Star dust
|
|
Snoopy |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:56 | Сообщение # 1 |
~Michelle~
Медали:
Статус: Offline |
Название:Star dust Автор: Snoopy(Robert Pattinson) & cutie_girl(Taylor Lautner) Жанр: Romance, Angst ,Het, Peal people fiction. Дисклеймер: Все права принадлежат героям. Рейтинг: R или NC-17 Пейринг: Роберт Паттинсон/Кристен Стюарт, Тейлор Лотнер, Рейчел Эванс. Статус: В процессе Саммари: Мечта сбывается,когда ты этого совсем не ждешь......Простая американская девушка и не думала, что жизнь сделает такой крутой поворот на все 90 градусов. Еще пару месяцев назад она была обычной школьницей и "невидимкой" для всех. Но сейчас...
Навигатор: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6.1; 6.2 Глава 7 Глава 8.1; 8.2 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15.1; 15.2 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 22 Глава 23
От авторов: От лица Роберта буду всегда писать я (Snoopy), а от лица Тейлора(cutie_girl). Насчет других персонажей, возможно будем разделять. Это наша общая идея, и мы решили ее воплотить, пока что развитие дальнейших событий не известно,поэтому многое зависит от вашего мнения. В фике будет преобладать две сюжетные линии,которые будут переплетаться. Не делайте поспешных выводов и пишите комментарии. Спасибо всем будущим читателям. Ваши Юли. |
|
| |
paper♥love |
Дата: Среда, 02.09.2009, 19:14 | Сообщение # 46 |
♥Джелла♥
Медали:
Noarel, smalyk-111, милые, спасибо, что читаете! И мне оч приятно, что вам понравилась эта глава!
by кален |
|
| |
Shinobe1603 |
Дата: Среда, 02.09.2009, 22:49 | Сообщение # 47 |
Человек
Медали:
блин.только щас всё прочитала.и я в восторге.необычное если честно продолжение.еслип там Рейчел через эти вечера в компании Тайлера,влюбилась бы в него то это было бы не удевительно.но походу тут всё наоборот.ой.и я дождатся не могу следущей части) |
|
| |
Noarel |
Дата: Среда, 02.09.2009, 23:46 | Сообщение # 48 |
веселый Пчелкин
Медали:
Quote (cutie_girl) Noarel, smalyk-111, милые, спасибо, что читаете! И мне оч приятно, что вам понравилась эта глава! Вам спасибо девчёнки, вы молодцы продолжайте в том же духе
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
|
| |
Ronse |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:17 | Сообщение # 49 |
Приближенный
Медали:
cutie_girl, Snoopy, здорово!))Интересная задумка, и исполнение замечательное, как будто так всё и было, или даже есть. Оч интересно, жду продолжения!)
I'll be back хD "Всем нам есть о чем жалеть, даже самым счастливым. Нельзя радоваться солнечному дню, если никогда не знал ненастья, — как нельзя грустить о том, с кем никогда не встречался. Радость и грусть неразделимы" © |
|
| |
Snoopy |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:09 | Сообщение # 50 |
~Michelle~
Медали:
Shinobe1603, Noarel,Ronse , Спасибо вам большое!!! Для нас очень важно ваше мнение!
Star dust |
|
| |
[KnopkO_o] |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:11 | Сообщение # 51 |
FUCKтически твоя.
Медали:
Quote (Snoopy) - Рейчел, я принесу тебе не только автограф Паттинсона, но и его самого. Тейлор занеси и мне его по дороге..эдак на годик-два Девченки умнички фанфик супер,хоть я и не оч лю тейлора
Ярко... [Яркое] Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!" Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.))) |
|
| |
Snoopy |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:12 | Сообщение # 52 |
~Michelle~
Медали:
KnopkO_o, ну фанфик не только о Тейлоре. Следующая глава будет посвящена жизни Роба и Крис. И спасибо тебе!
Star dust |
|
| |
paper♥love |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:25 | Сообщение # 53 |
♥Джелла♥
Медали:
Quote (Shinobe1603) блин.только щас всё прочитала.и я в восторге.необычное если честно продолжение.еслип там Рейчел через эти вечера в компании Тайлера,влюбилась бы в него то это было бы не удевительно.но походу тут всё наоборот.ой.и я дождатся не могу следущей части) Спасибо, что читаешь!!! Надеюсь, что скоро выложим. Ronse, KnopkO_o, рада, чт вы теперь с нами! Quote (KnopkO_o) Тейлор занеси и мне его по дороге..эдак на годик-два Да уж. И сам не уходи.
by кален |
|
| |
Beth2412 |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:26 | Сообщение # 54 |
Осведомленный
Медали:
ммм... классная продка) Былы бы круто, если б Тэй устроил Рэйчел на съемочную площадку Саги... |
|
| |
Snoopy |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:58 | Сообщение # 55 |
~Michelle~
Медали:
Beth2412, Спасибо тебе! Посмотрим что сделает Тейлор...
Star dust |
|
| |
paper♥love |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 14:01 | Сообщение # 56 |
♥Джелла♥
Медали:
Quote (Beth2412) Былы бы круто, если б Тэй устроил Рэйчел на съемочную площадку Саги... А что, интересная мысль! Посмотрим... Snoopy, нас читают!!! Урра!!!
by кален |
|
| |
Счастливый_билетик |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 14:07 | Сообщение # 57 |
Who I Am...Just me...
Медали:
девчоночки!!вы молодцы!!!Жду продку!!!!!)))
я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю |
|
| |
Snoopy |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 14:21 | Сообщение # 58 |
~Michelle~
Медали:
cutie_girl, И не говори! Наш фик становится популярным!!!!
Star dust |
|
| |
paper♥love |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 14:25 | Сообщение # 59 |
♥Джелла♥
Медали:
Quote (Snoopy) Наш фик становится популярным!!!! Snoopy, слава богу!
by кален |
|
| |
MaryanaP |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 14:31 | Сообщение # 60 |
Осведомленный
Медали:
жду проду
 |
|
| |