Название: Проклятие Автор: nata_an Рейтинг: PG Пейринг: Рикки/Тейлор, Викки/Стивен, Джеймс/Молли Жанр: Darkfic Дисклеймер: герои принадлежат сама себе + мои Статус: в процессе Саммари: прочитаете и узнаете Навигатор: Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Мои фики=) Закат - http://twilightrus.ru/forum/13-2315-1 Солнце в зените - http://twilightrus.ru/forum/13-2494-1 (продолжение фика Закат) Проклятие - http://twilightrus.ru/forum/13-2432-1
Пролог. Я решила написать это, что бы возможно именно вы разгадали эту тайну. В нашем городе и в его окрестностях происходят довольно странные вещи… Раньше я не задумывалась об этом, однако в эту историю меня втянула моя сестрица – Викки! Лучше бы она играла на своих барабанах, а я ходила по магазинам (обажаю шопинг), так нет надо же было увязаться за этим странным парнем который увлекается… как их там? Этими… ммм… реликвиями... *** Меня зовут Вики! Я родная сестра Рикки… Вот черт как всегда она думает об одних только магазинах! Как всегда, лучше бы подумала о чем нибудь серьезном! Ну неужели я не права?! Эту книгу мы напишем вместе! Реликвии? Что за парень который увлекается реликвиями? А! Это наверняка Джеймс… И ничуть это не правда! Я за ним тогда не увязывалась, это они вдвоем разорались на весь холл того старого замка! А стрелки сразу на меня! Все как раз там и началось когда мы нашли ту самую… Эй! Не пихайся! *** Всем привет! Я Джеймс Уайт. Эти две сестрицы наверняка вам голову задурили и думаю еще как! Поэтому я к ним присоединяюсь и помогу описать ситуацию так что бы всем было понятно! Здесь происходят очень странные вещи… Пропадают люди, а точнее подростки! И мы просто не понимаем кто это делает! Однако мы примерно знаем когда это началось… Хотя совсем в этом не уверены… Что? Эй никакой я не ботан! Это вы – одна кукла барби, а вторая – Аврил Лавин с темными волосами, играющая на барабанах! И мы с Рикки не разорались! Она вообще искала… Ай! *** В общем вам лучше не знать что я искала! Да вы угадали это опять я! Рикки! Можно вас немного попугать? Отлично! Там была темная темная ночь и только мы не спали в этом старом замке… Потом я пошла кое куда и Джеймс меня напугал, а я его… А потом вылезла Вики и опять нас напугала. А потом мы пошли наверх, нашли дверь и меня там кое где заперли и не выпускали, а потом выпустили и я опять испугалась! А потом мы провалились и там комната… Страшно было! Во как! *** Рикки что ты за чушь мелешь? Хоть ты и моя сестра но однако я иногда сомневаюсь в нашем родстве! Серьезно говорю! Лучше бы ты вспоминала что ты купила в магазине чем ту жуткую ночку… Счас расскажу! *** Рикки, Викки угомонитесь! От вашего щебетания у любого нормального человека голова пополам треснет или что хуже вообще взорвется! Мы же еще не начинали рассказывать, а у меня уже бошка болит! Да и так ничего не понятно! Это мы там были нам все ясно, а вот наши читатели которые нам возможно потом помогут, ничего наверняка не понимают! Могу только сказать что это была роковая ночка! Роковая – во всех отношениях! А начнем мы наш рассказ со школьной экскурсии… Именно с нее все и началось… Ну почти с нее... Мои фики=) Закат - http://twilightrus.ru/forum/13-2315-1 Солнце в зените - http://twilightrus.ru/forum/13-2494-1 (продолжение фика Закат) Проклятие - http://twilightrus.ru/forum/13-2432-1
Глава 1. Я сидела на своей кровати и тихонько постукивала барабанной палочкой по тумбочке которая стояла возле кровати. И что на меня нашло? Обычно я уже сплю в это время… Я сильно вздрогнула от неожиданного звука, он повторился еще раз и еще раз… Я наконец поняла откуда он доносится и улыбнулась. Кто то швырял в мое окно гравий с подьездной дорожки которая была прямо под моим окном и я даже уже предполагала кто это! Быстро подбежав к окну я распахнула его, снизу послышалась возня… - Ким не кидай… Она уже… - Джош не успел договорить, а я быстро увернулась от летящего в меня камушка. - Джош, Ким! Что вы здесь делаете? – удивленно спросила я. - Викки! Привет! – тихо проговорил Ким. – Ты не прочь нарушить парочку правил? – он выразительно подмигнул. Я улыбнулась… - А заодно мы познакомим тебя с нашим новым гитаристом, которого мы так искали! – довольно проговорил мой друг. Я чуть с подоконника не вывалилась когда он упомянул нового гитариста! Супер! Отличная новость! Такое я не могу пропустить! - Счас спущусь! – кивнула я и перекинула ноги за оконную раму. Обхватив ногами водосточную трубу, которая проходила прямо возле моего окна, я медленно сьехала вниз. - Высший пилотаж! – воскликнул Джош. – Дай пять! Я легонько стукнула по его ладони и мы втроем тихо смеясь убегали подальше от моего дома. Только через пару минут я поняла что мы бежим по направлению к нашей школе. Неужели они назначили новенькому встречу возле школы? – изумилась я и не прогадала уже через пару минут мы повернули за очередной поворот, чуть не притоптав кошку и наконец выбежали к школе. Смело перемахнув через высоки забор (уже не первый раз) мы побежали на задний двор школы. Там на скамейке сидел довольно таки красивый парень: смуглый, темные волосы, сильные, накачанные руки… То что надо! Молодцы ребята! Мы все приближались к этому парню. Когда мы подошли ближе мальчишка поднялся… Да это же тот новенький который был сегодня в школе первый день! - Вики, знакомься! Это Стивен! – Ким кивнул на меня. – Стивен, это Вики! – меня наконец представили… - Приятно познакомиться! – вежливо поздоровался Стив и протянул мне руку. Я хлопнула его по ладони… - Дарова! – ответила я и плюхнулась на скамейку. – Ким, Джош, скучно! Кто то говорил про нарушение правил! Что то я не вижу пока никаких нарушений кроме того что мы зашли на территорию школы, во вне урочное время! – я посмотрела на Кима снизу вверх… Че это он ухмыляется? Не успела я и рта раскрыть как паренек плюхнулся на скамейку рядом со мной и перекинул себе на колени свой рюкзак. Из сумки появились четыре бутылки пива! – О-о! То что надо! – я схватила бутылку и быстро открыла ее об скамейку. Послышалось тихое чпок и крышка отлетела в сторону… Ким и Джош открыли остальные бутылки с помощью зажигалки, одну бутылку вручили Стиву… На вид он казался хорошим, послушным мальчиком! Не таким как мы трое… Ну да ладно! Мне важно что бы он хорошо играл на своем инструменте, а в остальном переживем! Я посмотрела как Стив умело глушит свою полуторолитровую баночку и усмехнулась… Не такой уж он правильный как кажется на первый взгляд! Ну что же! Значит впишется! Отхлебнув немного этого горьковатого напитка я подняла руку с бутылью вверх… - За знакомство и за нашу группу! – звонко чекнувшись мы начали сыпать анекдотами, а через пол часа когда уже все пригубили пиво Стив рассказал страшилку, от которой у меня чуть ли не мороз по коже пошел, но я не показала этого! Джош крутил в руках свою пустую бутылку и явно о чем то думал. Я же расслабленно откинулась на спинку скамейки… Какой же отличный вечер! Давно я так не отрывалась! Не даром же папа в командировке! Я улыбнулась… Губы Джоша одновременно с моими растянулись в хитрой улыбке… - У меня есть идея! Скучно просто так сидеть! Давайте поперекидываемся бутылочкой? – предложил он. Насчет того что скучно я была абсолютно согласна с Джошем, однако получить стеклянной бутылью по голове тоже не очень то хотелось! - Я только за! – согласился с Джошем Ким. - Я посижу на скамье запасных! – вставила я. - Я тоже! – неожиданно сказал Стив. - Ну как хотите! Ким пошли! – мои дружбаны уплыли в глубь заднего двора, что бы не попасть в меня и Стива. - Почему ты не пошел играть с ними? Тоска ведь беспросветная сейчас! – я в самый удачный момент выразительно зевнула. - Да так… - начал парень но я его перебила. - Давай колись! - Ну.. в общем я на днях повредил себе ногу и сейчас мне лучше посидеть с тобой, как ты там выразилась? На скамейке запасных… Вот! – он улыбнулся мне… Я посмотрела прямо ему в глаза. А он ничего! Очень милый! Так! Вики приехали! – осадила я сама себя. – Какой он милый? Обычный парень с смазливой внешностью! Я с трудом вспомнила его последние слова… - Ясно! – коротко кинула я и нарочно отвела глаза и стала наблюдать за игрой Кима и Джоша… Стив утих! Наверное тоже наблюдал за игрой. Я скосила глаза… Вот черт! Он пялится на меня! Я коротко хмыкнула и он отвел глаза куда то в сторону… Тут раздался звон разбитого стекла. Я резко подорвалась со скамейки… - Что вы наделали? – спросила я глядя на разбитое окно первого этажа. - Пошли! – тихо сказал Ким залезая в разбитое окно. Джош полез за ним следом и мне ничего не оставалось как пойти за ними… Я обернулась посмотреть где там застрял Стив! Он стоял возле оконного проема и видимо колебался, решая свои за или против… - Эй! Давай быстрее! А то нас заметят! – гневно зашипела на парня я. – Хотя наверное уже заметили! – тихо произнесла я и скрестила руки, наблюдая как Стивен залазит в окно. – Отлично! Идем в актовый зал! – предложила я и не дожидаясь согласия, со всех ног помчалась туда… Ребята побежали за мной. Запыхавшись мы остановились только тогда когда преодолели три этажа школы… Я быстро забежала в актовый зал, дверь которого сторож всегда оставлял открытой и из-за нехватки света я налетела, на свои любимые барабаны, тарелки громко звякнули и полетели на пол… - Черт! – выругалась я… - Вики! Ты что с ума сошла?! Нас сейчас загребут из-за тебя! – послышался справа громкий свистящий шепот Джоша. - Я случайно… - не успела я договорить как в зале зажегся свет. Прищурившись я пыталась разглядеть кто это сделал, однако еще раньше чем глаза привыкли к слепящему свету, я услышала довольно таки знакомый голос… - Ну вот вы и попались! Вездесущая тройк… - тут сторож запнулся… - Ой как интересно… Уже четверка! – видимо он заметил Стивена. Черт подери! Он же первый день здесь… Мне хотелось сквозь землю провалиться, только бы то что сейчас происходит оказалось не реальностью! Но нет… Поманив нашу четверку своим корявым пальцем, сторож пошел вниз, а мы грустно переглянувшись пошли за ним. – Завтра к директору с родителями! – под наше дружное «Нееет» провозгласил старик. – Да! Наконец таки может вы и подумаете о своем поведении! Особенно ты, дерзкая девченка! – он указал на меня и я ему злобно улыбнулась в ответ. – А теперь давайте отсюда по домам! И не забудьте… - Да не забудем мы! – огрызнулась я вылетая за дверь. Мои фики=) Закат - http://twilightrus.ru/forum/13-2315-1 Солнце в зените - http://twilightrus.ru/forum/13-2494-1 (продолжение фика Закат) Проклятие - http://twilightrus.ru/forum/13-2432-1
Глава 2. (от Рикки) Я записала последние новости в свой дневничок с вилюровой обложкой и легла спать… Папа в командировке… Наконец то я почти одна в этом доме, ну если не считать Викки, но она ко мне никогда не пойдет… Хоть мы и сестры, но мы не ладим друг с другом и меня это иногда угнетает! Я взяла своего любимого серого медведика и обнявшись с ним укрылась одеялом, в этот момент зазвонил мой мобильный… Ну кто там так поздно?! Я взяла телефончик и увидела номер Тейлора… - Привет солнышко! – послышалось из трубки как только я поднесла ее к уху… Тейлор такой милый всегда!.. Я еще сильнее обняла медведя. - Привет Тей! – ласковым голосом пропела я и посмотрела на часы. – Боже мой… Тейлор! Уже пол второго ночи… Почему ты не спишь? – поинтересовалась я и удобнее устроилась на подушке… - Потому что перед сном не услышал твой миленький голосок! – мне вдруг стало жарко. – К тебе сегодня можно? Я знаю что мистер Слейд уехал в командировку! – я по голосу услышала что он улыбнулся… - Все то ты знаешь… - я взяла с тумбочки пилочку для ногтей и прижав телефон к уху плечом, поправила форму своего ноготка на указательном пальце… - Ну так как? – снова спросил он. Я встрепетнулась… Не ожидала что он опять спросит это… - Давай не сегодня, солнышко! - Ну ладно… - в его голосе послышались нотки разочарования… - Целую тебя, медвежонок! Пока! – я засмеялась и положила трубку, как только моя голова коснулась подушки, я тут же провалилась в царство Морфея… И мне показалось что уже буквально через пять секунд меня разбудила моя ненормальная сестрица… Я устало приподнялась на локте над подушкой… - Ну наконец то ты поднялась! – недовольно проворчала Викки… Я отметила что она была при полном параде, а значит не ночевала дома.. Ну вот опять, наверняка вляпалась в какую то историю, а мне теперь расхлебывай… - Где ты была? – отчаянно зевая спросила я и снова через силу подняла веки, уставившись на Викки грустным взглядом. - Да не важно где я была! – она отмахнулась от меня и сдвинула меня к стенке, а сама уселась мне на кровать… - Слушай… Наш папа в командировке… А кто может сойти за нашего папу? – она хитренько уставилась на меня. - Ну… попроси нашего соседа… Мистера Стюарта! – тут я запнулась… - Викс… А что случилось? - Ниче! – она подкинула мне моего медведя который упал с кровати, когда она меня будила. – На вот! Спи! – и выбежала из моей комнаты… Я так толком ничего и не поняла, только то что она где то набедокурила было абсолютно ясно! Только вот где? Ладно… Займусь этим утром. Я открыла свой дневник и поделилась с ним своими мыслями, а потом опять прижавшись к медведику, сладко уснула. Проснувшись утром я поняла что уже опаздываю в школу… Нет! Ну почему так всегда… Думая что Викки еще спит, я заглянула в ее комнату и обнаружила что в ней никого нет. Странно! Обычно Викки любит спать до полудня и утром ее в школу не поднять, а тут убежала еще до того как я поднялась… Ну и ладно! Мне же лучше! В довольно таки хорошем настроении я спустилась вниз на кухню, где достала из холодильника свой вчерашний салат из морской капусты… Ммм… я опять на диете… Что же поделаешь за фигурой надо следить! Быстро схамячив свой салатик, я понеслась наверх переодеваться. Бежевая мини-юбка, розовая блузка и розовые босоножки, на высоченной шпильке… Ну что же отлично! Я бросила оценивающий взгляд на себя в зеркало и подмигнула своему отражению… Сев в свою розовенькую букашечку (пежо) я на средней для этой машинки скорости поехала к школе… На стоянке меня встретил мой медвежонок Тей. - Привет красавица! – он взял меня за руку и покрутил вокруг своей оси, а потом прижал меня к себе… - Ты как всегда восхитительна! – он прижал свои мягкие губы к моей нежной коже на шее… - Привет! – ответила я, борясь с мурашками, которые тут же побежали по моей коже от его прикосновений… - Идем? – он кивнул и приобняв меня за талию, повел в школу… Я почувствовала на своей спине как минимум четыре взгляда девченок, которые искренне считали меня дурой и зло завидовали мне! Они считали что я держу Тейлора возле себя коротенькими юбками и смазливым личиком, однако это совсем не так! Я люблю его, а он любит меня! Мы прошли по коридору, мимо кабинета директора… Тут оттуда вышмыгнула Викки… Интересно что она там делала?! Что же она такое натворила что ее уже к директору вызывают? Надеюсь фальшивый папочка ей понадобился не для обмана директрисы? - Это твоя сестра? – спросил Теей указывая на Викки, а точнее на нее спину быстро удаляющуюся в сторону кабинета… Я заметила что Джеймс – ботан который шел перед нами в обнимку со своей Молли, как то странно посмотрел на Викс и что то тихо зашептал этой коротконогой девченке… Меня немного передернуло… Я подошла и дернула Джеймса за руку, он обернулся и с непониманием на меня взглянул… - Не смей говорить о моей сестре, за ее спиной! – я подняла указательный палец, для того что бы хоть как то напустить на себя грозный вид… - Понял? Не смей! – тут Тей одернул меня… Взял за руку и потянул в сторону кабинета… - Что на тебя нашло? Это чудики вечно о чем то шепчутся! – он заправил мне за ухо мой непослушный белокурый локон. - Но он смотрел на Викс… - начала я, но Тей перебил меня… - Рикки… Там пол коридора смотрело на твою сестру! – он ласково улыбнулся мне и я просто не смогла не улыбнуться в ответ… - Идем, солнышко! Сейчас звонок будет! – он на секунду прижался к моему лбу своими губами, а потом опять взял за руку и мы вошли в кабинет… Пока мы шли к нашей парте, я все думала как же мне повезло с Тейлором! Он такой хороший и добрый… А все раньше считали его выскочкой, потому что он капитан футбольной команды… Нельзя! Нельзя судить людей по обертке! Я еще крепче сжала его ладонь и мы наконец расселись по своим местам… Мы с Теем сидели в среднем ряду на четвертой парте, сзади на последних двух сидела моя сестра, со своей группой, а впереди шесть моих подружек… В общем семья Слейдов и их друзья занимала целый ряд! – подумала я и усмехнулась… Тей перегнулся через проход и о чем то увлеченно стал говорить с Ником. Я повернулась к Викки, она смерила меня злобным взглядом… - Ну да.. Тебе тоже с добрым утром! – ответила я на ее взгляд… - Зачем тебя директриса вызывала? – спросила я участливо заглядывая сестре в глаза… - Не твое дело! – грубо ответила она и отвернулась к Джошу с Кимом. Сидевший рядом с ней новенький паренек улыбнулся мне, а я еле сдерживала слезы… За что она так со мной? Мы же не чужие друг другу! Я повернулась обратно и уткнулась взглядом в стол… На него тут же закапали мои слезы, которые я была не в силах сдержать… Только не после смерти матери! Раньше я не была такой… плаксивой! Раньше я была сильной! Но смерть родного человека сильно подкосила меня, а Викки было похоже все равно! Тут ко мне обратно повернулся Тей и увидев что я плачу, даже не стал выяснять в чем дело, просто притянул меня к себе и стал гладить по спине и волосам… Как же у него получается понимать меня без слов? Я была очень благодарна парню за то что он так поддерживает меня… Облакотившись на его плечо, я стала наблюдать за Джеймсом и его подружкой – Молли… Они все еще о чем то шептались, а потом взгляд мальчишки скользнул по мне и я быстро отвернулась, уткнувшись лицом в рубашку Тея… Мои фики=) Закат - http://twilightrus.ru/forum/13-2315-1 Солнце в зените - http://twilightrus.ru/forum/13-2494-1 (продолжение фика Закат) Проклятие - http://twilightrus.ru/forum/13-2432-1
Лучше бы она играла на своих барабанах, а я ходила по магазинам (обажаю шопинг), так нет надо же было увязаться за этим странным парнем который увлекается… как их там? Этими… ммм… реликвиями...
Классное распределение обязанностей
Quote (nata_an)
В общем вам лучше не знать что я искала! Да вы угадали это опять я! Рикки! Можно вас немного попугать? Отлично! Там была темная темная ночь и только мы не спали в этом старом замке… Потом я пошла кое куда и Джеймс меня напугал, а я его… А потом вылезла Вики и опять нас напугала. А потом мы пошли наверх, нашли дверь и меня там кое где заперли и не выпускали, а потом выпустили и я опять испугалась! А потом мы провалились и там комната… Страшно было! Во как!
Вот сказанула, я даже немного запуталась
Quote (nata_an)
Рикки что ты за чушь мелешь? Хоть ты и моя сестра но однако я иногда сомневаюсь в нашем родстве! Серьезно говорю! Лучше бы ты вспоминала что ты купила в магазине чем ту жуткую ночку… Счас расскажу!
Ночнушку?
Quote (nata_an)
- Счас спущусь! – кивнула я и перекинула ноги за оконную раму. Обхватив ногами водосточную трубу, которая проходила прямо возле моего окна, я медленно сьехала вниз. - Высший пилотаж! – воскликнул Джош. – Дай пять!
Молодец какая! Двери созданы для трусов
Quote (nata_an)
О-о! То что надо! – я схватила бутылку и быстро открыла ее об скамейку. Послышалось тихое чпок и крышка отлетела в сторону…
Чувствуется опыт
Quote (nata_an)
- Ну вот вы и попались! Вездесущая тройк… - тут сторож запнулся… - Ой как интересно… Уже четверка! – видимо он заметил Стивена. Черт подери! Он же первый день здесь… Мне хотелось сквозь землю провалиться, только бы то что сейчас происходит оказалось не реальностью! Но нет… Поманив нашу четверку своим корявым пальцем, сторож пошел вниз, а мы грустно переглянувшись пошли за ним. – Завтра к директору с родителями! – под наше дружное «Нееет» провозгласил старик. – Да! Наконец таки может вы и подумаете о своем поведении! Особенно ты, дерзкая девченка! – он указал на меня и я ему злобно улыбнулась в ответ. – А теперь давайте отсюда по домам! И не забудьте… - Да не забудем мы! – огрызнулась я вылетая за дверь.
Блин, ну вот, уже неприятности!
Quote (nata_an)
В довольно таки хорошем настроении я спустилась вниз на кухню, где достала из холодильника свой вчерашний салат из морской капусты… Ммм… я опять на диете… Что же поделаешь за фигурой надо следить!
Я бы так не смогла, даже ради фигуры
Quote (nata_an)
Тут ко мне обратно повернулся Тей и увидев что я плачу, даже не стал выяснять в чем дело, просто притянул меня к себе и стал гладить по спине и волосам… Как же у него получается понимать меня без слов? Я была очень благодарна парню за то что он так поддерживает меня… Облакотившись на его плечо, я стала наблюдать за Джеймсом и его подружкой – Молли… Они все еще о чем то шептались, а потом взгляд мальчишки скользнул по мне и я быстро отвернулась, уткнувшись лицом в рубашку Тея…
Какой он нежный и понимающий! nata_an, жду продолжения!
Да... этого у него не отнимешь)))) Ziaba, спасибо за коммент)))) я очень рада что у мну появился читатель))) Надеюсь что в ближаешее время напишу проду))) Мои фики=) Закат - http://twilightrus.ru/forum/13-2315-1 Солнце в зените - http://twilightrus.ru/forum/13-2494-1 (продолжение фика Закат) Проклятие - http://twilightrus.ru/forum/13-2432-1
Глава 3 (от Викс) Я зашла к себе в комнату, после недолгого разговора с сестрой… А она возможно права! Мистер Стюарт не откажет мне… Ему всего 21 год и он постоянно на меня заглядывается и постоянно путает меня с Рикки, хотя на мой взгляд мы совершенно не похожи, а потом он смущенно краснеет и извиняется… Ну что же пора его использовать! – решила я и завела себе будильник на шесть часов утра. Утром меня разбудил противный громкий писк под моей подушкой… Я с трудом разлепила глаза и непослушными пальцами выключила звук в телефоне… Черт! – я опять откинулась на подушку и глаза сами собой закрылись, а лицо накрыли мои темные волосы… А веди так не хочется вставать! Но нет… Уже через пять минут я с трудом переставляя ноги побрела в ванную… Из зеркала на меня смотрела девушка с огромными почти черными кругами под глазами… Сами же глаза, были настолько сонными, что я опять сладко зевнула… - Ну все хватит! – сама себе и своему отражению сказала я, не сильно хлопнув себя по щеке. – Ауч! – вырвалось у меня… Так больше делать не буду! Зато я проснулась… Стоя перед огромным зеркалом, которое висело над умывальником я стала постепенно приводить себя в порядок: тщательно расчесала прямые темные волосы, накрасила глаза, почистила зубы, приняла душ… И все это время я думала о том как подойду к Майку Стюарту и что я ему скажу… А потом пока я спускалась на кухню и делала себе кофе, я думала что он мне ответит и пришла к выводу что он не сможет мне отказать! Открыв холодильник в поисках хоть какой то еды, я наткнулась только на салат из морской капусты… фуу! Лучше бы она что нить нормальное приготовила чем это… Даже не знаю как назвать! Я с грохотом поставила миску обратно на полку и раздраженная пошла в свою комнату… Вытащив из шкафа серые облегающие джинсы и темную майку с надписью «Rock» я быстро натянула столь привычную одежду на себя… Завязав шнурки на кедах и повесив на плечо рюкзак с учебниками я помчалась к дому соседей… открыл дверь мне сам Майк… Я застенчиво ему улыбнулась, накручивая на палец свой локон, он улыбнулся мне в ответ. - Ты что то хотела… эээ… - видимо он опять не понял кто перед ним… ну да ладно! Главное что бы этот идиот мне помог, а остальное переживу как нить! - Викки! – подсказала я и улыбнулась еще шире.. – Да! Хотела! Слушай… ммм… Майк? Можно называть тебя Майк? – я умышленно перешла на «ты» и паренек расслабился… - Ну конечно Викки! – он кивнул головой видимо предлагая мне изьясняться дальше… - Так вот Майк… Ты бы мог сходить со мной кое-куда? – я немного опустила глаза… - Конечно если ты не занят! – я знала как действуют на людей мои уговоры, потому что долго работала над этим способом… Что отрицать?! Актриса из меня просто супер! - Нет нет! Конечно не занят! – он вышел на крыльцо ко мне и закрыл за собой дверь… Его глаза прямо кричали что теперь он со мной пойдет хоть на край света! Ну и отлично! Это мне и нужно было… Майк взял меня под руку и мы направились к школе… То что он держал в руке мой локоть, не вызывало у меня никаких ощущений, наверное было бы даже лучше если бы он отодвинулся от меня! Не хотелось бы потом расстраивать паренька… Он наверное пай-мальчик! Такой как дибил Тей у Рикки… На моем лице появилась улыбка, но я тут же спрятала ее. Все игроки футбольной команды были идиоты на мой взгляд, а Тейлор был капитан, значит он в двойне идиот! Я еле сдержала смех… Так сосредоточься Викки! – укорила я сама себя. – Тебе надо быть предельно спокойной и уверенной в себе, а эта идиотская улыбочка никак тебе в этом не поможет! Я глубоко вздохнула и окончательно успокоилась… И уже совсем скоро мы очутились на ковре у директрисы… - Ну вот это мой папа! Вы просили прий… - деректор перебила меня, тяжелым взглядом сверля Майка… - Мисс Слейд! Я прекрасно знаю вашего отца! А вам мистер Стюарт лучше удалиться из здания школы! Это частная территория и посторонним вход запрещен! – грозно произнесла она и уже через минуту казалось что Майка никогда и не было в этом кабинете. – Садись Викки! Я гордо прошла через весь кабинет и уселась на стул перед столом директора. - Хм… заминочка вышла! – проговорила я пытаясь оправдать свое поведение. – Мой папа в командировке, а Майкл, то есть мистер Стюарт… Ну он был рядом… ну и я… Ну вы сказали… и я решила… - Ты решила всех обвести вокруг пальца! Верно? – она опять перебила мои несвязные оправдания, я ничего не ответила ей на это заявление, однако видимо она сама нашла ответ в моем молчании… - Так вот! Викки! После смерти твоей матери твоему отцу приходится совсем не легко, воспитывая тебя и Рикки! И я даже подумать не могла о том что ты пойдешь на то что ты и твои друзья сделали прошлой ночью! – я фыркнула… ну вот уж не думала что она мне будет читать лекции о том как надо себя вести… - И у меня есть два выхода! Либо исключить тебя из школы, либо… ты поедешь со своим классом на два дня в музей! - Вы что с ума сошли?! – тут же взбунтовалась я. – В какой еще, нафиг, музей? Я в жизни никогда в них не ездила и не поеду! Ясно вам? - Я ничего не собиралась повторять дважды… - женщина покачала головой… - Но сейчас повторю. Либо едешь, либо я исключу тебя! А теперь можешь идти! Через пять минут начнется урок… Я вскочила со стула и выбежала в коридор школы, громко захлопнув тяжелую деревянную дверь. На меня удивленно посмотрели все кто был в коридоре… Мне не понравились их взгляды! Да что б эта школа провалилась! – с ненавистью подумала я и быстрым широким шагом пошла в свой класс. В кабинете меня поджидали Ким, Джош и Стив… Я с ними поздоровалась и быстро уселась на мою пятую парту… Я повернулась на право и удивленно уставилась на Стивена который сидел прямо рядом со мной… Ким с Джошем захихикали… - Эээ… А можно узнать что ты тут делаешь? – нарочисто спокойным тоном спросила я. – Вообще то я сижу одна! Так что давай.. – я мотнула головой… - Сваливай с моего места! - Никуда я не свалю! – он просто пожал плечами. – Я буду сидеть тут и точка! Его ответ меня ошеломил… - Это еще почему? – удивленно спросила я, растеряв всю свою уверенность… - Потому что я так решил! – ответил он спокойным мягким голосом и улыбнулся мне… Я не знала что на это ответить, а он глядя на мое замешательство, заправил непослушную прядь моих волос мне за ухо. Я тут же мотнула головой что бы волосы упали обратно на лицо! Мне нравилось так! А он улыбнулся еще шире… - Ну… ладно! – в конце концов ответила я и повернулась к нему боком, уставившись в парту… Тут в класс вошли Рикки и Тейлор. Ох и не любила же я ни одного ни другого, да еще и потому что этот амбал Тейлор занял парту прямо перед моей и мне ничерта не было видно, хотя я и не пыталась никогда смотреть на доску, однако меня угнетало новое неудобство. И вот они с моей сестрой уютно устроились на четвертой парте среднего ряда. Я безразличным взглядом сверлила белесые волосы Рикки, как вдруг она ко мне обернулась… - Ну да.. Тебе тоже с добрым утром! – она всматривалась в мое лицо… - Зачем тебя директриса вызывала? – спросила она заглядывая мне в глаза. О господи! Да когда же угаснет ее паронормальный интерес к моей личной жизни? Сколько можно уже?! Как же мне сейчас хотелась что бы она отвернулась и перестала своими зелеными глазами меня сверлить… Злость так и кипела во мне поэтому ответила я девушке довольно таки грубо… - Не твое дело! – я повернулась к Джошу с Кимом, а сама следила за Стивеном краем глаза… Он улыбнулся Рикки! Да уж нужна ей твоя улыбка! – подумала я и увидела удивленный взгляд Джоша, рука которого зависла над тетрадью в которой он что то писал. – Ты пиши пиши! – сказала я ему и повернулась обратно. Мои фики=) Закат - http://twilightrus.ru/forum/13-2315-1 Солнце в зените - http://twilightrus.ru/forum/13-2494-1 (продолжение фика Закат) Проклятие - http://twilightrus.ru/forum/13-2432-1
Ну что же пора его использовать! – решила я и завела себе будильник на шесть часов утра.
Да
Quote (nata_an)
- Ну все хватит! – сама себе и своему отражению сказала я, не сильно хлопнув себя по щеке. – Ауч! – вырвалось у меня… Так больше делать не буду! Зато я проснулась…
Интересный способ пробуждения!
Quote (nata_an)
- И у меня есть два выхода! Либо исключить тебя из школы, либо… ты поедешь со своим классом на два дня в музей! - Вы что с ума сошли?! – тут же взбунтовалась я. – В какой еще, нафиг, музей? Я в жизни никогда в них не ездила и не поеду! Ясно вам? - Я ничего не собиралась повторять дважды… - женщина покачала головой… - Но сейчас повторю. Либо едешь, либо я исключу тебя! А теперь можешь идти! Через пять минут начнется урок…
Хм, интересный выбор! а в какой музей?
Quote (nata_an)
- Эээ… А можно узнать что ты тут делаешь? – нарочисто спокойным тоном спросила я. – Вообще то я сижу одна! Так что давай.. – я мотнула головой… - Сваливай с моего места! - Никуда я не свалю! – он просто пожал плечами. – Я буду сидеть тут и точка!
Quote (nata_an)
Ты пиши пиши! – сказала я ему и повернулась обратно.
nata_an, мне понравилось, пиши продолжение, ладно! я буду ждать!
Ziaba, похож ты у мну единственный читатель))) спасибки огромное)) как напишу сразу выложу)))) Я очень рада что тебе нравится)))) Мои фики=) Закат - http://twilightrus.ru/forum/13-2315-1 Солнце в зените - http://twilightrus.ru/forum/13-2494-1 (продолжение фика Закат) Проклятие - http://twilightrus.ru/forum/13-2432-1
Глава 4. (от Джеймса) После того как сестра нашей бунтарки налетела на меня, мы с Молли без особых приключений дошли до нашего кабинета. Сев за вторую парту, возле окна, я еще раз обернулся и изучающее посмотрел сначала на одну Слейд, а потом на вторую… Рикки почему то плакала… А плевать! Я приобнял Молли одной рукой, придвинулся ближе к своей девушке. - Круто что мы едем в исторический музей, а еще круче то что мы будем останавливаться в том самом замке в который уже так давно хотели сьездить! Там наверняка немало ценностей и всяких старинных вещей! – прошептал я так как урок уже как пять минут назад начался. - Да здорово! – таким же свистящим шепотом ответила мне она. – Только вот надо задержаться там подольше! Хотя бы на ночь! – она мне подмигнула и немного дернула головой отчего ее два высоких хвостика беспорядочно закачались. – А то не успеем ничего осмотреть! Так вот! Я вчера вечером залезла в инэт и нарыла кое-какую инфу… В этом замке, когда то жил русский граф Дмитрий. Он приехал в США как эмигрант, но так как был богат, быстро тут прижился. И вот однажды… - тут она испуганно обернулась и посмотрела на учителя который с грозным видом стоял за ее спиной. Вот мы и попались! - Молли! Мне наверное показалось, наверное вы хотите нам рассказать нечто более интересное чем то что рассказываю я? Или может вы знаете ответ на мой последний вопрос и так горячо обсуждаете его с мистером Уайтом? – строго спросил мистер Штайн. Молли опустила голову. – Вижу что ответа нет! Прекрасно! Джеймс к доске! – он наконец закончил доканывать Молли и накинулся на меня. Я успокаивающе провел рукой по спине девушки пока вставал, мне наверное только показалось, но похоже на ее тетрадь закапали слезы… Я протиснулся между следующей партой и стулом Молли и вышел к доске. Учитель как то странно на меня посмотрел и открыл наш журнал. - Расскажи нам что такое механическое движение! – мужчина поднял на меня свои серые глаза и нагло ухмыляясь смотрел в лицо дожидаясь ответа. Это был предмет физики и сам физик, казалось постоянно пытался засадить всех учеников из класса, а ведь это был последний год! - Ладно! Механическое движение заключается в изменении взаимного расположения тел или их частей в пространстве с течением времени. – рассказал я хорошо заученную теорию. - Ладно садись парень! В этот раз выкрутился! А вот мисс Хейден… Вам два балла! – мужчина хмыкнул и вывел заковыристую двойку в журнале. Я вернулся на свое место. – Надеюсь теперь голубки вы будете слушать то что говорю Я, а не обсуждать то что вы будете делать вечером! – я искоса глянул на Молли, по ее щекам текли горькие слезы… Еще бы! Она всегда учила уроки, просто она не слышала вопроса… Я подвинулся к девушке ближе… - Молли! Все хорошо! Успо… - Мистер Уайт! Вам что то не ясно?! В книгу! – мистер Штайн подошел ко мне сзади и надавил рукой на затылок, так что бы я чуть не ткнулся носом в книгу. – Вот так! И не поворачиваться! Все понятно? – он простоял надо мной еще почти минуту… - Я не слышу ответа! - Да! Понятно! – сказал я полным злости голосом. - Вот и отлично! – он наконец отошел. – А вот характер свой будете дома показывать! – учитель продолжил рассказывать сегодняшнюю новую тему, а мы с Молли так и просидели до конца урока не шелохнувшись, благо что на тот момент до конца урока оставалось не так уж и много времени. Когда наконец прозвенел звонок Молли вскочила со своего стула и даже не забрав свои вещи, унеслась в коридор… Я глубоко вздохнул и стал собирать ее учебники в сумку. Выйдя в коридор я не обнаружил там девушку, и с недовольным видом поплелся на улицу. Может она там? Ну вот теперь я не прогадал! Молли сидела на траве в дальнем углу школьного двора, я подбежал к ней и протянул ей сумку. - Вот… Ты забыла! – сказал я и уселся с ней рядом. - Спасибо! – прошептала она и прижала сумку к себе. - Не за что! Ну рассказывай что ты там нарыла вчера в интернете! – я изобразил нетерпеливость и искреннюю заинтересованность. На самом же деле мне просто хотелось хоть как то отвлечь это милое существо от ее мыслей! - Джеймс давай не сейчас! – она обвила мою шею руками и положила голову на грудь, просидев так пару минут она немного отодвинулась от меня все еще не разнимая обьятий. – Поцелуй меня! – попросила она и я тут же выполнил просьбу. Мои фики=) Закат - http://twilightrus.ru/forum/13-2315-1 Солнце в зените - http://twilightrus.ru/forum/13-2494-1 (продолжение фика Закат) Проклятие - http://twilightrus.ru/forum/13-2432-1
А плевать! Я приобнял Молли одной рукой, придвинулся ближе к своей девушке. - Круто что мы едем в исторический музей, а еще круче то что мы будем останавливаться в том самом замке в который уже так давно хотели сьездить! Там наверняка немало ценностей и всяких старинных вещей! – прошептал я так как урок уже как пять минут назад начался. - Да здорово! – таким же свистящим шепотом ответила мне она. – Только вот надо задержаться там подольше! Хотя бы на ночь!
Мммм, романтика
Quote (nata_an)
Вижу что ответа нет! Прекрасно! Джеймс к доске! – он наконец закончил доканывать Молли и накинулся на меня.
До всех докопался, зараза
Quote (nata_an)
- Ладно садись парень! В этот раз выкрутился! А вот мисс Хейден… Вам два балла! – мужчина хмыкнул и вывел заковыристую двойку в журнале. Я вернулся на свое место. – Надеюсь теперь голубки вы будете слушать то что говорю Я, а не обсуждать то что вы будете делать вечером! – я искоса глянул на Молли, по ее щекам текли горькие слезы… Еще бы! Она всегда учила уроки, просто она не слышала вопроса…
Обидно-то как
Quote (nata_an)
- Джеймс давай не сейчас! – она обвила мою шею руками и положила голову на грудь, просидев так пару минут она немного отодвинулась от меня все еще не разнимая обьятий. – Поцелуй меня! – попросила она и я тут же выполнил просьбу.
правильно, поцелуи очень повышают настроение! nata_an, спасибо за новую главку - мне оч понравилось!