Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:18 | Сообщение # 353
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline
Глава 9. Только он. От лица Ренесми. Нога всё ещё ныла, зияющая рана о потере Джейка и не думала сворачиваться, но всё это медленно и плавно меркло, когда Алек нежно касался губами моей пламенной груди. Он самый лучший, его мягкие нежные губы сладко скользили по моей шее, спускались ниже, затем вновь поднимались, дразня меня этим и в то же время, доставляя сладострастное удовольствие, которое медленно растекалось по моему телу, давая всё глубже погрузиться в него. Моя рука нежно, касалась его головы, боже, он мой…мой Алек… -Я люблю тебя – прошептал он, не отрывая любимые губы от кожи. В ответ, я лишь тихонько простонала, любимый как можно скорее стянул с меня старые изорванные джинсы, мои тонкие руки потянулись к его ширинке, о боже, я хочу его, хочу прямо сейчас. Доля секунды, и любимый нежно и ласково вошёл в меня, я издала стон любви, которые так заполнил мою пустую влюблённую душу. Губы Алека нежно коснулись моих, его нежные ритмичные движение заставляли меня закрывать глаза от неминуемого наслаждения, которое накрыло меня как волна бушующего моря, на это раз с губ любимого сорвался тихий стон. Мы прижались друг, к другу одновременно увеличивая темп, на секунду мне показалось, что моё холодное мёртвое сердце забилось, и только от переполняющей меня любви к Алеку, который так хочет доставить мне удовольствие. Пик любви шёл к завершению, мои переломанные коготки жадно впивались в каменную кожу любимого, одновременно с наших губ сорвался завершающий стон, который заставил нас остановиться. -Я люблю тебя, Ренесми – вновь прошептал он, прижимая меня к своей груди. -Алек, я люблю тебя больше всего на свете – сказала я, медленно закрывая глаза. Через секунду, я уже спала. От лица Алека. Я долгое время охранял сон любимой. Наблюдал за его глазами, которые так судорожно бегали из стороны в сторону под тяжёлыми веками. Но наконец, когда ласковая синева глаз Ренесми посмотрела на меня, я сразу отвёл взгляд. Страх всякий раз охватывал меня, когда я смотрел в глаза любимой, они лишь обнажали тот факт, что рано или поздно, Алек Волтури не сможет видеть эту девушку, касаться её призрачно невесомых губ, которые так тянутся ко мне. -Что снилось? – спросил я, улыбаясь. Девушка сладко потянулась, выгибая спину, она едва коснулась моих губ, но после вновь упала на зелёную траву. -Мама…папа…они любят меня – прошептала она улыбаясь. Несколько часов подряд Несси, рассказывала мне о своих несчастьях, которые настигли её в пути, и как теперь её трудно одной, как тяжело пережить невосполнимую потерю оборотня. Если бы я мог,…если она могла…мы бы никогда не расстались, нам не пришлось бы прятаться, бояться что нас увидят. Мне нужно было уходить, Кайрус должен подойти и поинтересоваться как проходят поиски, целуя на прощание свою любимую девушку я жалел что стал тем кто я сейчас, ведь всё было бы намного проще не будь я Алеком Волтури. -Удачи – улыбнулась девушка. -И тебе – наши переплетённые пальцы, медленно разъединились словно две половинки которым необходимо расстаться. Воть, пока описывала, Это, чуть не очумела, знаю что получилось не очень, но всё же... в общем, жду тапки и прочие вещи... Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)