Воспоминания прошлого - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Penelope  
Воспоминания прошлого
Сакура2621 Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:52 | Сообщение # 1
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
Название: "Воспоминания прошлого"
Автор: Сакура2621
Бетта: Sweety_Kitty
Рейтинг:G или PG пока не определилась.
Пейринг: Рашель Лафевер остальные, как второстепенные персонажи.
Жанр:Drabble, Peal people fiction
Дисклеймер:мне принадлежит только идея.
Статус: в процессе
Саммари: Очень много людей расстроины, что наша дорогая и любимая Рашель Лафевер больше не будет участвовать в съемках. По этому этот мини фанф посвящается ей. Рашель мы тебя очень любим и нам будет не хватать тебя!!!
Навигатор:
Часть 1

Отдельное спасибо Sweety_Kitty!!! Спасибо тебе большое, что решилась на такое безумство!!!
Ну и конечно жду ваши коментарии и тапок smile

Ее кровь неслась по венам, напевая мне свою песню..... - Even though I try I can't let gо

Rayne Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:55 | Сообщение # 2
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
да-да-да, мне тоже будет не хватать Рашель -___-
Сакура2621, а где произведение? smile

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

Сакура2621 Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:57 | Сообщение # 3
Приближенный

Медали:
Сейчас, сидя на диване с чашечкой горячего чая начинаешь вспоминать всю нашу дружную семью. Роба, Крис, Эшли, Джексона, Никки, Келлана, Питера, Элизабет, Тейлора и, конечно же, нашу святую троицу. Так приятно вспомнить все то, что было с нами и знать, что это было реальностью. Мы веселились, как маленькие дети и чувствовали себя вполне комфортно. Все действительно сдружились и чувствовали, что мы настоящая семья. Я помню первые пробы и знакомство со всеми. Сначала все были робкими и застенчивыми. Мы боялись открыться друг другу и показать, какие мы есть на самом деле. Это было тяжело, но от этой боязни нас спасла Кетрин. Помню, как она позвала нас в комнату и посадила в кружок, как маленьких, и сказала, что бы мы рассказали, что-нибудь серьезное о себе и какой-нибудь нелепый случай. И конечно круче всех оказался Латц. До сих пор помню наш задорный смех, разносившийся по всему дому, но мало того, что мы не поверили в эту историю и, как оказалось зря. Келлан вызвал всех на спор пытаясь доказать, что все сказанное им правда. Ах, эта Никки. Она лишь посмеялась над нашим плюшевым медвежонком. Ну, вы же знаете Келлана. Он заключил с ней пари. Условия были таковы, если проигрывал наш медвежонок, то он ходит весь день в пижаме с мишками и в тапках с зайчиками, а на голове должны красоваться озорные хвостики. Вы не представляете, но мы просто умирали с хохота после этого условия. В итоге Никки проиграла. Латц устроил жестокую расправу. Никки очень хороший дружелюбный человечек. В ней все в меру и конечно у нее есть чувство собственного достоинства. Она очень умна и остроумна, и конечно ненавидит проигрывать, но, как говорится против танка, не попрешь. Представьте съемочный день, снимают сцену в лесу, когда Белла говорит Эдварду, что знает кто он. Ответственный момент все напряжены и хотят достойно показать себя, вкладывая всю душу в каждую сцену. И тут на площадку залетает Никки, носится вокруг Роба и Крис и кричит " Я пингвин несу яйцо очень тухлое оно!". Стояла гробовая тишина, а потом вся съемочная группа и мы попадали. Все просто плакали от смеха. Это было неповторимо. Она потом целый день не выходила из номера, говоря, что ей очень стыдно. Для нас до сих пор остается загадкой, как Латц сумел вытащить Никки, но потом она смеялась сама над собой. Как смешно и глупо выглядело это со стороны. Наверно именно этот случай по настоящему всех сблизил и мы действительно стали доверять друг другу. Очень интересно было не только участвовать в съемках, но и наблюдать за каждым по отдельности. Узнавать его или ее. Попытаться понять друг друга найти что-то общее и поддержать в трудную минуту. Все мы очень разные, но мы вместе. Каждый индивидуален и неповторим и это очень интересно. Как вы уже поняли Келлан наш самый главный весельчак. Где бы он не был, что бы не делал это всегда сопровождается шутками и приколами. Ну, такой он и мы всегда рады за него. Но не поверите, он бывает серьезным, но не всегда. Но это неповиоримо. Это как будто другой человек, но как только опускается камера, Келлан опять превращается в смешного плюшевого мишку. Самым загадочным наверно является Джексон. Он творческая натура и не расстается с гитарой, а так же у него есть своя группа. Он сам по себе очень спокойный человек, но это не значит, что он не любит веселье. Даже сейчас почему то вспомнилась фраза из книги, что его герой Джаспер похож на молчаливую суперзвезду. А ведь знаете очень точно подмечено. Ведь иногда я его так и представляю.

Ее кровь неслась по венам, напевая мне свою песню..... - Even though I try I can't let gо

Сакура2621 Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:58 | Сообщение # 4
Приближенный

Медали:
Quote (Rayne)
Сакура2621, а где произведение?

уже сдесь!!!

Rayne Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:21 | Сообщение # 5
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Сакура2621, мне понравилось) написано легко и просто, от лица Рашель я читаю впервые)
надеюсь, дальше что-то будет? а то я не уловила смысла, не было еще действия.

Сандаль Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:22 | Сообщение # 6
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Да! Я тож проду хочу! biggrin

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

Сакура2621 Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:48 | Сообщение # 7
Приближенный

Медали:
Quote (Rayne)
Сакура2621, мне понравилось) написано легко и просто, от лица Рашель я читаю впервые) надеюсь, дальше что-то будет? а то я не уловила смысла, не было еще действия.

Я рада что понравилось! Да будет много интересных моментов!
Quote (Sweety_Kitty)
Да! Я тож проду хочу!

biggrin biggrin biggrin ну еще бы ты ее не хотела!!! biggrin

Сандаль Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:49 | Сообщение # 8
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Сакура2621, biggrin

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

Rayne Дата: Среда, 21.10.2009, 12:07 | Сообщение # 9
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Сакура2621, только не говори, что забыла про этот фик biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх