Название:Star dust Автор: Snoopy(Robert Pattinson) & cutie_girl(Taylor Lautner) Жанр: Romance, Angst ,Het, Peal people fiction. Дисклеймер: Все права принадлежат героям. Рейтинг: R или NC-17 Пейринг: Роберт Паттинсон/Кристен Стюарт, Тейлор Лотнер, Рейчел Эванс. Статус: В процессе Саммари: Мечта сбывается,когда ты этого совсем не ждешь......Простая американская девушка и не думала, что жизнь сделает такой крутой поворот на все 90 градусов. Еще пару месяцев назад она была обычной школьницей и "невидимкой" для всех. Но сейчас...
От авторов: От лица Роберта буду всегда писать я (Snoopy), а от лица Тейлора(cutie_girl). Насчет других персонажей, возможно будем разделять. Это наша общая идея, и мы решили ее воплотить, пока что развитие дальнейших событий не известно,поэтому многое зависит от вашего мнения. В фике будет преобладать две сюжетные линии,которые будут переплетаться. Не делайте поспешных выводов и пишите комментарии. Спасибо всем будущим читателям. Ваши Юли.
Да он очень привязан к ней, и готов простить практически все!
ну не знаю я бы физическую измену простила, но она же я так пологаю любит Тея, как она на него смотрит, вот этого бы я не простила)) хотя никогда не стоит говорить что то если сам не побывал в этой ситуациии все зависит от людей и отношений между ними)) я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
не любит??ммм..ну вы теперь сомсем меня заинтриговали... так если его она не любит и Роба тоже??(надеюсь я сомневаюсь) то кокого она делает спрашивается??? (я не грубо?) жду продку чтобы все понять))) Убежала))Танцы) я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
не любит??ммм..ну вы теперь сомсем меня заинтриговали... так если его она не любит и Роба тоже??(надеюсь я сомневаюсь) то кокого она делает спрашивается???
Любит она Роба, а Тейлор ей нужен только для секса, потому что Роб мало уделяет ей внимание....
он че догнать не может?ну я вообще их всех не понимаю!!!!!они какие то не понятные не для моего ума) Taysten is love!!! Тейстен Мои фики Fire of eternal love Как две капли воды Эшли в стае сайта
Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:10 | Сообщение # 705
~Michelle~
Медали:
Статус: Offline
Глава 13. Тейлор Лотнер: се ля ви
Чертов Паттинсон! Вечно портит мою и без того несладкую жизнь. Вот и сегодня явился вечером после ужина и «любезно» проорал на всю площадку, что видел в ресторане Рейчел и поздравил ее с днем рождения. Меня это мало обрадовало, ведь я знаю, что он лишь мстит мне за Кристен. Я его прекрасно понимаю, но Рейчел здесь ни при чем, а благодаря Паттинсону она еще и крайней останется. А я этого не хочу, потому что Рейчел – замечательная девушка, которая не заслужила быть оружием мести этого придурка. К тому же она мне нравилась: она симпатичная, умная, начитанная и скромная. Такая не будет следовать мнению толпы, она будет отстаивать свою точку зрения. Поздним вечером мы пошли на ужин, где Роберт как всегда был несдержанным. А точнее: он хотел развязать драку, но вот кишка у него тонка! Часа в три ночи я вернулся домой, где все мирно спали. Я поднялся к себе, принял душ и лег в постель. Сон не шел, а в голову лезли мысли о Рейчел. Надо бы поздравить ее с восемнадцатилетием. И, кажется, я знаю, что можно ей подарить. На следующее утро я снова был на площадке, пришлось доснимать сцену с Паттинсоном и Стюарт. Роберт как всегда прожигал меня гневным взглядом, когда Кристен смотрела в мою сторону. С момента нашей последней ночи прошло уже недели две, меня просто сжигало желание, но Паттинсон всегда был рядом с ней, мы даже поговорить не могли спокойно. Поэтому оставалось лишь общаться взглядами. После обеда я поехал в цветочный магазин и купил самый шикарный букет белых лилий. А в небольшой конвертик вложил подарочную карту со скидкой в 50 процентов на покупки в магазинах Prada. Мне кажется, что это хороший подарок для девушки, хотя походы по магазинам вряд ли доставляют Рейчел огромное удовольствие. Вот так вот без приглашения я приехал к Рейчел. Дверь открыла она сама, при этом ее челюсть валялась отдельно от нее на полу. - Привет, Рейчел! Войти можно? – и откуда только во мне столько наглости? Хотя чему я удивляюсь? Я же сплю с девушкой, которая помолвлена. - Привет! – она все еще была в шоке, но в дом меня пригласила. Мы прошли в уютную гостиную. - Рейчел, одна сорока на хвосте принесла, что вчера ты праздновала день рождения, и я вот решил тебя поздравить. Прости, что с опозданием! – я вручил ей букет, среди цветов был и конверт с главным подарком. Она взяла букет, понюхала цветы и расплылась в улыбке. - Спасибо, но не стоило, как-то неудобно… - Неудобно на потолке спать! – я присел на софу и смотрел, как она раскрыла конверт и обнаружила там дисконтную карту. Ее глаза округлились, а челюсть снова была на полу. Я невольно улыбнулся, эта девушка может развеселить кого угодно. - Тейлор, вот это подарок! Если честно, я даже не хожу по такого рода магазинам, я вообще не люблю шопинг, - она села рядом и продолжила вдыхать аромат лилий. - Ну вот и повод полюбить. А если тебе понадобится компания, то смело звони мне, - я ей подмигнул. - Ой, что же я сижу, нужно же букет в воду поставить. Пойдем на кухню. Мы прошли на кухню, где Рейчел поставила цветы в вазу, а потом принялась разливать чай. - Тут мама вчера решила постряпать пирог как бы в честь моего праздника, - она накрыла стол, и мы принялись пить чай с очень вкусным яблочным пирогом. Мы болтали об учебе, о съемках, о фильмах. Просидели так где-то час. - Тейлор, помнишь, когда я была на съемках в субботу, мы с Робертом сфотографировались, и он обещал отдать фотографии тебе. Он ничего не передавал? Я забыла вчера спросить, - она слегка покраснела. - Нет, ничего, но я спрошу у него при встрече, - снова придется общаться с ним. Спустя полчаса мы стояли около входной двери и прощались. - Еще раз с прошедшим днем рождения! Спасибо за очень вкусный пирог и милую беседу, - я был рад, что так хорошо провел время. - Ну что ты! Это тебе спасибо за подарок! Теперь я буду ломать голову, что же подарить тебе, - она улыбнулась и опустила глаза. - Ну до этого еще далеко, еще успеешь придумать что-нибудь эдакое, - я тоже улыбнулся, а потом обнял ее и поцеловал в обе щеки. Она приятно пахла, а кожа была такой нежной. - Пока, Тейлор! И еще раз спасибо! – она открыла дверь. - До скорого! Я поехал домой, где весь вечер провел с сестрой. Мы играли в рlaystation, потом посмотрели какие-то шоу по телику, а потом я уложил ее спать. - Доброй ночи, милая! Пусть тебе приснится сказка, - я поцеловал ее в лоб и пошел к себе. Там я надел наушники и включил звук на всю мощность. В голову лезли мысли о Крис, о ее скорой свадьбе с этим английским хлыщем, о наших странных отношениях. Что было между нами? Любовь? Или только секс? Я ее любил, я хотел быть с ней, но она была с Робертом. Она спала со мной, говорила, как я ей дорог, но почему-то не бросала его. Значит, любила. От этого в сердце что-то защемило, стало больно. В темноте комнаты мне так хорошо предаваться воспоминаниям, одно из них было очень ярким.