Fountains Abbey - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Penelope  
Fountains Abbey
komino Дата: Среда, 16.09.2009, 14:36 | Сообщение # 1
Wingardium Leviosa

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Аббатство Фаунтинс
Автор: komino
Рейтинг: не выше NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Бенджамин, Джаспер/Таня, Джаспер/Элис, Розали/Эммет, Розали/Алек, Джейн/Алек
Жанр: Romance, Deathfic, AU-Human
Статус: в процессе
Саммари:
Третья половина восемнадцатого века. В ту пору в обществе чуть ли на самые значимые роли играли такие понятия как происхождение, доход и муслин. А во всем королевстве - явное господство джиги и хорнайпа.
Каждый, кто обучен грамоте и слову, так или иначе стремился попасть в свет, чтобы вкусить его ярачайшие и незабываемые на те времена плоды. Но, увы, не каждый мог себе позволить насладиться лучшим вкусом из всей коллекции, виной чего являлись грязные и неприемлимые корни.
Так обратим же теперь ваше внимание на фантастическую историю девушки, родившейся в одной из многочисленный деревушек безграничного графства на севере Англии именуемого Йоркширом и жизнь которой, как ей кажется, полна мрачных тайн и загадок; которой повезло и чья жизнь приняла самый худший поворот после встречи, казалось бы, с одним лишь очаровательным молодым аристократом.
Навигатор:
Пролог
Глава 1
Глава 2

Сообщение отредактировал komino - Среда, 16.09.2009, 20:10

komino Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:05 | Сообщение # 16
Wingardium Leviosa

Медали:
За 500 Сообщений
Angel04ek, большое спасибо за отзыв rolleyes
постараюсь сегодня ночью написать и выложить если конечно же не возникнет засоров в разработке продолжения)

хитраялиса Дата: Среда, 30.09.2009, 23:03 | Сообщение # 17
Сделайте меня супером!

Медали:
komino, мы не спим и ждем!

первый фик
Мой личный ангел

хитраялиса Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:42 | Сообщение # 18
Сделайте меня супером!

Медали:
Не спала всю ночь - старательно проду выглядывала, а ее не выложили..... cry cry cry cry
komino, будь человеком!!!!!! umnik Дай читателям "вкусную" проду!

первый фик
Мой личный ангел

komino Дата: Пятница, 02.10.2009, 01:06 | Сообщение # 19
Wingardium Leviosa

Медали:
За 500 Сообщений
хитраялиса, ух милая теперь мне стыдно! ну зачем такой правдой терзаешь dry
мы просто с мазл сейчас над форумом по барфлаю работы ведем активные, поэтому если все успею то начну писать, но опять же не знаю на сколько это может затянуться wacko

komino Дата: Пятница, 02.10.2009, 06:18 | Сообщение # 20
Wingardium Leviosa

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 2

В место того, чтобы вручить дочери банковский ордер на неограниченную сумму или хотя бы чек на сто фунтов стерлингов, дал ей всего десять гиней, пообещав прислать еще в случае надобности.
И вот, после порядком затянувшихся сборов, паковки, стирки, глажки, накручивания локонов и прихорашивания, поездка началась. Она прошло весьма спокойно и без всяких опасностей и захватывающих приключений. Путешественникам не угрожали ни грозы, ни бури, ни ураганы, ни штормы, ни разбойники, ни обезумевшие бродяги, что дало бы повод для возникновения на их пути некоего героя. В пути им не пришлось волноваться совершенно ни о чем, разве что мистер Коллинз пару раз возмущался по поводу пропажи своего монокля, покоящегося в переднем кармане его камзола. Так что, одним словом, Белла всем своим существом негодовала об абсолютной скуке претерпленного пути.
И вот, их коляска въехала в Стоктон. Восторженные карие омуты юной мисс Свон попросту не успевали уследить за проносящимися и то и дело мелькающими улицами, развилками и шедеврами скульптуры, преследовавшими их экипаж вплоть до самого входа в гостиницу, когда её восторг достиг самого пика. Белла была счастлива.
Хоть Белла и знала о том, что стоит попасть из одного круга в другой, пусть всего в десятке миль от прежнего, там встретится иной разговор, иные понятия и нравы, она все же не испугалась и даже напротив, со всем мужеством приняла все как должное. И теперь, когда её вещи распакованы и размещены в удобной и что не менее важно уютной комнате, она устроившись за письменным столиком, заключив между тонкими пальцами гусиное перо, как молитву вычерчивала в самом центре листа бумаги своим дивным почерком два слова: не обольщаться. Таков был её закон и в сей фразе заключалось одно из многочисленных наставлений любимой матери. Не обольщаться и тем благодарнее думать о милости судьбы, пославшей ей такого верного и преданного друга как миссис Коллинз.
Мистера Свона и Александра, ещё не оставившего родного крова, занимала дичь, которую оберегали они и истребляли, занимали лошади, скот, собаки, газеты. Мысли дам были посвящены хозяйству, цветоводству, соседям, книгам и игре не инструменте, а также прочимстоль же увлекательным предметам. Именно поэтому Белла смирилась и приняла то условие, что во всяком маленьком обществе должны быть особенные темы для разговора, и надеялась в недалеком будущем стать достойной нового своего окружения. В Стоктоне она намеревалась провести не меньше двух месяцев, а потому обязана была привести свое воображение, воззрения и знания в принятые здесь нормы. Иначе грозило бы ей вечное осмеяние. А потому, я бы соврала, если бы сказала, что эти два месяца её ничуть не страшили.
Миссис Коллинз, должна заметить, принадлежала к тем неисчисляемым особам женского пола, общество которых не вызывает у окружающих никаких эмоций, кроме удивления, что в мире нашлись мужчины, способные так ими увлечься, чтобы на них пожениться. Она не отличалась ни красотой, ни талантами, ни образованием, ни изысканным воспитанием. Барственные замашки, бездельное времяпрепровождение и беззаботность, вот чем она прельстила гораздо более разумного и образованного человека как мистер Коллинз.
И вот, после двух дневных приготовлений и закупок, настал долгожданный день первого вступления юной леди в светское общество. Волосы её были подстрижены и уложены самым лучшим парикмахером, её одели со всем вниманием, так что по мнению миссис Коллинз и горничной она выглядела как нельзя лучше. А теперь, ободренная этими отзывами, Белла надеялась проскользнуть в толпе, не дав своей наружностью повода для чьих-либо замечаний и сплетней. Конечно же, приятней всего было бы вызвать восхищение, но об этом она и мечтать себе не позволяла.
Миссис Коллинз миновала сборище мужчин около входа с самой допустимой скоростью, уделяя больше внимания своему новому платью, нежели своей молодой спутнице. Белла тем не менее все время оставалась подле неё, держа покровительницу настолько крепко, что их не могла разъединить всеобщая давка. Признаться, такого от подобного раута, юная представительница рода Свон в столице совершенно не ожидала. Поскольку все её представления о подобных мероприятиях имели, скажем так, не самую достоверную и устойчивую почву, что хранилась на многочисленных страницах разнообразных романтических изданий, а также приукрашенных рассказов миссис Свон, Белла была изрядно смущена, но также несмотря ни на что не утрачивала былого энтузиазма.
Вот, то и дело прибегая к силе и ловкости, дамы наконец оказались в конце рядом с проходом позади самой верхней ложи. Здесь народу было меньше, чем внизу, и именно отсюда мисс Свон могла наконец рассмотреть расположенное под ними сборище. Вид был великолепный! И впервые за этот вечер она таки почувствовала себя на балу. Ей очень хотелось танцавать, но она ни с кем не была знакома, что непрестанно и обличала миссис Коллинз:
- Ох, как было бы здорово, мой англел, если бы вам удалось принять участие в танцах! Вот бы для вас нашелся партнер!
Но подобные фразы миссис Коллинз повторяла ну слишком часто, что вскоре стало надоедать бедной девушке и даже раздражать, потому что ей вовсе не хотелось на них отзываться.
Спустя еще некоторое время все поторопились в чайную комнату. Их примеру последовали и наши героини. Но, увы, мистера Коллинза нигде не было видно, а потому, не имея больших вариантов, дамы были вынуждены присесть аз краешком стола, вокруг которого уже собралась большая компания, которая не осмелилась нарушить неписанных законов, что привело юную Беллу в её большее смущение, поскольку окружавшие их люди принялись кидать в её сторону косые, а порой и заинтересованные взгляды. Такого поворота мисс Свон не смогла претерпеть, а потому, резко поднявшись на ноги, не скрывая своей взволнованности, она быстренько подозвала миссис Коллинз, после чего с ней под руку стремительно покинула комнату. Такого стыда она не чувствовала еще никогда, да и поводов не было. Еще через пару минут безмолвная буря Беллы достигла самого пика – отчаяния. Ей теперь казалось, будто все направлено против неё. Хотя, до сей поры так оно и было.
- Как жаль, что здесь нет ни одного знакомого,- жалостливо прошептала Белла, не надеясь на то, что её услышат.
- Да, в самом деле ужасно! Было бы лучше, если бы у нас здесь было много знакомы, - лишь безучастно вторила ей миссис Коллинз, от чего Белла окончательно утратила веру в возможность благоприятного исхода первого вечера.

Serenity Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:26 | Сообщение # 21
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
охх, новая главка!!! ура!!!!
мне очень понравилось)) Беллу вывели в свет, хмммммм, что же ее там ждет! spiteful spiteful spiteful
komino, все классно, безумно клева!!! оххх... написано потрясающе конечно!)) буду ждать следующей wink удачи!!!

Я все знаю, но ничего не помню!

Angel04ek Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:45 | Сообщение # 22
Can we bring yesterday back around?

Медали:
За 500 Сообщений
Я прям попала в 19-20 века... С ума сойти. Такого со мной давно не было=) Спасибки komino) глава великолепная) нет слов)

"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда"
Мои руки добрались до проды. Новая глава =)

komino Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:42 | Сообщение # 23
Wingardium Leviosa

Медали:
За 500 Сообщений
Да да именно так) Вы уж простите - в этот раз абсолютная халтура вышла и дико сухое содержание dry Просто делала наспех, и вот результат так сказать wacko

Quote (Serenity-FM)
Беллу вывели в свет, хмммммм, что же ее там ждет!

Уууу, целая куча всего ужасающего и угнетающего wizard Насильники и маньяки конечно же! biggrin

Quote (Angel04ek)
Я прям попала в 19-20 века...

Ну а мы, спрашивается, чего ожидали и на что рассчитывали?)
Это просто замечательно, рада что ты прониклась духом того времени...ммм, надо будет почаще вставки из правил того этикета составлять, просвящать буду biggrin

Спасибо вам за доброту и внимание, крошки))

Serenity Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:30 | Сообщение # 24
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (komino)
Уууу, целая куча всего ужасающего и угнетающего Насильники и маньяки конечно же!

surprised surprised surprised
это я удачно зашла! biggrin biggrin biggrin
Quote (komino)
ммм, надо будет почаще вставки из правил того этикета составлять, просвящать буду

оооо, давай, давай, это классно!!!! интересно будет почитать))

Я все знаю, но ничего не помню!

Angel04ek Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:17 | Сообщение # 25
Can we bring yesterday back around?

Медали:
За 500 Сообщений
Serenity-FM, абсолютно согласна smile

"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда"
Мои руки добрались до проды. Новая глава =)

хитраялиса Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:03 | Сообщение # 26
Сделайте меня супером!

Медали:
komino, а мне глава напротив понравилась! После такого поворота событий Беллу очень жаль, а эту миссис Коллинз нужно палкой по лбу, а то она или действительно такая недалекая, или намеренно ковыряет бедную девчушку. Скорей выводи на арену Эдварда, а то Белла так разочарутся в светской жизни, что уйдет в монастырь!
Проду! tongue

первый фик
Мой личный ангел

mazl Дата: Понедельник, 05.10.2009, 10:43 | Сообщение # 27
Miss Take

Медали:
За 500 Сообщений
Что же будет дальше, Коги? появление новых героев? spiteful

В ролевой Джо
<3><гипноз>

Happy♥girl Дата: Вторник, 15.12.2009, 09:47 | Сообщение # 28
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Прикольно мне нравится!!!! фик оч интересный!!! Только где прода!!!!!!!!!!!!!!!1 cry cry cry cry cry cry cry

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

Кьяра Дата: Среда, 30.06.2010, 14:54 | Сообщение # 29
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
добавлен навигатор

Медленно, но пишу: Закат солнца

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх