Star dust - Страница 15 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Star dust
Snoopy Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:56 | Сообщение # 1
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название:Star dust
Автор: Snoopy(Robert Pattinson) & cutie_girl(Taylor Lautner)
Жанр: Romance, Angst ,Het, Peal people fiction.
Дисклеймер: Все права принадлежат героям.
Рейтинг: R или NC-17
Пейринг: Роберт Паттинсон/Кристен Стюарт, Тейлор Лотнер, Рейчел Эванс.
Статус: В процессе
Саммари: Мечта сбывается,когда ты этого совсем не ждешь......Простая американская девушка и не думала, что жизнь сделает такой крутой поворот на все 90 градусов. Еще пару месяцев назад она была обычной школьницей и "невидимкой" для всех. Но сейчас...

Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6.1; 6.2
Глава 7
Глава 8.1; 8.2
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15.1; 15.2
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23

От авторов: От лица Роберта буду всегда писать я (Snoopy), а от лица Тейлора(cutie_girl). Насчет других персонажей, возможно будем разделять. Это наша общая идея, и мы решили ее воплотить, пока что развитие дальнейших событий не известно,поэтому многое зависит от вашего мнения. В фике будет преобладать две сюжетные линии,которые будут переплетаться. Не делайте поспешных выводов и пишите комментарии. Спасибо всем будущим читателям.
Ваши Юли.

paper♥love Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:20 | Сообщение # 211
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
О, я смотрю у нас новые лица!
Alise777, добро пожаловать к нам в семью!
Suoli, молодец, что зашла!
А продка будет сегодня вечерком, так что совсем недолго ждать осталось.

by кален

Snoopy Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:22 | Сообщение # 212
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
cutie_girl, Это у нас вечер будет, а у некоторых только день. Так что прода будет немного позже.

Star dust

Счастливый_билетик Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:58 | Сообщение # 213
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Snoopy, поздравляю с 5 месяцами)))))буду ждать продку)))а то уже вся извелась!!ну кто же это???))))) happy

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

paper♥love Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 13:07 | Сообщение # 214
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
smalyk-111, а вариант с Кристен не рассматривала?

by кален

Snoopy Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 13:19 | Сообщение # 215
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
smalyk-111, Спасибо тебе большое!

Star dust

Счастливый_билетик Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 13:50 | Сообщение # 216
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Snoopy, ну даже не знаю, может и она но мне почему то кажется что жто Элис)))Если бы это бала Крис, Роб точно его прибил( ну мне так кажется))))

Счастливый_билетик Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 13:51 | Сообщение # 217
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
happy

Snoopy Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 13:56 | Сообщение # 218
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
smalyk-111, Скоро узнаете кто это...

Star dust

Счастливый_билетик Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:08 | Сообщение # 219
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
ждем ждем ждем!!)))) happy

Snoopy Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:07 | Сообщение # 220
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 6. Тейлор Лотнер: немного правды от меня с любовью. Часть 2

Это была моя милая Никки.
- Ну рассказывай давай, каким таким ветром тебя к нам сюда занесло? Я думала, что еще как минимум неделю не увижу твою наглую физиономию, - с улыбкой произнесла она. Я расположился напротив нее в кресле и изучал черты ее прекрасного лица.
- Я тоже надеялся, что отдохну от твоего назойливого общества, но, как видишь, судьба сама сводит нас, - подхватил я ее веселый тон. – А если честно, то надо сказать «спасибо» нашему любимому Роберту. Его, видите ли, не устраивает мое отсутствие, - сетовал я.
- Ну а как успехи в школе? Не стал еще гением? – поинтересовалась моя подруга.
- Пока нет, но дело шло к этому, - и тут я вспомнил, что исчез неожиданно и не предупредил Рейчел. Черт! Я хотел позвонить ей, но подумал, что еще очень рано, а ей нужно отдохнуть перед школой. – Знаешь, у меня даже был репетитор по алгебре, который не взял денег за весь свой кропотливый труд, - похвалился я.
- И тебе пришлось расплачиваться натурой? – ехидно спросила Никки.
- Если бы! Нет, ты представляешь, она попросила у меня автограф Паттинсона, а я разошелся и пообещал ей встречу с кумиром. Так что чувствую, что грозит мне это пожизненным рабством.
- Не дрейфь, Тейлор, все будет хорошо! Прорвемся! – оптимистично произнесла Никки и улыбнулась.
Она была моей самой лучшей подругой на площадке и вне ее. Такая позитивная и всегда готовая помочь, она сразу завоевала мое доверие. Она как никто поддерживала меня, подсказывала, порою критиковала. Мне было ужасно смешно, когда в прессе обсуждали ее любовь к Паттинсону. Ничем таким и не пахло. У нее был бойфренд, который приезжал на съемки, но репортеры почему-то закрывали на это глаза. Они частенько видели нас, гуляющих по городу, но почему-то не делали из этого сенсацию. Их интересовали лишь мои отношения с Кристен.
Сегодня были важные сцены, среди которых была и палатка. Я этого очень боялся, потому что уже представлял искаженное ненавистью, болью и злобой лицо Роберта, который наверняка с удовольствием бы залез в спальный мешок между мной и Крис. Боюсь даже, что так оно и будет, поэтому не удивляйтесь, если мешок превратится в двуспальную кровать.
Меня привезли на площадку раньше, поэтому я мог спокойно оглядеться и войти в образ.
- Ну наконец-то ты приехал! – радостно пропела Кристен за моей спиной.
- Да, я тоже скучал, Крис, - обернувшись, я увидел перед собой девушку в парике и с огромной улыбкой. Я развел руки, а она без промедления набросилась мне на шею. Я кружил ее в объятиях, а она радостно визжала. Это еще одна девушка, которой мне ужасно не хватало в Лос-Анджелесе.
- Эй, Лотнер, что за хрень!? Отпусти ее быстро! – это же наш милый Роберт. И чего это он так кипятится? Не в постели же он нас застукал. – Ты что не понял?! – он подошел к нам почти вплотную.
- Роб, успокойся, просто мы давно не виделись, - оправдывалась Кристен.
- Мне глубоко плевать, понятно? Чтобы я тебя вообще не видел рядом с этим сопляком вне съемочной площадки, - цедил сквозь зубы «Эдвард».
- Эй, Роб, остынь! Пусть она сама решает, где и с кем ей быть, - мне стало надоедать его безудержная ревность.
- Дружок, теперь Кристен – моя невеста, поэтому будь добр и не лезь на рожон, - на этих словах мое лицо вытянулось, что доставило немало удовольствия Паттинсону. Меня словно молнией поразило, я стоял и не мог ничего сказать в ответ. Я надеялся, что это всего лишь шутка, но, посмотрев на Кристен, понял, что это чистейшая правда. Не помню, сколько я так стоял, потому что появился Слейд и сразу накинулся на нас.
- Вы что еще не готовы?! Живо на грим!
Это был один из самых длинных дней в моей жизни. Съемки затянулись. Я никак не мог собраться с духом, отключить в себе Тейлора и включить Джейка. Я не мог смотреть на Кристен, потому что было больно и обидно, что она сама не сказала о помолвке. К вечеру было лишь одно желание: пойти в номер и напиться. А лучше вообще провалиться под землю.
- Тейлор, да хватит тебе! – успокаивала меня Никки, делая огромный глоток виски. – Все будет хорошо, все наладится, прошу тебя, не убивайся так! Мне больно видеть тебя таким.
Мы частенько запирались вдвоем и устраивали мини-вечеринки. Посторонним сюда вход был воспрещен. Сегодня определенно была одна из таких.
- Никки, ну почему она сама не сказала? – задал я ей вопрос, а сам потянулся за очередной бутылкой виски.
- Не все так просто, дорогой, не хотела тебя расстраивать, но жизнь еще та сука… Может хватит пить? Как ты завтра появишься на площадке? Изображать Джейкоба с опухшим лицом и красными глазами тебе будет нелегко.
- Со мной все будет в порядке, я тебе торжественно клянусь! – уже заплетающимся языком пролепетал я, приложив руку к сердцу.
Так оно и было. Со следующего утра я натянул на себя маску полного безразличия и старался выкладываться по полной. Я буквально приползал в номер и сразу же ложился спать. С Кристен я старался много не общаться, да и с Паттинсоном тоже. Выручала как всегда Никки, да и Питер давал советы. Он вообще был отличным парнем, был мне отцом на съемках. Он постоянно находил компромиссы, подбадривал, особенно когда снимали «Новолуние», где мне приходилось бегать полуголым в течение всего дня. Питера действительно можно было считать душой нашей съемочной компании. Что не скажешь о Роберте: он успел перессориться со всей группой. Посылал всех направо и налево, взрывался от любой критики.
- На ком держится фильм? На мне. Ради кого люди идут в кинотеатры? Ради меня, - заявил он как-то Эшли, когда та попыталась поставить его на место.
Если быть совсем откровенным, то все было куда хуже, чем даже могло казаться. Вся команда поделилась на небольшие группы, нейтральных людей было мало. Мы встречались только на съемках, в отеле же жили на разных этажах и завтракать все вместе не ходили.
Так и проходил день за днем: подъем – съемки – сон. Я был так вымотан, что порою забывал, как меня зовут, и какого черта я вообще здесь делаю! Я помнил о своем обещании, данном Рейчел, но позвонить просто не было времени, а порою и сил. Я даже не представлял себе, что будет, когда я подойду к Роберту и попрошу об этой злосчастной услуге. Но выхода просто не было.
Время летело, и настал вечер премьеры. Мы все подъехали на лимузине, при этом Роберт и Крис сидели в одном углу и откровенно обнимались. Я же как всегда был рядом с Никки, которая держала меня за руку и этим успокаивала. Неожиданно для себя я увидел в толпе Рейчел, ее грозный взгляд заставил меня вспомнить о моем «бегстве» из Лос-Анджелеса месяц тому назад и о моем еще не выполненном обещании.

Star dust

Счастливый_билетик Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:35 | Сообщение # 221
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Snoopy)
Это была моя милая Никки.

а, удивили!!!!!нет чесно удивили!!!!МОЛОДЦЫ!!!!)))) wink
Quote (Snoopy)
И тебе пришлось расплачиваться натурой? – ехидно спросила Никки.

хахаха, под столом!!!!))))
Quote (Snoopy)
Так что чувствую, что грозит мне это пожизненным рабством.

эсли у Робо то я ему сочувствую)))
Quote (Snoopy)
Ну наконец-то ты приехал! – радостно пропела Кристен за моей спиной.
- Да, я тоже скучал, Крис, - обернувшись, я увидел перед собой девушку в парике и с огромной улыбкой. Я развел руки, а она без промедления набросилась мне на шею. Я кружил ее в объятиях, а она радостно визжала. Это еще одна девушка, которой мне ужасно не хватало в Лос-Анджелесе.
- Эй, Лотнер, что за хрень!? Отпусти ее быстро! – это же наш милый Роберт. И чего это он так кипятится? Не в постели же он нас застукал. – Ты что не понял?! – он подошел к нам почти вплотную.
- Роб, успокойся, просто мы давно не виделись, - оправдывалась Кристен.
- Мне глубоко плевать, понятно? Чтобы я тебя вообще не видел рядом с этим сопляком вне съемочной площадки, - цедил сквозь зубы «Эдвард».
- Эй, Роб, остынь! Пусть она сама решает, где и с кем ей быть, - мне стало надоедать его безудержная ревность.
- Дружок, теперь Кристен – моя невеста, поэтому будь добр и не лезь на рожон, - на этих словах мое лицо вытянулось, что доставило немало удовольствия Паттинсону. Меня словно молнией поразило, я стоял и не мог ничего сказать в ответ. Я надеялся, что это всего лишь шутка, но, посмотрев на Кристен, понял, что это чистейшая правда. Не помню, сколько я так стоял, потому что появился Слейд и сразу накинулся на нас.

и что же он так кипятится!!!Тецлор не на чего не расчитывает и считает её другом!!!!!!ему другая суждена))) wink
Quote (Snoopy)
да и Питер давал советы. Он вообще был отличным парнем, был мне отцом на съемках.

истинный Карлайл и в жизни тоже!!!!питер идеально подошел на эту роль)))
Quote (Snoopy)
На ком держится фильм? На мне. Ради кого люди идут в кинотеатры? Ради меня, -

какой то он у вас злой))))ну не всегда же ему быть паинькой)))
Quote (Snoopy)
Неожиданно для себя я увидел в толпе Рейчел, ее грозный взгляд заставил меня вспомнить о моем «бегстве» из Лос-Анджелеса месяц тому назад и о моем еще не выполненном обещании.

а, Тейлор действуй!!!!
девчонки как всегда просто супер!!!!!с Ники удивили!!!!с Робом тоже!!!!!и очень жду пролжения!!!!Обожаю вас!!! friends kiss

paper♥love Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:53 | Сообщение # 222
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (smalyk-111)
девчонки как всегда просто супер!!!!!с Ники удивили!!!!с Робом тоже!!!!!и очень жду пролжения!!!!Обожаю вас!!!

Ох, пасиб, зай!!! Мы старались!

Quote (smalyk-111)
истинный Карлайл и в жизни тоже!!!!питер идеально подошел на эту роль)))

Да, его просто невозможно сделать плохим. У нас рука не повернулась написать о нем плохо.

Quote (smalyk-111)
и что же он так кипятится!!!Тецлор не на чего не расчитывает и считает её другом!!!!!!ему другая суждена)))

Ну что сказать? Дальше мы все увидим и поймем.

Quote (smalyk-111)
какой то он у вас злой))))ну не всегда же ему быть паинькой)))

Да, а то такой положительный, что аж ужас! А здесь эдакий монстр...

by кален

Счастливый_билетик Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:07 | Сообщение # 223
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (cutie_girl)
Ну что сказать? Дальше мы все увидим и поймем

????????интригуешь!!!!!!!жду продолжения!!!!! happy

paper♥love Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:10 | Сообщение # 224
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (smalyk-111)
????????интригуешь!!!!!!!жду продолжения!!!!!

Ну мы пытаемся интриговать... happy

by кален

Счастливый_билетик Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:18 | Сообщение # 225
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
cutie_girl, клевый банер!!!
I_liebe_Edward, спасибо за клевую обложку)))))
happy friends kiss

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх