|
Star dust
|
|
| Snoopy |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:56 | Сообщение # 1 |
|
~Michelle~
Медали:
Статус: Offline |
Название:Star dust Автор: Snoopy(Robert Pattinson) & cutie_girl(Taylor Lautner) Жанр: Romance, Angst ,Het, Peal people fiction. Дисклеймер: Все права принадлежат героям. Рейтинг: R или NC-17 Пейринг: Роберт Паттинсон/Кристен Стюарт, Тейлор Лотнер, Рейчел Эванс. Статус: В процессе Саммари: Мечта сбывается,когда ты этого совсем не ждешь......Простая американская девушка и не думала, что жизнь сделает такой крутой поворот на все 90 градусов. Еще пару месяцев назад она была обычной школьницей и "невидимкой" для всех. Но сейчас...
Навигатор: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6.1; 6.2 Глава 7 Глава 8.1; 8.2 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15.1; 15.2 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 22 Глава 23
От авторов: От лица Роберта буду всегда писать я (Snoopy), а от лица Тейлора(cutie_girl). Насчет других персонажей, возможно будем разделять. Это наша общая идея, и мы решили ее воплотить, пока что развитие дальнейших событий не известно,поэтому многое зависит от вашего мнения. В фике будет преобладать две сюжетные линии,которые будут переплетаться. Не делайте поспешных выводов и пишите комментарии. Спасибо всем будущим читателям. Ваши Юли. |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:12 | Сообщение # 706 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Snoopy, зай, и тебя с Хеллоуином)))
by кален |
| |
| |
| Счастливый_билетик |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:41 | Сообщение # 707 |
|
Who I Am...Just me...
Медали:
Snoopy, cutie_girl, продка!!!!!!!!!!!!!!*убежала читать*
я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю |
| |
| |
| Счастливый_билетик |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:53 | Сообщение # 708 |
|
Who I Am...Just me...
Медали:
Quote (Snoopy) А в небольшой конвертик вложил подарочную карту со скидкой в 50 процентов на покупки в магазинах Prada. Мне кажется, что это хороший подарок для девушки, хотя походы по магазинам вряд ли доставляют Рейчел огромное удовольствие. да Рэйчел определенно не тот тип девушек))) Quote (Snoopy) Дверь открыла она сама, при этом ее челюсть валялась отдельно от нее на полу. Quote (Snoopy) и откуда только во мне столько наглости? Хотя чему я удивляюсь? Я же сплю с девушкой, которая помолвлена. о да Тей ты монстр)))))клевый монстр)))))) Quote (Snoopy) Ее глаза округлились, а челюсть снова была на полу. Я невольно улыбнулся, эта девушка может развеселить кого угодно. Quote (Snoopy) Там я надел наушники и включил звук на всю мощность. В голову лезли мысли о Крис, о ее скорой свадьбе с этим английским хлыщем, о наших странных отношениях. Что было между нами? Любовь? Или только секс? Я ее любил, я хотел быть с ней, но она была с Робертом. Она спала со мной, говорила, как я ей дорог, но почему-то не бросала его. Значит, любила. От этого в сердце что-то защемило, стало больно. В темноте комнаты мне так хорошо предаваться воспоминаниям, одно из них было очень ярким. ооо, нас ждет еще одно вопоминание))) все так сложно и они так все парятся))им просто надо сесть за круглый стол(это обязательно) и поговорить по душам и все выяснить, а то они пол века так могут разгад\ывать свои же шифры)))воть)) cutie_girl, Snoopy, спасибо за долгожданную проду)))вы умнички!!!
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 709 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (smalyk-111) о да Тей ты монстр)))))клевый монстр)))))) Золотые слова))) Мне он такой оч нравится! Quote (smalyk-111) ооо, нас ждет еще одно вопоминание))) Ага, оч горячее... *если Юля спросит, то я тебе ничего не говорила* Quote (smalyk-111) все так сложно и они так все парятся))им просто надо сесть за круглый стол(это обязательно) и поговорить по душам и все выяснить, а то они пол века так могут разгад\ывать свои же шифры)))воть)) Хорошая идея, надо будет им посоветовать)) Quote (smalyk-111) cutie_girl, Snoopy, спасибо за долгожданную проду)))вы умнички!!! Пасиб!!! И спасибо, что читаешь))
by кален |
| |
| |
| Счастливый_билетик |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:04 | Сообщение # 710 |
|
Who I Am...Just me...
Медали:
Quote (cutie_girl) Золотые слова))) Мне он такой оч нравится! ага, а то так смотришь на его( в жизни так сказать0 он кажется пай мальчиком а у вас..))) Quote (cutie_girl) Ага, оч горячее... *если Юля спросит, то я тебе ничего не говорила* тссс..ни скажу))) cutie_girl,
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:09 | Сообщение # 711 |
|
♥Джелла♥
Медали:
smalyk-111, я тя лю)))) Оч-оч-оч-оч сильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
by кален |
| |
| |
| Счастливый_билетик |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:20 | Сообщение # 712 |
|
Who I Am...Just me...
Медали:
cutie_girl, ты знаешь что это взаимно)) 
| |
| |
| MaDDoll |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:22 | Сообщение # 713 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
ура!!! дождались продку!!! тей как всегда просто зая!!! надеюсь Рейчел перестанет грезеть о Робе, и увидет наконец, что Тей лучше. |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:28 | Сообщение # 714 |
|
♥Джелла♥
Медали:
smalyk-111, ну все, я засмущалась))) Золотце!!! Quote (вампиры) ура!!! дождались продку!!! тей как всегда просто зая!!! Согласна, Тей - наш любимый заяц))) Quote (вампиры) надеюсь Рейчел перестанет грезеть о Робе, и увидет наконец, что Тей лучше. Ну посмотрим, что там дальше будет... Пасибо за коммент))
by кален |
| |
| |
| MaDDoll |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:32 | Сообщение # 715 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (cutie_girl) Ну посмотрим, что там дальше будет... ну посмотрим, посмотрим |
| |
| |
| Snoopy |
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 02:15 | Сообщение # 716 |
|
~Michelle~
Медали:
Спасибо всем за комментарии ребят!!!! Очень и очень приятно)))
Star dust |
| |
| |
| кален |
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 09:35 | Сообщение # 717 |
|
Новообращенный
Медали:
cutie_girl, Snoopy, дорогие мои))))спасибо вам за проду!!!!но вы окончательно меня запутали!!!!!!!!!!! буду ждать проду что бы распутаться п.с. всех с прошедшим хелоуином!!!!!!
Taysten is love!!! Тейстен Мои фики Fire of eternal love Как две капли воды Эшли в стае сайта |
| |
| |
| Snoopy |
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 12:04 | Сообщение # 718 |
|
~Michelle~
Медали:
кален, Обязательно жди!!! Следующая глава будет очень интересной)))
Star dust |
| |
| |
|
|
| Snoopy |
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 12:31 | Сообщение # 720 |
|
~Michelle~
Медали:
кален, Спасибки но мне лучше Тейлора))))
Star dust |
| |
| |