Название:Star dust Автор: Snoopy(Robert Pattinson) & cutie_girl(Taylor Lautner) Жанр: Romance, Angst ,Het, Peal people fiction. Дисклеймер: Все права принадлежат героям. Рейтинг: R или NC-17 Пейринг: Роберт Паттинсон/Кристен Стюарт, Тейлор Лотнер, Рейчел Эванс. Статус: В процессе Саммари: Мечта сбывается,когда ты этого совсем не ждешь......Простая американская девушка и не думала, что жизнь сделает такой крутой поворот на все 90 градусов. Еще пару месяцев назад она была обычной школьницей и "невидимкой" для всех. Но сейчас...
От авторов: От лица Роберта буду всегда писать я (Snoopy), а от лица Тейлора(cutie_girl). Насчет других персонажей, возможно будем разделять. Это наша общая идея, и мы решили ее воплотить, пока что развитие дальнейших событий не известно,поэтому многое зависит от вашего мнения. В фике будет преобладать две сюжетные линии,которые будут переплетаться. Не делайте поспешных выводов и пишите комментарии. Спасибо всем будущим читателям. Ваши Юли.
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:14 | Сообщение # 549
~Michelle~
Медали:
Статус: Offline
Глава 10. Тейлор Лотнер: P.S. Я люблю тебя.
"Какой же ублюдок этот Паттинсон! И какая муха его сегодня укусила?!" - думал Тейлор, медленно расхаживая по своему номеру и прикладывая лед к своему лицу. Господи, да ведь он даже не думал приставать к Кристен, она сама обняла его, и именно в этот момент появился этот недоносок. Он подошел к зеркалу и внимательно осмотрел себя. Все болело, он надеялся, что ничего не было сломано. Все лицо было опухшим и в кровоподтеках, его ещё никогда так сильно не избивали, даже когда он занимался карате. Cтук в дверь отвлек юношу от пустых мыслей, роившихся в его голове. Он поплелся открывать. На пороге стояла Кристен и молча смотрела на парня, тот не торопился ее впустить. Но она, не дожидаясь приглашения, вошла. - Привет, Тей. Я войду? - оборачиваясь, произнесла она. Тейлор молчал, но затем он внимательно посмотрел на Кристен. - Крис, зачем ты это сделала? Почему? Почему он? - с долей злобы и обиды произнес актер. - Тейлор, это слишком трудно объяснить, я понимаю, что мы обещали друг другу, но прости меня, - оправдывалась девушка, внимательно изучая лицо парня. С мокрых волос девушки стекали капельки воды. Она совсем недавно приняла ванну, преследуя свои коварные цели. - Крис, ты же прекрасно знаешь мои чувства! - прокричал парень в ответ. Запах яблочного шампуня, перемешанный с персиковым запахом пенны для ванн, сводил юношу с ума. Она знала это и пользовалась его слабостью. - Зачем ты пришла? - Зачем я пришла? Хочешь сказать мне безразлично, что Роберт сегодня избил тебя на глазах у всех?! Если бы я могла, я бы остановила его, но ты понимаешь, что могло последовать за этим. Тебе сильно больно? - она нежно прикоснулась к его глазу, под которым был багровый синяк, затем опустила палец к припухшей и разбитой губе. Он резко схватил ее руку и убрал ее с лица. - Я думал, что тебя я мало волную, не так ли? - он едко смотрел в глаза собеседницы. - А даже если и больно, разве это меняет что-то?! От неожиданности Кристен отпрянула и с удивлением на него посмотрела. - Ты знаешь, что это не так! Я понимаю, как ты себя чувствуешь, но я сама не ожидала, что он сделает мне предложение... Мне ничего не оставалось, - в ее глазах показалась грусть. - Ты вообще понимаешь, что ты несешь?! Ничего не оставалось?! - неистовствовал молодой человек, размахивая руками и яростно смотря на Кристен. - С каких пор ты стала марионеткой, которая не имеет права выбора?! - Тейлор, мне очень жаль, я с Робертом так давно, я так привыкла к нему. Ты всегда это знал. А ты мне очень дорог, но я с тобой только из-за секса. Мы ведь сами договорились, что ни о каких чувствах не может быть и речи, - по щеке Крис потекла предательская слеза, которую она тут же поспешила смахнуть. - Милая, я бы так хотел уничтожить все мои чувства к тебе, но не могу, - успокоившись, ответил Тейлор. Ему в этот момент стало жаль девушку, которая изо всех сил старалась быть сильной. Он вообще не любил плачущих женщин, особенно тех, которые ему были небезразличны. - Я пойму если ты не простишь меня. В любом случае знай, что ты всегда будешь в моем сердце, - с отчаянием посмотрев в лицо Тейлора, она опустила голову и направилась к выходу, при этом снова заплакав. Парень был поражен слезами этой девушки, так как раньше она плакала только по команде "мотор". Так же он знал, что его не обманывают, ведь он отлично разбирался во лжи и ее проявлениях. Да и слезы сделали свое подлое дело. - Крис, постой! - он протянул руку в сторону уходящей девушки, слегка коснувшись ее спины. - Не надо, Тейлор! Если мы решили покончить со всем, то давай так и сделаем. Малыш, я не хочу терять тебя, но и причинять боль тоже не хочу! Мне очень тяжело сейчас, -произнесла девушка дрожащим голосом, отворачиваясь от парня, чтобы он не видел ее слез. От истерики ноги стали подкашиваться, и в глазах рябило. - Так почему ты хочешь покончить именно со мной?! Почему не он?! - сыпал вопросами парень, ощущая, как его начинает колотить от гнева. - Я люблю его и привязана к нему очень сильно... понимаешь, он никому не нужен, кроме меня. Если я его брошу, он не вынесет этого. Боюсь, тебе не понять. Он очень любит меня. Он не выдержит всей правды, - пробормотала Кристен и вновь почувствовала, как ее колотит изнутри. - Никогда не думал, что ты такая лицемерка! - в сердцах воскликнул Тейлор и безвольно сел на кровать, обхватив голову руками. - Мои чувства к тебе чистая правда! Я никогда не лгала тебе, и ты это знаешь. Другое дело, что ты чувствуешь ко мне, - она покачала головой и продолжила свой путь к двери. - Ты прекрасно знаешь мои чувства, - пробубнил парень, все еще не поднимая головы, - иначе я бы ударил Роба в ответ. Парень устал. Ситуация была тупиковой. А вот губа невероятно ныла. - Роберт знает, как я отношусь к тебе. Поверь, он сделал это мне назло! - Крис остановилась, держа в руках ручку двери. - И что, это все? Наша песенка спета? - парень поднял голову и пристально посмотрел в лицо Кристен, которая будто чего-то ждала. С минуту помолчав, Крис повернулась и зашагала в сторону Тейлора. Затем она села рядом с ним и произнесла дрожащими губами. - А чего хочешь ты? Ее мокрые волосы дразнили приятным запахом, ее лицо было невероятно близко, так что юноше стоило неимоверных усилий сдержаться и не накинуться на девушку с поцелуем. - Оставь его... - Я не могу... - если бы он знал, каких усилий ей стоило произнести это. - Тогда что ты вообще здесь делаешь? Убирайся вон! Иди и трахай этого ублюдка до изнеможения! - выплюнул он в лицо актрисы, а затем отвернулся. В тихом шоке Крис отодвинулась от него и, горько заплакав, закрыла лицо руками. Она не знала, как сказать ему, что готова на все ради него, даже умереть. - Прости меня. Я больше никогда не причиню тебе боль! - и, тихо встав, она решительно направилась к выходу с одной целью... уйти. - Глупая, как же ты не понимаешь, что причиняешь мне боль каждую секунду, когда ты не со мной, когда обнимаешь его, улыбаешься ему?! Ведь я люблю тебя! - на ходу произнес парень, догоняя девушку. Затем он грубо схватил ее за плечи и развернул лицом к себе. - Ай! Ты что, с ума сошел?! - от неожиданности произнесла Крис, захлебываясь слезами. - Да хватит уже плакать! Знаешь ведь, что я это ненавижу, - совсем тихо проговорил юноша, вдыхая аромат ее волос, проводя кончиком носа линию от волос к губам. - Я плачу из-за тебя, потому что я не представляю, как буду без тебя жить, - Крис посмотрела ему в глаза, затем опустила взгляд на покалеченную губу, и посмотрела на изуродованное лицо. - Бедный мой малыш, - она слегка улыбнулась. - Я не малыш, заруби себе это на носу раз и навсегда! - с этими словами он аккуратно коснулся верхней губы девушки, а затем перешел на нижнюю. Он перестал чувствовать боль, все его сознание требовало продолжения этих невинных прикосновений. Крис ответила на его поцелуй, осторожно прикасаясь к губам, стараясь не сделать ему больно. В ее голове были противоречия, она хотела оттолкнуть его, но в то же время ее руки потянулись к его волосам, при этом лаская их. Потом она направила руку на спину юноши, который был в одной футболке, через которую проступали мышцы. Это заводило девушку, она стала забывать о безопасности и яростнее стала сжимать губы парня, одновременно проникая языком в теплоту его рта. Руки Тейлора проникли к ней под футболку, ощущая ее тело. Крис немного вздрогнула и почувствовала, как ее соски напряглись от его горячих и пылких прикосновений. Его губы переместились к ней на шею и яростно ее целовали, при этом стараясь не оставлять засосов. Она пыталась сдерживать стоны, но это ей слабо удавалось. Когда рука парня легким движением расстегнула лифчик, из груди Кристен вырвался животный стон. Это доставило неимоверное удовольствие и без того разгоряченному парню. Быстрым движением Тейлор стянул с нее кофту и лифчик, при этом помогая Крис снять с себя футболку. Она с ужасом заметила несколько больших синяком и кровоподтеков на его теле, но он игнорировал ее взгляд. Осторожно он дотронулся до груди девушки, она зажала губу и тихо постанывала. Парень наклонился и обхватил мягкими губами ее сосок, вызывая бурю эмоций в голове девушки, она обхватила его голову руками, и ещё крепче прижалась. А парень, закончив посасывать оба ее соска, встал на колени и начал проводить влажный след из поцелуев от груди девушки к ее пупку. Он провел вокруг него языком, нежно покусывая края. А актриса от переизбытка эмоций сжала плечи партнера. -Детка, мне больно, - Тейлор поднялся и с улыбкой посмотрел ей в глаза. -Прости, - она покраснела, но он ещё больше улыбнулся и схватил ее на руки, так что Крис тихо завизжала. "Какой же ты сильный и, черт побери, какой сексуальный". Она и не заметила, как оказалась на кровати. Тейлор положил ее, раздвинув ее ноги, которые до сих пор были в ненужных джинсах. Он снова продолжил ласкать ее живот языком, а в его руки без труда поместилась маленькая грудь. Пальцами он водил вокруг сосков, иногда слегка надавливая на них. Девушка лишь слегка постанывала, крепко сжимая руки в кулаках. Она прекрасно знала, на что способен его язык. Он не спеша расстегнул пуговицу на ее джинсах и аккуратно стянул с нее джинсы. Спина Крис невольно выгнулась. Она оказалась в маленьких трусиках, которые были насквозь мокрыми. Ее мучило желание, но парень не торопился. Он медленно расстегивал молнию на своих штанах, наблюдая за реакцией девушки. Она тянула руки, чтобы помочь ему быстрее снять их, но парень отрицательно покачал головой и взглядом приказал ей не двигаться. Она послушалась и не сводила с него глаз. Он снял с себя джинсы, оставшись в белых, облегающих боксерах, в которых виднелось его восставшее желание. Девушка с ухмылкой уставилась на эту прелесть, пытаясь сдержать себя и не сорвать последний остаток одежды. Тейлор нежно лег на нее, жадно целуя шею, а его руки уже нашли ее бедра. Она ощутила между ног его твердый член и представила его внутри себя. Девушка чуть было не кончила от одной только мысли об этом. Между тем Тейлор жадно целовал ее, исследуя своим горячим языком ее небольшой рот. Ее руки быстрым движением стали стягивать с молодого человека его боксеры. Он помог девушке, потом сам снял с нее трусики. Теперь они созерцали друг друга во всей красе, это возбуждало их еще больше. Но парень не спешил войти в нее, дразня ее поцелуями, он спустился к ее бедрам. Из уст девушки вырвался крик, в то время, как он нежно и ласково водил языком у нее между ног. Когда он проник им в ее влагалище, она уже не могла сдерживаться и сжала голову Тейлора своими ногами, и снова все ее тело прогнулось с ещё большей силой. - Боже... милый, хватит меня мучить! - задыхаясь, произнесла она. - Это лишь прелюдия, Крис, - прошептал парень, поднимая голову, - разве тебе не нравится? - он почти касался своими губами ее губ, но не позволял поцеловать себя, поднимая голову при каждой попытке девушки. -Ты знаешь... что нравится... но я больше не могу терпеть, - хриплым голосом говорила Крис, затем она приподнялась и смачно поцеловала его в губы. Он довольно улыбнулся и резким движением вошел в девушку, так что она почувствовала жжение внизу живота. Громкий крик пронесся по номеру. - Давно не слышал таких визгов, ты будто смотришь какой-то фильм ужасов, - шутил парень, при этом тяжело дыша. Он двигался быстро и ритмично, сам издавая редкие стоны. - Это все твоя заслуга! Ты сводишь меня с ума, - еле произнесла девушка, а Тейлор все усиливал толчки. Кристен была так поглощена им, что уже еле могла говорить, сил хватало лишь на стоны. Их тела стали влажными, тишину комнаты нарушало лишь их учащенное дыхание и невероятно громкие стоны. Все тело Кристен размякло, она уже слабо помнила, кто она и зачем здесь... Лишь дыхание Тейлора не давало ей полностью забыться и потерять голову. Ей безумно нравилось чувствовать его внутри себя, в этот момент она ощущала себя такой защищенной. А Тейлор продолжал двигаться в этом бешеном ритме, ускоряясь с каждой секундой в ожидании скорой разрядки. Он чувствовал, какое удовольствие доставляет он партнерше, как она тает. Это возбуждало еще больше. Кристен почувствовала, что уже находится на грани, но, не успев опомниться, она почувствовала, как его сперма разлилась внутри нее. Тейлор опередил ее на несколько секунд. В счастливой истоме девушка откинулась на подушки, тяжело дыша. Тейлор не спешил выходить из нее и лег, опираясь на локти и целуя щеки и губы Кристен. - Ты был божественен! - с счастливой улыбкой проговорила Крис. - Я знаю, - тяжело дыша произнес парень, целуя шею девушки и оставляя на ней влажные следы... - А где твой новоявленный женишок? - презрительно спросил парень в то время, как девушка водила рукой по его мускулистой груди и покрывала ее поцелуями. - Нашел о чем спрашивать... Не беспокойся, он уехал и вернется только завтра днем. Больше он нас не застукает, - лукаво улыбнулась Крис, нежно целуя грудь Тейлора, водя языком по его соску.
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:30 | Сообщение # 553
Who I Am...Just me...
Медали:
, если чесно я в шоке!!!!!так теперь у м еня другие представления о фике!!)) Такая глава , такая глава!!!!Горячая!!!!ужас как понравилось!!!!!!у меня просто нетслов!!!вы твакие умнички!!!!Так и что же дальше??мне очень интересно!!умеете вы читателя заинтриговать!!!!!!!!Молодцы!!!! Так держать!!!!!!!!Вам вдохновления и музы чтобы все главы были еще лучше!!!Хотя лучше некуда!!!!!!!! Люблю!!!!Солнышки спасибо вам!!!!!!! :kiss: я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Сообщение отредактировал smalyk-111 - Понедельник, 12.10.2009, 18:31
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:46 | Сообщение # 554
Новообращенный
Медали:
Snoopy, cutie_girl, ЭТО БОЖЕСТВЕНО!!!!!!!!!!!!и как всегда одна и та же прозьба!!! прода!!!!! Taysten is love!!! Тейстен Мои фики Fire of eternal love Как две капли воды Эшли в стае сайта
Дата: Вторник, 13.10.2009, 04:01 | Сообщение # 555
♥Джелла♥
Медали:
Quote (smalyk-111)
, если чесно я в шоке!!!!!так теперь у м еня другие представления о фике!!))
Ооо, это здорово!!!
Quote (smalyk-111)
Такая глава , такая глава!!!!Горячая!!!!ужас как понравилось!!!!!!у меня просто нетслов!!!вы твакие умнички!!!!Так и что же дальше??мне очень интересно!!умеете вы читателя заинтриговать!!!!!!!!
Ой, засмущала совсем... Того гляди и возгордимся...
Quote (smalyk-111)
Так держать!!!!!!!!Вам вдохновления и музы чтобы все главы были еще лучше!!!Хотя лучше некуда!!!!!!!! Люблю!!!!Солнышки спасибо вам!!!!!!!
smalyk-111, спасибки большое-пребольшое!!! Так приятно!!!)))
Quote (кален)
Snoopy, cutie_girl, ЭТО БОЖЕСТВЕНО!!!!!!!!!!!!
Блин, кален, такого нам еще никто не писал! Пасиб!!!
Quote (кален)
и как всегда одна и та же прозьба!!! прода!!!!!
А вот насчет проды я даже не знаю... Ее еще написать надо, так что придется подождать. by кален