Поменяться душами - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Penelope  
Поменяться душами
Twinti Дата: Среда, 02.09.2009, 21:23 | Сообщение # 1
Человек

Медали:
Статус: Offline
Название: Поменяться душами
Автор: Linn (Twilightcryinggirl)
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер. Есть и мои герои.
Рейтинг: PG-13(Возможно изменю на R)
Пейринг: Белла/Эдвард/Эмили, Джейкоб/Эмили/Белла.
Жанр: Romance, Angst,Humour.
Саммари: Две абсолютно разные девушки. Живут в противоположных концах Чикаго. Белла Свон малообщительная девушка с типичной внешностью, которая учиться на втором курсе затхлого университета на журналистку. Эмили Ашер эффектаня второкурсница факультета журналистики в самом престижном и дорогом University of Chicago. Одна «невидимка», другая королева красоты и мужских сердец. Они случайно сталкиваются в одном из торговых центров. Казалось бы, простая жизненная ситуация. Но всё гораздо сложнее. На следующее утро они просыпаются в телах друг друга.

За эту обложку огромное спасибо Kualia Gumba.

Пролог.

Наверное, это покажется смешным, но мне было даже как-то непривычно в своём теле. Я надеялась, что прошедшие два месяца я смогу забыть, когда вернусь в своё тело. Но, к сожалению, я помнила всё до последней минуты. Также я надеялась, что моя жизнь, вернее та жизнь, которая шла без меня в моём теле, не очень поменялась. Примерно это мне и предстояло узнать, ведь сейчас я шла в свой университет. Подойдя к университету, я остановилась у входа. Два месяца я не видела это здание, но как, ни странно, я по не нему совсем не соскучилась. Этому была причина. Чертовски красивая причина с изумрудными глазами. В этом затхлом университете нет его. Да мы всё живём в одном городе. Одном огромном городе. Но живём на разных концах города. Теперь я его больше никогда не увижу. Даже если захочу увидеть, он меня не узнает и не заинтересуется мной. Не думаю, что все слова сказанные вчера вечером действительно были правдой. Я глубоко вдохнула воздух. Только меня угораздило влюбиться в богатенького парня. А я провела с ним так мало времени. И пока я была в теле Эмили, мне хотелось, чтобы Эдвард увидел меня настоящую. И вот я в своём теле. Эмили внесла кое-какие коррективы во внешность и в одежду, но, даже учитывая это, я не смогу заинтересовать Эдварда Каллена своей внешностью, а мою душу, он вряд ли сможет разглядеть. Она ведь внутри. В моем кармане завибрировал мобильный. Я достала его и посмотрела на экран. Номер незнакомый. Кто бы это мог быть? Я колебалась ещё пару секунд, а потом, нажав «ответить», поднесла телефон к уху.
-Белла? – спустя секунду тишины раздался бархатный голос на том конце провода.

Мой первый фанфик "Полёт бейсбольного мяча"
http://twilightrus.ru/forum/13-1821-1

Сообщение отредактировал Twinti - Среда, 02.09.2009, 21:24

Сандаль Дата: Среда, 02.09.2009, 21:25 | Сообщение # 2
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Задумка нравится, буду ждать... начало

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

Twinti Дата: Среда, 02.09.2009, 21:25 | Сообщение # 3
Человек

Медали:
Глава 1.1. Скучная жизнь невидимки Изабеллы Свон

(Белла)

