''Моя страсть закрывала всё вокруг, мой мозг сделал вывод, он должен остаться без джинс. Сейчас. Высшая кнопка была расстегнута. Мой взгляд пробежался от его пупка и ниже, как стрела, смотрящая на Святую Чашу Грааля. Я смотрела на приз, который заставляет меня метаться под ним. -Пожалуйста, - сказала я, когда была больше не в силах терпеть эту муку. Своей рукой он держал мои руки выше моей головы. Каждой клеточкой тела я чувствовала его, когда он двигался. Он заставлял меня умолять под ним, заставляя запускать руки в его бронзовые волосы. -Пожалуйста, что?- Он нагнулся ко мне. Он был напряжён, его бронзовые волосы влажные, раздутые губы, тяжелое дыхание, чёрные как смола глаза. Я бы испугалась его, но последние сорок минут он провел целуя, сося, кусая и облизывая каждый дюйм моего голого тела. Ему невероятно трудно не расстегнуть молнию джинсов и не погрузиться в меня. Мне было неудобно смотреть на то, что я хотела больше всего. -Пожалуйста, пожалуйста, - мои аргументы, которые последовательно крутились в моей голове, - Я уже готова. Он приподнялся, и посмотрел в мои глаза, удостоверившись, его рука опустилась к своим джинсам. Он остановился около своей выпуклости. -Ты готова?- спросил он, удостоверяясь. Я смотрела на его руку. Когда он стал тереть себя через джинсы, с моих губ сорвался стон, который я не знала, как контролировать. -Я не уверен в том, что тебе можно доверять. Я провёл всю ночь, красноречиво убеждая, как хочу тебя там, где я использовал свои зубы, язык и пальцы!- Он шипел во мне, едва руководя. Он продолжал водить своей рукой вверх и вниз по всей длине. В этот раз я кивнула немного настойчивее, и его пристальный взгляд встретился с моим умоляющим. Он пренебрег этим. - Это всё что ты можешь сказать?! Попробуй ещё. -Я хочу чувствовать тебя в себе, - сказала я бесстыдно, потому что это был единственный способ добраться да чаши Грааля. Но всякий случай я перестраховалась, - Я хочу, чтобы ты сделал меня своей. Его глаза стали ещё темнее. Я чувствовала и слышала его тяжёлое дыхание напротив свой щеки. Он наклонился, пока его лоб не стал касаться моего месторождения, и я услышала его расстегивающуюся молнию. -Бейби,- он зарычал, - ты - моя. - Его язык пробежал по моим губам, владея ими. -Пока ты будешь реализовывать момент, я могу написать смс-ку… ''
Мятые простыни , липкие волосы, падающие на мои глаза, и бешеный стук моего сердца, стучащего в моей груди – это было результатом сна. -Блин , - у меня очень серьезная проблема: мне снился Эдвард Каллен - проблема, которую испытывает ,наверно, всё женское население и, возможно, часть мужчин Нью-Йорка. Не поймите меня не правильно: видеть Эдварда Каллена во сне - это не плохо. Кто бы ни хотел провести с ним ночь в постели, чтобы вы могли думать о нём, когда он прожигает вас своим взглядом? Но когда я каждый день должна видеться с человеком, о котором мечтаю, то могут возникнуть проблемы. Особенно, когда я - персональный помощник Каллена, а он забывчивый босс.
саммари не особо интересное, зато какой пролог xDDD тааакой облом, всего лишь сон xDDDDD
Quote (Катюня))
Моя страсть закрывала всё вокруг, мой мозг сделал вывод, он должен остаться без джинс.
это просто шикарная фраза xDDDD я с нее просто валялась xDDDDD меня, наверно, не поймут, но сначала я подумала, что он - это мозг xDDDDDDD мозг без джинс меня убил просто xDDDDDD ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
Как и в любое утро, мне необходимо с кем-то поговорить для поднятия настроения. Я сидела в своей машине, Пикап Шевроле 1953 года, одной рукой, держа чашку с кофе, другой рукой, ставя машину на стоянку Международной Корпорации Калленов, бормоча, как псих себе под нос. «Изабелла Мери Свон, ты удачлива тем, что у тебя есть такая работа: если твой босс сексуален как дьявол и не имеет понятия, что ты существуешь, радуйся, что ты можешь предоставить арендную плату!» Это было хорошим аргументом. Мои лучшие друзья Элис Брендон и Розали Хейл выбрали дорогой дом как склад. Я была бы счастлива жить самостоятельно, но Элис пять лет назад взяла договор, что мы будем для начала жить вместе. А когда Элис что-то вбила себе в голову, то согласится с ней, было самым безопасным выходом. Всем трём из нас было по двадцать. Девочки были на заключительном году обучения, а меня по экономической степени выделили на работу между вторым и заключительном годом обучения. Мои познания были настолько хороши, что мне досталась работа в CIC. Первые два месяца я провела как личный третий помощник Эдварда Каллена, бегающий за его вещами в химчистку и за кофе. Никаких разговоров и контактов с боссом, кроме случайных взглядов в прихожей. Но мне очень хорошо платили и почти не пользовались моими знаниями. Корпорация была сейчас на грани передачи власти, его президент Карлайл Каллен собирался уйти в отставку и сейчас делил обязанности между своими сыновьями: Эдвардом, Джаспером и Эмметом. С каждым сыном приходилось перестраивать бизнес план и перетасовывать всё вокруг, чтобы компания приносила прибыль в наше время. Единственное, что я могла сделать полезное - это принести двойной экспрессо мистеру Каллену. Однако всё мои идеи, которые я передавала второму помощнику Эдварда Каллена, Лорен Мелори, были проигнорированы.Я решила тоже игнорировать её. Теперь по специальной программе я буду сама фильтровать электронные письма, контакты и назначения. Само собой разумеется, Лорен брала кредит, но когда была проблема с компьютерами и первая помощница Анжела ,попросила Джессику настроить программу снова, Лорен в тот момент вышла. Это было до того как её отправили на десятый этаж, а я и Анжела стали командой. Она работала, лично контактируя с Эдвардом, а я решила провести время с пользой и обновить все деловые системы, которые до этого были вместе. К концу месяца производительность компании увеличилась на 45 процентов. Анжела была уже на третьем триместре, и у неё начинался декретный отпуск. Когда я узнала, мало того, что Анжела предложила меня на должность главного помощника, не говоря мне, а он согласился, я пролила кофе на свой стол. И теперь, сидя в своём грузовике спустя четыре месяца после начала моей карьеры в CIC, спустя один месяц после начала работы главным помощником Эдварда Каллена, и спустя два часа после реалистичного яркого сна моей мечты, где он прижал меня и собирался забрать мою девственность, я знала, что в беде. Я тратила своё время после конца рабочего дня моего босса, не только потому, что он был великолепен, он был невероятно умён: человеку только двадцать четыре года, а он уже был дипломирован, и был уже способен управлять компанией, и, вдобавок, справедливый и добрый. Но на мой потенциал он не обращал внимание. Эдвард никогда меня не рассматривал с чем-нибудь, но всегда смотрел на меня с профессиональной вежливостью. Он был яркий и в тоже время требовательным работодателем. Он всегда всё делал для светской беседы, и все вещи были связаны между собой. О моём прошлом разговоре о моей удаче я уже забыла и ударила лоб об руль в отчаянии. Это не помогло, только головная боль прибавилась. Очевидно, я ничего не могу сделать должным образом. -Не вёзет, - пробормотала я себе под нос и, взявшись за голову , начала качать её. И в доказательство только что произнесенной фразы около моего окна стал слышаться реп. -Мисс Свон?- бархатный голос Эдварда Каллена казался заинтересованным, возможно потому, что ему было интересно, почему я сижу сгорбленная как идиотка. Прекрасное начало прекрасного дня. Подняв взгляд, я увидела его в тёмно синих брюках, белой рубашке и красном галстуке с вежливым и одновременно озадаченным выражением лица. И его сексуальный взгляд, чёрт Белла перестань, не забывайся, напомнила я себе. Он прислонился к своему серебристому Вольво на своём месте на стоянке, и в одной руке держал портфель. Эдвард Каллен был прекрасным работодателем: он выделил нам место на стоянке рядом со своим и позволил пользоваться мне и другому помощнику его персональным лифтом(прим. переводчика: слово переводится как лифт и подъёмник), так как мы тратили половину времени на организацию его офиса и другие дела. Я быстро взяла свою сумочку и кофе. Он опередил меня и открыл дверь моего ржавого пикапа. Раздался неприятный звук, на который он только улыбнулся. -Спасибо, мистер Каллен. Он улыбнулся мне, я не понимала, как он мог быть таким бодрым в 6:45 утра каждый день и ждать меня, чтобы вместе пойти в его офис. Мы шли молча на расстоянии метра друг от друга. Единственный звук был стук моих каблуков по бетону, пока мы не вошли в лифт. -Что у вас с головой?- спросил он, нажимая на кнопку верхнего этажа, смотря на меня через зеркальные стены. Он смотрел на меня мягко, вежливо и безразлично. Неудивительно, что моё сознание запомнило Эдварда немного другим, смотрящим на меня не только как на работника. Я покраснела от того, что вспомнила о своей мечте и затем мигом ответила на его вопрос: "Нет, нет, это не потому что я увлеклась кофеином." -Хм, я предполагал, что вы не та, кто увлекается кофеином.- Он произнёс это таким тоном, что я не смогла не сделать ему замечание. -Несомненно, - сказала я, когда мы уже выходили из лифта, - Это то, что дилер говорил мне. Глупая шутка заставила меня вздрогнуть внутри, но я услышала, что он фыркнул в ответ.
Сообщение отредактировал Катюня) - Суббота, 05.09.2009, 22:50
Мятые простыни , липкие волосы, падающие на мои глаза, и бешеный стук моего сердца, стучащего в моей груди – это было результатом сна.
Хо-хо! Вот это обломчик!!! Мало того что это всего лишь сон, так она ещё и проснулась на самом интересном месте! Так не честно! Спасибо за перевод)) Очень хочется проду)) "Ничто не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины". Оскар Уайльд "Ревнивцы не нуждаются в поводе: они часто ревнуют совсем не по поводу, а потому что ревнивы". Уильям Шекспир "Мысль - это оргазм мозга. Те кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать".
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:42 | Сообщение # 8
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline
Глава 3
''Мисс Свон, вы не могли бы зайти ко мне?- я услышала бархатный голос Эдварда через селекторную связь. Он был в гневе, но не хотел сейчас подавать вида и говорил спокойным голосом. Когда я вошла в его угловой офис лучи солнца падали так, что я могла только смотреть искоса. Эдвард сидел, откинувшись назад в своём кресле , и на солнце был виден только его силуэт. Единственное, что было видно это его локти на подлокотниках и пальцы перед собой. -Да, мистер Каллен?- спросила я нервничая. Я знала, что он будет говорить о незаконченном вчерашнем вечере бизнеса, обвиняя меня не в состоянии требовать себя. -Я провёл всю ночь с трудом, и ты оплачиваешь мне, игнорируя меня? - его голос был сух и спокоен, было ещё хуже чем, когда он кричал. От этого спокойствия становилось страшнее, как затишье перед бурей, и я должна как можно скорее успокоить его. -Я сожалею об этом, я не хотела прерывать, я сделаю это ради тебя. Я ещё до сих пор не видела его лица и могла только гадать, какая у него реакция. Наконец он заговорил. -Да, - он сказал низким голосом. Опасно. -Ты будешь. Пройди вокруг стола и встань передо мной на колени. Я сделала то, что сказал мне Эдвард, точнее скомандовал. Он отодвинул стол так, что я встала на колени между столом и ним. -Ты собираешься делать то, что я говорю?- я кивнула в ответ и облизала губы. Его глаза закрылись, когда я сделала это и я знала, что заплачу за то, что дразню его, когда он так меня хочет. -Наклонись вперёд, расстегни молнию на штанах и не задень его. Не отводи глаз. - я смотрела в его глаза, и, наклонившись, начала опытно расстегивать молнию его джинсов. Мне больше не требовались его команды, и меня можно было отправлять в далёкое плаванье. Я уже предвкушала конец и автоматически протёрла жидкость вокруг его раздутой головки. Бедро Эдварда дёрнулось, когда я делала это, и он стонал: Я не припоминаю, что просил вас остановиться. Сделайте это, мисс Свон.» «Простите, мистер Каллен. Каково вам, когда вы хотите, чтобы я это сделала?- жажда, которая читалась в его глазах, добавила мне бодрости, и я продолжила хриплым шёпотом - Вы хотите, чтобы я выпила его? Он тяжело вздохнул, и затем его руки оказались на моих волосах, прижимая мои губы к своему пенису. -Открой свой рот, прими меня! Я сделала всё, как он сказал, и немедленно его пикантное место было в моём рту. Он засунул его целиком, и он доходил до моего горла. Я тяжело дышала через нос, так как он начал толкать его. Всё время он стонал и клялся при своём тяжёлом дыхании. -Правильно, вот так нужно трахать, у тебя горячий рот, ты моя. Его бёдра стали перемещаться более сильными рывками, когда я стала слегла прикусывать зубами по всей длине, и я знала, что он уже близок -Белла, начинается, ты собираетесь глотать каждый раз, когда я даю тебе Белла? Ты моя….Мисс Свон…Мисс Свон…'' «Мисс Свон?» Я дёрнулась и подпрыгнула со своего стула, роняя свою ручку, и открыла свой рот, не зная, что сказать. Наверно со стороны это выглядело смешно. Мало того, что мне снился сон, теперь же и мои мечты тоже об Эдварде Каллене. А это было только в семь часов утра. Я наверно жалкая. Я серьёзно сидела на своём рабочем месте за столом, воображая Эдварда Каллена, являющегося безумным, когда мой будильник разбудил меня от воображаемого вчерашнего вечера, делающую это на неодушевлённом предмете. Это была фантазия девочки, которая никогда нечего не совершала, была домашней. Конечно, я пыталась оправдать себя, но девочка, которая ещё была девственницей, не должна фантазировать о том, как она стояла на коленях и занималась этим со своим боссом. Я должна мечтать о занятии любовью с Орландо Блумом с сексуальным голосом в причудливой гостинице в Париже. Что можно говорить обо мне? Мисс Свон? - правда, могло быть хуже. Я подняла глаза на человека, который возбуждал меня. Он наклонился и стал размахивать руками перед моим лицом. Правда, извините меня пожалуйста, - говорила я ему так же, когда мы добрались до главного момента вчера вечером, - Кофеин ещё не подействовал. Он посмотрел на меня с вежливой улыбкой на лице. Его глаза были прикованы к моему рту наверно потому, что я теребила в руках свою ручку. -Прости, я знаю, что мы начинаем работать очень рано, - это было правдой. Эдвард приходил первым на работу, и он требовал, чтобы его первый помощник тоже приходил рано. Он не просил Анжелу объяснять мне всё, но она это сделала. У других работников начинался рабочий день в восемь часов, когда мы уже сделали много дел. Но мне было легче придти пораньше на работу, чем оставаться после официального конца рабочего дня. -Нисколько, - я отклонила его извинения, - Вам что-то нужно? Эдвард никогда не подходил к моему столу для быстрого разговора, хотя мой офис находил около его в минихоле, через который он должен был пройти, чтобы уехать из своего офиса. Помимо моего стола здесь были: частный лифт Эдварда, диван для посетителей. У моей помощницы Джессики Стэнли рабочее место было в открытой части около выхода и снаружи. -Мне нужна вы, - бог мой, ну почему эта фраза не могла закончиться здесь, - Подготовьте бумаги для приобретения Девисон до полудня, так как встреча запланирована на обед. Я была довольна собой, наклонившись, я достала из верхнего ящика документы, которые просил он. Я любила хорошо поработать над документами, чтобы у меня было всё готово перед тем, как он попросит бумаги. Я держу пари, ему нравилось это. Не представляю, что было бы в офисе, если все делали так же как и я. -Я уже сделала. Я предполагала, что эти документы понадобятся вам завтра. Они будут у вас в портфеле раньше , чем вы поедете на встречу. Он выпрямился и улыбнулся своёй кривоватой улыбкой, от которой я начала терять равновесие. -Чтобы я делал без… Открылись две стеклянные двери, эффектно оставляя меня без комплимента Эдварда. Какой гад ранним утром мог помешать этому. Я немного погрустнела от того, что теперь кроме обычной похвалы о хорошей работе ничего не получу. -Свон, я нуждаюсь в вашей помощи, - это был голос Эммета Каллена, который я точно не хотела слышать первым каждое утро. Он прошёл мимо своего нахмурившегося брат и сел мне на стол. Я чувствовала себя как Maxwell Sheffield в Няньке, но у Эммета не на столько раздражающий голос как у Fran Drescher’s. -Доброе утро, Эм. Что такое?- В отличие от Эдварда, Эммет чувствовал себя более комфортно. Джаспер и Эммет во второй день работы в CIC выручили меня, спасли от кокетливых разговоров с Майклом Ньютоном. Теперь почти всегда я обедала с одним из них или сразу с двумя, при этом так я могла больше узнать об Эдварде. -Вы нужны мне, чтобы вы меня обеспечили информацией и подготовить к встрече. -Эммет, – голос Эдварда звучал из-за спины Эдварда. Я могла только представить, как он запустил свою руку в свои бронзовые волосы от раздражения. -Спокойнее Эдвард, - сказал Эммет даже не поворачиваясь к нему, -Теперь мы рассмотрим вопрос о блондинке, с которой ты делала вчера покупки в магазине! Я покраснела от того, что Эммет видел нас в обычных ботинках, легинсах и футболках, не накрашенных, покупающих тампоны, всё для головы и тела, и обезжиренный йогурт. - Роуз одна из моих соседок по квартире. Так что ты имел в виду?- спросила я, делая вид, что не понимаю о чём он, продумывая экстравагантные планы, которые имел Эммет. -Ничего такого, честно скаутское, - он положил руку на свою грудь, показывая, что не дурачит меня.- Мы хотели пригласить тебя и твоих соседок в Победу вместе со мной и Джасом. Он заметил сомнение на моём лице и начал убеждать меня: «Bellie, Bellie, Bellie, Vip одного из самых горячих клубов в городе в моей фантастической компании, что может пойти не так, как надо?!» Я не могла думать ни о чем, кроме того, что Розали и Эммет смогут найти общий язык и мне придётся каждое утро слышать голос Эммета у себя в квартире, а не только на работе. Я бы завидовала своей подруге белой завистью. -Ну, я заставлю даже Эдю пойти с нами, - Эдвард обошёл стол облокотился на него. -Вы, наверное, не будете пытаться заставить меня придти уже в стотысячный раз!?- он повернулся ко мне и немного смягчил свой хмурый взгляд. -Мисс Свон, вы праве поступать так, как хотите. Вы не обязаны организовывать его личную жизнь. Я немного напряглась. Его слова оскорбили меня. Я знала, что он не говорил о том, что Розали не очень хорошая партия для Эммета или он просто не хотел связываться с нами, но так эту информацию воспринимал женский мозг. Может он не хотел идти, потому что знал, как я ужасна? Я немного наклонилась к Эдварду и усмехнулась Эммету. -Я сделаю это, если ты больше не будешь называть меня «Bellie» и будете слушать мои указания, как себя вести с Розали за ленчем. Да, ура, - он ударил руку об руку. Цель была достигнута. Он потрепал меня по голове и потом положил одну руку на плечо Эдварда. -Ты уверен, что не хочешь идти со своей маленькой овечкой, Эдди? - спросил он заговорщицким голосом. Глаза Эдварда расширились, и он запаниковал после слов Эммета, но прежде чем я могла убедиться в этом, он опять был спокоен. -Позитив, спасибо вам, - голос Эдварда был ледяным и он повёл Эммета к дверям- Пойдёмте к вам в кабинет, Эммет, мне нужно кое-что обсудить с вами. Эммет громко засмеялся и он что-то ответил Эдварду: «Я держал пари, что что-то есть», - прежде чем двери закрылись за ними. О чём они сейчас говорили? Независимо от того, о чём они говорили, когда Эдвард вернулся в офис, он был готов убить кого-то, а точнее этот кто-то был Эммет. Он пронесся через мой офис и хлопнул дверями своего кабинета. Спустя минуту моя селекторная связь издала звук, и я попыталась не фантазировать о том, как Эдвард предлагает мне войти и заняться этим. -Да, мистер Каллен? -Мисс Свон, возьмите несрочные дела, они должны быть сделаны до полудня. -Конечно м…-но он уже повесил трубку. Правда. Я предполагаю ему не понравилось то, что я собиралась выйти с Эмметом, он явно не хотел отпускать меня с ним. Когда я спросила Эммета о том, что он сказала Эдварду, что его так раздражало, Эммет лишь таинственно улыбнулся ( при этом Эммет самый наименее таинственный человек, которого я знала). Он сказал:”не заморачивайся из-за этого маленького пустячка” Я потратила остальную часть дня, волнуясь не расстроился ли Эдвард из-за того, что я всё-таки пойду на встречу с Эмметом. Я знала, что ничего не правильного не сделала, и он не заботиться обо мне, так что я могла свободно выходить с его братьями. Эдвард мне ни о чём не говорил, кроме того, что нужно закончить все дела до пяти тридцати. Дальше мы будем строить планы на следующую неделю, составлять список, отправлять приглашения и встречные запросы - это ритуал каждой ночи пятницы. Я встала с кушетки в офисе с приглашениями Mac Book в руке, готовая уже уехать, когда он наклонился и лёг на кушетку. -Доброй ночи, мисс Свон. Весело проведите время сегодня вечером. Мне не верилось в то, как моё сердце бешено забилось от его слов, и я решила, что обязательно проведу вечер очень весело, поскольку сегодня вечером я собиралась в клуб с его братьями и со своими друзьями, точнее со своей недавно образовавшейся компанией «ПОМОГИТЕ-БЕЛЛЕ-ОБОЛЬСТИТЬ-ЕЁ-БОССА».
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:01 | Сообщение # 10
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline
Ziaba, спасибо очень приятно, что тебе нравится вопрос в том насколько вы хотите проду если вы меня сейчас уговорите быстренько пройтись глазами по 4 главе и исправить небольшие ошибки, то прода будет завтра. а если уговорите сегодня
Сообщение отредактировал Катюня) - Воскресенье, 06.09.2009, 22:01