Начало заинтриговало...) Я в ПЧ и жду продочку "Ничто не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины". Оскар Уайльд "Ревнивцы не нуждаются в поводе: они часто ревнуют совсем не по поводу, а потому что ревнивы". Уильям Шекспир "Мысль - это оргазм мозга. Те кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать".
Lonely♥, ZoluSHka, Asi_Soy_Yo, beauty, Fenix=), sunnyForever, спасибо за комменты, я очень рада, что вам понравилось и постараюсь не затягивать с продой))) Snoopy, аааааа класс спасибо! я как раз нуждалась в обложке хД а тк фш у меня на данный момент нет, эта подойдет идеально)))
I♥NY, Тебе большой респект за такой фик. Мне нравится. Начало шикарное продолжай в том же духе Я в ПЧ. Надеюсь принимаешь^^ Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!
beauty, нет, Эдвард не слабак, просто работает не в очень удачном месте и под не очень удачным шефством)) LO_osk, конечно)) Спасибо за коммент) Прода -) ______________________________
Глава 2.
"Канары. Ха! Видел бы он меня сейчас.." Девушка, затянутая в тесный черный костюм, висела на тросе, незатейливо закрепленном на ее поясе. Темно-каштановые волосы были собраны в высокий хвост. Ни грамма косметики, что, как ни странно, совсем не портило образ. Глаза цвета горького шоколада остановились на большом циферблате наручных часов, таких же черных, как и вся остальная экипировка. Негромко чертыхнувшись, Изабелла Каллен проверила крепление и, убедившись, что все в порядке, продолжила спуск, смещая незаметный, на первый взгляд, механизм под поясом. Флешка, которую она только что выкрала из главного офиса корпорации Freple, была надежно спрятана. "Никчнемная компания. Понятия не имею, как они умудряются бросать вызов таким монстрам, как Palladium." Про свою «контору» Белла могла говорить часами. Вернее могла бы, если бы имела право. Мимо проносились окна уснувших до утра офисов, и пока что все шло по плану. Незаметный плоский наушник Беллы молчал, а это значило, что внизу, у Майка, тоже проблем не было. Снова вернувшись к своим размышлениям, Белла чуть сдвинула брови. Сколько раз ей хотелось открыть всю правду Эдварду? И не всегда это было из-за порыва быть честной со своим мужем.. "О, каждый раз, когда он начинает проделывать эти штучки с пистолетом…" Белла усмехнулась. "Корчит из себя крутого копа. Вот достать бы из сумки последнюю модель ASP.. Да у него глаза повылезают, ее еще нигде нет!" Но надо быть честными - на такое Белла способна не была, так как знала, к чему это приведет. Уже буквально через три минуты в их дом ворвутся люди в масках и спецодежде неизвестного происхождения, а наутро Чарли Свон, не дозвонившись никому из обоих Калленов, обнаружит два трупа в ближайшей канаве. Или еще хуже - не обнаружит ничего. - Белла, где ты там? - взволнованный голос Ньютона вернул девушку к действительности. - Извини, я немного задержалась.. - Она у тебя? - Да, я же говорила… - "иногда Майк меня бесит. Но он единственный, с кем я вообще могу работать, к тому же - классный специалист, поэтому приходится терпеть." - Хорошо, тут все тихо. Только тебе придется обойти здание, я на всякий случай перепарковался… - Майк? - "перепарковался? О-оу.." - Белла, я… - окончание фразы заглушили помехи. "Какие, к черту, помехи на выделенке? Если только…" Звук голосов откуда-то снизу прервал размышления Беллы, а заодно подтвердил ее худшие опасения. Не став дожидаться разворота событий, она оттянула застежку троса и переместилась на ближайший карниз, одним резким движением отцепив тонкий пояс, который тут же взлетел наверх вместе с тросом. "Черт с ним. Так, хорошо, план B." Вытянув из кармана на предплечье небольшую пластиковую карточку, которую непосвященный человек вполне мог бы принять за кредитку, девушка приложила ее ребром к поверхности стекла и быстро очертила небольшой квадрат. Протолкнув вырезанный кусок внутрь, и не обращая внимания на звук бьющегося стекла, Белла убрала "карточку» на место и быстро открыла окно, просунув в образовавшееся отверстие руку. Голоса снизу зазвучали громче, и девушка поспешно спрыгнула на безликий линолеум, которым был застелен пол офиса. Добежав до двери, мимо столов и перегородок, Белла рванула ручку на себя. Холл, вопреки ее ожиданиям, был совершенно пуст. "Тем лучше.." Она ринулась направо, смутно соображая, что окно в конце этого коридора выходит на северную сторону. "Значит, если Майк не совсем идиот, все получится." Добежав до окна, Белла посмотрела вниз. "Этаж второй, хм… Так.. Да! Машина Майка прямо подо мной." Позади, откуда-то с лестницы, донесся топот. Обернувшись на секунду, Белла молниеносно повторила операцию с кредиткой, так как в боковом окне здания не предусматривалось возможности открываться, и вырезала квадрат побольше, аккуратно сдвигая его правую сторону и придерживая левую, после чего вынула из монолитного стекла кусок и ухитрилась поставить его рядом с окном. Выбравшись наружу, она уже повисла на руках, когда увидела появившиеся фигуры на другом конце коридора и, отцепив одну руку, показала им фак, после чего разжала пальцы и мягко приземлилась на крыше черного «ауди».
Сообщение отредактировал I♥NY - Среда, 26.08.2009, 21:01
нет, Эдвард не слабак, просто работает не в очень удачном месте и под не очень удачным шефством))
О да отец Белки..и вправду не очень удачно
Quote (I♥NY)
она уже повисла на руках, когда увидела появившиеся фигуры на другом конце коридора и, отцепив одну руку, показала им фак, после чего разжала пальцы и мягко приземлилась на крыше черного «ауди».
Неплохой отдых на Канарах получился. А отец Белки же знает , что она спецагент?