Я медленно открыла глаза под противный звук будильника, который нарушил мой сон. Правда, сном это назвать трудно. Я даже не замечаю, что сплю. Сны-то мне никогда не сняться, поэтому засыпая поздно вечером через пару минут, я просыпаюсь уже утром, хотя прошло несколько часов. В отсутствии снов, возможно, есть свои плюсы, только какие именно я не знаю. Полежав минуты две-три на кровати и пытаясь проснуться, я пошла в душ. Теплые струйки воды привели меня в чувства, и смыли остатки сна. Закончив с водными процедурами, я вернулась в комнату и заправила постель. Живу я в небольшой однокомнатной квартирке. У восточной стены (если смотреть на комнату, стоя у южной стены) стоит большая кровать. Живу я одна, но спать на узенькой кровати я не могу, поэтому у меня стоит двухместная. Рядом с кроватью по левую её сторону стоит столик с тумбочками и зеркалом. У мтены напротив в уголочке около окна стоит письменный стол. Стол завален книгами и тетрадками, хотя большая часть книг распихана по ящикам. И среди этого хаоса стоит компьютер и принтер. Рядом с письменным столом у западной стены стоит платяной шкаф. Во всю северную стенку тянется окно, а за окном находиться балкон. Окна завешены белым тюлем. Раньше у меня были светонепроницаемые занавески, которые весели перед тюлем, но они настолько износились, что мне пришлось выбросить их. Новые так и не купила. Южная стена служит проходом в ванную. Может, оставшееся пространство я ещё чем-нибудь заставлю. А в восточной стене (в её свободном кусочке) был проход на в холл и на кухню. Кухонька убыла небольшая и довольно обычная: столик занимающий четверть кухни, плита, раковина, стойка и прочая кухонная утварь. На стойке стоит небольшой телевизор. Сварив себе кофе, выпив его и позавтракав хлопьями с молоком, я вернулась в спальню и начала собираться в университет. Я подошла к шкафу и достала оттуда чёрные джинсы и тёмно-зелёную футболку со снупи. Одежды у меня было не особенно много. Основными составляющими моей одежды были джинсы, футболки и толстовки. Так же в моём шкафу можно было найти пару водолазок, топов и юбок. Одевшись и собрав волосы в хвост, я покидала нужные вещи в рюкзак и направилась к выходу из квартиры. Наверное, вы спросите, а как же макияж? Я не крашусь. Мне просто не хочется тратить время на то чтобы удлинить свои ресницы или сделать мои глаза больше и тому подобные вещи. Я предпочитала естественную красоту и максимум, чем я пользовалась, была гигиеническая помада. Надев любимые кеды и покинув квартиру, я закрыла входную дверь и вызвала лифт. Когда он приехала, я зашла внутрь и нажала кнопку первого этажа. Лифт в этом доме старый, поэтому едет ужасно долго. Если учесть, что лифты вообще медленно ездят, то можете представить, как тормозил этот. Наконец, оказавшись на первом этаже, я вышла из лифта и, поприветствовав консьержа, вышла из здания. На улице меня ждала моя машина: старая добрая Chevrolet Camaro SS 396 сине-голубого цвета с откидной крышей. В некоторых местах немного облупилась краска, и крыша опускалась с трудом. Моей машинке было около десяти лет, хотя у меня она пробыла только год. Нет, машина не принадлежала кому-то из моих родственников. Всё гораздо проще. У меня поддержанная машина. Но я даже рада, что купила именно эту машину. В конце концов, я сэкономила деньги. Сев в машину и заведя мотор, я поехала в университет. Дорога до него занимала у меня около 10-15 минут. Сейчас середина сентября и я только привыкаю к возобновившейся учёбе. Я учусь на втором курсе затхлого чикагского университета. В моём университете нет кампуса, потому что денег едва хватает на хороших педагогов, необходимую технику и прочее. В общем, все деньги идут на обучение учеников. Почему я учусь в таком университете? Нет, я не бедная, просто я хочу стать журналистом, а это единственный университет, который мне по карману и в нём есть факультет журналистики. И ещё неплохой уровень обучения. С детства я мечтала стать журналисткой и думала, что когда выросту поступлю в самый лучший чикагский университет - University of Chicago. В этом университете самый высокий уровень образования. Но мечты и реальность часто не пересекаются. Не могу сказать, что моя семья бедная, но богачами нас точно не назовёшь. А чтобы учиться в University of Chicago нужно быть либо вундеркиндом, либо богачом. Ни тем, ни другим я не являлась. Поэтому мой нынешний университет меня вполне устраивает и подходит мне. Подъехав к воротам здания, я заехала на стоянку, вышла из машины и, закрыв её, отправилась на занятия. В этом университете был ещё один плюс, у меня было по две-три пары в день. Это означало, что у меня больше свободного времени. И в свободное время я обычно работала. В прошлом году я работала в туристическом магазинчике, которым управляли Ньютоны, но в середине этого лета, я уволилась оттуда. Сынишка Ньютонов, Майк уж очень сильно выказывал мне знаки внимания. И что во мне его заинтересовала? В университете я была невидимкой, серой мышкой, называйте, как хотите, смысл один и тот же. К тому же я была не очень общительна. В университете, с момента поступления и по сей день, у меня было только двое друзей: Элис и Джаспер. Элис миниатюрная брюнетка с задорным ёжиком и золотисто-карими глазами, напоминающая эльфа. Но, несмотря на невысокий рост и миловидно личико, она может быть настоящим монстром. Нет, не прям таким монстром-маньяком или что-то в этом плане. С Элис невозможно спорить. Если она чего-то хочет, она добьется этого. Ещё Элис можно назвать энерджайзером. В ней нескончаемый запас энергии. Иногда я даже задаюсь вопросом откуда столько этой энергии в крохотном теле Элис. Что я ещё могу сказать про подругу? Она шопоголик. Если бы у неё были богатые родители, то половина магазинов Чикаго уже были бы скуплены. Джаспер высокий медовый блондин с пронзительными голубыми глазами. Он парень Элис. По рассказам Эл (обычно так я называю Элис) они встречаются ещё с начала средней школы и когда они оба окончат университет, то поженятся. Познакомилась я с ними почти одновременно, потому что Джаспер и Элис везде ходят вместе и у них почти все уроки совместные. Так я с ними и познакомилась – на одном из уроков. Мои друзья не относятся к разряду «Невидимок», они скорее просто смешиваются с толпой. Эти двое были мне как брат и сестра, но всё равно немножечко я им завидовала. О такой любви, как у них можно было только мечтать. В школе я тоже была невидимой: сливалась с общей массой, нигде не участвовала, в кружки не ходила. Поэтому и парней у меня не было. Я слишком неуверенна в себе и не думаю, что могу кого-то заинтересовать в романтическом плане. Сейчас мне двадцать лет. Многие уже давно пересмотрели бы свои приоритеты, но только не я. Не знаю почему, но я не хотела ничего менять. Скоро я найду себе работу, и всё будет как прежде. Обычное расписание дня: дом, университет, дом, работа, дом. У меня и увлечений то почти никаких не было. Я любила слушать музыку и читать книги. Люблю смотреть фильмы. Даже если я не сильно загружена делами, я всегда засижусь допоздна с какой-нибудь книгой. Ещё я часто пишу небольшие рассказы. Это тоже одна из причин, почему я захотела стать журналисткой. Возможно в будущем, я напишу книгу. Но это только возможно. Я заметила, что за всю свою жизнь, я всегда планировала грандиозные планы на будущее, но когда это будущее наступало, планы так и оставались планами, а не реализовывались. Моя жизнь всегда была скучной и серой, как я сама. И я никогда ничего не предпринимала, чтобы изменить это. Какой бы скучной и серой не была моя жизнь, она подходила мне. Моя жизнь была такой же как и я сама. Скучная и серая жизнь невидимки Изабеллы Свон. Так было всегда и я неуверенна, что что-то измениться в будущем. Из моих раздумий меня вывел звонок означавший начало первой пары. Это совместная пара с Элис и Джаспером, это хорошо, потому что я ещё не виделась с ними этим утром. Глубоко вздохнув, я отправилась в класс на первую пару.

Twinti Дата: Среда, 02.09.2009, 21:26 | Сообщение # 4
Человек

Медали:
Глава 1.2. Сладкая жизнь Эмили Ашер

(Эмили)

Ветер дул в лицо и развивал мои волосы. Из горла вырывался торжествующий крик, а руки были подняты вверх. Я неслась по трассе на машине с открытым верхом. Солнце пекло, но из-за ветра я не чувствовала жары. Вокруг не было ни души, поэтому я могла разогнаться настолько сильно, насколько сможет разогнаться машина по максимуму. Я поставила ноги на руль, а педаль газа прижала камнем. Адреналин разносился по крови, нёсся нескончаемым потоком. Меня накрывало с головой чувство эйфории. Радио было выключено, потому что я наслаждалась музыкой ветра, звенящей в моих ушах. Вдруг в эту идиллию прорвалась песня Akcent – Kylie. Я же сказала, что радио было выключено. Да и вряд ли стали бы крутить старую песню. Звук усиливался. Наконец, я поняла, что я сплю. Медленно распахнув глаза, я посмотрела на часы. Шесть утра. Ну, хотя бы я не проспала. Я сбавила звук радио и немного поморгала, чтобы более-менее проснуться. Потянувшись, я откинула одеяло и направилась в душ. У меня была огромная ванная комната. Пол был выложен белым кафелем, а стены голубым. В ванную комнату вмещались: туалет, джакузи, стиральная машина, корзина для белья, душевая кабина, раковина с зеркалом и шкафчиком. Так на душ у меня десять минут. Я зашла в душевую кабину и включила воду: сутра лучше, чтобы вода была прохладнее. Прохладная вода помогает быстрее проснуться. Помывшись цветочным гелем для душа и шампунем (люблю, когда от меня пахнет цветами), я вышла из душевой и подошла к раковине. Высушив волосы и умывшись, я вернулась в спальню. Моя квартира была огромной: две спальни для гостей, комната-шкаф, большая гостиная, перерастающая в кухню и столовую, и моя спальня. Из гостиной есть выход на балкон. Живу я на семнадцатом этаже почти в самом центре Чикаго. За эту красивую и большую квартиру, да и за большинство моих «игрушек», я должна сказать огромное спасибо моим родителям. Они бизнесмены и, причём очень успешные. Ещё с детства у меня было всё. Обычно дети, глядя на понравившуюся вещь, либо начинают её канючить у родителей, либо смотрят восхищенными глазами и говорят, что она им очень понравилась по несколько раз и делая паузы. Мне же было достаточно сказать «хочу» или «понравилась» или просто кивнуть на вопрос родителей по поводу покупки, и эта вещь сразу же принадлежала мне. В детстве у меня была отдельная комната для игр и игрушек. В этой комнате был пятиэтажный домик для барби. А самих кукол барби у меня было штук десять или пятнадцать. У меня даже был отдельный шкаф для кукольной одежды. Естественно, когда мне исполнилось тринадцать все куклы, домик и остальные игрушки полетели на помойку. Я оставила только мягкие игрушки. Тогда я начала больше следить за модой, зависать на тусовках и сидеть в Интернете. Но схема покупки вещей оставалась той же. Я училась в престижной школе. Находилась в обществе таких же богатых детишек как и я. Я всегда любила деньги. Ведь деньги это власть. Но в пятнадцать лет, помимо денег, я открыла для себя ещё один источник власти – красоту. С этого возраста в моём гардеробе стали появляться только дизайнерские вещи. Туфли исключительно на каблуке( я не высокого роста), но иногда я покупала балетки и кроссовки. Так же мой стол был завален косметикой, такой же дорогой и брендовой, как и одежда. И, конечно же. У меня был свой личный склад духов. Благодаря красоте и ежедневным тренировкам, а так же влиятельным родителям, я пробилась в группу поддержки и стала капитаном. Среди парней я была весьма популярна, но встречалась с кем-либо из них не больше двух недель. Но в школе меня не считали шлюхой, потому что дальше поцелуев я не заходила. И все об этом знали. Когда же мне исполнилось семнадцать, парни начали домогаться ко мне. Я не собиралась спать с каждым из них, я спала лишь с избранными. Как говориться, спала с теми с кем надо. И я не жалею об этом. Для меня всегда был важен статус в обществе, а в любовь я не верила с детства. Я любила и люблю читать сказки о любви, сама писала рассказы о ней, но я видела чёткую границу между сказкой и реальностью. В сказках всем правит любовь и отвага. В реальности всем правит деньги и красота. В восемнадцать я закончила школу. Ботаничкой я никогда не была, но закончила школу на отлично. Вдобавок у меня скопилась целая коллекция корон, типа Королева весеннего бала. Мне очень хотелось пойти на журналистку. Мои родители, конечно же, меня поддержали. Иногда, я даже удивлялась их быстрой сговорчивости. Может, они очень сильно меня любят и пытаются подарками сгладить свою вечную занятость? Скажем так, родители не часто появлялись в моей жизни. Ребёнком, я была отдана под надзор нянечек, в юности на попечение самой себе. И вот сейчас я учусь в University of Chicago– самом лучшем и престижном университете Чикаго. Училась я здесь не плохо, кое-где помогали связи или деньги родителей, кое-где моя красота, а кое-где знания. Говоря о том, что кое-где мне помогала красота, я имела в виду обольстить какого-нибудь ботаника. Они очень сговорчивы, когда говоришь, что тебе нужна помощь и ты готова на что угодно ради неё. А вот обольстить учителей, здесь было почти невозможно. Правда, если попадаются молодые новички, то это проще простого. В университете все знали мои методы, но из-за своей слепоты и тупого подражания мне они ничего не говорили вслух. Сейчас я учусь на втором курсе и, вспоминая ещё раз своих родителей, могу сказать, что не видела их уже полтора года. Они или в дела или в разъездах. Иногда я скучаю по ним, но мне не свойственна сентиментальность, поэтому это чувство сразу же проходит. Я зашла в свой шкаф-комнату. Чтобы сегодня надеть? Сейчас середина сентября, но достаточно тепло. Может быть, платье? Мой взгляд наткнулся на что-то зелёное. Я достала и примерила эту вещь. Это было платье нефритового оттенка с короткими рукавами и небольшим полукруглым вырезом , но зато длина юбки доходила до середины бедра. На талии красовался узенький белый пояс. Идеальный вариант. Я подобрала туфли и сумку в тон поясу. Так же я надела одни из своих любимых наручных часов. С одеждой я закончила. Теперь макияж и укладка. Макияж у меня занял немного времени и состоял он из: теней светло-мятного цвета, ретро стрелок, нарисованных чёрной подводкой вдоль линии ресниц, удлиняющей туши, небольшого количества тональника и пудры, розового блеска для губ. Волосы я завила в мягкие локоны и сбрызнула лаком для волос с эффектом блеска. Мне оставалось собрать сумку и позавтракать. Сумку я собрала за пять минут и отправилась на кухню. На завтрак всё как обычно: стакан свежевыжатого яблочного сока и тарелка злаковых хлопьев, залитых обезжириным молоком. Кстати, нужно сегодня не забыть сходить в спортзал. Покончив с завтраком, я вышла из квартиры, закрыла дверь и вызвала лифт. Слава богу, в моем доме быстрые лифты. Быстро доехав до первого этажа, я вышла из лифта и , не обращая внимания на консьержа и его приветствие, покинула здание. Зайдя на парковку, я отыскала взглядом свой красный Ferrari и направилась к нему. Я села в машину, включила радио и завела мотор. Из колонок полилась Paramore - Misery business. До начала занятий оставалось ещё полчаса, а до университета мне ехать минут пятнадцать. Возможно, я успею перекинуться парой слов с Розали. Добралась я как и рассчитывала за пятнадцать минут. Всю дорогу я подпевала песням , которые крутили по радио. Я всегда так делаю. Пробок, на удивление, не было. Заезжая на парковку, я увидела машины Роуз и Эммета. Рядом с их машинами было свободное местечко. Туда-то я и припарковалась. Розали и Эммет стояли недалеко от своих машины, болтая с двумя девушками-черлидерами. Я вышла из машины и направилась к ним. -Привет, ребята – поприветствовала я их, чмокнув в щёчку каждого. Черлидерши тоже поздоровались, но их кто-то окликнул и, извинившись, они покинули нашу компанию.
-Привет, Эми – поздоровалась со мной Роуз. Она всегда называла меня Эми. Это было что-то вроде прозвища. Мы познакомились на первом курсе. Тогда же розалии познакомилась с Эмметом, сейчас они встречаются. Роуз и Эм мои самые близкие друзья. Только им я по настоящему доверяю. На том же первом курсе я и Розали записались в команду поддержки. Мы с ней действительно были очень похожи. Помимо того, что мы обе были натуральными блондинками с голубыми глазами, мы любили деньги, красоту и популярность. Да, я люблю популярность. Эта моя слабость. Такая же как и деньги. Поэтому в университете мы королевы. Так же как и в бывших школах. Когда Розали рассказывала о своих школьных годах, я поняла, насколько сильно похожи наши школьные жизни. Мы, как сестры близнецы. Иногда нас даже называли сестры Барби. Вот только Розали нашла своего принца, а я нет. И не ищу. Моя жизнь итак удалась. Я будто живу в своём собственном игрушечном мире, где всё сладко, как карамель или шоколад. Где всё только так как я захочу. Такой всегда была моя жизнь. Сладкая жизнь Эмили Ашер. Наверное, так можно описать мою жизнь одним предложением. Прозвенел звонок и, смеясь, я, Эммет и Розали отправились на занятие.

Twinti Дата: Среда, 02.09.2009, 21:28 | Сообщение # 5
Человек

Медали:
Глава 2.Столкновение

(Белла)

Я открыла глаза и посмотрела на голубое небо. Светило солнышко и голубое пространство бороздили белые кучерявые облака. Я огляделась вокруг. Здесь было очень людно. Я сделала шаг и поняла, что на мне не привычные джинсы, а юбка. Осмотрев себя, я сделала вывод, что на мне было платье. «С каких пор в моём гардеробе водятся платья?» подумала я. Также на моих ногах красовались туфли на небольшой шпильке. Тряхнув головой, я пошла вперёд. Место было не знакомо мне. Окружающие меня люди были моего возраста или на один-два максимум на четыре года старше. Впереди было какое-то здание, но его загораживали деревья. Я зашагала быстрее. Все вокруг смотрели на меня. Парни улыбались и оценивающе рассматривали. Девушки здоровались, смотрели с восхищением. Правда, некоторые из них смотрели на меня завистливыми и ненавидящими взглядами. Подождите. С каких пор на меня обращают внимание? И вот, наконец, я вышла к зданию, которое загораживали деревья. Это был University of Chicago. Университет об обучении, в котором я могла только мечтать. Я сделала несколько шагов, восхищённо оглядываясь вокруг. И вот я уже стояла около дверей. Студенты, проходящие мимо меня, все так же улыбались мне. Я решила просто игнорировать их внимание. Этот университет я видела разве что на картинках. Поэтому находиться в его стенах, пусть даже во сне, было для меня чем-то странным и одновременно восхитительным. Пройдя внутрь, я шла по коридору, всё так же оглядываясь вокруг. Здесь было так красиво. Даже сложно было описать словами. Дух захватывало. Здесь, наверное, даже воздух был особенный. Сразу начинаешь чувствовать себя умной или… богатой. Что и говорить, не смотря на всё это величие, от этого места так и веяло запахом денег. Я продолжал идти оглядываясь. В коридоре был поворот налево, и я пошла туда. Но как только я завернула за угол, я налетела на что-то. Если быть точнее я столкнулась с кем-то. Меня окутал приятный ни на что не похожий запах. И тут я распахнула глаза. Моё дыхание было немного сбивчивым. Приподнявшись и оглядевшись, я выдохнула с облегчением и разочарованием. Я находилась в своей комнате, лежала на своей кровати в старой футболке и трениках. Восстановив дыхание, я откинулась на подушки. Заснуть сегодня мне уже не удастся. Я посмотрела на часы. Было девять утра. И это в воскресенье. Я, конечно, не люблю долго спать. Но для воскресенья девять часов утра это рано. Полежав на кровати около пяти минут, я откинула одеяло и пошла в душ. Зайдя в душевую кабину, я включила воду. Кабину наполнил небольшой пар, а на моё тело хлынула тёплая вода. Этот сон был таким странным. Учитывая то, что сны мне не часто сняться, а уж тем более такие реалистичные. Но в этом сне я не была похожа на саму себя. Вернее я чувствовала себя не самой собой. Я тряхнула головой. Что это за бред? Может, я не выспалась? Из всего сна мне больше всего запомнилось столкновение. Интересно с кем я столкнулась? Судя по всему, это был парень. Но единственное, что я увидела, была мускулистая грудь, обтянутая чёрной водолазкой. А ещё запах. Я даже не знаю, как его описать. Он был ни сладким, ни терпким, ни морским. Я не могла подобрать к нему название. Будто такого даже в природе не существует. Закрыв глаза, я облокотилась лбом об поверхность душевой. Казалось, этот таинственный запах притягивал меня. В любом случае, если этот сон реалистичный, то человек с этим запахом учиться в Чикагском университете. Мне там появиться не светит, поэтому тут и думать не о чём. В конце концов, это всего лишь сон. Я открыла глаза и, выпрямившись, начала мыть голову своим любимым клубничным шампунем. Помыв голову, я помылась ванильным гелем для душа и, выйдя из душевой, вытерлась полотенцем. Одевшись в футболку и треники, я высушила голову феном и умылась. Я вышла из ванной и направилась на кухню. На завтрак я решила приготовить себе омлет с ветчиной и сыром. Пока омлет готовился, я поставила чайник и заварила себе фруктовый чай. В холодильнике я нашла клубничный джем, а в хлебнице белый хлеб. Поставив на стол тарелку с омлетом, чашку с чаем, порезанный хлеб и джем на стол, я села на стул и принялась за завтрак. Посидев в тишине с минуту, я включила телевизор. Ничего интересного кроме новостей не показывали. Я остановилась на каком-то музыкальном канале. Доев свой завтрак, я помыла посуду и, выключив телевизор, отправилась в свою комнату. На часах было уже половина одиннадцатого. Я включила компьютер. Вчера у Элис было свидание с Джаспером, поэтому я целый день просидела дома. И вчера я сделала почти всё домашнее задание, оставив на сегодня лишь сочинение на тему природа. Если быть точным, моё задание состояло в том, чтобы я выбрала любое место в мире (то есть я могла написать, хоть про Стоунхэдж) и описала его. Это был один из минусов в моём университете: иногда нам давали очень простые задания. Наконец, мой компьютер включился, и я зашла в интернет. Когда тебе дают свободу выбора, ты начинаешь теряться среди разнообразия. Именно этой фразой можно описать моё состояние, когда я зашла в интернет. Я абсолютно не знала о чём писать. Что ж попробуем мыслить логически. Мне нравилось выделяться среди других, когда речь шла об учёбе. Большинство моих сокурсников были лентяями, поэтому я была уверена, что они выберут, какое-то известное место. Может, мне найти какое-нибудь место здесь в Чикаго? Это же большой город. Уверена, я найду то, что нужно. Я выключила компьютер и подошла к шкафу. На улице было довольно тепло, и я решила надеть футболку и джинсы. В общем, как обычно. На ноги кеды. Я достала свою сумку с длиной ручкой, чтобы можно было одеть её через плечо. Туда я положила блокнот, ручку, мобильный телефон, кошелёк и ключи. Полностью собравшись, я вышла из здания. Несмотря на то что, сегодня было воскресенье, на улице бурлила жизнь. Машины ездили по шоссе, а люди образовали толпу на тротуарах. Каждый из них был занят своим делом. Кто-то шёл в компании друзей, кто-то с любимым человеком за руку, кто-то в одиночестве. У каждого из них своя жизнь, но сейчас все они находятся под разгорячённым солнцем Чикаго. Я не так уж часто гуляла по Чикаго, поэтому плохо знала этот город. Я переехала сюда в прошлом году, когда поступила в университет. Мои родители сейчас живут в Лос-Анджелесе. Оглядевшись по сторонам, я пошла туда же куда шла толпа. Походив немного, я не нашла ничего подходящего. Мне хотелось найти какой-нибудь парк или укромное местечко, где было бы красиво, но не многолюдно. Вдруг у меня зазвонил телефон. Около минуты я пыталась достать телефон из сумки и, когда я, наконец, это сделала, ответила на звонок.
-Алло? – сказала я.
-Привет Беллз. Я тебя не разбудила? – ответил звонкий голосок.
-О, привет, Элис. Нет, я сейчас гуляю по Чикаго.
-Правда?
-Да. Нам ведь задали сочинение про какое-либо место. Вот пытаюсь это самое место найти. Только что-то не получается. – Я улыбнулась.
-Ох, понятно. Слушай, я вчера получила зарплату. Ты ведь знаешь, что это означает? – я застонала, а в голосе Элис появились радостные нотки.
-Нет – сказала я обречёно.
-Ты знаешь! – теперь она почти визжала.
-Это означает…шопинг.
-Да! Возвращайся домой, я заеду за тобой через полчаса! – И Элис отключилась. Я убрала телефон в сумку и обреченно пошла домой. Отказы Элис не принимает, так что выбора у меня нет. Добравшись до дома, я поняла насколько далеко зашла. У меня оставалось примерно минут десять до приезда Элис. Я поднялась в свою квартиру. Раз уж мы идём по магазинам, то я могу потратить немного денег. Взяв немного сбережений из своей копилки, я спустилась вниз. На улице меня уже ждала Элис, которая сидела в своей машине. У Элис был Volkswagen NEW Beetle 1.4 синего цвета. Я села в машину и чмокнула Элис в щёчку. Сказав «Поехали», Элис нажала на газ, и мы поехали в её любимый торговый центр. Это было четырёхэтажное здание с огромной стоянкой перед ним. Этот торговый центр сочетал в себе дорогие бутики и магазины с приемлемыми ценами, шикарные рестораны и простенькие кафе. По всему центру в уголках были небольшие фонтанчики. Мы приезжали сюда почти каждый раз, когда Элис получала свою зарплату. Родители оплачивали её учёбу в университете и проживание в квартире. Поэтому свою зарплату Элис тратила на одежду, еду и ещё что-нибудь. Оставив машину на стоянке, мы с Элис пошли ко входу. Вернее, Элис побежала таща меня за собой. Мы зашли на первый этаж. Моя пытка началась. Элис тут же потащила меня в первый попавшийся магазин. Она избегала бутиков, потому что знала, что не может себе это позволить. Иногда мне было даже жаль, что Элис не богата. Эл говорила, что на журналистку она учиться только из-за родителей. Они очень хотели видеть её в этой профессии. Сама же Элис собиралась поступить на дизайнерский факультет, когда у неё появиться такая возможность. Я не особенно любила хождение по магазинам. Элис брала меня просто за компанию. Довольно часто, она и мне подбирала одежду. Но я покупала её в довольно редких случаях. Наши вкусы в одежде не всегда совпадали. Мы ходили из магазина в магазин. Элис выбирала себе какие-то вещи и убегала в примерочную, а я садилась на диванчик или ходила по магазину, присматривая что-нибудь себе. Так же в моём мозгу, была мысль о том, какое бы место выбрать. Я не знала о чём писать. Какое место может быть в Чикаго, которое могло бы меня заинтересовать? Я тряхнула головой. Мои ноги отказывались ходить и молили об отдыхе. Мы ходили по магазинам уже около двух часов. Может меньше. Может больше. Нет, меньше определённо быть не может. Элис уже тащила меня за руку, потому как её запас энергии ещё не исчерпал себя. Будто такое вообще возможно! Она же ходячая батарейка, которая не умеет разряжаться.
-Элис, может, передохнем? – спросила я, заставив Элис остановиться.
-Осталось ещё немного. – Она отпустила мою руку и пошла вперёд. – Пошли, Беллз.
-Хорошо-хорошо. Уже иду.
Я вновь побрела за ней. Элис шла в нескольких шагах от меня. Справа от нас тянулись модные бутики. Эл всегда проходила мимо них быстрым шагом. Я оглянулась на всю эту роскошь. Мой взгляд наткнулся на витрину бутика Doo.Ri. В витрине висело платье сливового оттенка с V-образный вырезом и запахом, переходящим в широкий пояс, и струящуюся юбку. Лиф платья был украшен легкой драпировкой. Я подошла к витрине поближе. Как я уже говорила, я не особенно следила за тем что одеваю. У меня просто не было красивых вещей. А это платье было по истине красивым. Я бы хотела себе такое. Но у меня нет таких денег. И одеть мне его некуда и не для кого. Такое обычно одевают на праздники или свидания. Я ещё несколько секунд любовалась платьем.
-Элис, как тебе это платье? – невольно спросила я. Мне было интересно, что она скажет. Но ответом была тишина. Я посмотрела в сторону, где должна была быть Элис. Но её там не было. Я огляделась вокруг. Пусто. Вокруг было немного народу, но нигде не виднелся задорный ёжик чёрных волос. Я пошла туда, куда шла ранее за Элис. Её нигде не было. Неужели я потеряла её? Я развернулась и посмотрела назад. Может Эл зашла в какой-то магазин, а я не заметила её. Может, она сейчас выйдет и скажет, что нашла кофточку своей мечты. Но её нигде не было. Я пробегала глазами по лицам людей. Увы. Решив пойти дальше, я развернулась и тут же в меня кто-то врезался. По ощущениям это был даже не парень, потому что тело было худое, и мы были одного роста. Но, даже учитывая, что я столкнулась с девушкой, я тут же оказалась на полу. В этом как всегда виновата моя враждебная неуклюжесть. Не было ни одного дня, когда бы я не споткнулась на ровном месте или не упала. Казалось, во мне есть магнит, который притягивает меня к земле. Оперившись на локти и подняв голову, я посмотрела на причину моего падания. Как я уже правильно подметила, это была девушка такого же роста, как и я. У неё была стройная фигура, но я была гораздо худеё её, блондинистые волосы длиной чуть ниже лопаток спадали локонами на спину, мягкие черты лица, прямой нос, широкие немного пухлые губы и голубые, почти синие, глаза. Именно её глаза меня больше всего поразили. Они были холодными и не только из-за цвета. Будто, её душа была холодной, а глаза отражали этот лёд своим цветом. На ней было платье малинового оттенка без лямок и длиной чуть выше середины бедра.
- Смотри, куда прёшь, идиотка!! – крикнула она, сверля меня глазами. Я не успела даже извиниться, хотя её резкость меня слегка озадачила. Девушка пробежала мимо меня, если это вообще было возможно, так как она была на шпильках. Вздохнув, я медленно поднялась и отряхнула одежду. Моя одежда была не грязной, это была скорее привычка.
-Белла, вот ты где! – раздался голос Элис за моей спиной. Я обернулась и увидела её. – Я тебя везде искала! Почему ты отряхиваешь одежду?
-Да так, упала. Прости, я засмотрелась на витрину, а ты видимо ушла вперёд меня.
-Наверное. Пошли, посидим в нашем любимом кафе.
-Пошли.
Эта была небольшая кафешка на четвёртом этаже и располагалась она около окна. Именно этим она мне и нравилась. Отсюда было потрясающий вид. Несмотря на то, что торговый центр был окружён высотками, именно в этом окне можно было разглядеть невысокие домишки. Мы сели за столик у самого окна. Элис заказала себя молочный банановый коктейль и греческий салат, а я клубничный молочный коктейль и салат «Цезарь». Нам быстро принесли еду и мы приступили к еде, болтая при этом. На нас никогда не распространялась поговорка: Когда я ем, я глух и нем. Мы болтали с Элис о всякой всячине. Она рассказывала мне о её вчерашнем свидание с Джаспером. У неё так же как у меня было немного друзей, поэтому она всегда рассказывала о своих свиданиях, проблемах и всем прочем. Изливала душу так сказать. Но я не винила её. Я была этому даже рада. Мне нравилось давать ей советы, как-то помогать. Сейчас я слушала её с улыбкой на лице. Как бы мне хотелось, чтобы в моей жизни была такая же сказка. Романтическая сказка. Но кто посмотрит на такую обыкновенную девушку, как я? На секунду, я вспомнила ту блондинку, с которой сегодня столкнулась. Держу пари, она скорее всего шла на свидание. Вот если бы у меня была такая же внешность и уверенность в себе, может тогда бы у меня была романтическая сказка. Она действительно была красива плюс она блондинка. Парни любят блондинок. По крайней мере, я так считаю и не раз в этом убеждалась. Элис плавно перешла к теме сочинения. Она собиралась написать Эйфелеву башню. Париж, конечно же. Элис обожает Париж, а ещё Мадрид и ещё все города связанные с модой. Поэтому её выбору я не удивилась. А вот я так и не придумала о чём буду писать. Я посмотрела в окно. Пейзаж был довольно красив, но вокруг только дома. Не стану же я писать про высотки в гармонии с небольшими домишками. Слишком уж просто. Да и мне хотелось писать об особенном месте. Мы доели и допили нашу еду и коктейли, и отправились к выходу. Сев в машину, Элис завела мотор и мы поехали к моему дому. Но на дороге, которой мы обычно ездили обратно, образовалась пробка.
-Чёрт, похоже, придется ехать в объезд.
Как только машины начали двигаться, Элис развернула машину и заехала за ближайший угол. Была и другая дорога, но она была гораздо дольше. Зато здесь не было пробок, и Эл поехала быстрее. Раньше я никогда не ездила этой дорогой, потому, что Элис говорила, что так дольше ехать. За окном замелькали деревья, закрывая собой небо. По тротуару ходили толпами люди. Мне это показалось знакомым. И вот наконец деревья расступились и глядя в окно, я увидела University of Chicagо. Как в моём сне. Я всегда восторгалась этим зданием. Не только потому, что хотела здесь учится. Здесь было очень красиво. По особенному красиво. Может, это и есть моё особенное место? Я улыбнулась и проводила взглядом, это великолепное здание, которое всё дальше и дальше удалялось из поля моего зрения. Теперь я точно знаю, о чём напишу своё сочинение.

Twinti Дата: Среда, 02.09.2009, 21:28 | Сообщение # 6
Человек

Медали:
(Эмили)

Я проснулась под звук своего будильника. Сегодня воскресенье, но даже в этот день мне нужно было рано вставать. Голова немного гудела. Последствия вчерашнего похода в клуб. По субботам Розали всегда таскает меня куда-нибудь. И тащит вместе с нами Эммета. Она прекрасно знает, что без кавалера на вечер я не останусь. Зато вчера днём я успела сходить в спортзал и сделать некоторые уроки. Смешно звучит слово уроки. Я ведь учусь в университете. И если я блондинка, это не значит, что я абсолютно ничего не делаю из того что задают на дом. Нет, я делаю свою домашнюю работу, просто не полностью. Сегодня мне предстояла утренняя пробежка, полуторачасовая тренировка (я ставлю музыку и танцую), салон красоты и свидание. Вчера мне позвонил Джастин Клейн и сказал, что хотел бы сходить со мной на свидание. Он милый парень, поэтому я согласилась. Но дальше поцелуев дело не зайдёт. Как я говорила, я сплю с кем надо, а он к таким не относиться. Хотя, я плохо помню, как он выглядит. Я вообще не запоминаю парней, ну, большинство не запоминаю. Поэтому я стараюсь не называть их по именам, потому что могу случайно спутать. Я пошла в душ, а потом позавтракала и надела свой любимый спортивный костюм. Бегала я около 30 минут и как всегда вместе с айподом. Неподалёку от моего дома есть маленький парк. Немногие знают о его наличии, поэтому и людей там немного. В этом парке я обычно бегаю по утрам. Пробежав четыре круга по всей территории парка, я вернулась домой. Снова душ, чтобы смыть с себя пот. Но сегодня мне ещё раз придётся принять душ, потому что сейчас время тренировки. Я переоделась в футболку, легинсы и короткие шорты, завязала волосы в высокий хвост и «расчистила» местность в гостиной, так чтобы было побольше свободного места. Рядом с огромным плазменным телевизором в гостиной стоял музыкальный центр. В последнее время я не очень люблю возиться с дисками, поэтому просто подключаю к центру айпод. Эту функцию моего музыкального центра сделали специально для меня. Подключив айпод, я зашла в папку с танцевальной музыкой. С чего же начать? Я нажала на кнопку «Play» и встала посередине комнат. Из динамиков полилась недавно закруженная мною песня Selena Gomez – Tell me something I don’t know. Я начала двигаться, пытаясь поймать ритм. Нет, что-то не то. В карман шорт я положил пульт от музыкального центра (он маленький и плоский, поэтому не выпадает из кармана) и я поспешила его достать, чтобы переключить на следующую песню. Дальше была песня всё той же Селены Гомез, но теперь уже дуэтом с Эндрю Силии называлась New classic. Кажется, эта песня была из какого-то фильма про танцы. Эта песня подошла мне отлично. У меня в гостиной было большое зеркало во весь рост, поэтому я всегда старалась танцевать перед ним. Дотанцевав эту песню, я выпила стакан воды и начала дальше листать песни. Далее последовала Shakira feat. Alejandro Sanz - La Tortura.В юности и детстве я часто ходила на танцы, поэтому я знала много стилей. Так и сейчас танцуя под эту песню, я вспомнила свои занятия по восточным танцам. Следующей песней была Lindsay Lohan – Drama Queen (That girl).Эту песню я всегда обожала. Она поднимала мне настроение и поэтому я не просто танцевала, я танцевала от души. Даже дурачиться успевала. И, конечно же, я подпевала, пусть только одними губами, поэтому, что на большее меня не хватало. Итак, одна песня сменяла другую. Под какие-то я танцевала, а какие-то сразу пропускала. У меня оставалось ещё минут двадцать до окончания своего «занятия». Значит, у меня осталось четыре песни. Я переключила мелодию. В динамиках заиграли первые аккорды Britney Spears - My Prerogative. Отлично, закончить свою тренировку песнями Бритни будет неплохо. Как я и предполагала, следующей песней была Britney Spears – Break the ice. Под песни Бритни Спирс я всегда любила танцевать. Эти две песни Бритни я называла соблазнительными, потому что как-то само по себе получается танцевать как соблазнительница или профессиональная стриптизёрша. Потом шла песня Womanizer. Ну, что ж эта песня очень даже про меня. Только я девушка и меняю своих парней, как перчатки. Эта песня поется от лица Бритни. Интересно кто бы мог спеть подобную песню обо мне? Большинству парней я нужна была либо для славы, либо для девушки на ночь. Всех всё устраивало. Хотя нет. Подождите. Я знаю. Есть один парень. Он влюблён в меня ещё с первого курса. По-моему, он даже говорил что-то о любви с первого взгляда. Да точно. Но я его отшила. Он конечно милашка, но он тихенький не приметный паренёк. Редкий вид. Можно даже сказать единственный в своём числе, потому что таких больше не встретишь среди «золотой молодёжи». Он действительно учился и не был неудачником, мог бы даже быть популярным. Кажется, его зовут Эдвард. Я отвлеклась. У меня оставалась последняя песня и её была одна из моих любимых Britney Spears-Overprotected. Этой песни я отдавалась полностью. Я всегда считала эту песню подходящей мне. В каком-то смысле я всегда была кем-то сильно оберегаема. (прим. Автора Overprotected переводиться как Оберегаемая) Мне хотелось познать жизнь по-настоящему. Но меня настолько испортили деньги, что я уже не могу почувствовать всю полноту жизни по-настоящему. Деньги не всегда дают то чего ты хочешь. Я это понимала, но часто заставляла эту мысль покинуть мой мозг. Песня закончилась, и я резко развела руки в стороны и опустила голову. Тяжело дыша, я выключила центр и отравилась в душ. После душа я начала собираться в салон красоты. Сразу же из салона я планировала отправиться на свидание. Оно должно было состояться в торговом центре, который находился неподалёку. Пройдя в свою шкаф-комнату, я стала выбирать, что же надеть. Конечно, это будет платье. Мой взгляд наткнулся на малиновое платье от GF Ferre. Я примерила его. Длиной чуть выше середины бедра, без лямок. Юбка и лиф платья немного подсобрана. Казалось, будто это не платье, а драпировочная ткань, в которую я искусно замоталась. Отлично, платье я выбрала. Теперь клатч и туфли. Я выбрала красные босоножки от Manolo Blahnik на шпильке с закрытой пяткой. И красный клатч с длиной золотой цепочкой-ремешком и двумя бриллиантами, служащими застёжкой над бриллиантами золотыми нитками была вышита надпись «Burguy». Макияж, маникюр и причёску мне сделают в салоне, поэтому я положила всё нужное в клатч и покинула здание. Сначала я хотела пройтись до салона пешком, но потом поняла, что, будучи на машине мне будет легче сбежать со своего свидания. Сев в свой Феррари, я поехала в салон. Народу в этом салоне не много, но работу свою они делают качественно. Я поставила свою машину на небольшой стоянке и зашла в здание. Поздоровавшись и сказав свою фамилию, я прошла на указанное мне место.
-Привет, Эмили. Что бы ты сегодня хотела сделать? – спросила меня Джойс. Так как я часто бываю в этом салоне, то Джойс стала моим мастером. Ей я могу доверить свою внешность.
-Привет, Джойс. Маникюр и покраска ногтей красным лаком. Отстричь сечёные кончики волос и сделать укладку. И повседневный макияж. – Перечислила я. Она кивнула и подвезла моё кресло к столику, где делают маникюр. Интересно, а как выглядит тот парень, с которым я иду на свидание? Я же уже говорила, что многих не помню. Особенно внешность. Я пыталась думать хоть о чём-то, чтобы время быстро летело, но как назло в голове было пусто. За окном было солнечно. Мы сидели недалеко от окна, поэтому я стала разглядывать прохожих. В основном проходили небольшие компании или парочки. На парочки я обычно смотрела одним из двух взглядов. Первый взгляд безнадёжный или даже насмехающийся. Этим взглядом я награждала парочку, по которым было видно, что один из них изменяет другому или оба сразу изменяют друг другу. Я неплохо разбираюсь в людях, поэтому вижу, сколько могут продлиться отношения. Второй взгляд завистливый. Этот для тех, кто действительно влюблён. Кому посчастливилось познать эту любовь. Мне это вряд ли удастся сделать, в этой жизни точно нет. Я слишком испорчена и не подлежу изменению. Мимо окна прошла парочка. Невысокая брюнетка, больше похожая на стервочку или сплетницу и парень. На девушку я даже внимания не обратила, а вот на парня совсем наоборот. Он был, наверное, одного возраста со мной или на год старше. Высокий и мускулистый. Густые длинные чёрные ресницы обрамляли его карие, почти чёрные, глаза. Прямой нос и пухлые губы. Его волосы были длиной до окончания шеи, чёрные, как смоль. Но с левой стороны было три ярко-красных прядки. На нём была кожаная куртка и футболка чёрных цветов, тёмно-синие джинсы и чёрные ботинки. Я бы назвала его плохим парнем. Да точно. Плохим уличным парнем. Я никогда не интересовалась подобными типами парней, но этот определённо меня привлёк. Жаль у него есть девушка. Они смеялась. И выглядели очень счастливо. Я проследила их взглядом, пока они не скрылись из виду. К этому времени мой маникюр был закончен, и теперь Джойс начала заниматься моими волосами. Когда мне стригли волосы, я всегда сидела с закрытыми глазами. Привычка с детства. Пока время тянулось, я пыталась придумать новую кричалку или движения для выступления. Скоро у нашей футбольной команды матч и мы будем на нём присутствовать. Надо бы удивить зрителей чем-нибудь новым. Но ничего стоящего на ум не приходило. В мой мозг будто засел тот незнакомец. С этим надо завязывать. Какова вероятность, что я снова его встречу в городе с населением в три миллиона человек? Правильно, никакой. Это один шанс из тысячи. Если не больше тысячи. Моя укладка была уже почти сделана. Я посмотрела на часы. До свидания ещё час. Наверное, я немного опоздаю, но ведь опаздывать это модно. Я вновь закрыла глаза, так как мне начали делать макияж. Когда, наконец, Джойс нанесла последний штрих, так сказать, я расплатилась и, попрощавшись и сказав: «Спасибо», вышла на стоянку. Заведя мотор, я поехала к торговому центру.
«Чёрт, какой идиот придумал пробки на дорогах?!» мысленно вопрошала я. Но мой вопрос так и остался без ответа. Я опаздывала уже на десять минут, а пробка всё никак не могла рассосаться. Но через пять минут, мне улыбнулась удача и я, как можно быстрее поехала к центру. Приехав, я оставила машину на стоянке (уже в который раз за этот день) и побежала к входу. Народу было немного, впрочем, как обычно, но из-за своей спешки, мне казалось, что здесь была толпа. Я не очень сильно спешила к этому парню, просто я люблю быть пунктуальной или почти пунктуальной. Лавируя между людьми, я подошла к эскалатору и поднялась на второй этаж, потом так же поднялась на третий. На третьем этаже эскалатор ведущий на четвёртый этаж был дальше остальных, поэтому мне пришлось семенить на своих шпильках. Именно за это я не люблю туфли. В моём клатче зазвонил мобильный. Чёрт, как всегда не вовремя! Я попыталась его достать, но из-за спешки застёжка клатча мне не поддавалась. Когда я уже почти открыла его, то налетела на что-то. Или на кого-то. Слава богу, я устояла, а вот передо мной лежала девушка, которой видимо повезло меньше. Одета она была, как пацанка или не следившая за собой девушка. Ну, это в общем-то одно и то же. У неё были длинные каштановые волосы, вьющиеся на концах и большие шоколадного цвета глаза. Она была худенькой, гораздо худее меня.
- Смотри, куда прёшь, идиотка!! – крикнула я, сверля девушку глазами. Не люблю, когда меня сбивают. Из клатча вновь раздался звонок телефона, и я поспешила к эскалатору. Наконец-то, я достала телефон. На экране было написано «Джастин Клейн». Вздохнув, я не стала отвечать на звонок, и убрала обратно телефон в клатч, предварительно включив виброзвонок. Эскалатор доехал до четвёртого этажа. Идя в сторону нужного ресторана, я поправила волосы, пробежала по лицу, проверяя, нет ли пота. Я зашла в ресторан и подошла к официанту, который стоял на входе.
-Меня ждёт мистер Клейн. – Сказала я. Официант кивнул и проводил меня к столику. За ним сидел парень в белой рубашке и чёрных штанах. Рубашка была заправлена в штаны, а две верхние пуговицы на ней были расстегнуты. Увидев меня, он сразу же заулыбался и встал, чтобы отодвинуть мне стул. Я поблагодарила его, а в душе обругала себя за то, что согласилась идти на это свидание. Он был невысокого роста. Карие глаза, тёмно-русые волосы, неплохое телосложение. Но он был некрасив. Можно даже сказать жалок. Такие парни точно не в моём вкусе. Видя подобных так и хочется кричать: Лузер! А если ему добавить толстые очки и нелепую одежду, то он будет ботаником. Я старалась не рассмеяться, когда смотрела на него. Итак, раз я уже здесь, то дам ему час или полтора (смотря, как долго будет готовиться еда), а потом сбегу под каким-нибудь предлогом. Сегодня дело не дойдёт даже до поцелуев, что уж говорить о большем.

Котенок_Гав Дата: Среда, 02.09.2009, 22:19 | Сообщение # 7
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
хех,фан клевый))начал читать на другом сайте))жду проду))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх