Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 20:46 | Сообщение # 1
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline
Название: "Убивающий Спаситель. " Пэйринг: Белла\Эдвард. Эмили\Эдвард. ( это осоновные) Краткое содержание : я еще сама толком не знаю)) куда воображение заведет... От автора: хм.. ну, представьте совершенно нового персонажа - вампира Эмили Уильямс. 99 летнюю "девшку" - вампира из Англии , живущую вместе с семьей Калленов с 1999 года. постоянно нет дома, путешествует по миру, истребляет редких животных, обажает пантер, поэтому есил пбет кровь животных, то только пантер... а дальше по ходу фика)) Предупреждения: я этот фик начала писать, потому , что мне не нравится в книге Стефани то, что там добро побеждает зло, то, что практически все добрые... а что, если представить, что у Эдварда и его семьи очень темное прошлое?...
п.с. жду критики. можно даже необоснованной если понравится, то буду писать дальше =)
Я добивалась твоего расположения 53 года… а тут появилась эта Белла и ты готов растерзать меня на мелкие кусочки и бросить в огонь, лишь за то, что чуть не убила эту девчонку! Ты строишь из себя Эдварла-Ангела, говоришь ей, что ты убил всего пару людей, да и то, потому что они были достойны смерти, но мы то знаем, Эд, что ты не тот, за кого себя выдаешь и хочешь быть… -все в порядке? Чья то рука коснулась моего плеча и я рефлекторно дернулась от холода, хотя не ощущала его. Повернула голову и увидела обеспокоенное лицо Карлайла с иссиня – черными глазами. Конечно, сейчас мы всем кланом лечим пораненную Беллу! Подумаешь, наехал грузовик. На меня сто раз наезжал и ничего.. - не думаю. Что то на подобие улыбки коснулось моих губ, хотя эта гримаса , по моему, принесла мне больше боли, чем облегчения. - не волнуйся. Думаю, Эдвард тебя простит . Знаете, за что я уважаю Карлайла? Не за то, что он не разу в жизни не пробовал на вкус чарующей человеческой крови, не за то, что он героически лечит людей на протяжении нескольких веков, а за то, что он может прекрасно меня понять в любой ситуации. И вот сейчас, он не подошел и не сказал « не волнуйся. С Беллой все хорошо».. потому что он знает, что мне все равно , как эта девчонка себя чувствует… потому что он и правда, настоящий вампир , а не жалкое подобие его, такое , чем ощущаю себя я. - ну да, лет так через 500. у нас есть время! Карлайл фыркун и погладил меня по спине… я вся содрогнулась от его леденящих прикосновений… а он встал и ушел. Мне абсолютно безразлично мнение всех, кроме мнений Карлайла и Эдварда. Это просто паранойя! Я прислушиваюсь к нему, оберегаю … оберегать Эдварда -это словно оберегать камень. Может его и поцарапают, только сомневаюсь, что камню будет больно. - мне нужно серьезно поговорить с тобой. Хм. Странно, обычно я слышу как Эдвард встает с дивана , а тут не услышала как он вломился в комнату. - что? Ведь надо что то ответить, когда все внутри сжимается и ничем дышать… мне ведь не надо, да? Но так хочется. - мне нужно поговорить. Вот. Не «нам» , а «мне». Ты законченный эгоист , Эдди. - о чем же? Так больно. И боль эта физическая. Только ты можешь причинять мне такую неистовую боль.. да никакие Волтури с тобой не идут в сравнение! - а ты не знаешь? - а ты? Ты разве уже не прочел все, что хотел в моей голове? Ты ведь заядлый читатель! Сдавленный, еще зарождающийся рык донесся до меня… - ты знаешь. Я фыркнула и отвернулась к окну. Хочется рыдать, но я не могу. Хочется спать, но.. - хватит! Перестань! … этого я тоже не могу. Так обидно… -прекрати немедленно!! Господи! Прошу, хоть бы Эдвард сейчас не читал мои мысли. - не надо. Я не читаю . прекрати. Грохот . - какой же ты врун.. Черт! Я совсем перестала себя контролировать. - Эдвард, эд.. очнись. Прошу.. я …я не знаю, как это произошло.. -все в норме. К моему великому сожалению , я- одаренный вампир. И мой, так сказать, дар весьма полезен в бою, но очень неполезен в быту и мало поддается контролю. В общем дар таков: я могу создавать в голове иллюзию самого страшного для него. Допустим, в случает с Эдвардом это мучительная смерть Беллы.. - что случилось? Поворачиваю голову.. в дверном проеме стоит Белла. Рокочущий рык вырывается из моего горла, вокруг все темнее и я чувствую пульсацию крови под ее тонкой, нежной кожей…
Сообщение отредактировал a_lot_of - Воскресенье, 21.12.2008, 20:47
a_lot_of, мне понравилось,но с начала я не поняла от какого лица идет повествование....и почему когда Карлайн гладил по спине Эмили,она чувствовала холод,они одной температуры и это сбивало меня с толку,думала,что он .беллу гладить)) на даче
здорово написано, конечно, с ошибками, но эт фигня Мне нравится...интересно. ЖДУ ЖДУ ЖДУ продолжения «Everything about me invites you in — my voice, my face, even my smell»(с)
Первый вопрос, возникающий по ходу прочтения, почему Эмили содрогается от леденящих прикосновений Карлайла? Разве они оба не вампира и не должны ощущать друг друга теплыми....ну по крайней мере не ледяными?
ааааааа, люди!!!!!!!! я в панике!!!!!! я прочла все четыре книги, но все равно ничего не понимаю!! я помню только одну Эмили, но разве она когда-нибудь любила Эда??! Объясните пожалуста!!
P.S Если не учитывать того, что я не понимаю, то фанфик очень понравился!!!!!! =))) Жду продолжения!! ну и пояснений!
-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")
о, ну тогда ладно!!! Жду проду!!!! -Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")
тут много вопросов про Эмили, так, сейчас объясню: 1. Эмили- выдуманный персонаж. 2. Она содрогается от прикосновение Карлайла, из за особенности своего происхождения. так сказать мутация вида.. в общем, я как раз сейчас пишу продолжение, и там по ходу все будет ясно.. 3. "расположение" не значит любовь=)
п.с. прошу прощения за ошибки, их с каждым разом будет все меньше, обещаю))
Она содрогается от прикосновение Карлайла, из за особенности своего происхождения. так сказать мутация вида.. в общем, я как раз сейчас пишу продолжение, и там по ходу все будет ясно..
это что-то новенькое и мне нравится))) a_lot_of, ты не представляешь ...я долго мучалась ,ждала когда же ты обьявишься и наконец...ура жду продолжения)))) на даче