Мистер и миссис Каллен - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Penelope  
Мистер и миссис Каллен
I♥NY Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:04 | Сообщение # 16
cream soda

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (KnopkO_o)
Великий и могучий Лост... да..над тем моментом сложно не разрыдаться...

дааа)
Quote (Serenity-FM)
буду читать!

спасибо)))буду писать x)

starduck Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:24 | Сообщение # 17
.help yourself, darling

Медали:
За 500 Сообщений
I♥NY, ты все таки решила выложить))) Я в начале думала, что где-то месяц будем твоего творения ждать... Х Но ты хороший и пушистый но зубастый уже выложила))
Постараюсь успевать за продами))

Intelligent input, darlin', why don't you just go and have another beer then? © Foundations.
(хэй. я все та же Lonely♥)

Maleficent☾ Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:55 | Сообщение # 18
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
пролог шикарный) biggrin
Quote (I♥NY)
Год назад. - Любимый… - Что?! - Это я коту. А ты… передай солонку.

Эта фраза просто убила.

Quote (I♥NY)
- Что это ты там смотришь? «Любовь и тайны Сансет Бич»?

Ну как обычно Эм в своем репертуаре biggrin
Я в читатели)
I♥NY, Классное начало..жду продолжения)

Asi_Soy_Yo Дата: Среда, 26.08.2009, 00:39 | Сообщение # 19
Наблюдатель

Медали:
Начало заинтриговало...) Я в ПЧ и жду продочку smile

"Ничто не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины". Оскар Уайльд
"Ревнивцы не нуждаются в поводе: они часто ревнуют совсем не по поводу, а потому что ревнивы". Уильям Шекспир
"Мысль - это оргазм мозга. Те кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать".

beauty Дата: Среда, 26.08.2009, 04:55 | Сообщение # 20
Человек

Медали:
Очень классно! happy Ток я не поняла,Эдвард типо слабенький?

Фенька Дата: Среда, 26.08.2009, 05:07 | Сообщение # 21
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
Алииинкааа, это просто круто biggrin Обожаю этот фильм + ты пишешь все офигенно = просто убийственная смесь xD Все будет шикаарно. biggrin Мне очень понравилось biggrin

Сообщение отредактировал Fenix=) - Среда, 26.08.2009, 05:08

Земляника Дата: Среда, 26.08.2009, 09:44 | Сообщение # 22
æ

Медали:
За 500 Сообщений
I♥NY, Сладкая, новый фииик.... шикарнейший...
буду читать^^

Snoopy Дата: Среда, 26.08.2009, 09:55 | Сообщение # 23
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Классный у тебя фик!!! Смотри, я сто лет назад нашла эту картинку, но по моему она очень подходит к твоему фику, не правда ли?=)Дарю тебе!!!

Star dust

I♥NY Дата: Среда, 26.08.2009, 12:30 | Сообщение # 24
cream soda

Медали:
За 500 Сообщений
Lonely♥, ZoluSHka, Asi_Soy_Yo, beauty, Fenix=), sunnyForever, спасибо за комменты, я очень рада, что вам понравилось и постараюсь не затягивать с продой))) Snoopy, аааааа класс biggrin спасибо! я как раз нуждалась в обложке хД а тк фш у меня на данный момент нет, эта подойдет идеально)))

Фенька Дата: Среда, 26.08.2009, 12:36 | Сообщение # 25
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (I♥NY)
постараюсь не затягивать с продой)))

О да-а-а-а xD Постарайся ^^
И вообще, я не понимать. Ты в асе онлайн, а не отвечаешь xD Я ругаться буду biggrin

Snoopy Дата: Среда, 26.08.2009, 14:13 | Сообщение # 26
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
I♥NY, рада помочь...

Star dust

LO_osk Дата: Среда, 26.08.2009, 19:07 | Сообщение # 27
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
I♥NY, Тебе большой респект за такой фик. Мне нравится. Начало шикарное продолжай в том же духе
Я в ПЧ. Надеюсь принимаешь^^

Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!

I♥NY Дата: Среда, 26.08.2009, 21:00 | Сообщение # 28
cream soda

Медали:
За 500 Сообщений
beauty, нет, Эдвард не слабак, просто работает не в очень удачном месте и под не очень удачным шефством))
LO_osk, конечно)) Спасибо за коммент)
Прода -)

Глава 2.

"Канары. Ха! Видел бы он меня сейчас.."
Девушка, затянутая в тесный черный костюм, висела на тросе, незатейливо закрепленном на ее поясе. Темно-каштановые волосы были собраны в высокий хвост. Ни грамма косметики, что, как ни странно, совсем не портило образ. Глаза цвета горького шоколада остановились на большом циферблате наручных часов, таких же черных, как и вся остальная экипировка. Негромко чертыхнувшись, Изабелла Каллен проверила крепление и, убедившись, что все в порядке, продолжила спуск, смещая незаметный, на первый взгляд, механизм под поясом. Флешка, которую она только что выкрала из главного офиса корпорации Freple, была надежно спрятана. "Никчнемная компания. Понятия не имею, как они умудряются бросать вызов таким монстрам, как Palladium." Про свою «контору» Белла могла говорить часами. Вернее могла бы, если бы имела право.
Мимо проносились окна уснувших до утра офисов, и пока что все шло по плану. Незаметный плоский наушник Беллы молчал, а это значило, что внизу, у Майка, тоже проблем не было. Снова вернувшись к своим размышлениям, Белла чуть сдвинула брови. Сколько раз ей хотелось открыть всю правду Эдварду? И не всегда это было из-за порыва быть честной со своим мужем.. "О, каждый раз, когда он начинает проделывать эти штучки с пистолетом…" Белла усмехнулась. "Корчит из себя крутого копа. Вот достать бы из сумки последнюю модель ASP.. Да у него глаза повылезают, ее еще нигде нет!" Но надо быть честными - на такое Белла способна не была, так как знала, к чему это приведет. Уже буквально через три минуты в их дом ворвутся люди в масках и спецодежде неизвестного происхождения, а наутро Чарли Свон, не дозвонившись никому из обоих Калленов, обнаружит два трупа в ближайшей канаве. Или еще хуже - не обнаружит ничего.
- Белла, где ты там? - взволнованный голос Ньютона вернул девушку к действительности.
- Извини, я немного задержалась..
- Она у тебя?
- Да, я же говорила… - "иногда Майк меня бесит. Но он единственный, с кем я вообще могу работать, к тому же - классный специалист, поэтому приходится терпеть."
- Хорошо, тут все тихо. Только тебе придется обойти здание, я на всякий случай перепарковался…
- Майк? - "перепарковался? О-оу.."
- Белла, я… - окончание фразы заглушили помехи. "Какие, к черту, помехи на выделенке? Если только…"
Звук голосов откуда-то снизу прервал размышления Беллы, а заодно подтвердил ее худшие опасения. Не став дожидаться разворота событий, она оттянула застежку троса и переместилась на ближайший карниз, одним резким движением отцепив тонкий пояс, который тут же взлетел наверх вместе с тросом. "Черт с ним.
Так, хорошо, план B.
" Вытянув из кармана на предплечье небольшую пластиковую карточку, которую непосвященный человек вполне мог бы принять за кредитку, девушка приложила ее ребром к поверхности стекла и быстро очертила небольшой квадрат. Протолкнув вырезанный кусок внутрь, и не обращая внимания на звук бьющегося стекла, Белла убрала "карточку» на место и быстро открыла окно, просунув в образовавшееся отверстие руку. Голоса снизу зазвучали громче, и девушка поспешно спрыгнула на безликий линолеум, которым был застелен пол офиса. Добежав до двери, мимо столов и перегородок, Белла рванула ручку на себя. Холл, вопреки ее ожиданиям, был совершенно пуст. "Тем лучше.." Она ринулась направо, смутно соображая, что окно в конце этого коридора выходит на северную сторону. "Значит, если Майк не совсем идиот, все получится." Добежав до окна, Белла посмотрела вниз. "Этаж второй, хм… Так.. Да! Машина Майка прямо подо мной." Позади, откуда-то с лестницы, донесся топот. Обернувшись на секунду, Белла молниеносно повторила операцию с кредиткой, так как в боковом окне здания не предусматривалось возможности открываться, и вырезала квадрат побольше, аккуратно сдвигая его правую сторону и придерживая левую, после чего вынула из монолитного стекла кусок и ухитрилась поставить его рядом с окном. Выбравшись наружу, она уже повисла на руках, когда увидела появившиеся фигуры на другом конце коридора и, отцепив одну руку, показала им фак, после чего разжала пальцы и мягко приземлилась на крыше черного «ауди».

Сообщение отредактировал I♥NY - Среда, 26.08.2009, 21:01

LO_osk Дата: Среда, 26.08.2009, 21:13 | Сообщение # 29
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
biggrin Канары епта

Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!

Maleficent☾ Дата: Среда, 26.08.2009, 21:40 | Сообщение # 30
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (I♥NY)
нет, Эдвард не слабак, просто работает не в очень удачном месте и под не очень удачным шефством))

О да отец Белки..и вправду не очень удачно biggrin

Quote (I♥NY)
она уже повисла на руках, когда увидела появившиеся фигуры на другом конце коридора и, отцепив одну руку, показала им фак, после чего разжала пальцы и мягко приземлилась на крыше черного «ауди».

biggrin

Неплохой отдых на Канарах получился.
А отец Белки же знает , что она спецагент?

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх