Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:28 | Сообщение # 16
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline
Ziaba, спасибочки люпимочка моя))) выкладываю тут special for you))) кажется что здесь так много людей, а на обычных сайтах гораздо больше читателей))) хих))) А учитель физики у них козел)))) доставучий при том))) Кстати в замке романтики не будет вообще))) т.к. ну рассказ задуман как страшилка и вот с того момента все и начнется))) хихик))) Мне оч приятно что ты читаешь))) спасибо))) Мои фики=) Закат - http://twilightrus.ru/forum/13-2315-1 Солнце в зените - http://twilightrus.ru/forum/13-2494-1 (продолжение фика Закат) Проклятие - http://twilightrus.ru/forum/13-2432-1
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:09 | Сообщение # 18
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline
Глава 5. (от Рикки) Наконец уроки закончились и мы с Тейлором взявшись за руки пошли на первый этаж к спортзалу. Возле широких дверей ведущих на площадку он нежно прижался к моим губам и ушел в мужскую раздевалку. Я же развернулась и прошла на две двери дальше чем он, зайдя в класс который можно было смело назвать штаб-квартирой группы поддержки. Тут на стенах везде висели наши фотографии и фотки предыдущей группы поддержки… Я с сожалением вздохнула, когда подумала что вот этот год закончится и школьная жизнь останется позади, не будет нашей группы поддержки, не будет репетиций, не будет тренировок! Но что я знала точно, что у меня останутся мои подруги и Тейлор! Это грело мою душу и заставляло снова и снова радоваться жизни. - Рикки! Ну наконец то ты пришла! Мы уже и не думали что ты соизволишь тут появиться! – сьязвила моя лучшая подружка Нэнси. Я скинула свою сумку на спинку сиденья, а сама уселась на стол который стоял возле стенда с нашими фотками… - Нэнси сядь! Я все таки пришла… А не появлялась я тут только потому что не было тренировок у футбольной команды! Тренер у них новый и наша поддержка должна быть в два раза сильнее! – я подняла на группу свои зеленые глаза и провела рукой по золотистым волосам. – Это наша первая встреча в этом году, ну по крайней мере здесь! – я улыбнулась. – Но я все же надеюсь что все будет так как и в прошлом году! Все наши проблемы мы должны оставлять за дверью спортзала и ни в коем случае не переносить свои заботы на тренировки! Я надеюсь на полную отдачу работе и хочу представить вам новых девочек которые в следующем году заменят нас! – я посмотрела на Нэнси, Джулиет и Дашу, своих лучших подруг и закинув ногу на ногу открыла свою записную книжку… - Так наши новенькие… Когда я назову ваше имя вы выйдете к стенду! Хлоя… - я посмотрела как не очень высокая, худенькая девочка вышла к стенду… Ну не так уж и плохо! Со временем она станет отличным членом в нашей команде… Я ласково улыбнулась шестикласснице. – Кристен! – рядом с Хлоей стала темноволосая девочка, с выразительными глазами. – София! – и третья девушка вышла к стенду… Эта была рыженькая и немного полноватая… Ну ничего! Это быстро проходило у наших девченок! – И… Брук! – я назвала последнюю девочку и к стенду, походкой модели, очень грациозно вышла четвертая девченка. – Ну вот отлично! Я думаю что вы уже всех знаете из нашей группы и представлять никого не надо! Со мной вы не знакомы, значит я представлюсь! Я Рикки Слейд! Капитан группы поддержки! – я еще раз улыбнулась новеньким. – Я очень рада вас видеть в нашей небольшой группе! Проходите к шкафчикам и выбирайте себе форму по размеру… Вот! Добро пожаловать! Я встала со стола и подошла к своей сумке, из которой достала альбомные листы с нашей группировкой. Я прикрепила листы магнитами к стенду и к ним тут же сбежались все девченки… - Вот смотрите! – я взяла карандаш и провела по листам показывая то что хочу сказать. – Нас стало больше! И теперь мы можем сделать то что хотели устроить в прошлом году… Мы разобьемся на две команды, по шесть человек. Одна будет здесь! – я указала на правую сторону зала, нарисованного на листиках. – А вторая вот здесь! Все согласны? - Да мы то согласны! – сказала Даша. – Только вот нам надо выбрать тебе заместителя! Ты не сможешь разрываться на две стороны зала! Это не реально… На репетиции еще ладно, а вот как ты собираешься это провернуть на игре, когда сама будешь на верхушке пирамиды? – она обратила на меня, свои серьзные серо-голубые глаза, которые застыли в вопросительном выражении. - Да! Я уже думала об этом! И мне кажется что на роль моего заместителя ты подойдешь как нельзя лучше! Ты всегда очень ответственно относилась к нашим тренировкам и мне это нравится! – мне показалось что я ошарашила ее таким предложением… - Ну я вообщето собиралась… уделить больше времени… Артуру… - она опустила глаза. Я встрепетнулась… - Значит для тебя какой то парень важнее того что мы делаем тут? Да Даша? – в моем голосе прозвенел металл… - Нет! Нет! Я согласна! Все нормально! Я согласна! – поспешила заверить она меня… Я глубоко вздохнула успокаиваясь.. - Так то лучше! Но Даш… - я подошла к подруге и провела по ее плечу рукой. – Если ты не хочешь то не на.. - Все нормально! Я занималась этим с детства и бросать из-за парня не собираюсь! - Тогда отлично! Я с сомнением посмотрела на Дашу. – Переодеваемся и пойдем растрясем то что в нас набралось за пол года! – все засмеялись и стали переодевать свою обычную одежду, на юбки в складочку, кеды и топики… Когда мы входили в зал я остановила Брук… - Нет! Нет! Нет! Волосы надо завязать! Так надо по технике безопасности! - Да какая разница? Это же всего лишь репетиция! – возмутилась девушка. - Какая разница репетиция это или нет? Ты должна полностью выкладываться на репетиции что бы у тебя что то получилось на игре! Давай завязывай волосы! Так надо по правилам! А как ты собралась делать стойку с распущенными волосами? – удивилась я. – Ты сама же запутаешься в них! – я провела по кончикам ее длинных волос которые доставали ей до локтя… Брук недовольно посмотрела на меня, но волосы все таки завязала. – Ну вот отлично! – я прошла следом за ней к остальным девочкам. Даша что то разьясняла новеньким и тут мне в голову пришла одна идея.. – Даша слушай, а давай разобьемся на две команды.. Твоя и моя! На двух разных концах зала! Как тебе идея? - Мне нравится! Тогда в моей команде будут: Брук, Елена, Эмма, Лола и Кармен! Хорошо? – она вопросительно на меня посмотрела, я ей кивнула. – Тогда девочки которых я назвала, за мной на другую часть зала… Шесть девченок ушли и со мной остались: Джулиет, Нэнси, Хлоя, Кристен и София… - Ну что же отлично! – бодрым голосом сказала я, как всегда пытаясь поднять командный дух… - Давайте разогреемся! – я села на пол, подавая девочкам пример, раздвинула ноги как можно шире и стала тянуться сначала к одной ноге потом к другой… Девченки в точности копировали мои движения. Я же делала это все на автомате и одним глазом наблюдала за Дашей, которая почти каждую минуту оглядывалась на меня… Тут в зал вошли наши мальчики и новенькие девченки замерли в тех позах в которых сидели… Они наверное не думали что команда будет тренироваться одновременно с нами, но им пора привыкать! Я поднялась на ноги. – Продолжаем продолжаем! Что застыли? – они опять начали тянуться а я пошла в подсобное помещение, вынося оттуда степы… Ко мне подбежал Тейлор… - Тебе помочь? Они же тяжелые! – заботливо спросил он, я провела ладонью по его накачанному плечу… - Нет не надо! Иди тренируйся! Я справлюсь! – я ему улыбнулась, но он сделал вид что не услышал моего отказа и сгрузив шесть степов друг на друга, поднял их и понес в сторону моей команды… - Спасибо! – сказала я и поцеловала его в щечку… - Иди тренируйся теперь! Он мне подмигнул и побежал к своей команде, тут же перехватывая мяч и забивая гол в ворота противника. Позанимавшись на степах я решила посмотреть все ли девченки могут сесть на шпагат и увидела что все более менее могут это сделать! Это меня обрадовало… Девочки в прошлом году были совсем не такие работоспособные в самом начале. Конечно на первой тренировке я никакие стойки пробовать не стала, ясно ведь что никто не готов к нагрузкам сейчас… Поэтому позанимавшись почти два часа мы с девченками пошли на трибуны наблюдать как играет команда. Новый тренер казалось чувствовал себя неуютно на поле, мне это казалось странным! Так не должно быть! Если он не уверен в себе, то как он сможет нормально тренировать команду?! Слава богу что Тейлор считал эту команду своей и он уж ни за что не позволит парням проиграть! Только это и успокаивало…. Досмотрев их игру мы побежали в душ и переодеваться и когда я вышла на стоянку Тейлор уже ждал меня. - Как тебе ваш тренер? – задала я, тревожащий меня вопрос. - Ты знаешь… это ведь только первая тренировка! Я не могу судить о нем пока… Я понимаю что тебя волнует! Но думаю что это только потому что он еще не сориентировался! – Тейлор улыбнулся мне и все мои мысли и заботы улетели куда то далеко-далеко. Он обвил мою талию своей сильной рукой и подтянул к себе… Немного нагнувшись вперед его чувственные губы коснулись моих в нежном, мягком поцелуе… Мои фики=) Закат - http://twilightrus.ru/forum/13-2315-1 Солнце в зените - http://twilightrus.ru/forum/13-2494-1 (продолжение фика Закат) Проклятие - http://twilightrus.ru/forum/13-2432-1
Глава 6. (от Викки) Наконец то уроки закончились! Я схватила из раздевалки свою куртку и скейт и помчалась домой. Чуть не сбив по дороге какого то бедолагу, я наконец-то оказалась дома. Супер: Рикки дома нет и папа наверное уже вернулся. Громко захлопнув дверь я облокотила скейт о стенку и прошла в гостиную в которой был включен телик. Папа сидел на диване. - Даров па! – поздоровалась я и побежала по лестнице наверх. Не любила я находиться в комнате с кем-то! Люди всегда начинали разглядывать меня и отпускать шуточки, по поводу моих вечных джинсов и футболок! Ну а что мне сделать если мне так нравится?! - Привет донька! – прокричал мне вслед мужчина, но я уже закрывала дверь в своей комнате. Наконец-то тишина! – подумала я и кинув сумку на кресло, свалилась на кровать. Фух! Раз папа так спокоен значит директор не звонила домой по крайней мере в то время когда я была в школе… Сейчас мне уже ничего не грозит, я то уж успею подбежать к трубке быстрее чем папа оторвет свою филейную часть от дивана… Я успокоилась и погрузилась в свои мысли… А разбудил меня стук в дверь… Что?! Я уснула? Нет! Не может быть! Мои глаза метнулись к окну и я с грустным вздохом увидела что уже потемнело… - Викс! Выходи, спускайся к нам! – это была Рикки… Она приоткрыла мою дверь и впихнулась в комнату, за что в нее тут же полетела моя подушка… сестренка не ожидала что я в нее что то кину и испуганно взгвизгнула, ее глаза еще не привыкли к темноте которая была в моей комнате, поэтому временно она оказалась лишена всякой возможности меня видеть… Я засмеялась! Нефиг меня будить! – Ну зачем ты так? – обиженно спросила Рикки, я лишь пожала плечами. – В общем я ужин приготовила! Спускайся! – девушка старалась быстрее выйти отсюда и сказав свои слова быстро ретировалась из моей обители… Я откинулась на свою подушку… Ну вот! Проспала весь день! А еще уроки делать! Стоп! Какие уроки? Завтра суббота! Яххууу!!! Я вскочила на ноги, сна ни в одном глазу! И тут я опять повалилась на кровать и чуть не заплакала… Чееерт! Завтра надо ехать в этот чертов музей! Мать его за ногу! Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! Директриса – коза! – подумала я и опять поднялась, поправив свою рубашку я спустилась вниз, как и просила Рикки… Папа дома – надо быть хорошей! Но как только я открыла стеклянную дверь ведущую в кухню, я растеряла все способности к актерству…. - Фууу! Опять эта диетическая дрянь! – прошипела я с ненавистью глядя на нечто темно-болотного цвета, уютно устроившемся на моей любимой тарелке! Рикки с обидой на меня посмотрела. – Не смотри на меня так! – воскликнула я. – Если берешься готовить, то готовь нормальную еду, а не это… не знаю что! – я подошла к своей тарелке и демонстративно вывернула все ее содержимое в салатницу. – Приятного аппетита! – язвительно произнесла я и включила чайник. Дождавшись пока он закипит, я насыпала в чашку заварку и залила все кипятком. - Викс! Так зачем тебя сегодня вызывали к директору? – спросила вдруг моя глубоко «обожаемая» сестренка! Да кто ее за язык тянул?! Мои глаза полыхнули гневом… Вот дрянь малая! - К директору? – переспросил папа, удивленным тоном. – Так-с, так-с! Это уже интересно! – он выдвинул табуретку из-под стола. – Садись! Расскажи нам зачем тебя вызывала директор! Я плюхнулась на табуретку, гневно посмотрела на Рикки и повернувшись к отцу стала излагать… почти правду… - Ну… Она вызвала меня в свой кабинет… что бы… - я задумалась что сказать. А потом ослепительно улыбнулась отцу… - Что бы пригласить меня поехать в музей со всем классом! Вот так! Она была так убедительна, что я даже согласилась… - я пожала плечами! Папа покачал головой, в его глазах появились бесенята, он подмигнул мне… - Ну что же отлично! И когда вы едете? – спросил он у нас с Рикс… - Завтра… На два дня! – ответила я и смерила Рикки уничтожающим взглядом, девушка всхлипнула и убежала в темную гостиную… Я зло ухмыльнулась и направилась за ней. Дорогая сестра забилась в угол возле дивана, обхватив своими тонкими ручкам свои колени… - Ну что Рикки? Не удалось меня подставить? Как ты можешь быть так наивна? Неужели ты думала что я не выкручусь! – я подошла и похлопала ее по щеке. – Не пытайся заменить мне мать! Ясно тебе? – грубо спросила я и с ненавистью посмотрела на нее… - Ты такая же как я! Мы с тобой на равных! Не пытайся заменить ее… Ясно? – я знала что Рикки пытается выполнять все то что делала мама, но мне становилось от этого больно! Очень больно! Мне ее так не хватало! Только она могла понять меня! В районе переносицы у меня противно защипало и я бросив холодный взгляд на сестру помчалась в свою комнату, не успела я захлопнуть дверь как кто то пронесся мимо нее. Комната Рикки находилась всего через стенку и я отчетливо слышала всхлипы… Тут ко мне в комнату кто то протиснулся и включил свет… - Папа? – я попятилась к стене, пытаясь вытереть свои слезы, что бы он ничего не заметил… Я бросила на себя взгляд в зеркало и перестала размазывать по лицу уже и так потекшую тушь… - Викки! Так нельзя! – укоризненно сказал папа… О боже Джейкоб Слейд пришел промывать мне мозги! Я закатила глаза… Слишком поздно папочка! – Рикки плачет теперь! Неужели тебе совсем не стыдно? - Нет мне не стыдно! Мне плохо! – закричала я. – Она пытается заменить маму в семье! Она не может понять меня! Не может… Она не такая как я! – я просто сорвалась… У меня потекли слезы… наверное это был первый день со смерти мамы, когда по моим щекам текли слезы… Тогда на кладбище я казалось выплакала их все. – Я хочу что бы мама вернулась! – тихо сказала я сама себе и осела на пол… - Мне тоже трудно без Элис… Милая, не плачь хоть ты! Успокойся! – он подошел ко мне и попытался обнять, но я оттолкнула его… - Иди успокаивай Рикки! Мне не трудно! Мне просто хреново! Ясно? – я отвернулась от него и уставилась в стенку… - Ладно… Я пойду тогда… - папа явно не ожидал такого от меня и поспешил уйти.. Правильно! Все они бегут от проблем! Правильно! Так легче жить! А я встречаюсь с ними лицом к лицу! Я сильнее их всех… Хочу быть сильнее…. Мои фики=) Закат - http://twilightrus.ru/forum/13-2315-1 Солнце в зените - http://twilightrus.ru/forum/13-2494-1 (продолжение фика Закат) Проклятие - http://twilightrus.ru/forum/13-2432-1