Star dust - Страница 68 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Star dust
Snoopy Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:56 | Сообщение # 1
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название:Star dust
Автор: Snoopy(Robert Pattinson) & cutie_girl(Taylor Lautner)
Жанр: Romance, Angst ,Het, Peal people fiction.
Дисклеймер: Все права принадлежат героям.
Рейтинг: R или NC-17
Пейринг: Роберт Паттинсон/Кристен Стюарт, Тейлор Лотнер, Рейчел Эванс.
Статус: В процессе
Саммари: Мечта сбывается,когда ты этого совсем не ждешь......Простая американская девушка и не думала, что жизнь сделает такой крутой поворот на все 90 градусов. Еще пару месяцев назад она была обычной школьницей и "невидимкой" для всех. Но сейчас...

Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6.1; 6.2
Глава 7
Глава 8.1; 8.2
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15.1; 15.2
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23

От авторов: От лица Роберта буду всегда писать я (Snoopy), а от лица Тейлора(cutie_girl). Насчет других персонажей, возможно будем разделять. Это наша общая идея, и мы решили ее воплотить, пока что развитие дальнейших событий не известно,поэтому многое зависит от вашего мнения. В фике будет преобладать две сюжетные линии,которые будут переплетаться. Не делайте поспешных выводов и пишите комментарии. Спасибо всем будущим читателям.
Ваши Юли.

Счастливый_билетик Дата: Пятница, 08.01.2010, 13:51 | Сообщение # 1006
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
а продка когда??? smile
с прошедшими праздничками))

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

Snoopy Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:20 | Сообщение # 1007
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Счастливый_билетик)
а продка когда??? smile

В скором времени))
Quote (Счастливый_билетик)
с прошедшими праздничками))

Спасибо и тебя!!!

Star dust

paper♥love Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:40 | Сообщение # 1008
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Ну вот собственно и мы с новой большой главой)))
Писалась она под песню группы Бандэрос "Жизни не жалко", так что было бы неплохо, если бы вы ее слушали во время прочтения главы. smile

Глава 19. Рейчел Эванс: Новый год

…Автомобиль медленно тронулся с места, а я села на колени, развернувшись к заднему стеклу, и наблюдала, как одинокая фигура Роберта стояла посреди ночной улицы, не двигаясь. По моей щеке скатилась слеза.
Я ехала в такси и размышляла о моей жизни, которая была похожа на зебру. И полосы сменяли друг друга слишком часто: только утром моя жизнь была прекрасна, а вечером все стало хуже некуда. А еще и двенадцати не было. Я приехала домой совершенно измотанная, блузка была в некоторых местах в пятнах крови Роберта. Будь я законченной фетишисткой, не отправила бы блузку в корзину для грязного белья, а повесила в гостиной на самом видном месте или выставила на «Ebay».
Роберт… Только сейчас я могла трезво оценить всю ситуацию в клубе. Почему он назвал свою девушку шлюхой? Почему Тейлор так ожесточенно избивал Роберта? Почему Латс так иронично говорил с Робертом? Надеюсь, что когда-нибудь найду ответы на эти вопросы, хотя меня это совсем не касается.
Таким мое Рождество было впервые: грустная я легла спасть в надежде, что завтра все будет как прежде. А ночью вся драка в клубе приснилась мне: Тейлор был великаном, избивающим маленького Роберта, который и защитить себя не мог. Когда я подбежала к окровавленному Роберту, тот не двигался, казалось, что он был мертв… В панике я проснулась, туго соображая, кто я и что происходит. На часах было уже одиннадцать. Чувство паники и непонятного страха преследовали меня, пока я готовила завтрак, неохотно ела и тщетно старалась отстирать следы крови с дорогой блузки. Руки чесались написать Роберту, чтобы удостовериться в его целости и сохранности, но совсем не хотелось навязываться, ведь ему и так не сладко.
Я не особо любила каникулы, потому что нечем было себя занять. Я любила читать, но сегодня не могла понять ни строчки из «Гостьи» Майер, которую я начала читать уже очень давно. Я просто сидела в кресле в гостиной и смотрела на елку, позволив мыслям блуждать там, где им захочется. Минута шла за минутой, час полз за часом, наступил вечер. Мама позвонила, чтобы узнать, как я провела эти сутки в одиночестве. Благополучно соврав, что я сидела дома и читала, я стала слушать об их Рождестве, о бабушкиных подарках, о том, как Дэвид умудрился угодить рукой в торт, испортив несколько часов кропотливой работы бабушки. Я посмеялась от души, представив лицо бабушки, ее боевой клич «Я убью тебя, Дэвид!» и быстрое исчезновение моего брата с «поля брани». Как это было на него похоже!
Поболтав с мамой и бабушкой около часа, я пошла готовить ужин, потом передумала и заказала пиццу. Снова зазвонил сотовый, на этот раз это был Роберт.
- Привет, Рейчел! – радостно произнес он в трубку.
- Привет! Я так рада, что ты позвонил, - от радости все мысли в голове перепутались. – Как ты?
- В полном порядке.
- Честно? Ничего не болит? – мой голос передавал все мое волнение и беспокойство.
- Нет, милая, все и правда хорошо. У меня сегодня была фотосессия, представляешь, гримерам пришлось потрудиться, чтобы привести мое лицо в форму, но вышел я чертовски сексуальным, - после паузы Роберт засмеялся, а я вместе с ним.
- У меня камень с плеч свалился.
- Как вчера добралась до дома?
- Я пришла, легла спасть, а потом весь день отстирывала твою кровь с блузки, - мне не хотелось ничего скрывать от Роберта. – А сейчас вот жду пиццу.
- Мне жаль, что доставил тебе столько хлопот, - его голос потускнел. – Слушай, а можно я приеду к тебе? Разделаемся с пиццей вдвоем?
Меня предложение заехать слегка шокировало, но я сразу же ответила.
- Разумеется. Не люблю есть в одиночестве.
Через пять минут привезли пиццу, а через полчаса приехал и Роберт. Я провела его в гостиную, усадила на диван, а сама ушла на кухню за соком. Потом вернулась к гостю, села рядом с ним на диван, и мы стали жевать пиццу, болтая. Он рассказывал мне интересные истории из своей жизни, я безудержно смеялась, а пару раз даже чуть не подавилась.
- Все, никаких разговоров, пока не доешь свой кусок, - серьезно сказал Роберт, а я быстро доела, чтобы снова предаться веселью.
Он рассказал про фотосессию, которая была для известного журнала, про хорошего фотографа, с которым он работал уже не в первый раз. Мне было так интересно слушать, как делают такие красивые фотографии, кто их делает, сколько это стоит. Так интересно открывать для себя что-то новое.
- А ты просто великолепно выглядишь, - восхищенно сказала я. На лице Роберта не было и намека на ссадины и синяки. – Сколько крема и пудры на тебя истратили, признавайся?
- Ну не больше, чем на создание Эдварда Каллена, - усмехнулся мой собеседник.
Я рассказала ему про брата, испортившего рождественский пирог бабушки, про папу, который живет в Нью-Йорке, про маленького сводного братишку, про маму. Рассказала как на духу о Брендоне, его поклонении Эшли Грин.
- Знаешь, за ней ходят просто толпы мужиков, - вставил Роберт.
- А за Никки?
- Ну за ней тоже, хотя она везде таскается с Лотнером, - лицо парня исказила боль и злоба. Лучше нам не вспоминать о Тейлоре.
- Давай не будем сегодня о нем?
- Как скажешь. А можно взглянуть на твою комнату? – неожиданно перевел Роберт разговор в новое русло.
- Ну… пойдем, - я встала с дивана и повела его за собой на второй этаж. Открыла дверь комнаты и пропустила его вперед. Он разглядывал мою небольшую комнату, посмотрел на стол с компьютером, на книжные полки, заставленные учебниками, на кровать, стоящую в углу около окна. Когда же он устремил взор на прикроватную тумбочку, широко улыбнулся.
- Я нашел твой тайник, - он указал на тумбочку.
- Да, там все, связанное с тобой, - я покраснела, вжавшись в косяк двери.
- Не покажешь?
Я прошла к тумбочке и извлекла оттуда рамку с фотографией и салфетку с автографом, а потом протянула Роберту. Он рассматривал вещи так, словно видел их в первый раз. Я присела на кровать, а он сел рядом. Развернувшись, он взял мою руку и заглянул в мои глаза.
- Прости, что был так груб с тобой в первую нашу встречу. Мне так неловко.
- Я же говорила, что все в порядке, - я таяла под его взглядом, а на своей ладони я ощущала тепло его рук, которое поднималось по руке и поражало меня в самое сердце. Мне жизни было не жалко, а жаль лишь этих мгновений, которые больше никогда не повторятся.
Тишину вечера нарушил звонок мобильного Роберта. Позвонил его агент, и Роберт вынужден был уйти. Мне так не хотелось его отпускать, но выхода не было. Я проводила его до дверей дома, на прощание он крепко обнял меня.
- Я позвоню завтра, хорошо? – тихо спросил он меня на ухо.
- Я буду ждать, - также тихо ответила я, а потом отпустила свою любовь в ночь.
Закрыв дверь, я прибралась в гостиной, помыла посуду и включила телевизор, чтобы заполнить чем-то ту пустоту внутри, от которой становилось трудно дышать. Я просидела так примерно полчаса, а потом уснула под гул телевизора на диване, на котором еще час назад сидел Роберт.
Утро было прекрасным, потому что я получила сообщение от Роберта, а потом еще долго с ним переписывалась. Каждый день мне звонил либо Роберт, либо я болтала с бабушкой и мамой, безумно переживавшими за меня. А иногда звонил и Брендон, рассказывая о прекрасном Чикаго зимой.
- Ты должна это увидеть, Рей! – в восторге говорил мне друг.
- Ты каждый год говоришь одно и то же, - усмехнулась я.
- Я обязательно покажу тебя Чикаго зимой, - пообещал он мне.
Приближался Новый год, а я все так же сидела дома. Иногда гуляла по городу или сидела в кафе, изучая посетителей, пытаясь представить себе их жизнь, их привычки. Это было увлекательно, во всяком случае, убивало время…
- Фея, хочешь провести этот Новый год со мной?
Несколько секунд молчания.
- Хочу. Я уже провела с тобой Рождество, так что остался лишь Новый год, - мои губы растянулись в счастливой улыбке. Но разве они с Кристен не помирились?..
Я за один день посетила уже известный бутик «Prada», купила бирюзовое платье, а потом бегала в поисках подарка для Роберта. Что можно подарить человеку, который имеет все? Изучив ассортимент нескольких сувенирных магазинов, я все-таки нашла то, что искала. Это был портсигар – приятная мелочь, которая будет напоминать ему обо мне. Маленький, позолоченный, с красивыми линиями на крышке.
Вечером, в пол-одиннадцатого, Роберт позвонил в мою дверь. Я уже давно была готова и находилась в состоянии легкого волнения.
- Ты прекрасна сегодня, - с восхищением поприветствовал меня Роберт.
- Ты меня смущаешь, - я замялась, слегка покрывшись румянцем: я все еще не привыкла к комплиментам.
Мы покинули мой дом, и поехали в самый центр города. Вокруг то и дело пускали фейерверки, компании молодых людей шли, скорее всего, в клубы, чтобы как следует отпраздновать Новый год.
- Куда ты меня везешь?
- К себе, - Роберт ответил, посмотрев на меня. – Увидишь жилище холостяка.
- Ты лишил меня дара речи, - притворно изобразив шок на лице, сказала я.
Но вот только почему он сказал про жилище холостяка?
Мы подъехали к роскошному многоэтажному дому, на первом этаже нас встретил консьерж, поприветствовавший меня и Роберта. На лифте мы поднялись на десятый этаж, по мягкому ковру прошли до дверей квартиры. Роберт гостеприимно пропустил меня вперед. Я слегка удивилась, обнаружив в квартире идеальный порядок. Роберт помог снять мне пальто, потом провел экскурсию, начав с гостиной и закончив кухней. В гостиной был накрыт круглый стол на две персоны, из колонок играла приятная мелодия. У самого окна расположилась огромная ель, украшенная гирляндой и игрушками.
- У тебя милая квартира и потрясающая ель, - сказала я хозяину дома, пока он помогал мне сесть за стол.
- Спасибо, с обстановкой помогала мама, ее отменному вкусу можно только позавидовать, - объяснил он мне, а потом открыл бутылку белого вина и разлил его по бокалам. – До Нового года осталось всего двадцать минут, так что предлагаю выпить за тебя.
Я сделала глоток, и по моему горлу разлилось тепло от вина. В комнате горела лишь елка и свечи, расставленные на столе. Мы пили вино, я смотрела в его глаза, погружаясь в волшебство этой ночи. Затем Роберт налил нам еще вина. Его настенные часы пробили двенадцать, мы чокнулись и выпили.
- За этот Новый год с тобой!
- И с тобой, это мой самый лучший Новый год, - ответила я.
Потом я вспомнила, что в сумочке лежит подарок для Роберта. Я молча встала, сходила за подарком в прихожую, а потом вернулась к удивленному Роберту.
- Это тебе, - протянула я ему портсигар в подарочной коробке, - с Новым годом!
Он нежно взял подарок, погладив мою руку, развернул его и улыбнулся.
- Ты не поверишь, но мне портсигаров еще никто не дарил, хоть курю я уже сто лет.
- Значит, я первая, - мне было приятно, что я все-таки нашла то, чего у Роберта не было.
- У меня для тебя тоже кое-что есть, - загадочно проговорил он, - под елкой, посмотри.
Я подошла к елке и обнаружила там один подарок. Я робко взяла его, сняла упаковку и…
- Роберт, Господи, откуда ты это взял?! – прокричала я, потому что в своих руках я держала книгу «Сумерки», на первой странице которой было написано: «Моей читательнице Рейчел с любовью и благодарностью. Поздравляю с Новым годом. Стефани Майер».
- Ну взял у автора саги, - скромно ответил он, улыбаясь. – Вижу, что тебе понравилось.
- Ты еще спрашиваешь!
- Ты такая милая, когда радуешься…
- Роберт, я бы хотела тебя кое о чем спросить, - начала я разговор, чтобы все окончательно выяснить.
Мы уже уютно устроились на его диване, наблюдая за тем, как мигает гирлянда, а на столе догорают свечи.
- Я догадываюсь: обо мне и Кристен?
- Да, а еще о Тейлоре… Что произошло тогда в клубе? И почему ты сейчас не с Кристен?
- Понимаешь, это история, которая длится вот уже год, - медленно произнес Роберт, взяв меня за руку и повернувшись ко мне лицом. – Мы с Кристен начали встречаться еще с «Сумерек», скрывали отношения от прессы. Я ее любил без памяти, носил ее на руках, и все было хорошо. Но в один прекрасный момент, на съемках «Новолуния», я обнаружил ее в постели с Тейлором, - он опустил глаза и сделал глубокий вдох, а потом продолжил. – Я думал, что моя жизнь кончена, сердце было разбито вдребезги.
Я слушала его, затаив дыхание, ощущая всю ту боль, через которую ему пришлось пройти. Предательство – самая страшная вещь. Я так разочаровалась в Тейлоре и Кристен. Зачем они так поступили с Робертом? Ярость охватила меня на доли секунды.
- А потом?
- Потом Кристен просила прощения, говорила, что совершила ошибку, что любит только меня. А я позволил ей меня обмануть, я поверил. Знаешь, когда любишь человека, то готов простить ему все, готов сделать все, терпеть все, умолять, просить, - он сделал паузу. – Потом я сделал ей предложение, она согласилась, и я был на седьмом небе от счастья. Познакомил ее со своей семьей, она меня со своей… Но ревность съедала меня изнутри, а обманывать себя мне надоело. Я знал, что она продолжает с ним встречаться за моей спиной. И я сорвался в клубе. Моя жизнь стала похожа на руины, - Роберт стал таким печальным, что я пододвинулась к нему и обняла его покрепче.
Он поднял на меня свои грустные зеленые глаза, долго смотрел, а потом нежно коснулся моих губ своими. Это было так приятно, его губы были мягкими, гладкими. Голова кружилась от выпитого вина и от его мягких прикосновений. Потом Роберт аккуратно скользнул языком в мой рот, коснувшись неба, а затем провел им по моим зубам. Я обхватила его лицо ладонями, и мы целовались под свет огней на мягком кожаном диване в объятиях друг друга. Я была влюблена и была бескрайне счастлива…

Платье Рейчел:

P.S. Девчата, с вас как всегда комментарии)))

by кален

кален Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 11:33 | Сообщение # 1009
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
так и знала что роб сделает себя жертвой dry , ну а так просто прелестно paper♥love, Snoopy, вы просто супер!!! такая классная глава, так приятно быть первой biggrin

Taysten is love!!!
Тейстен
Мои фики
Fire of eternal love
Как две капли воды
Эшли в стае сайта

Angel04ek Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:17 | Сообщение # 1010
Can we bring yesterday back around?

Медали:
За 500 Сообщений
дождались) я имею в виду их поцелуй))) не успела девушка очнуться, а уже дома у Паттинсона))) Ее это ни на какие мысли не натолкнула? Ну там... он, она, пустая квартирка... biggrin biggrin biggrin
Так. ну раз свадьба отменяется (а колечко-то она вернула? biggrin )остается ждать когда Крис объявит о своем ребеночке)))
и еще вопрос: поцелуй был искренним, или же это Роб перепил? biggrin
paper♥love, Snoopy, девочки вы умницы) прода великолепна) =*

"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда"
Мои руки добрались до проды. Новая глава =)

paper♥love Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:24 | Сообщение # 1011
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (кален)
так и знала что роб сделает себя жертвой

Ну просто он и ею себя считает. Не он же там изменял своей девушке.

Quote (кален)
ну а так просто прелестно paper♥love, Snoopy, вы просто супер!!! такая классная глава, так приятно быть первой

Настя!!! Спасибо))) Я тебя обожаю))) biggrin

Quote (Angel04ek)
не успела девушка очнуться, а уже дома у Паттинсона))) Ее это ни на какие мысли не натолкнула? Ну там... он, она, пустая квартирка...

А она об этом даже не думала! Погрузилась в сказку))) И ничего "такого" от Роба не ожидает.

Quote (Angel04ek)
и еще вопрос: поцелуй был искренним, или же это Роб перепил?

Абсолютно искренний))) Искреннее не бывает)) Робу Рейчел очень нравится. smile

Quote (Angel04ek)
paper♥love, Snoopy, девочки вы умницы) прода великолепна) =*

Спасибо, милая! Очень приятно читать твои комменты, и ты это знаешь)) wink

by кален

кален Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:44 | Сообщение # 1012
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (paper♥love)
Ну просто он и ею себя считает. Не он же там изменял своей девушке.

все равно я его не понимаю!

Quote (paper♥love)
Настя!!! Спасибо))) Я тебя обожаю))) biggrin

зая я тоже тебя обожаю!!!!!!!! спасибо за проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Taysten is love!!!
Тейстен
Мои фики
Fire of eternal love
Как две капли воды
Эшли в стае сайта

Angel04ek Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:15 | Сообщение # 1013
Can we bring yesterday back around?

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (paper♥love)
А она об этом даже не думала! Погрузилась в сказку))) И ничего "такого" от Роба не ожидает.

невинный ангелочек biggrin
Quote (paper♥love)
Абсолютно искренний))) Искреннее не бывает)) Робу Рейчел очень нравится

это радует) наконец-то он не ведет себя как сволочь)))
Quote (paper♥love)
Спасибо, милая! Очень приятно читать твои комменты, и ты это знаешь))

это тебе спасибо) потому что мне читать ваш фик - сплошное удовольтвие) и вы тоже знаете это happy

"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда"
Мои руки добрались до проды. Новая глава =)

Snoopy Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:23 | Сообщение # 1014
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Angel04ek)
Ее это ни на какие мысли не натолкнула? Ну там... он, она, пустая квартирка... biggrin biggrin biggrin

Не Роб не такой))) Он изменился..
Quote (Angel04ek)
поцелуй был искренним, или же это Роб перепил?

Абсолютно искренним...
Quote (Angel04ek)
девочки вы умницы) прода великолепна) =*

Ой как приятно))) Спасибо!!!
Quote (кален)
так и знала что роб сделает себя жертвой

Нет, здесь Роб не притворялся, он говорил правду..

Star dust

MaryanaP Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:44 | Сообщение # 1015
Осведомленный

Медали:
Прода Супер!!!
Роб стал хорошим biggrin
Хочу Тея и Крис.... tongue
жду ПРОДУ!!! smile

paper♥love Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:33 | Сообщение # 1016
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Angel04ek)
это радует) наконец-то он не ведет себя как сволочь)))

Жизнь заставила)))

Quote (Angel04ek)
это тебе спасибо) потому что мне читать ваш фик - сплошное удовольтвие) и вы тоже знаете это

Ах... заставляешь меня краснеть... smile

Quote (MaryanaP)
Прода Супер!!!
Роб стал хорошим
Хочу Тея и Крис....
жду ПРОДУ!!!

MaryanaP, спасибо! мы очень старались, здорово, что тебе понравилось))
А Крис с Теем еще будут... wink

by кален

Snoopy Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:36 | Сообщение # 1017
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (MaryanaP)
Хочу Тея и Крис....

Не бойся они обязательно будут..)))

Star dust

MaryanaP Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:59 | Сообщение # 1018
Осведомленный

Медали:
А Крис с Теем еще будут...

Не бойся они обязательно будут..)))

Жду с нетерпением!

Snoopy Дата: Понедельник, 11.01.2010, 07:57 | Сообщение # 1019
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (MaryanaP)
Жду с нетерпением!

Это очень хорошо) Для вас стараемся...) happy

Star dust

MaDDoll Дата: Понедельник, 11.01.2010, 09:19 | Сообщение # 1020
Сделайте меня супером!

Медали:
Прода просто супер!!! Такая милая глава получилась! И Роб, наконец перестал косячить, ну может же, когда захочет!!! happy
Quote (paper♥love)
жизни было не жалко, а жаль лишь этих мгновений, которые больше никогда не повторятся.

ММММ, какие знакомые слова... Песня хорошая, и очень подходит к данной главе.
paper♥love, Snoopy, спасибо вам за продку. ВЫ МОЛОДЦЫ!!!

Сообщение отредактировал вампиры - Понедельник, 11.01.2010, 09:20

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх