Just so you know - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Penelope  
Just so you know
miss_rain Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:59 | Сообщение # 1
уехала.

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: «Just so you know»
Автор: miss_rain.
Рейтинг: PG-13.
Статус: завершен!
Размер: mini, ambilogy.
Пейринг: Ренесми Карли Каллен/Джейкоб Блэк.
Жанр: romance&drama.
Диклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер.
Предупреждение: присутствует мат.
Саммари: Прошло восемь лет, и он вернулся. Вернулся после того, как покинул ее на десятом Дне Рождении. И вот теперь, когда Ренесми исполняется восемнадцать, Джейкоб вновь появляется в ее жизни.
От автора: продолжение фанфика «Счастья нет».
Навигатор:
Part I. Surprise or Happy B-Day, dear Renesmee.
Part II. I want you to be happy.
Part III. You're my everything.
Part IV. Happy together.
Part V. So much for my happy ending.

miss_rain Дата: Среда, 16.09.2009, 19:46 | Сообщение # 31
уехала.

Медали:
За 500 Сообщений
Part IV. Happy together.
Клатч, до этого лежавший на кровати, через некоторое время оказался на полу где-то между моим платьем и его рубашкой. В нем звонил телефон. До боли знакомая колыбельная, которую Эдвард посвятил маме. Белла. Ведь это благодаря ней Джейкоб сейчас здесь. Рядом со мной. Так близко, как только можно. Но как бы я ее не любила, мне было не до того. Я знала, что мама просто хочет узнать в порядке ли я. Жива ли. Хотя, возможно это был и Эдвард. Но это не важно. Важно лишь то, что мне просто хотелось кричать, прося их перестать звонить, оставив меня в покое. Сейчас. Большего я никогда не просила.
Элис уже наверняка все видела. Точнее она наверняка видела весь наш разговор до того, как мы резко потеряли контроль, наплевав на все правила. Ведь она не видит оборотней, точно так же, как не видит и тех, кто находится слишком близко к ним. Максимально близко. Однако того, что видела тетя, было достаточно для того, чтобы взбесился Эдвард и вспыхнула Розали. Единственные, кто ненавидел Джейка несмотря ни на что. Но у отца были свои причины. А Роуз просто ненавидела запах оборотней, от которого ее выворачивало. Но как бы там ни было, я знала, что они хотят, чтобы я была счастлива. Чтобы я жила. И им стоит вспомнить о том, что без Блэка я просто существую.
Я забывала, как дышать. Задерживала дыхание, а потом судорожно хватала воздух, пытаясь вдохнуть как можно глубже. Старалась не моргать, боясь пропустить его улыбку. Я становилась все более сентиментальной. Наверное, во всем виноваты дешевые бульварные романы, которых я начиталась в перерывах между приступами истерики. Эдвард всегда ругал меня за них. Говорил, что я изменилась. Однако мы все изменились.
-Наверное, глупо чувствовать себя счастливой когда мы лежим мокрые на синтетических простынях отеля, находящегося в самом центре города. – мы устало откинулись на подушки, пытаясь разобраться в собственных эмоциях. Это было так самонадеянно с нашей стороны, ведь нам понадобится не один час, и далеко не один день, чтобы понять, что произошло на самом деле тогда, восемь лет назад.
-Не знаю как ты, а я понял, что с милой рай действительно везде. Даже в этом месте. Хотя, признаюсь, кормят здесь паршиво. Только деньги сдирают. – мы оба засмеялись, стараясь не заострять внимания на случившемся. Нельзя копаться в подробностях собственного счастья. Нужно просто его ценить, и знать, что оно есть. Пускай даже б/у.
-Думаешь это наш счастливый конец? – я чувствовала себя героиней какого-нибудь сериала, который обычно показывают по CW. Перевернувшись на живот, и приподнявшись на локтях, я с улыбкой посмотрела Джейкобу в глаза.
-С чего ты взяла? – парень удивленно поднял брови, словно не верил собственным ушам. Я же просто не верила. –По-моему, это только начало счастливой жизни. Представь, домик где-нибудь на окраине города, мы вместе, а рядом бегают маленькие вульфики. – он сам с трудом сдержал смех. Я же открыто рассмеялась, зная, что это невозможно. Не сейчас. Я хочу насладиться тем, что есть.
-Знаешь, такой жизни как у нас, я бы никому не пожелала. Может быть нам повезет, и наши дети будут просто людьми? В конце концов, каждый из нас наполовину человек. – однако верить в лучшее никто не запрещал. Я действительно хотела, чтобы у моих детей все было, хоть и немного, но лучше, чем у нас. –Кстати, не думаю, что Эдвард захочет стать дедушкой раньше времени. Ему же всего семнадцать лет! – с притворным ужасом воскликнула я последнюю фразу.
Снова трель мобильного телефона. На этот раз стандартная мелодия. Подниматься не стала, точнее просто не хотела. А еще пожалела о том, что я не волшебница и не обладаю навыком манящих чар, применимого хотя бы на телефоны. А вот Джейкоб не поленился. Буквально сполз с кровати, кое-как дотянувшись до клатча. Открыл его. Выпал мигающий мобильный, ключи и…пачка так и не тронутых сигарет.
-Я не буду тебя ни о чем спрашивать. У каждого из нас свои секреты, которыми он не хочет делиться. – голос был не безжизненным, но подавленным точно. Для меня же, тогда, это был очередной способ забыться. Но пока я не пыталась его практиковать, никто меня не останавливал.
-Я хотела, но так и не попробовала. Не смогла, боялась, что станет плохо. Не хочу, чтобы между нами царило недопонимание. – прислонив одеяло к груди, я подняла корпус, и дотронулась ладонью до его щеки, но глаза так и не закрыла. Потом перевела взгляд на телефон, и ответила на звонок. –Да?
-Юная леди, - этот голос я узнаю из тысячи, папа. –Будьте так любезны явиться домой. В конце концов, мы все имеем право тебя поздравить. Эммет, не смей этого делать! – последняя фраза была адресована явно не мне. Послышалась возня. Глухой удар, который видимо никого не остановил.
-ВЫ ПРЕДОХРАНЯЛИСЬ?! – так, отлично. Теперь о моей интимной жизни знает вся семья. Что дальше?
-Эдвард, мы… - я густо покраснела, и посмотрела на Джейкоба, который буквально добился смехом. Нащупала подушку. Запустила ему в лицо, чтобы неповадно было. –До скорого. – я резко ответа трубку от уха, и нажала на кнопку сброса. Валяющийся на полу Джейк был на грани истерики. А я где-то на стадии перезревшего помидора.
-Господи… Я….Эммет… Предохранялись… - если бы это услышал кто-нибудь посторонний, то однозначно бы не то подумал. По крайней мере, я точно.
-Не знаю как ты, а я в душ. – Блэк замолчал. Так, это плохо. Плохо-плохо-плохо. Я не собираюсь провести в ванной еще два часа. –Джейкоб, я иду в душ одна. Слышишь? – обернувшись одеялом, я направилась в сторону ванной комнаты, по пути подняв с пола белоснежную рубашку парня. –Ты же не против, да?
Хлопок двери. Щелчок замка. Я в безопасности. По ту сторону слышны только его сладкие речи, слезно молящие меня впустить бедного щеночка. Отлично. Мой парень сравнивает себя с псом, что в действительности было лишь на половину так. Однако ассоциации и сравнения всегда были и будут моей прерогативой.
-Ренесми, я тебя люблю. – шепотом произнес он так тихо, что я едва услышала.
-И я тебя, Джейкоб. – сквозь шум воды ответила я, выдавливая на ладонь гель для душа с ароматом малины. Слишком сладко, даже приторно. Но так приятно.

miss_rain Дата: Среда, 16.09.2009, 19:47 | Сообщение # 32
уехала.

Медали:
За 500 Сообщений
это предпоследняя часть, наверное. в общем, я планирую уже в следующей части закончить фик, а вместе с ней, и историю ренесми и джейкоба.
кстати, глава совершенно сырая, и непроверенная. так что, прошу прощения за ошибки biggrin

Счастливый_билетик Дата: Среда, 16.09.2009, 20:07 | Сообщение # 33
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
miss_rain, аааааааа, бежать надо!!черт!!завтра прочту и отчитаюсь!!!))) happy

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

miss_rain Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:02 | Сообщение # 34
уехала.

Медали:
За 500 Сообщений
smalyk-111,
буду ждать smile

Счастливый_билетик Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:50 | Сообщение # 35
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (miss_rain)
Валяющийся на полу Джейк был на грани истерики. А я где-то на стадии перезревшего помидора.

хаха, под столом)))
miss_rain, очень понравилось!!!!!жду счастливого конца!!))молодец))) happy

miss_rain Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:43 | Сообщение # 36
уехала.

Медали:
За 500 Сообщений
smalyk-111,
осталось только написать этот самый счастливый конец smile

Счастливый_билетик Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:54 | Сообщение # 37
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
miss_rain, буду ждать)

[KnopkO_o] Дата: Понедельник, 21.09.2009, 10:49 | Сообщение # 38
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
miss_rain, суперрр хоть я и не люлю джейкоба,но в твоем фике он даже Эда напоминает)))
супер. умничка.

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

miss_rain Дата: Среда, 07.10.2009, 22:24 | Сообщение # 39
уехала.

Медали:
За 500 Сообщений
Part V. So much for my happy ending.

С того дня все стало совсем иным. Я вновь начала жить, не опасаясь того, что Джейкоб вдруг снова исчезнет, оставив меня. Теперь это было чем-то нереальным, из ряда сверхъестественного. Мы стали частичкой друг друга, без которой наше существование может в миг оборваться.
Впервые в жизни, я поняла, чем руководствовался папа, когда много лет назад отправился в Вольтеру, подумав, что мама спрыгнула со скалы. Будь на его месте, я бы поступила точно так же, как бы эгоистично это не звучало.
Эммет часто подшучивает надо мной, мол, все нормальные вампиры любят себе подобных, а мне, как истинной Каллен нужно обязательно выделится. Отчасти он не прав. Ведь я не обычный вампир. Во-первых, я всего лишь полукровка. Во-вторых, я действительно Каллен, и нам свойственно попадать в необычные истории. Тем более, кто сказал, что любовь поддается расовой принадлежности? Ну и что, что Джейкоб оборотень, а я дампир. Разве Эдварду и Белле мешало то, что один из них вампир, а другой человек? Отнюдь.
Любовь – странная штука, не поддающаяся объяснению. Это как химическая реакция, происходящая между людьми. Иногда эта реакция происходит с помощью катализаторов, а иногда без. Но не столь важна ее скорость, сколько результат.
Сегодня моя история имеет счастливый конец. Я безумно счастлива находясь рядом с любимым. Кажется, в этой вечности мне уже больше ничего не надо. Отныне, я уже не боюсь заглядывать в будущее, потому что знаю, что чтобы ни случилось, Джейк будет рядом со мной. Я не боюсь оглядываться назад, потому что все произошедшие события сделали меня намного сильнее. Но все-таки, сейчас я предпочитаю жить настоящим и наслаждаться мгновениями счастья, которое нет.
Когда-то давно я внушила сама себе, что счастья нет. Но я ошибалась. Оно есть. Просто не все его находят сразу. Нужно время, чтобы понять его значение. Возможно то, что с вами происходит это только его начало. Дальше, как в моей истории, все будет лучше, чем вчера. А еще, нужно быть просто уверенным в собственных чувствах. Быть уверенным в том, что человек, оборотень или вампир, не важно, действительно любит тебя, и сколько бы он не уходил, это всего лишь побег от собственных эмоций, чувств, и переживаний.
Ну, пожалуй, вот и все. Впереди меня ждет вечность. Возможно, все когда-нибудь еще изменится. Но это будет совсем другая история, о которой, я возможно расскажу.

miss_rain Дата: Среда, 07.10.2009, 22:28 | Сообщение # 40
уехала.

Медали:
За 500 Сообщений
Ну вот и все, я закончила этот фанфик. Как и предпологалось он вышел небольшим, и не особо содержательным. Так, полет мыслей.
Спасибо всем, кто его читал. Если бы не вы, я бы вряд ли закончила этот рассказ. wink

Счастливый_билетик Дата: Среда, 14.10.2009, 12:54 | Сообщение # 41
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
miss_rain, спасибо тебе дорогая за такой фик!!!!!Жду новых свершений!!!! happy

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх