Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:43 | Сообщение # 391
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline
Serenity-FM, В таком случае прощай и меня, всё забыла, закрутилась, привыкла что меня о проде уведомляют в ЛС, я сейчас забегу.. Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:43 | Сообщение # 400
Ученик
Медали:
Sweety_Kitty, ну не скажи)))) хотя в школе конечно напряжнее, но в универе с должниками уж никто не цацкается, особенно с бюджетниками))))))))))) последний год учиться будешь? Я все знаю, но ничего не помню!
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:44 | Сообщение # 401
.lollipop.
Медали:
Serenity-FM, ох нет, я немного помладше, ещё года три точно Блин вот тут думаю, что мне с этим Джейком делать? Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:16 | Сообщение # 402
.lollipop.
Медали:
Глава 10. Правда. От лица Джейкоба. Солнце неприятно обжигало исцарапанную кожу. Разодранные уголки ран больно пощипывала солёная морская вода, которая омывала моё тело. Морской воздух наотрез отказался поступать в отравленные кинжалом Джейн лёгкие, всё внутри пылало недобрым огнём, невыносимая слабость охватило моё тело, дышать становилось всё труднее, но бешеные удары сердца не прекращались. От лица Алека Волтури. Я безмолвно сидел на балконе и наблюдал за ярким выразительным закатом, который чётко отражался в моих грубых безжалостных глазах. Все эти скудные дни я дума только о Джейн, размышляя над тем, что она чувствует по отношению ко мне, какие чувства испытывает, когда видит, что я касаюсь губами Ренесми? Наверняка ненависть, которая способна сжечь изнутри маленькую израненную душу Джейн, нет, не могу судить о ней, Джейн засуживает счастья не меньше меня. -Привет – тихо сказала она, усаживаясь, а выступ. Я заглянул в пустые глаза Джейн, порой, мне кажется, что это всего лишь игра, игра из которой победителем может выйти только она – Джейн Волтури. -Привет, как Аро? -Рвёт и мечет.…Кстати, когда занимаешься сексом со своей Ренесми, не орите хотя бы так, весь лес распугали – буркнула она, вдыхая дым сигарет. Если бы я умел краснеть, то сейчас, сгорел бы от стыда, но к счастью, я слишком хорошо знаю Джейн, и это, элементарная ревность, которая охватила её. -Джейн… - начал я. -Что, Алек? Ты так и не понял, как я люблю тебя… Я закрыл глаза, больше всего на свете, мне не хочется, что бы страдала Джейн. -Может, я и не совсем понимаю твои чувства, но я люблю тебя как друга… -Это невозможно… - прошептала она. На секунду, красные глаза Джейн остекленели, она замерла, приложив тонкий палец к губам, она коснулась руками моей спины. -Они всё услышали – слеза скатила по её щеке. -Беги! – крикнул я, хватая её за запястье. -Поздно… - прошептала она, закрывая глаза. Дверь с грохотом распахнулась, я спрятал Джейн за спиной. Она ни в чём не виновата… -Беги – ещё раз прошептал я, глядя на бесчисленную стражу. -А ты? – прошептала она, уже плетя свои иллюзии. -Скажи Ренесми, что я очень люблю её – сказал я, и столкнул Джейн с балкона. Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:22 | Сообщение # 403
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (Sweety_Kitty)
На секунду, красные глаза Джейн остекленели, она замерла, приложив тонкий палец к губам, она коснулась руками моей спины. -Они всё услышали – слеза скатила по её щеке.