Моя маленькая Несси... - Страница 17 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Моя маленькая Несси...
Сандаль Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:03 | Сообщение # 241
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Статус: Offline
Глава 6. Мораль.
Джейк несколько секунд сканировал меня взглядом. Я улыбнулась, на моих губах, всё ещё пылкий поцелуй Алека, представив как его холодные тонкие губы тяжёлой ношей обрушиваются на мои, я облизнулась.
-Ты чего? – спросил Джейк.
-Эм, нет ничего, спи.
Но поспать никому не удалось, так как я услышала запах вампиров, они приближаются, долго же они нас выжидали. Джейк резко вскочил с листьев и, схватив мою ладонь, побежал вглубь бесконечного леса. Я не представляла, сколько можно бегать от всего этого, но пока есть силы, и терпение стоит, хотя бы ради Джейка, ведь они его точно убьют, и обязательно сделают это при всех, что бы показать свою властность и жестокость.
Ветки глухо хрустели под ногами, я чувствовала напряжение Джейка, ему страшно не меньше моего, но, как и полагается плохому оборотню, он переживает не за себя, а за меня.
-Аааа – Вырвалось из груди Джейкоба, и тот глухо упал в осень.
Бросившись к оборотню, я развернула его к себе, глаза плотно закрыты, из уголка рта медленно стекает кровь. Меня охватила паника, вампиры были всё ближе. Из мускулистой спины Джейка торчал острый кинжал Джейн, сами Волтури снизошли до нас. Слёзы подступили к горлу, прошу, Джейкоб, не умирай. Как же я вас всех ненавижу!!
-Джейк, всё будет хорошо, всё будет хорошо – вторила я, склоняясь над другом.
-Она здесь! – выкрикнул один из вампиров.
Я не обращала внимания на восторженные крики вампиров, не замечала, что они окружили меня, слёзы тихо стекали по щекам, мой Джейк…
-Х-х-холодн-о-о-о – задыхаясь, простонал Джейк.
Боль и ответственность за друга раздавила меня, в груди ныла бесконечная жажда мести, мне не хотелось жить…Джейк, прошу, не умирай….
-Джейкоб… - слёзы душили меня – всё будет хорошо, ты скоро увидишь Лею, помнишь Лею? Она как всегда даст подзатыльник тебе за то, что ты пришёл не вовремя… - плакала я, касаясь губами ледяного лба Джейка.
Яд действует, он холоден…
-Ле-я-я-я – протянул друг, судорожно, кашляя – беги, беги – натянул улыбку он – и передавай привет Алеку… - прошептал оборотень, закрывая глаза…
Я была ошарашена, он знал про Алека?
-Беги!!! – из последних сил выкрикнул Джейкоб.
Ни за что… Я развернулась к врагам, боже, я убью Вас. Стая вампиров медленно и осторожно приближалась ко мне, злобные ухмылки никак не хотели исчезать с их ненавистных лиц. Улыбнувшись, я сделала шаг вперёд. Видимо, Волтури, ушли, понадеялись, что я подавлена и не смогу сражаться с этими тварями.
-Вам никто не говорил, что Ренесми Карли Каллен лучше не смотреть в глаза,…а то…можно случайно умереть… - улыбнулась я, окидывая взглядом вампиров.
Со всех сторон послышались тихие стоны и рвотный кашель, я наклонилась к Джейку, и подняла его на ноги.
-Беги – прошептал он.
-Я никогда не брошу тебя, ты слишком дорог мне – шмыгнула носом я, неудерживая оборотня и падая в глубокую грязную канаву.
На секунду, мне показалось, что я так и останусь лежать лицом в грязи, нет никакого желания жить, продолжать путь…Нет, Несс, тебе нужно встать и продолжать жить, бороться, хотя бы ради лучшего друга. Отделив лицо от вязкой трясины, я потащила Джейка на берег, солнце уже показывало свои лёгкие тёплые лучи, прохладный ветерок встряхивал, мои запутанные грязные волосы. Джейкоб был почти мёртв, накачанная грудь вздымалась всё реже, на смену обжигающему теплу молодого оборотня, пришёл непробиваемый жёсткий холод.
-Ну, вот Джейк, осталась я одна – слёзы смешались с грязью у меня на лице – прости, что не уберегла тебя, прости…
-Если… ты действительно хочешь…что бы… я тебя…простил,…беги, уходи… - простонал оборотень.
Я была готова на что угодно…
-А ты?
-Я догоню тебя…на перевале возле водопада…
Я понимала что это неправда, и эти слова из нашего совместного детства, когда бы играли в прятки…

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

Місюсь Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:06 | Сообщение # 242
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Sweety_Kitty, приветик))))только сейчас увидела твой фанфик ))))он супер)))можна я буду новим читателем???плыз))))ты очень класно пишеш)))) smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile

Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1

Сандаль Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:07 | Сообщение # 243
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Місюсь, можно конечно:) спасиб biggrin

Місюсь Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:08 | Сообщение # 244
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Боль и ответственность за друга раздавила меня, в груди ныла бесконечная жажда мести, мне не хотелось жить…Джейк, прошу, не умирай….а....а....аа.....мен эго жалко((((((

Сандаль Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:09 | Сообщение # 245
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Місюсь, мне тож...но думаю с ним всё будет нормально...

Yull Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:09 | Сообщение # 246
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Класс. мне аж Джейка стало жалко, ты молодец, надеюсь он выживет

Місюсь Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:10 | Сообщение # 247
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Нет, Несс, тебе нужно встать и продолжать жить, бороться, хотя бы ради лучшего друга. Отделив лицо от вязкой трясины, я потащила Джейка на берег, солнце уже показывало свои лёгкие тёплые лучи, прохладный ветерок встряхивал, мои запутанные грязные волосы. Джейкоб был почти мёртв, накачанная грудь вздымалась всё реже, на смену обжигающему теплу молодого оборотня, пришёл непробиваемый жёсткий холод.у меня уже сльози на глазах(((((((( cry cry cry cry cry cry cry cry он виживет?

Сандаль Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:10 | Сообщение # 248
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Yull, надеюсь... smile

Сандаль Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:10 | Сообщение # 249
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Місюсь, не знаю biggrin

Yull Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:13 | Сообщение # 250
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
все ты знаешь. только хочешь помучать, но это правильн. главное сохранить интригу, я тебя обожаю

Місюсь Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:14 | Сообщение # 251
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Ти только что виложила проду...а я уже новой не могу дождаться...проду плиз cry я несс как Джейн убиваэт мислями???

Yull Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:15 | Сообщение # 252
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
К стати, классно, что Джейк знает про Алека, не всем она мозги запудрила

Сандаль Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:15 | