Я наконец-то все сказал... - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Я наконец-то все сказал...
Spirit Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:17 | Сообщение # 46
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
ну вот, когда я отошла, напишу норм коммент:
жестоко квилеты его.....
дети....маленький Эдвард с зелеными глазами.... и Белла с точной копией глаз Беллы старшей....
Quote (KnOpKoChKa)
-Дорогая моя, прости меня… Прости… Прости, что я тебя люблю… Прости, что вторгся в твою жизнь… Я не хотел… Надо было раньше уйти… Извини, за все… Знаешь, Белла, у тебя чудесная дочь… У нее глаза, как у тебя… Белла, у тебя были великолепный глаза… Ты это знала… Шоколадные… А у мальчика зеленый… Странно, да?
Я наконец-то все сказал… Теперь она все знает…

но он не попросил прощение за то что он ушел тогда.....

ну вот снова плачу....

ЗЫ всетаки как хорошо, что Стефани Эдьку вернула

Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!

Счастливый_билетик Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:17 | Сообщение # 47
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
эда в двойне жалко!!его даже дети не любят((((( cry

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

Yull Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:09 | Сообщение # 48
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Можно написать проду по роман Эди и Беллы младшей

opossym Дата: Среда, 26.08.2009, 04:27 | Сообщение # 49
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Spirit)
жестоко квилеты его.....

Quote (smalyk-111)
эда в двойне жалко!!его даже дети не любят(((((

ну, как есть...
Quote (Yull)
Можно написать проду по роман Эди и Беллы младшей

не, это уже не то будет. если она будет мутить с Эдом то её отец побьет...
Quote (Spirit)
но он не попросил прощение за то что он ушел тогда..... ну вот снова плачу....

Я не знаю нормально или нет, но я когда последный абзац писала плакала... cry
Уже вечером была идея написать масенькую главу от лица Эда младшего, но нзнаю...

перечитал старые фики и умер со стыда.

opossym Дата: Среда, 26.08.2009, 04:31 | Сообщение # 50
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Rayne)
*как всегда хочет убить Джейка* *и каждый раз находит для этого все новые и новые причины о_О*

не надо...Он чуть-чуть нравиться, когда не ведет себя, как последний дебил.
Quote (Rayne)
а мне кажется, он не все сказал.

ну, это самое такое.

LO_osk Дата: Среда, 26.08.2009, 10:02 | Сообщение # 51
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
KnOpKoChKa, Ну как так можно???
Я плакала больно так блин!!

Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!

paper♥love Дата: Среда, 26.08.2009, 11:00 | Сообщение # 52
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Офигительный фик! Жалко Беллу и Джейка, и их детишек! cry
А вот Эдик пусть мучается, не фиг было бросать любимую! dry

by кален

Сандаль Дата: Среда, 26.08.2009, 12:25 | Сообщение # 53
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Классно, всё так эмоционально, чувственно...

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

кактусенок Дата: Среда, 26.08.2009, 13:32 | Сообщение # 54
Наблюдатель

Медали:
cry cry cry cry cry *одни эмоции* cry cry cry cry cry А Эде надо и вправдукувалдой по бошке ударить, чтоб мозги на место встали! хДДД

Незнакомка в отражении несомненно была красива, ничуть не хуже Элис и Эсми. Даже в покое она выглядела подвижной и изменчивой, а бледное лицо сияло, точно луна, в обрамлении густых темных волос. Руки и ноги гладкие, сильные, кожа таинственно мерцает, будто жемчуг.
Белла. Рассвет.

opossym Дата: Среда, 26.08.2009, 18:09 | Сообщение # 55
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (LO_osk)
Ну как так можно??? Я плакала больно так блин!!

Quote (cutie_girl)
Офигительный фик! Жалко Беллу и Джейка, и их детишек! А вот Эдик пусть мучается, не фиг было бросать любимую!

Quote (Sweety_Kitty)
Классно, всё так эмоционально, чувственно...

Quote (кактусенок)
*одни эмоции* А Эде надо и вправдукувалдой по бошке ударить, чтоб мозги на место встали! хДДД

Спасибо вам, дорогие мои. Просто я наверно знаю, как это терять очень близкого тебе человека и не успеть сказать ему все. Что любишь его, что ценишь. У меня не было возможности кому-то это все сказать, так что я высказалась этим фиком. Спасибо, что прочитали.

Maleficent☾ Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:29 | Сообщение # 56
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Так зайк моя..во - первых ...я только сейчас узнала о существовании твоего фанфа(((( могла бы намекнуть хоть..я ж слепая подписи не читаю wink
Во - вторых...БЕЗУМНО ПОНРАВИЛОСЬ.... от того что наша Белка умерла ..чуть не упала!..а когда узнала как ее детей зовут первая мысля была*Это так мило*
Божее..... этот фик определенно первый, затрагивающий именно эту тему, этот сюжет, похожих еще не видела wink
Столько эмоций..если бы еще конец немног развернуть было б вообще шикарно... wink А то там все как-то скомкано получилось)
Супер!!!))

Сообщение отредактировал ZoluSHka - Четверг, 03.09.2009, 18:30

opossym Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:55 | Сообщение # 57
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (ZoluSHka)
во - первых ...я только сейчас узнала о существовании твоего фанфа(((( могла бы намекнуть хоть..я ж слепая подписи не читаю

Милый, извини, я ж не зала, что ты не имеешь привычки читать подписи)А то, столько времени в одной клетке живем, а он дажне не удосужился подпись мою почитать)
Quote (ZoluSHka)
Во - вторых...БЕЗУМНО ПОНРАВИЛОСЬ....

Спасибо, дорогой) мине приятно)
Quote (ZoluSHka)
Столько эмоций..если бы еще конец немног развернуть было б вообще шикарно... А то там все как-то скомкано получилось)

Да, конец я не до конца расскрыла, по мне так лучше всего начало было) я его ещё потом немного подредактировала, если хотите, то могу выложить)
Quote (ZoluSHka)
Супер!!!))

Ох, ну прям засмущал меня совсем)
Лю, Брейн)

opossym Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:04 | Сообщение # 58
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Более полная версия.
Ты меня забудь, ты меня...
прости
Ты меня ночами тёмными не зови
Имя моё сотри, уже я не твой пойми
Ты меня забудь, ты меня прости

Ты меня не зови, ты меня не моли
Ты меня не ищи, меня больше нет
Я тебя не хочу, я тебя не люблю
Я к тебе не вернусь, тебя больше нет

Всё былое нам не вернуть
Я тебе желаю добрый путь
Ты меня прости, ты меня забудь
Лети…
Всё былое нам не вернуть
Я тебе желаю добрый путь
Ты меня прости, ты меня забудь
Лети…

Тебя рядом нет...
10 лет… Это были самые ужасный 10 лет за всю мою бесконечную жизнь… Это были самые долгие 10 лет за всю мою жизнь…Обычно время летит быстро, заставляя события сливаться в одно сплошное размывчатое пятно, как время, которое я проводил с тобой, но сейчас оно текло медленно и каждое событие четко отпечатывалось в моей и без того идеальной памяти… Особенно, тот момент, когда я ушел. Когда я закрываю глаза, я вижу твоё лицо, твои глаза, твои губы, а потом начинаются картинки, как глаза наполняются слезами, голос срывается на шепот. Я слышу твои беззвучные рыдания, которые я оставил позади себя, слышу, как ты пробираешься сквозь ветви деревьев, как они царапают твою нежную кожу и раздирают одежду в клочки… Время остановилось. Есть только небо и цвет твоих глаз. Жаль, только ничего нельзя вернуть… Кто мог подумать, что всего одна человеческая девочка может так изменить мою жизнь?! Нет, она не обычная… Белла… Моя Белла… Нет, не моя… Уже не моя… Я не знаю где ты… Эллис тебя не видит… Пустота… Пустота… Моя жизнь это пустота… Родственники уже бросили какие-либо попытки меня успокоить… Я не слушаю ничьи мысли… Мне на них наплевать… Я думал все уладиться… Нет! Ничего не уладилось… Каждый день состоит только из пустоты и боли… Боли и пустоты… Боль… Я уже не могу заглушать, да и не хочу… Я мучаюсь, а ты? Хотя, нет, ты наверно и забыла меня… Начала нормальную жизнь… Без всяких паронормальный вампиров… Без меня… Я тысячи раз хотел съездить к тебе… и тут же останавливался… Я понимал, что разрушу все барьеры, которые сам же и установил… Я дал тебе слово… Хотя, вероятно, для тебя мои слова ничего не значат… Знаешь, а ведь для меня тоже… Я самое жалкое существо из всех когда-либо живущих… Я жалок…

-Эдвард…
-Элис, ты что-то хотела? – спросил я безразлично
-Эдвард, сегодня день рождение Беллы и мы звонили Чарли… и…
-И что, Эллис?
-Эдвард, Белла умерла, пять лет назад… при родах…
-ЧТО? Как это могло произойти? Этого не может быть!
-Эдвард, а кто нам будет врать?
Белла… её нет… и ради чего я жил? Ради чего?! Все это время меня удерживала только одна ниточка под названием «Белла ещё жива», а теперь кто-то перерезал эту ниточку и вся моя жизнь полетела куда-то, как воздушный шарик. Одинокий и Никому не нужный воздушный шарик.
- Я… я хочу съездить к ней…
-Эдвард, я не думаю, что нам там будут рады…
-Элис, мне все равно! Я. Должен. Съездить. Туда. На этом наш разговор можно считать законченным.
Я резко сорвался с места и побежал. Куда? Незнаю. Просто бежать. Забыться. Как жаль, что не могу врезаться в дерево и умереть… Все равно будет легче… Легче, чем сейчас. Значит, у нее все-таки есть дети… А может и нет… Есть муж… Только кто? Я обязан узнать! Опять домой. Наспех переодеваюсь. Лечу в Форкс.
Еду к Чарли. Стучусь.
-Ах, это ты…
-Чарли, скажи мне, где похоронена Белла?
-И зачем тебе это? – Чарли был ко мне равнодушен. Хотя в мыслях даже немного хотел убить.
-Чарли, пожалуйста, мне это нужно!
-Хорошо, - он начал объяснять.
Я поехал туда. Я долго искал её могилу. Вот она. Но кто это рядом с ней? Квильеты. Я их везде узнаю. Их запах. Что здесь вся стая. Никто не обращал на меня внимания. Все стояли рядом с могилой опустив головы. В центре, прямо перед могилой сидел мужчина. Он закрыл лицо руками. По обеим сторонам от него двое детей. Мальчик и девочка. У обоих на руке по браслету с волком. Дети стояли, закрыв глаза и поглаживая мужчину по плечу. Мужчина встал. Джейкоб. Джейкоб Блек.
-Пойдем те, дети.
Дети тоже встали. Они открыли глаза. О Боже. Я узнаю эти глаза из миллионов. Шоколадные. Теплые шоколадные глаза Беллы. Хотя нет, только у девочки. А у мальчика зеленый.
-А, Каллен, ты здесь. Убирайся отсюда по-хорошему. Ты, по-моему, и так причинил достаточно боли Белле. Можешь уходить, - все это Джейкоб выплюнул мне в лицо.
-Папа, кто это? – дергали его дети за руки.
-Каллен, скажи спасибо, что у меня на руках дети. Иначе, я бы прямо сейчас тебя убил! – шипел Блек. Вся стая стояла позади него.
-Отец, это тот самый Каллен? – откуда этот малец знает моё имя? Этот малый уже хотел броситься на меня с кулаками.
-Эдвард, остановись, - держала его за руку девочка. Я был в ступоре, как после того, что я причинил Белле, она могла назвать своего сына моим именем?
-Белла, я хочу его ударить, отпусти меня!
-Эдвард, успокойся, пошли домой, а Вам мистер, советую идти отсюда, - девочка гордо вскинула голову, схватила руку брата, и помчалась вперед.
Блек пошел за ними. Вся стая пошл за ним и каждый из них окатил меня взглядом полным ненависти. Это были дети Беллы. В мыслях у Блека я видел, как умирала Белла, как она просила назвать сына Эдвардом, когда увидела его в первый раз, как они с Блеком женились, её похороны… Я как будто сам это пережил, так точны и наполнены болью были эти воспоминания.… О Господи, Белла, ты все-таки нашла себе кого-то более подходящего, я подошел и потрогал холодный мрамор… А может и не нашла… Я не знаю…
-Дорогая моя, прости меня… Прости… Прости, что я тебя люблю… Прости, что вторгся в твою жизнь… Я не хотел… Надо было раньше уйти… Извини, за все… Знаешь, Белла, у тебя чудесная дочь… У нее глаза, как у тебя… Белла, у тебя были великолепный глаза… Ты это знала… Шоколадные… А у мальчика зеленый… Странно, да?
Я наконец-то все сказал… Теперь она все знает…
By KnOpK@
Est consacré à ma mamie. Je tout ai écrit de l'impasse, je ne connaissais pas où mettre ce que s'est accumulé en un an. Tu restais à perpétuité dans mon coeur. Au moins, tu es partie de nous, mais connais, toi toujours avec moi. Voici ici. Directement au coeur. Tu étais toujours là. Tu resteras pour toujours. Je t'aime follement. J'espère. Seulement que t'est bon là. J'écris cela et les pleurs. Écrivait les lettres et connaissait que n'arriveront pas au destinataire, téléphonait et entendait seulement de longs sifflets. Je n'ai rien eu le temps de te dire, mais j'espère, tu connais que nous t'aimons follement. Pardonne-nous s'il vous plaît. Tienne moi...
It is devoted to my grandmother. I all it has written from hopelessness, I did not know where to put that has collected for a year. You forever remained in my heart. Though, you also have left from us, but know, you always with me. Here. Directly in heart. You always were there. Also you will remain for ever. I madly love you. I hope. Only that to you there is good. I write it and to crying. Wrote letters and knew that will not reach the addressee, called and heard only long hooters. I have not had time to tell to you of anything, but I hope, you know that we madly love you. Forgive all of us please. Yours I...
I never will forget you... I at last all have told.

Сообщение отредактировал KnOpKoChKa - Воскресенье, 06.09.2009, 15:51

Spirit Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:50 | Сообщение # 59
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
cry cry cry cry я не могу остановиться.......
Quote (KnOpKoChKa)
It is devoted to my grandmother. I all it has written from hopelessness, I did not know where to put that has collected for a year. You forever remained in my heart. Though, you also have left from us, but know, you always with me. Here. Directly in heart. You always were there. Also you will remain for ever. I madly love you. I hope. Only that to you there is good. I write it and to crying. Wrote letters and knew that will not reach the addressee, called and heard only long hooters. I have not had time to tell to you of anything, but I hope, you know that we madly love you. Forgive all of us please. Yours I...
I never will forget you... I at last all have told.

нет слов... одни слезы....

Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!

opossym Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:53 | Сообщение # 60
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Spirit)
нет слов... одни слезы....

Перевод немного корявый получился, на русском, наверное лучше бы звучало.

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх