И однажды она открыла глаза. - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Penelope  
И однажды она открыла глаза.
Amysh Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:36 | Сообщение # 1
stronger.

Медали:
Статус: Offline
Название: И однажды она открыла глаза.
Автор: Amysh.
Рейтинг: PG-13
Пейринг: пока не знаю.
Жанр: romance, real people fiction, возможно будет присутствовать юмор smile
Дисклеймер: мои права распространяются только на придуманные мною образы.
Статус: в процессе.
Саммари: Возможно ли обычной московской девушке круто перевернуть свою жизнь, встретив того, кого она...любит? Или все-таки невозможное невозможно?
От автора: Наверное, я надоела своими фиками о реальных людях) Но пока я лежу в постели с отсутствием голоса и нормального мышления - мне в голову пришла идея нового фика. На удивление, я знаю, что будет дальше и я готова дописать его. Размер и пейринг неизвестны даже мне - доверимся моей фантазии?)
Посвящаю этот фик всем своим ПЧ, которые читали мои произведения ранее и тем, кому хоть строчка будет знакома. Что-то списывала с себя, а что-то является плодом моей шатхой фантазии.
Надеюсь, что кидаться помидорами вы будете не сильно biggrin

Навигатор:
Глава 1
Глава 2

1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно.
2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени.
3) Меня зовут Алёна.

VirtuoZa Дата: Суббота, 19.09.2009, 14:23 | Сообщение # 16
Джуллиан в ролевой игре

Медали:
Quote (Amysh)
да вот как-то начала так писать, и пошло поехало, хотя, признаюсь, непривычно и неудобно)

Зато отлично и классно получается))) happy

Мой фанфик На одном дыхании
Мой софанфик Чат семьи Калленов

<3> <Джуллиан, Вампир-одиночка>

спасибо огромное LeOlga за баннер!

Amysh Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:04 | Сообщение # 17
stronger.

Медали:
VirtuoZa,
спаааасииибо)

1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно.
3) Меня зовут Алёна.

Amysh Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:59 | Сообщение # 18
stronger.

Медали:
Этой главой я хотела больше передать городские обыденные эмоции, чем эмоции от произошедшего в конце. Наверное,хреново получилось, но я хотя бы попыталась smile
И да, не воспринимайте все слишком серьезно. Мне кажется моя больная фантазия не стоит того) Просто я излагаю фантастические "факты") Вот и все)) Этот фик для меня - своеобразная сказка

Глава 2

Сентябрь, октябрь, ноябрь, учеба, лекции, семинары - все слилось в однородную серую массу для тебя. Уже успел выпасть первый снег и, к твоей радости, ты можешь спокойно надевать теплые джемпера с длинными рукавами до кончиков пальцев.
Тебе всегда казалось, что подобная одежда по-своему защищает от внешнего мира, ну и от сквозняков, конечно.
Сегодня 17 ноября, и ты сейчас сидишь в теплой аудитории и мечтаешь под монотонный голос преподавателя по праву. В одном ухе у тебя наушник, и какая-то легкая мелодия помогает унестись в страну мечтаний. Хотя периодически ты ловишь укоризненные взгляды лектора, но, улыбнувшись, ты тут же рукой поправляешь свои локоны, закрывая ими свое левое ухо.
Лекция уже давно заброшена, а ты рассеянными движениями катаешь ручку по парте. Тебе абсолютно наплевать на понятие федерации и конституции - твои мысли витают где-то в районе центра Москвы.
Вчера ты прочитала, что в столице приземлился частный боинг с актерами, которых ты ждешь с сентября. Ты просто радуешься, что они здесь и чувство легкого наслаждения теплом разносится по твоему телу. Но так же ты реалистка и понимаешь, что ты вряд ли встретишь ребят. Даже, если сорвешься и уедешь на Красную площадь после лекции. Глупая идея. Очень глупая.
Но ты слышишь краем уха, что твои одногруппницы собрались в центр сразу после окончания пары. Ты ненадолго задумываешься и мысль созревает быстрее, чем тебе хотелось бы. Аккуратно ты касаешься плеча подруги. Она поворачивается и тепло улыбается.
- Вы едете в центр? - спрашиваешь ты робко, теребя прядку своих волос.
- Да, мы хотим пройтись по магазинам. Хочешь с нами?
Ты опять задумываешься и все же уверенно киваешь головой.
- Тогда после пары встречаемся у турникетов. Хорошо?
Ты улыбаешься, этим соглашаясь с предложением. Попытка - не пытка. По крайней мере тебе так кажется.

Спустя час ты и две твои подруги выходите из метро. Снег тут же стремится попасть в глаза и рты. Ты недовольно хмуришься, натянув шарф до носа. Подруги что-то радостно обсуждают, направляясь к входу в Охотный ряд. Вы решили пойти по улице, потому что тебе невыносимо хотелось курить.
Ты остановилась у какого-то ларька с выпечкой, достала белую пачку сигарет. Подруги неодобрительно на тебя смотрят, параллельно вспоминая недавнюю статью в каком-то женском журнале о вреде курения. Но ты не слушаешь их. В твоей голове проносятся мысли, от которых ты не можешь избавиться уже несколько месяцев. В груди разрастается странный комочек. То ли нервы, то ли еще что-то. Ты замечаешь как тебя начинает подташнивать.
Ты понимаешь, что два дня ты будешь дышать одним воздухом с тем, кто тебе абсолютно небезразличен. Глупая мысль, банальная, но все же так и есть.
Ты докуриваешь сигарету, кладешь на язык мятную пастилку и жестом показываешь подругам, что готова идти. Но твой взгляд все не отрывается от входа на Красную площадь. Тебя туда тянет как магнитом.
Через пару минут прекратил идти снег, и ты стащила с лица серый шарф. Стало чуть легче дышать.
Вот вы дошли до дверей, но в последний момент ты тормозишь и виновато смотришь на подруг, которые тянули на себя дверь.
- Я прогуляюсь тут. Не хочу по магазинам. Если что, то звоните, - бормочешь ты,делая несколько шагов в сторону.
- Хорошо, - пожимает плечами подруга, и ты видишь как за ними закрывается дверь.
Достав пачку сигарет, ты вновь прикуриваешь и, повесив сумку на левое плечо, ты тихо направляешься к входу на площадь. Таких как ты - море. Так что ты не привлекаешь абсолютно никакого внимания.
Аккуратные шаги, тихое дыхание, запах свежести и выпечки.
В ушах у тебя играет песня, название которой ты не можешь вспомнить. Тебе просто нравится ее ритм, отвлекающий от действительности.
Пока ты идешь, то одними губами ты выражаешь недовольство туристами, которые стоят на каждом шагу и фотографируются. Тебя это почему-то злит, и пока какие-то японцы загородили вход, ты подходишь к сувенирным лавкам.
Около них прыгают продавцы, которые пытаются быстрее отделаться от своих товаров. Матрешки, футболки с разными принтами (начиная от водки и заканчивая портретами Медведева), сувенирные бутылки, ушанки, валенки и море других вещичек.
Ты подходишь к одному столу, на котором были собраны всевозможные футболки. Ты проводишь рукой по одной из них, пытаясь пощупать ткань. Ты, кстати, давно хотела купить что-то подобное.
Пока ты изучаешь ассортимент, то не замечаешь как рядом оказывается какой-то парень с сигаретой в зубах. Боковым зрением ты замечаешь, что на нем абсолютно обычная одежда, а на голову натянут черный капюшон. Таких парней множество и они не вызывают удивления.
Поторговавшись с продавщицей, ты покупаешь серую футболку с изображением бурого мишки. Тебе она показалась милой и довольно симпатичной.
В этот момент ты замечаешь, что парень рядом начинает активно жестикулировать, а продавщица удивленно разводит руками. Ты вытаскиваешь один наушник из уха и пытаешься уловить о чем спорят эти люди.
- Я. Вас. Не. Понимаю! - возмущается женщина.
- Stoli *! T-shirt,- бубнит парень, расстегивая куртку.
Ты приподнимаешь бровь, озадаченная ситуацией. Вы с продавщицей смотрите как парень показывает футболку под курткой. Но когда ты наконец разглядела ее, то ты почувствовала как сердце ухнуло в пятки. Не может быть...
Ты поднимаешь взгляд, чувствуя как трясутся пальцы рук. Раньше капюшон был натянут до глаз парня, но сейчас он откинул его. И в твоих легких исчезает кислород. Это просто нереально. Ты рефлекторно проводишь языком по пересохшим холодным губам и откашливаешься.
- Давайте переведу, - шепчешь ты, молясь, что твой хреновый английский будет понят.
- Что? - парень слегка поворачивается к тебе, и ты убеждаешься в своих догадках. Сердце стучит так громко, что его звук отдается в ушах.
- Давайте переведу, - повторяешь ты чуть громче.
- Я хочу такую же футболку! - Роберт дергает себя за одежду и улыбается тебе.
Ты переводишь это продавщице и она радостно достает из большой сумки такую же майку в прозрачной хрустящей упаковке.
- 300 рублей, - оповещает женщина, и ты переводишь это парню.
Он достает из заднего кармана немного купюр зеленого цвета, среди которых он отыскивает рубли. Ты облегченно выдыхаешь, радуясь, что Паттинсону разменяли деньги и сейчас у него в руке несколько купюр достоинством по тысяче рублей.
Ты киваешь и парень протягивает одну из них женщине, которая уже отсчитала сдачу.
Паттинсон довольно улыбается и благодарит тебя, добавляя еще что-то, но ты уже не разбираешь его идеальную британскую речь. Ты просто киваешь, что веселит актера.
С огромным трудом ты вспомнила как будет "Пока" по английский, и уже через две минуты ты быстрым шагом направляешься в сторону площади.
Остановившись через несколько мгновений, ты присаживаешься на скамейку у магазина и начинаешь тяжело дышать. Что, черт возьми, произошло?

Stoli - как я поняла, почитав twitter Питера Фачинелли (он недавно писал о известной футболке Роба :)) - им, понятное дело, сложно выговаривать слово "Столичная" и они его сокращают до такого варианта.

p.s. добавленный спустя несколько часов) я тут подумала, почитала свой маразм, который я уже начала писать (имею ввиду этот фик). почему-то сейчас у меня к нему стойкая ненависть. но если дальше пойдет, то буду писать, не пойдет, тогда извините. просто когда пишу - кажется удачным. а когда выкладываю, то понимаю, что что-то не то, и народу это неинтересно. короче, у меня загоны) и я еще подумаю - жить этому фику или нет.

3) Меня зовут Алёна.

Сообщение отредактировал Amysh - Суббота, 19.09.2009, 23:26

Jesja Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:02 | Сообщение # 19
Человек

Медали:
Ура новенькая продка)))))

Quote (Amysh)
В одном ухе у тебя наушник, и какая-то легкая мелодия

Quote (Amysh)
. Хотя периодически ты ловишь укоризненные взгляды лектора, но, улыбнувшись, ты тут же рукой поправляешь свои локоны, закрывая ими свое левое ухо.

Оооо, это ситуация знакома для большей части студентов мира biggrin :D biggrin biggrin biggrin

Amysh, умница, закрутила весьма оригинально! Встретить Роба в магазине - это сильно smile но, что же она так быстро отпустила его?!? surprised надо продолжать знакомство wink

Мой фанфик "Какой же он: тот единственный?"

Счастливый_билетик Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:56 | Сообщение # 20
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Amysh, жить жить!!!!я в ПЧ!!!!!так красиво написано!!!!!умоляю не бросай этот фик!!!!!

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

Снежная27 Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:31 | Сообщение # 21

ну как же так?конечно жить!!!!! мне вот очень интересно что будет дальше. казнить нельзя,помиловать!

Devil Дата: Среда, 16.06.2010, 17:26 | Сообщение # 22
Человек

Медали:
жииииить
я на этом настаиваю!

п.с. принимай нового читателя)

Breathe_me_Bella Дата: Понедельник, 05.07.2010, 15:03 | Сообщение # 23
Была alnik

Медали:
За 500 Сообщений
фанф кажется забросили! cry cry cry

Мой старый ник: alnik
Выкладываю фанфики по ДВ: Небесные оковы/В обмен на спасениe

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх