Мистер и миссис Каллен - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Penelope  
Мистер и миссис Каллен
Sяdow Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:27 | Сообщение # 46
Juli1587

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
I♥NY принимай нового ПЧ)))))))))) Фик супер, и идея тоже отличная)))) Мне самой нравится фильм "Мистер и Миссис Смит", так что про Калленов мне нравится не меньше, а возможно даже больше!))))))))))))

Go RobSten!!!

I♥NY Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:17 | Сообщение # 47
cream soda

Медали:
За 500 Сообщений
Snoopy, Fenix=), KnopkO_o, Саш, AGreen, LO_osk, киска, Karmela-LKL, Juli1587, аааааааа спасибо за комменты! Они очень помогают мне писать)))
Karmela-LKL, спасиибо ^^ обложку? было бы здорово)) Комп мне так и не починили, так что буду очень рада, если сделаешь -))

прода)

Глава 3.

На полированную поверхность черной столешницы с тихим стуком упала объемистая папка без каких-либо надписей и обозначений. Взгляды всех присутствующих на секунду остановились на ней, после чего метнулись к бледному и какому-то высохшему лицу человека, сидящего во главе стола.
- Мы должны ее заполучить, - слегка кивая в сторону папки, произнес Аро бодрым, даже веселым голосом. Конечно, он веселится - ведь каждый из сидящих за столом прекрасно знает, что в переводе с языка сумасшедшего итальянца сказанное будет звучать как: «ВЫ должны ее заполучить, а каким образом, меня не волнует».
Папка снова стала центром всеобщего внимания, но лишь на долю секунды, так как тут же молодая светловолосая девушка, сидящая по правую руку от босса, подтянула ее к себе и открыла, мельком просматривая содержание первого листа. Негромко фыркнув, она повернулась к Аро:
- И что в ней такого особенного? - пожалуй, только Джейн могла спрашивать его в подобном тоне, и ей за это ничего не было. Лучшим прощается все.
Но ее вопрос лишь заставил Аро улыбнуться еще шире:
- Она уникальна, Джейн. Если ты прочтешь все, что здесь написано, ты убедишься в этом. Она нам просто необходима!
Девушка хотела было что-то возразить, но, посмотрев на босса, лишь пожала плечами и небрежно передала папку человеку, сидящему справа от нее. Тот тоже ознакомился только с первой страницей и передал личное дело дальше, одновременно поворачиваясь к сестре и взглядом как бы давая понять, что тоже не нашел ничего интересного.
Пока все сидящие по очереди просматривали папку и тихо переговаривались, Аро не переставал улыбаться.
- Сейчас она работает в Палладиуме, но на ее счету семь агентств, каждое из которых потеряло ее из-за собственной глупости и недосмотра руководства. Жаль, Денали не настолько глупы, поэтому сама она оттуда не уйдет. Так что всем нам нужно хорошенько поработать. Она действительно очень ценный экземпляр.. Около ста сорока крупных операций и ни одного провала! - на этих словах Джейн вспыхнула и поспешно отвела взгляд от лица Аро - на ее собственном счету было только восемьдесят удачных операций, - Я слышал, она сейчас на Канарах.. это, естественно, дезинформация. У вас два дня, чтобы узнать ее настоящее местоположение. - на этот раз он обращался только к Деметрию - именно он специализировался на поиске - но встали еще семь человек, и, во главе с последним, поспешили удалится. Через минуту они уже начнут поиски, а завтра, как обычно, принесут в главный офис отчет с точными координатами объекта.
- Кайус, Маркус, я бы хотел с вами поговорить.. - обращаясь к сидящим за другим концом стола мужчинам, произнес Аро.
Через две секунды все остальные быстро ретировались, оставляя троих управляющих агентством Voltury наедине с открытой папкой. На странице было написано совсем немного, и большую ее часть занимала фотография девушки с каштановыми волосами.

Глава 4.

Зайдя в полицейский участок, Эдвард сразу увидел своих напарников, Эмеета и Джаспера, сидящих за своими столами. Это было, как минимум, странно. Эм обычно сидел на столе Эдварда, а Джас лежал на диване для посетителей. Сразу заподозрив неладное, Эдвард в изумлении уставился на парней, жестами призывающих его к тишине.
- Что, черт возьми..
- Тшшшш! - Эммет посмотрел на него таким яростным взглядом, что чуть было не вызвал улыбку у Эдварда. "С каких это пор он взялся меня воспитывать? И что тут происходит?"
На его мысленный вопрос ответил Джаспер:
- Унас тут гости, Эд.. Они у Чарли. И ждут тебя. - во взгляде Хейла читалось невольное уважение и… опасение?
"Что еще за гости? Ах, да.. Эммет же что-то говорил.. Я подумал, что это связано с повышением.. А тут явно что-то другое.." Но Эдвард уже шел к двери шефа, - " Ладно. От друзей сегодня живописных объяснений явно не дождешься." Прочистив горло, он постучал в дверь и, не дожидаясь ответа, вошел.
Первое, что бросилось ему в глаза, это то, что Чарли не сидел в своем любимом кресле, чего он себе никогда не позволял. Какие бы «шишки» к нему не приходили, он никогда не вставал со своего «трона», таким образом как бы ставя себя на уровень выше, чем его посетители. "Старый психологический прием."
Поискав глазами шефа, Эдвард нашел его ходящим из угла в угол. Тут же его глаза метнулись к двум стульям для посетителей, на которых он обнаружил двух людей в черных костюмах. Едва захлопнулась дверь, как один из них встал, и, не обращая внимания на Чарли, который дернулся, видимо, в порыве представить этих двоих, сам подошел к Эдварду:
- Здравствуйте, мистер Каллен. У нас есть небольшое поручение для полиции Сиэтла, и шеф Свон порекомендовал именно вас.
Прервав рукопожатие, Эдвард уставился на Чарли. "Чего он добивается? Чтобы эти типы меня прикончили? Что еще за поручение? Еще один повод унизить меня перед всеми?" Он заставил себя снова посмотреть на стоящего перед ним человека. "Лицо совершенно незапоминающееся. Крупный.. волосы очень короткие.. Такими обычно изображают в фильмах тупых телохранителей.. Но эти двое явно стоят выше, чем мы. Этот даже не представился… Чарли нервничает.. Первый раз вижу его таким."
- Что за поручение? И.. кто вы вообще?
- Присаживайтесь, нам предстоит долгий разговор.. - бугай (Эдвард начал про себя называть его именно так) бросил взгляд на Чарли и кивнул. Эдвард с удивлением наблюдал, как шеф Свон покидает собственный кабинет, и задавался вопросом, куда же они, черт возьми, вляпались, как вдруг Чарли наклонился к самому уху Эдварда, пока оба их гостя отвернулись и начали о чем-то тихо переговариваться, и произнес:
- Просто знай, что я лишь хочу дать тебе шанс. Это может помочь тебе.. - Эд подумал, что его тесть скажет что-нибудь еще, но тот быстро выпрямился и вышел из кабинета.
Сдерживая свои эмоции, которые так и норовили отразится на его заспанной физиономии, и пытаясь казаться безразличным ко всему происходящему, Эдвард все-таки немного замешкался, прежде чем сесть на место Чарли, чтобы видеть лица обоих гостей.
- Итак.. - начал он.
- Итак, нам нужна ваша помощь. Итальянское агентство хочет заполучить очень ценный кадр, это девушка, живущая здесь, в Сиэтле. Если это произойдет, может случиться непоправимое.. Вы понимаете, о чем я? Эти Волтури настоящие… - говорящий вздохнул, - нужно предотвратить это. Найти девушку раньше, чем они, и попытаться отговорить от ухода из Палладиума..
- Так, стоп!! Я не понял ничего. - Эдвард сам не знал, откуда в нем столько смелости, - во-первых, кто вы такие? Во-вторых, почему я должен этим заниматься? В-третьих, что, черт возьми, за агенства, кадры и причем тут Италия?!
Бугаи переглянулись, после чего второй, который не сказал до этого ни слова, медленно произнес:
- Мы не можем раскрыть наших имен, как и названия нашей организации. Это во-первых. - под взглядом водянисто-серых глаз Эдвард как-то сразу сжался, - Во-вторых, этим делом должны заниматься именно вы, потому как у вас нет выбора.. Я не буду уточнять, что это значит, ладно? В-третьих, здесь, в Сиэтле, существует агентство Палладиум, занимающееся прослушкой и расшифровкой различных данных. У них есть очень ценный агент. Это девушка. Больше о ней нам ничего не известно. Так вот, этой девушкой интересуется итальянское агентство Волтури, которое, как известно, для достижения своих целей, идет по головам. Заметив взгляд Эдварда, бугай разъяснил: - Мафия. - пока парень все это переваривал, запустив руку в бронзовые волосы, бритый продолжил, - И мы не должны допустить того, чтобы они до нее добрались. Как ни хорош Палладиум, охране своих сотрудников они практически не уделяют внимания. Никогда бы не подумал, что скажу это.. Полиция - наша единственная надежда. Сами мы не можем заниматься этим делом.. Слишком много работы. А у вас тут тишь да гладь.. Еще вопросы есть?
Хоть второй бугай говорил ненамного понятнее, чем первый, Эдвард уже уловил суть и сейчас мысленно материл Чарли.
- Есть. Как мне, черт возьми, искать ее? Вы знаете, сколько девушек в Сиэтле? И как ее убедить, если вдруг получится ее найти?
- У нас есть некоторые данные насчет нее.. Вернее, список операций, в которых она будет участвовать. Вот он. - мужчина достал из портфеля, наличие которого Эдвард заметил только сейчас, страницу А4 и указал на едва различимый текст, - тут время и место. У вас в запасе три операции, если упустите ее все три раза…
- Можете не продолжать. - Эдвард углубился в чтение, ощущая себя крайне глупо. "Понятия не имел, что в Сиэтле есть агентство с Бондами. Да я вообще не верил, что кто-то занимается прослушкой… И вообще это похоже на розыгрыш." Внезапная догадка заставила Эдварда рассмеяться так громко, что двое в черном подскочили.
- Что с вами?
- Ха-ха. - помахивая страницей, Эдвард не прекращал смеяться, - спецагенты… Итальянская мафия.. Ха-ха. Так я вам и поверил. Ну, рассказывайте, кто вас подослал? Эммет? Или Чарли? Вряд ли Джас…
Двое снова переглянулись, после чего встали и направились к двери, не говоря ни слова.
- Эй! Вы куда?
- У вас месяц, мистер Каллен. Ни днем позже. - произнес первый бугай, после чего оба вышли за дверь.

[KnopkO_o] Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:20 | Сообщение # 48
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
ого сразу 2 главкиии ожидание столило того
*ушла читкать*

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

[KnopkO_o] Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:28 | Сообщение # 49
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (I♥NY)
- Она уникальна, Джейн. Если ты прочтешь все, что здесь написано, ты убедишься в этом. Она нам просто необходима!

УУУУ *бьет Аро по загребущим ручонкам*
Quote (I♥NY)
Около ста сорока крупных операций и ни одного провала! - на этих словах Джейн вспыхнула и поспешно отвела взгляд от лица Аро - на ее собственном счету было только восемьдесят удачных операций, -

ыыы сдохни от зависти ДЖейн:)
Quote (I♥NY)
Сами мы не можем заниматься этим делом.. Слишком много работы. А у вас тут тишь да гладь..

Эх..вот так всегда лишь бы на кого-нить свою работу спихнуть:))

Спс за такую бошую проду:)
Буду ждать исчоо

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

Maleficent☾ Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:46 | Сообщение # 50
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (I♥NY)
Эдварда рассмеяться так громко, что двое в черном подскочили. - Что с вами? - Ха-ха. - помахивая страницей, Эдвард не прекращал смеяться, - спецагенты… Итальянская мафия.. Ха-ха. Так я вам и поверил. Ну, рассказывайте, кто вас подослал? Эммет? Или Чарли? Вряд ли Джас…

Ойй.....ду-р-р-р-а-а-а-к-к biggrin

Quote (I♥NY)
- У вас месяц, мистер Каллен. Ни днем позже. - произнес первый бугай, после чего оба вышли за дверь.

Чувствую весело будет)))
Классная прода)))2 главки сразу))Пасип))) kiss

I♥NY Дата: Понедельник, 31.08.2009, 01:07 | Сообщение # 51
cream soda

Медали:
За 500 Сообщений
KnopkO_o, ZoluSHka, это вам спасибо за то, что читаете)))

Сандаль Дата: Понедельник, 31.08.2009, 01:08 | Сообщение # 52
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Блин классно! Супер, безумно понравилось, и сюжет тоже классный!!

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

I♥NY Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:06 | Сообщение # 53
cream soda

Медали:
За 500 Сообщений
Sweety_Kitty, спасибо, дорогая)))

Snoopy Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:50 | Сообщение # 54
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Мммм классная прода!!! Спасибо большое!

Star dust

Serenity Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:25 | Сообщение # 55
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
biggrin блин, Эд такого круглого дурака свалял!!!
странно, что они обратились в полицию за помощью, мне не очень понятны мотивы, если честно. тут какая-то тайна???
просто полиция, это же ПОЛИЦИЯ, гос учреждение, а не простое сыскное агентство. хммм, даа, интересно.
I♥NY, новые главы очень заинтриговали!!! жду с нетерпением продолжения, спасибо!!! wink

Я все знаю, но ничего не помню!

Vampire-Soul Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:55 | Сообщение # 56
~Let Me Sign~

Медали:
За 500 Сообщений
I♥NY, очень интересно пишешь happy и сюжет - просто супер! необычно! happy принимай в ПЧ happy

<1><Сандра Мейсон, человек>

LadyAngel Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:56 | Сообщение # 57
Живи мгновеньем - люби безоглядно...

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (I♥NY)
На странице было написано совсем немного, и большую ее часть занимала фотография девушки с каштановыми волосами.

так - так , судя по описанию , речь идет о нашей Белке biggrin
Quote (I♥NY)
У них есть очень ценный агент. Это девушка. Больше о ней нам ничего не известно. Так вот, этой девушкой интересуется итальянское агентство Волтури, которое, как известно, для достижения своих целей, идет по головам.

Что же будет , когда Эд узнает , что должен разыскать собственную жену ?? surprised happy
Чувствую дальше будет еще интереснее biggrin Спасибо за проду !!

AGreen Дата: Вторник, 01.09.2009, 11:22 | Сообщение # 58
Сделайте меня супером!

Медали:
I♥NY, happy Пасипки за 2 главы kiss очень понравилось biggrin Белла я смотрю крута до безобразия cool biggrin Мдааа оооочень интересно,с нетерпением буду ждать проду wink

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

Приветиквсем Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:30 | Сообщение # 59
Soul Eater

Медали:
I♥NY, я однозначно в ПЧ))если, примешь, конечно))
Нигде ещё не видела подобной идеи))шикарно)) happy
Эд - полицейский? biggrin *представила в форме* уух...наверное, он и в ней будет секси xDD biggrin biggrin
У Беллы замечательный характер, особенно, когда она им средний палец показала)) biggrin этим она мне и нравится)) cool
Отлично пишешь))буду ждать проду)) happy

Alise777 Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:53 | Сообщение # 60
Сделайте меня супером!

Медали:
принимай в ПЧ!!!!!!!!!!!!!! smile wink

мои фанфы:
Жених напрокат

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх