Название: Он изнасиловал её... Автор: Рыбка Немо Рейтинг: R Пейринг: Элис/? Жанр: ангст Дисклеймер: все права Стефани Майер Статус:в процессе Саммари: он просто изнасиловал ни в чём неповинную девушку, невыносимая боль разрывает маленькое сердечко на части, ужас уже проник в её душу, какой отпечаток наложил это проишествие на её жизнь?
Пролог. Какая-то частичка её израненной томящаяся в оковах мучения была утеряна. Маленькая, сжавшаяся в комок девушка тихо плакала, горячие полные боли, и отчаяния слёзы спокойно падали на мокрый от проливного, холодного как её сердце дождя. Далеко в мыслях, она звала маму…самого дорогого человека на Земле, но её не было, и никто не мог понять ту боль, тот ужас, который поселился в маленьком ни в чём не повинном сердечке, которое так взывало о помощи… -Мама… - сквозь боль и страх прошептала она, в надежде, перед смертью, увидеть родное лицо…
Сообщение отредактировал Fish_Nemo - Четверг, 10.09.2009, 20:48
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:44 | Сообщение # 395
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline
Juliett, Ну про плаваю - это "Послдений дом слева" Позже будет известно, в продах, почему это название. Я постараюсь сегодня написать... Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:03 | Сообщение # 398
.lollipop.
Медали:
Глава 10. Преступление. Я моргнула, ничего не изменилось, только теперь, сердце бьётся в три раза реже, вернее совсем, нет того скорого бешеного ритма который не покидал меня последние месяцы. -Спасибо – выдавила я, опираясь о Эммета, который нёс меня к дивану. -Это было сложно… Нет…стука…я мертва? -Что со мной? – собственный шёпот привёл меня в ужас, я изменилась…этот голос, чувства, видения, это уже не старая полуживая Элис, которая только и делала, что молила о смерти, нежели продолжать существование в мучениях. -Ты просто умерла… - спокойно ответил Эммет. Я в упор посмотрела на окаменевшего Эммета, который пребывал в шоке, хотелось коснуться его мускулистого плеча, хоть как-то привести его в чувство, а не переживать по поводу собственной смерти. -Ты в порядке? – прошептала я. Он моргнул и изобразил улыбку. -Да, конечно, мы уезжаем – громко сказал он, и вышел вон из кабинета. Я поперхнулась, что это было? Куда уезжаем? Зачем? А как же мама? В висках заныло, я приложила пальцы к тонкой коже и сконцентрировалась на Эммете, в голове появилось миллион образов, медленно перетекающих в картинку, но мне нужно больше.…Через секунду, моя голова разрывалась от невыносимой боли, и теперь, в сознании стояла картинка подавленной, измученной девушки у которой из носа хлещет кровь…глаза медленно закрывались, ноги подкосились,…я уснула… -Ты дура? - недовольно ворчал Эммет, поднимая меня на ноги – не смотри больше меня, ясно? Я шумно вдохнула воздух, о боже…это было невыносимо… -Я не дура, ясно? – задыхаясь, хрипела я, вырываясь из цепких рук Эммета. -Ну, по-другому тебя назвать нельзя, раз полезла в моё будущее – прошипел он, толкая меня к дивану. Я ещё раз подняла глаза на недовольного парня, который вздумал качать мне права, и надула губы. -Не смей!!! Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:06 | Сообщение # 399
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Fish_Nemo, уракииии!!!! 0_о, это что она теперь вамп??? И она видит будущее? Это Эмметт ее обратил? А кто ее всетаки так.. ? Вопросы!! Одни вопросы!!! Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:20 | Сообщение # 405
...~ birth of freedom~...
Медали:
Fish_Nemo, я заинтригована... ааа куча вопросов, но знаю ответов от тебя не дождешься *рыбо моя* прода понравилась, только всё запутано) Кристен: Тейлор, это ты сьел мои печеньки???? Тэйлор: Э-э-э... Роб: *думает* Случайно не те с шоколадом?)