Название:Star dust Автор: Snoopy(Robert Pattinson) & cutie_girl(Taylor Lautner) Жанр: Romance, Angst ,Het, Peal people fiction. Дисклеймер: Все права принадлежат героям. Рейтинг: R или NC-17 Пейринг: Роберт Паттинсон/Кристен Стюарт, Тейлор Лотнер, Рейчел Эванс. Статус: В процессе Саммари: Мечта сбывается,когда ты этого совсем не ждешь......Простая американская девушка и не думала, что жизнь сделает такой крутой поворот на все 90 градусов. Еще пару месяцев назад она была обычной школьницей и "невидимкой" для всех. Но сейчас...
От авторов: От лица Роберта буду всегда писать я (Snoopy), а от лица Тейлора(cutie_girl). Насчет других персонажей, возможно будем разделять. Это наша общая идея, и мы решили ее воплотить, пока что развитие дальнейших событий не известно,поэтому многое зависит от вашего мнения. В фике будет преобладать две сюжетные линии,которые будут переплетаться. Не делайте поспешных выводов и пишите комментарии. Спасибо всем будущим читателям. Ваши Юли.
жду продолжения очень)) ибо интересно))))) молодцы, девчонки! вы умницы) 1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно. 2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени. 3) Меня зовут Алёна.
Наконец выставляем главу,которую писала я. До этого вас радовал свои творчеством мой соавтор. Надеюсь вам понравится.
глава 4. Моя будущая миссис Паттинсон.
-Стоп! Снято! Отличная работа ребята! -прокричал в мегафон наш генеральный директор Дэвид Слейд. Наконец-то сойдя со своей позиции, я побрел к своему персональному стулу, сзади которого была моя фамилия. На сегодня съемки закончены. Достав из сумки мобильник, я набрал номер Тейлора. -Да? -послышался его голос. -И где наша светлось пропадает? -А это ты Роб... Я в школе. Понимаешь зачеты, экзамены и все такое, -начал оправдываться он. -Знаешь, мне это не интересно. Я звоню только для того, чтобы спросить: когда ты собираешься появиться на площадке? -резким голосом проговорил я. -Почему тебя это так волнует? -Меня это совершенно не волнует, это волнует нашего директора Дэвида Слейда, -сказал я почти грубым голосом. -Но мы ведь с ним договорились, что я буду отсутствовать некоторое время, -удивился он. -Мне насрать о чем вы договаривались! Мне осточертело каждый день слушать его упреки! Из-за тебя стоят съемки, либо ты появляешься в эти выходные, либо ищи новую работу! Тебе ясно? -да я был слишком груб и зол, но мне действительно надоел Слейд с его придирками. -Да, скажи, что я буду, -тихо проговорил Тейлор. -Вот и прекрасно! Все давай! -и я отключился. Наши с Тейлором отношения нельзя было назвать дружескими, мы общались только на съемках, в реальной же жизни у нас не было ничего общего. Мы не понимали друг друга. Я подошел к Дэвиду и рассказал ему насчет Тейлора, тот был доволен. И я наивно надеялся, что после этого внимание к моей персоне с его стороны уменьшится. Сегодня был трудный день, мы отсняли те сцены, которые, по мнению Слейда, плохо получились. Я, Питер, Джексон и Келлан торчали на площадке с самого утра, остальным же сделали выходной. Я сел в такси и направился прямо в отель. В голове уже крутилось то, что я скажу моей любимой. Моя Кристен, как же сильно я люблю ее. После того, как мы объявили, что встречаемся - мир буквально сошел с ума. Нам просто реально надоело скрываться и прикидываться обычными друзьями. Крис сначала сомневалась в нашем решении, но я ее уговорил. Зачем скрывать то, что и так всем ясно!? Я зашел в свой номер и тут же почувствовал знакомый запах духов. Через несколько секунд послышался родной голос. -Роб!!! - Крис кинулась ко мне на шею и смачно поцеловала. -Любимая! -я поднял ее вверх и закружил, она весело смеялась. -Ты сегодня так долго! -Прости, милая. Ты ведь знаешь этого гребаного Слейда, ему вечно что-то не нравится! А сегодня он чуть не вывел меня из себя, -сказал я и прикоснулся к ее губам. -Ты, наверное, очень устал? Я купила еду, если хочешь. -Я устал быть без тебя! Крис, мне нужно кое-что сказать тебе, - она немного напрягалась. -Что такое? -Ты ведь знаешь, что я очень люблю тебя. -Боже мой, Роберт, не томи!! - Крис уже начала нервничать. -Крис, я хочу чтобы мы поженились! - выпалил я, заметив при этом, как у нее округлились глаза. -Ты серьезно? -Да, протяни руку, - она вытянула руку, а я надел на ее безымянный палец красивое, неброское колечко из белого золота с бриллиантом. -Роберт!!!!! Это шикарно....У меня нет слов, - воскликнула она и нежно меня поцеловала. -Я хочу, чтобы это произошло, когда закончатся съемки. -Это не слишком быстро? -мне показалось Крис все ещё не верила в серьезность моих слов. -Зачем тянуть? Моя семья будет очень рада этому! Им очень понравится будущая миссис Паттинсон! -улыбнулся я. -Миссис Паттинсон? А если я не захочу менять фамилию? -прищурилась Кристен. -Как это? Хочешь сказать ты меня не любишь? -О, ну перестань! Ты ведь знаешь, что люблю! -Крис развернула меня к себе и крепко обняла. -Докажи! -Крис слегка улыбнулась, затем прошептала мне на ухо. -Я хочу тебя! -я ничего не сказал, вместо этого схватил Крис на руки и понес в спальню. Больше не нужно было ничего говорить. Своими действиями она дала мне понять, как сильно она меня хочет. Своими горячими поцелуями, своими прикосновениями, сначала такими легкими, а затем все более и более чувствительными и требовательными. Я с жаром отвечал на ее поцелуи, языком ласкал ее маленькое ушко, кусал ее мочку. Линии ее тела просто были созданы для моих рук. Лаская ее грудь и живот, я наблюдал за ее реакцией. В ее глазах отражалась страсть. Я впился страстным поцелуем в ее губы. Кровь забурлила в моих венах. Я ясно осознавал, что мы созданы друг для друга. Я хотел, чтобы она всегда была со мной рядом как моя любовница, как подруга и как моя жена. Я прижался губами к нежной шее и почувствовал биение ее пульса. Крис застонала от удовольствия. -Роб, давай сделай это, -ее слова прозвучали как мольба. Я вошел в нее, и мы стали двигаться в едином ритме. Я старался доставить ей максимум удовольствия, она лишь сладостно постанывала, царапая ногтями мою спину. С последним толчком я почувствовал, что пик моего наслаждения близок. Мне было настолько хорошо, что не было сил выйти из нее, и она, как я знал, была не против. Я любил секс с ней, потому что она позволяла мне все. Все, чего я хотел, мои самые запретные желания. Позже мы лежали вместе, и целовались. Она все ещё возбуждала меня, но я уже слишком устал чтобы продолжать. -Роб, я так подумала... в общем я согласна, -прошептала Крис. -Насчет чего? -Согласна стать твоей женой! -Правда? -удивился я. -Да. Но я ещё подумаю насчет смены фамилии, -улыбнулась она. -Хорошо, моя будущая миссис Паттинсон, -Крис усмехнулась, и поцеловала меня в губы.
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:44 | Сообщение # 82
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline
А вот и прода)))
Quote (Snoopy)
-Мне насрать о чем вы договаривались! Мне осточертело каждый день слушать его упреки! Из-за тебя стоят съемки, либо ты появляешься в эти выходные, либо ищи новую работу! Тебе ясно? -да я был слишком груб и зол, но мне действительно надоел Слейд с его придирками.
Какой-то он злой... А ведь у Тэя для него сюрприз будет