Ты меня любишь? – время остановилась. Сейчас я услышу ответ, который либо вознесет меня до небес, либо заставит мое сердце вновь разбиться на сотни мелких осколков. И это как раз в тот момент, когда я кое-как его склеила.
о на самом интересном!!! miss_rain, сколько боли было в этой главе!!))и правда Ренесми полная копия Беллы в сердечных делах))) Молодец!! я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
а мысли в голове перемешались, смешавшись в нечто единое.
а масло было масляное..)))хD
Quote (miss_rain)
Однако даже для меня моральное блядство недопустимо.
чорд. растет девочка, раньше ты такими словами не оперировала xD
Quote (miss_rain)
И если бы не Белла, которая заметила меня позавчера в тени деревьев, я бы так и продолжил вести такой образ жизни.
а чего это они раньше его не унюхали?о_О и Эд с его способностями.. о_О
Quote (miss_rain)
Подумать только, а ведь Он намного старше меня. И, черт подери, рядом с ним всегда была Леа. Я видела, как она смотрит на него. В этом взгляде отображались все ее чувства. Вот и сейчас молодая волчица была где-то неподалеку. Это было невыносимо. Такое ощущение, что мы снимается в дешевой мелодраме, в которой у сценариста наступил творческий кризис, а режиссер отошел попить кофе.
шикарное сравнение))) Кристь, вот если ты за что берешься, это идеально)) люблю твои произведения ^^
Quote (miss_rain)
И это как раз в тот момент, когда я кое-как его склеила.
да?о_О а я и не заметил..xD а кошмары-то по ночам еще мучают)))
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:32 | Сообщение # 24
уехала.
Медали:
Статус: Offline
Part III. You're my everything. -Ох, Ренесми, ты же прекрасно знаешь, что… - закатил глаза Блэк, чем вызвал во мне бурю негодования. Так было всегда, когда он не хотел напрямую отвечать на поставленный вопрос. Каждый раз мне приходилось буквально вытягивать из него слова. Это было невыносимо. Особенно в такой момент. Но я должна была сдерживать себя. В конце концов, я надела эти чертовы туфли и платье, подаренный мне Эсми и Беллой, только ради Него. Только ради того, чтобы услышать правду. И плевать, что она будет горькой. Плевать, что после этого слезы градом будут скатываться по щекам. Плевать. Я хочу знать. Знать все. -Джейкоб… - начала я, но Он, улыбнувшись, положил палец к моим губам, призывая меня к молчанию. -Ренесми Карли Каллен, ты же прекрасно знаешь, что ни за какие сокровища в мире я не согласился бы расстаться с тобой, с твоей улыбкой, с твоими прикосновениями. Я люблю тебя. Люблю так, как только может любить сердце оборотня. – я была готова растаять, а сердце вот-вот должно было выпрыгнуть из груди, крича «любит, любит!». Это чувство. Как давно я его не испытывала. Как отчаянно я пыталась его забыть, но в тоже время хоть ненадолго удержать в своей памяти, как что-то приятное. –Я люблю тебя, слышишь? – Джейк сжал мое лицо между своими теплыми ладонями, и коснулся губами до моего носа, не позволяя себе лишнего. Наверное, я пошла в этом отношении в Беллу. Готовая прыгать от счастья, я мечтала о том, чтобы прикоснуться к нему. Быть ближе. -И я люблю тебя, Джейкоб. – тихо прошептала я, прекрасно зная, что он услышит. Услышит мой голос. Мое трепещущее сердце, удары которого с бешеной скоростью несут кровь по венам. Пожалуйста, скажите мне, что это не сон и не сказка. Скажите мне, что все это правда. Что он здесь. Рядом. Со мной. –Помнишь, ты сказал, что для меня это все будет так, словно тебя и не было? – дрожащим от волнения голосом произнесла я. -Да, а что? – его прикосновения оставляли пламенные следы на моей коже. Щеки, лоб, шея, ключицы. Однако Джейк старательно избегал губ. Словно иначе вся наша сказка может разрушиться. -Просто, столько времени прошло, а я даже не пыталась тебя забыть. Мне было страшно, потому что казалось, что вместе с этим умрет какая-то частичка меня. Я просто пыталась не думать о тебе, но безуспешно…. – решив не рассказывать ему о своих кошмарах, свободной рукой я вытерла одинокую слезу. Непонятно от чего я плакала: то ли от радости встречи, то ли от осознования собственной слабости и беспомощности. -А как же кошмары? – мне всегда казалось, что экстрасенсорными способностями в кругу моих друзей и родных обладает только Эдвард. Наверное, я ошибалась. Иначе откуда было Джеку знать о том, что каждую ночь я просыпалась в холодном поту, и осипшим голосом выкрикивала его имя. –Когда ты в последний раз была в Форксе, я позволил себе зайти дальше, чем нужно. Ты спала, и я залез в окно, как когда-то делал Эдвард. Во сне ты кричала и звала меня. С трудом пересилив в себе желание разбудить тебя, я ушел. – мои глаза округлились. Я просто не могла поверить. Когда я проснулась в ту ночь, мне снился сон о том, что я вновь иду по темному лесу, но только не одна, а с Эмметом, и когда нам на встречу выпрыгивает бурый волк, так знакомый мне с детства, появляются Эдвард и Джаспер. Это было ужасно. Каждый раз, вспоминая об этом кошмаре, мне хочется плакать. Проснувшись, я учуяла знакомый запах, но мне казалось, что это излишки разбушевавшегося воображения. -Но… Почему ты не сделал этого? Почему ты позволил успокаивать меня Чарли, если в твоих силах было просто обнять меня, и все было бы как прежде. Почему ты позволил страдать мне долгих восемь лет, а теперь объявляешься, просишь прощения и говоришь, что любишь? – прокричала я, вырываясь из его объятий и отскакивая в сторону. Я была сама поражена собственной реакции. Но этого и следовало ожидать. Зря Джейкоб сказал мне об этом. По щекам непроизвольно текли слезы. Я хотела его ударить. Впервые в жизни мне хотелось нанести ему боль. Хотя бы физическую. Но Блэк был сильнее, а я истеричнее. Кто кого? -Думаешь тебе одной было от этого плохо? Думаешь мне было лучше? О нет Ренесми, я переживал не меньше, чем ты. Я пытался забыть тебя, пытался внушить себе, что ты такая же кровососка, как и твоя семья. Но у меня ничего не получалась! Запечатление прошло, а любовь осталась… - я приблизилась к нему на шаг. Затем еще на два. Потом на три, восстановив прежнее расстояние. Рука медленно поднялась, я замахнулась. Теплое к теплому. Ладонь к щеке. Полное отсутствие боли. Но отчаянное желание хоть как-то испытать ее. Прикрытые глаза. Сотни картинок, которые видим только мы. Он молча глотал все то, что я «говорила» привычным для себя способом. Блэк видел все мои переживания. Чувствовал эмоции, максимально приближенные к моим. Это был запрещенный прием. Ведь я так хотела забыть об этом кошмаре и просто жить. Рука опустилась. Я, не открывая глаз, прижалась к Нему, уткнувшись носом в его грудь. Плакала. Джейкоб молчал, пытаясь переварить все произошедшее. Всхлипы. Тишина. Молчание. Хотелось просить прощение у всех тех, кто когда-то был в меня безответно влюблен. Какая разница, что тебя хочет весь Мир, когда ты просыпаешься в пустой постели? Он уйдет. Скажет, что не любит. И все закончится. Я продолжу существовать. Возможно, через несколько десятков лет все забудется. И я кого-то полюблю. Или просто умру. Одно из двух. Все будет так, если Джейк уйдет. Его правая рука обняла меня за талию, прижимая к себе. Второй он гладил мои волосы, губами прикасаясь к макушке. Мы стояли вот так, без слов. И я не знаю, сколько прошло времени. Может час, а может два. Для нас это не имело никакого значения. Где-то в номере висели часы. Сконцентрировавшись на их ходе, я отсчитывала секунды. Тысяча триста восемьдесят два, тысяча триста восемьдесят три… Чуть больше двадцати минут. Солнце вот-вот должно было взойти. Мое День Рождение. Мне исполняется восемнадцать лет. И этот день я провожу пытаясь понять, что же ждет меня впереди. -Прости меня. – в унисон произнесли мы, разрывая тишину на сотни мелких осколков. Я прижалась к нему еще ближе. Температура тела подскочила мгновенно. Сердце погнало кровь по венам с бешеной скоростью. А ведь казалось бы, куда быстрей. Я жадно вдыхала его аромат, боясь, что еще несколько минут, и он уйдет. Каждое наше «прости» предвещало очередной разрыв. Разрыв моего сердца. Я бы просто этого не выдержала. Опять. Снова. Хотелось запомнить Джейкоба таким, какой он есть сейчас. Со мной. -Я не уйду Ренесми. Я здесь, рядом. – нежно шептал он, пытаясь меня успокоить. Такое чувство, что он читал мои мысли. Но это было не так. Я просто сама себя выдавала. Каждый свой страх и переживание. Я не могла так умело прятать свои эмоции под маской беспристрастия, как это делали Эдвард и Розали. Из меня бы вышла плохая актриса. Однозначно. Я уже не могла себя контролировать. Слезы против моей воли текли по щекам, оставляя на коже соленые дорожки. Я ненавидела Джейкоба всем своим естеством. Ненавидела, но и жить я без него тоже не могла. Я просто чувствовала эту острую необходимость быть рядом с ним. Чувствовать его. Джейк осторожно сжал мое лицо между ладонями, вытирая подушечками больших пальцев слезы, градом скатывающиеся по щекам. Затем он поочередно коснулся до каждой щеки теплыми губами, нехотя заставляя меня закрыть глаза. Уже через пару мгновения я ощущала его прикосновения на своей шее. Я запустила руки ему в волосы, чуть приоткрыла рот, стараясь дышать глубже. Не получалось. Мы постепенно отступали назад. Вскоре мои игры уперлись в мягкий матрац, а колени подкосились. Каждое прикосновение жаром отдавалось на коже. Легкие отчаянно требовали кислорода, которого катастрофически не хватало. Дыхание стало прерывистым. Мы медленно опустились на кровать. Чтобы не навалиться на меня всем телом, Джейкоб уперся локтями в матрац. Мы нарушали все запреты. Все табу. Все правила, на которые нам было просто наплевать. Плевать на последствия. Я нуждалась в Джейкобе долгих восемь лет. И сейчас я просто не могу его так просто отпустить. Я просто не в состоянии.
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:39 | Сообщение # 25
уехала.
Медали:
Статус: Offline
хотела закончить 3 частью, но не вышло. моя муза не хочет их отпускать. меня жутко затянуло, и я не знаю, ограничиться ли все мини фанфом, или я напишу нечто большее
это было образно сказано xD я просто люблю эту цитату ^^ тем более, что НЕсс была довольно таки симпатичной особой, и естественно она нравилась многим мальчикам оО
ой, столько эмоций!!скажу одно мне очень нравится!!!!!описаны все чувства и переживания очень красиво!!умничка11ну и жду счастливый конец!! и да , куда Эммет то стотрит??))) я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю