Дети, ловите... Думаю, это глава объяснит выбор названия... ************* Я поехал туда. Я долго искал её могилу. Вот она. Но кто это рядом с ней? Квильеты. Я их везде узнаю. Их запах. Что здесь вся стая. Никто не обращал на меня внимания. Все стояли рядом с могилой опустив головы. В центре, прямо перед могилой сидел мужчина. Он закрыл лицо руками. По обеим сторонам от него двое детей. Мальчик и девочка. У обоих на руке по браслету с волком. Дети стояли, закрыв глаза и поглаживая мужчину по плечу. Мужчина встал. Джейкоб. Джейкоб Блек. -Пойдем те, дети. Дети тоже встали. Они открыли глаза. О Боже. Я узнаю эти глаза из миллионов. Шоколадные. Теплые шоколадные глаза Беллы. Хотя нет, только у девочки. А у мальчика зеленый. Как были у меня. -А, Каллен, ты здесь. Убирайся отсюда по-хорошему. Ты, по-моему, и так причинил достаточно боли Белле. Можешь уходить, - все это Джейкоб выплюнул мне в лицо. -Папа, кто это? – дергали его дети за руки. -Каллен, скажи спасибо, что у меня на руках дети. Иначе, я бы прямо сейчас тебя убил! – шипел Блек. Вся стая стояла позади него. -Отец, это тот самый Каллен? – откуда этот малец знает моё имя? Этот малый уже хотел броситься на меня с кулаками. -Эдвард, остановись, - держала его за руку девочка. -Белла, я хочу его ударить, отпусти меня! -Эдвард, успокойся, пошли домой, а Вам мистер, советую идти отсюда, - девочка гордо вскинула голову, схватила руку брата, и помчалась вперед. Блек пошел за ними. Вся стая пошл за ним и каждый из них окатил меня взглядом полным ненависти. Это были дети Беллы. В мыслях у Блека я видел, как умирала Белла, как она просила назвать сына Эдвардом, когда увидела его в первый раз, как они с Блеком женились, её похороны… О Господи, Белла, ты все-таки нашла себе кого-то более подходящего, я подошел и потрогал холодный мрамор… -Дорогая моя, прости меня… Прости… Прости, что я тебя люблю… Прости, что вторгся в твою жизнь… Я не хотел… Надо было раньше уйти… Извини, за все… Знаешь, Белла, у тебя чудесная дочь… У нее глаза, как у тебя… Белла, у тебя были великолепный глаза… Ты это знала… Шоколадные… А у мальчика зеленый… Странно, да? Я наконец-то все сказал… Теперь она все знает… перечитал старые фики и умер со стыда.
KnOpKoChKa, но комен!!все шикарно!!!!!!!!!!!!!!это конец????? Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.
Просто невероятно. Но на счет Джейка я угада. А вот на счет детей. Может ты там как-нибудь придумаешь и Беллы с эдом был секс и это его сын ? А может и дочь ? Ладно я что-то замечталась. В общем сижу, реву, особенно с последнего абзаца :'( :'( :'( :'(
Сообщение отредактировал kassy88 - Вторник, 25.08.2009, 19:11
*начала рыдать* ааааааааааааааааааа ну как так можно ааааааааааааааааааа этот фик не просто грустный, он очень грустный *как всегда хочет убить Джейка* *и каждый раз находит для этого все новые и новые причины о_О*
Quote (KnOpKoChKa)
О Господи, Белла, ты все-таки нашла себе кого-то более подходящего
*взял дубину* Эдичка, у тебя мозги уже набекрень? Ну ничего, сейчас вправлю.
Очень странно, что у мальчика зеленые глаза, хотя если у Беллы в роду у кого были такие, то не странно) но все равно так... символично что ли. мистически.