|
Star dust
|
|
| Snoopy |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:56 | Сообщение # 1 |
|
~Michelle~
Медали:
Статус: Offline |
Название:Star dust Автор: Snoopy(Robert Pattinson) & cutie_girl(Taylor Lautner) Жанр: Romance, Angst ,Het, Peal people fiction. Дисклеймер: Все права принадлежат героям. Рейтинг: R или NC-17 Пейринг: Роберт Паттинсон/Кристен Стюарт, Тейлор Лотнер, Рейчел Эванс. Статус: В процессе Саммари: Мечта сбывается,когда ты этого совсем не ждешь......Простая американская девушка и не думала, что жизнь сделает такой крутой поворот на все 90 градусов. Еще пару месяцев назад она была обычной школьницей и "невидимкой" для всех. Но сейчас...
Навигатор: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6.1; 6.2 Глава 7 Глава 8.1; 8.2 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15.1; 15.2 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 22 Глава 23
От авторов: От лица Роберта буду всегда писать я (Snoopy), а от лица Тейлора(cutie_girl). Насчет других персонажей, возможно будем разделять. Это наша общая идея, и мы решили ее воплотить, пока что развитие дальнейших событий не известно,поэтому многое зависит от вашего мнения. В фике будет преобладать две сюжетные линии,которые будут переплетаться. Не делайте поспешных выводов и пишите комментарии. Спасибо всем будущим читателям. Ваши Юли. |
| |
| |
| Счастливый_билетик |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 09:07 | Сообщение # 556 |
|
Who I Am...Just me...
Медали:
cutie_girl, обязательно будет ждать"!!!!!!!!
я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю |
| |
| |
| Snoopy |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 09:31 | Сообщение # 557 |
|
~Michelle~
Медали:
Quote (кален) и как всегда одна и та же прозьба!!! прода!!!!! Ну народ совсем оборзели! Вы сначала прокомментируете, как следует, а там уже и проду требуйте...Не хочу никого обидеть, но просто поймите нам авторам очень нужно знать ваше мнение.=) smalyk-111, Спасибо большое!
Star dust |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:32 | Сообщение # 558 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (Snoopy) Ну народ совсем оборзели! Вы сначала прокомментируете, как следует, а там уже и проду требуйте...Не хочу никого обидеть, но просто поймите нам авторам очень нужно знать ваше мнение.=) Snoopy, тут я с тобой согласная! Девчат, давайте комментировать поподробнее. Что понравилось, что нет и т.д.
by кален |
| |
| |
|
|
| paper♥love |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:13 | Сообщение # 560 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (smalyk-111) я уже говорила я себе не такого напридумывала)))) А что ты себе напридумывала? Если не секрет, конечно.
by кален |
| |
| |
| Счастливый_билетик |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:40 | Сообщение # 561 |
|
Who I Am...Just me...
Медали:
Quote (cutie_girl) Если не секрет, конечно. не не секрет) сначала я думала что Тей будет с Рейчел а Роб с Крис, это по первым главам, потом меня стали терзать сомнения а теперь я даже боюсь предположить что будет) но предположение сделаю: так вот, Роб возможно думает что Рейчел нравится Тею, хотя теперь мы знаем кого он люблит, но все может и поменятся, и он захочет мстить, короче у Роба с Рейчел что то будет а потом.....ой меня понесло.......мыслей много и разных...воть.)) короче теперь даже и не знаю, так что все зависит от вас)))
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:45 | Сообщение # 562 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (smalyk-111) сначала я думала что Тей будет с Рейчел а Роб с Крис, это по первым главам, потом меня стали терзать сомнения а теперь я даже боюсь предположить что будет) но предположение сделаю: так вот, Роб возможно думает что Рейчел нравится Тею, хотя теперь мы знаем кого он люблит, но все может и поменятся, и он захочет мстить, короче у Роба с Рейчел что то будет а потом.....ой меня понесло.......мыслей много и разных...воть.)) Вот это круто!!! smalyk-111, вот все бы так делились своими мыслями...
by кален |
| |
| |
| Счастливый_билетик |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:57 | Сообщение # 563 |
|
Who I Am...Just me...
Медали:
Quote (cutie_girl) вот все бы так делились своими мыслями... да я тоже считаю что надо делится с авторами своими мыслишками чтобы они подумали, может мы вас еще на что нибудь натолкнем)) кто знает кто знает)))))и знали праильное ли впечатление оставили у нас в умах или нет)))))даже если и нет зато потом как нас шокируете))))
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:03 | Сообщение # 564 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (smalyk-111) да я тоже считаю что надо делится с авторами своими мыслишками чтобы они подумали, может мы вас еще на что нибудь натолкнем)) кто знает кто знает))))) smalyk-111, ставлю тебя в пример всем читателям данного фика. Учитесь, дорогие, оставлять содержательные комменты! Ведь ваше мнение и предположения нам невероятно важны!
by кален |
| |
| |
| Счастливый_билетик |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:19 | Сообщение # 565 |
|
Who I Am...Just me...
Медали:
cutie_girl, ой, засмущала))))спасибо дорогая))))) ну просто я не могу держать свои мысли в себе)) да и оставлять маленькие и несодержательные коментарии я считаю это обижать автора..... не в обиду другим читателям сказано.
| |
| |
| Irina_665 |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:10 | Сообщение # 566 |
|
Наблюдатель
Медали:
smalyk-111, а-а-а! ты что, читаешь мои мысли? у меня такое же восприятие текста было и такие же предположения по поводу того, кто с кем будет в конце! Только время появилось, чтобы отписаться поподробнее, а ты уже написала все, чтоя думала Корочемне будет очень интересно посмотреть, как Паттинсон будет Рейчел "охмурять" Все, теперь буду комментировать сразу
Мы рожаем, делаем эпиляцию, можем войти в горящую избу... ведь мы, женщины - слабый пол... -Смотри, он на тебя глаз положил... -Где??!!Фу!!убери эту гадость! Никогда, слышите, никогда не открывайте зеленку зубами!!! (с) |
| |
| |
| MaryanaP |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:55 | Сообщение # 567 |
|
Осведомленный
Медали:
А я думаю что будет так: Тейлор любит Крис. Крис любит Тейлора и Роба.однажди Роб выпивает и избивает Крис. Крис (если не польнейшая дура) уходит от Роба. Робу очень плохо,он ненавидет себя. он бродит ,днями и ночами по вулицам (закамуфлирован) и решает покончить с собой. он идет в тёмный переулок и хочет застрилица.но его увидела девушка(то есьть рейчел) и подходит к мужчине чтобы остоновить его. ей ето получаеться и он целует её. Когда роб поцеловал рейчел он понял как она ему нравиться,что они две половинки друг друга. вообщем они остаються вместе. тейлор и крис женятса и приглашают рейчел и роба на свадьбу. тейлор и роб друзья-неразлейвода.
 |
| |
| |
| Счастливый_билетик |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:38 | Сообщение # 568 |
|
Who I Am...Just me...
Медали:
MaryanaP, вау , вот это ты закрутила!!!!!!!)))))) Quote (MaryanaP) тейлор и роб друзья-неразлейвода. вот это мне определенно нравится)))
| |
| |
| Snoopy |
Дата: Среда, 14.10.2009, 11:17 | Сообщение # 569 |
|
~Michelle~
Медали:
Да....чего то вы тут напридумывали....Смешно даже стало) Короче ждите новой главы, и гадайте дальше) Спасибо за комменты! Но хотелось бы ещё больше!
Star dust |
| |
| |
| Счастливый_билетик |
Дата: Среда, 14.10.2009, 12:38 | Сообщение # 570 |
|
Who I Am...Just me...
Медали:
Snoopy, какие вы однако ненасытные)))
| |