|
Star dust
|
|
| Snoopy |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:56 | Сообщение # 1 |
|
~Michelle~
Медали:
Статус: Offline |
Название:Star dust Автор: Snoopy(Robert Pattinson) & cutie_girl(Taylor Lautner) Жанр: Romance, Angst ,Het, Peal people fiction. Дисклеймер: Все права принадлежат героям. Рейтинг: R или NC-17 Пейринг: Роберт Паттинсон/Кристен Стюарт, Тейлор Лотнер, Рейчел Эванс. Статус: В процессе Саммари: Мечта сбывается,когда ты этого совсем не ждешь......Простая американская девушка и не думала, что жизнь сделает такой крутой поворот на все 90 градусов. Еще пару месяцев назад она была обычной школьницей и "невидимкой" для всех. Но сейчас...
Навигатор: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6.1; 6.2 Глава 7 Глава 8.1; 8.2 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15.1; 15.2 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 22 Глава 23
От авторов: От лица Роберта буду всегда писать я (Snoopy), а от лица Тейлора(cutie_girl). Насчет других персонажей, возможно будем разделять. Это наша общая идея, и мы решили ее воплотить, пока что развитие дальнейших событий не известно,поэтому многое зависит от вашего мнения. В фике будет преобладать две сюжетные линии,которые будут переплетаться. Не делайте поспешных выводов и пишите комментарии. Спасибо всем будущим читателям. Ваши Юли. |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:29 | Сообщение # 226 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (smalyk-111) I_liebe_Edward, спасибо за клевую обложку))))) Да, огромное спасибо этой милой девушке!!! Баннер просто отпад!!!
by кален |
| |
| |
| Счастливый_билетик |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:32 | Сообщение # 227 |
|
Who I Am...Just me...
Медали:
я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю |
| |
| |
| Snoopy |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 09:26 | Сообщение # 228 |
|
~Michelle~
Медали:
Quote (smalyk-111) и что же он так кипятится!!!Тецлор не на чего не расчитывает и считает её другом!!!!!!ему другая суждена))) wink Ну посмотрим.... Quote (smalyk-111) девчонки как всегда просто супер!!!!!с Ники удивили!!!!с Робом тоже!!!!!и очень жду пролжения!!!!Обожаю вас!!! friends kiss Спасибки!!!! Мы тебя тоже обожаем!!!!
Star dust |
| |
| |
| кален |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:43 | Сообщение # 229 |
|
Новообращенный
Медали:
АХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Taysten is love!!! Тейстен Мои фики Fire of eternal love Как две капли воды Эшли в стае сайта |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:50 | Сообщение # 230 |
|
♥Джелла♥
Медали:
кален, сама ее хочу, не могу!!!!!!! Но надо подождать, пока мы ее напишем...
by кален |
| |
| |
| кален |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:08 | Сообщение # 231 |
|
Новообращенный
Медали:
cutie_girl, пишите быстрее вот вам [url= ]переделала фотку))))))))))))))))))))[/url]
Taysten is love!!! Тейстен Мои фики Fire of eternal love Как две капли воды Эшли в стае сайта |
| |
| |
| Beth2412 |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:35 | Сообщение # 232 |
|
Осведомленный
Медали:
Quote (Snoopy) Это была моя милая Никки. Неожиданно) Quote (Snoopy) - Эй, Лотнер, что за хрень!? Отпусти ее быстро! – это же наш милый Роберт. И чего это он так кипятится? Не в постели же он нас застукал. – Ты что не понял?! – он подошел к нам почти вплотную. Quote (Snoopy) - На ком держится фильм? На мне. Ради кого люди идут в кинотеатры? Ради меня, - заявил он как-то Эшли, когда та попыталась поставить его на место. Роб прямо отвратителен! Мало того, что ревнивец так еще и со звездунчиком! Надеюсь, Оэйчел образумится) |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:43 | Сообщение # 233 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (Beth2412) Неожиданно) Да, мало кто этого ожидал... Quote (Beth2412) Роб прямо отвратителен! Мало того, что ревнивец так еще и со звездунчиком! Надеюсь, Оэйчел образумится) Ну так Рейчел-то этого пока не знает. Будем надеяться на лучшее!
by кален |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:45 | Сообщение # 234 |
|
♥Джелла♥
Медали:
кален, огромное спасибо за баннер!!! Он восхитителен!!!
by кален |
| |
| |
| Счастливый_билетик |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:10 | Сообщение # 235 |
|
Who I Am...Just me...
Медали:
кален, да банер превосхлдный)))
| |
| |
| кален |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:37 | Сообщение # 236 |
|
Новообращенный
Медали:
smalyk-111, cutie_girl, спасибо я вас лю )))
| |
| |
| Счастливый_билетик |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:40 | Сообщение # 237 |
|
Who I Am...Just me...
Медали:
кален, и мы тебя тоже!!!!)))
| |
| |
| кален |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:03 | Сообщение # 238 |
|
Новообращенный
Медали:
smalyk-111,
| |
| |
| кален |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:34 | Сообщение # 239 |
|
Новообращенный
Медали:
ТАК ваш ПЧ требует проды!!!!!!И по больше!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
| MaryanaP |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:19 | Сообщение # 240 |
|
Осведомленный
Медали:
где же прода????
 |
| |
| |