|
Star dust
|
|
| Snoopy |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:56 | Сообщение # 1 |
|
~Michelle~
Медали:
Статус: Offline |
Название:Star dust Автор: Snoopy(Robert Pattinson) & cutie_girl(Taylor Lautner) Жанр: Romance, Angst ,Het, Peal people fiction. Дисклеймер: Все права принадлежат героям. Рейтинг: R или NC-17 Пейринг: Роберт Паттинсон/Кристен Стюарт, Тейлор Лотнер, Рейчел Эванс. Статус: В процессе Саммари: Мечта сбывается,когда ты этого совсем не ждешь......Простая американская девушка и не думала, что жизнь сделает такой крутой поворот на все 90 градусов. Еще пару месяцев назад она была обычной школьницей и "невидимкой" для всех. Но сейчас...
Навигатор: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6.1; 6.2 Глава 7 Глава 8.1; 8.2 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15.1; 15.2 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 22 Глава 23
От авторов: От лица Роберта буду всегда писать я (Snoopy), а от лица Тейлора(cutie_girl). Насчет других персонажей, возможно будем разделять. Это наша общая идея, и мы решили ее воплотить, пока что развитие дальнейших событий не известно,поэтому многое зависит от вашего мнения. В фике будет преобладать две сюжетные линии,которые будут переплетаться. Не делайте поспешных выводов и пишите комментарии. Спасибо всем будущим читателям. Ваши Юли. |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 09:51 | Сообщение # 1021 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (вампиры) Прода просто супер!!! Такая милая глава получилась! Спасиб, Наташенька))) Мы старались. Quote (вампиры) И Роб, наконец перестал косячить, ну может же, когда захочет!!! Ты единственная, кто на Робика нашего не наезжает))) Quote (вампиры) ММММ, какие знакомые слова... Песня хорошая, и очень подходит к данной главе. Слова все оттуда же. Это оч хорошо, что ты под нее прочла главу)) Quote (вампиры) paper♥love, Snoopy, спасибо вам за продку. ВЫ МОЛОДЦЫ!!! Наташ, тебе спасибо!
by кален |
| |
| |
| Snoopy |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:10 | Сообщение # 1022 |
|
~Michelle~
Медали:
вампиры, Спасибо! Мы действительно хотели показать это изменение Роба в лучшую сторону)) Хорошо что ты заметила
Star dust |
| |
| |
|
|
| Snoopy |
Дата: Среда, 13.01.2010, 06:32 | Сообщение # 1024 |
|
~Michelle~
Медали:
SvetlanaFan, Ооо новый читатель!!! Здорово! Правда поздновато ты к нам присоединилась))) Наш фик уже подходит к концу, но все равно приятно=))) Я очень рада, что тебе нравится наше творчество!!!
Star dust |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Среда, 13.01.2010, 06:59 | Сообщение # 1025 |
|
♥Джелла♥
Медали:
SvetlanaFan, Светка, рада тебе у нас))) Будь как дома))) Quote (SvetlanaFan) Snoopy, paper♥love, целую вас =* УМНИЦЫ!!!))) Я в ПЧ)))Все ваши фанфики отныне будут в моем внимании в первую очередь)) Тогда живо читай мой фик "Порочные" (он в Законченных).
by кален |
| |
| |
| SvetlanaFan |
Дата: Среда, 13.01.2010, 18:20 | Сообщение # 1026 |
|
♥Team Jacob♥
Медали:
paper♥love, Все бегу, бегу, бегу)))))) Snoopy, та совсем не поздно)))хе)))Все только начинается =))) А фанфик целиком читать еще интересней =**
По личным причинам мое отсутствие затянется на 3 с лишним месяцев... |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Среда, 13.01.2010, 18:30 | Сообщение # 1027 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (SvetlanaFan) paper♥love, Все бегу, бегу, бегу)))))) С тебя жирный комментарий)) А еще зацени, как я клево картинку с Джейком в подпись впихнула. Quote (SvetlanaFan) А фанфик целиком читать еще интересней =** Вот, так что жди меня к себе. Прочту все залпом (пусть Белла будет с Джейком!).
by кален |
| |
| |
| SvetlanaFan |
Дата: Среда, 13.01.2010, 21:33 | Сообщение # 1028 |
|
♥Team Jacob♥
Медали:
Quote (paper♥love) Вот, так что жди меня к себе. Прочту все залпом (пусть Белла будет с Джейком!). Эх, дорогая, это предсказуемо)))Даже девушка одна говорит, что судя по посвящению фанфика и по фразам из глав видно, что большее предпочтение Джейкобу)))Но я сделаю что-нибудь неожиданное)))Хи))) Но я учту обязательно ваши пожелания))) 
По личным причинам мое отсутствие затянется на 3 с лишним месяцев... |
| |
| |
| Snoopy |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 07:55 | Сообщение # 1029 |
|
~Michelle~
Медали:
SvetlanaFan, Кстати Света, ты можешь почитать мой фик ------> Heaven is where the heart is Буду очень рада, если тебе понравится!!! paper♥love, Мадам! Вы совсем что ли забыли дорогу в агент???? В чем дело!?
Star dust |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 09:50 | Сообщение # 1030 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (Snoopy) paper♥love, Мадам! Вы совсем что ли забыли дорогу в агент???? В чем дело!? Эээ, полегче на поворотах)) Это меня-то там нету?! Я вечерами там всегда. А днем мне некогда(((
by кален |
| |
| |
| Snoopy |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:00 | Сообщение # 1031 |
|
~Michelle~
Медали:
Quote (paper♥love) Я вечерами там всегда. А днем мне некогда((( Смотря какими вечерами, когда ты в агенте я уже сплю, и не надо тут святую наивность строить
Star dust |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:22 | Сообщение # 1032 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (Snoopy) Смотря какими вечерами, когда ты в агенте я уже сплю, и не надо тут святую наивность строить No comments.
by кален |
| |
| |
| Snoopy |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:23 | Сообщение # 1033 |
|
~Michelle~
Медали:
Quote (paper♥love) No comments. Все ясно с тобой Юля....
Star dust |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:27 | Сообщение # 1034 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Snoopy, Юля, не фиг нам тут еще разборки устраивать.
by кален |
| |
| |
| Snoopy |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:29 | Сообщение # 1035 |
|
~Michelle~
Медали:
Quote (paper♥love) не фиг нам тут еще разборки устраивать. Я вообще не понимаю, какие разборки??? С чего???
Star dust |
| |
| |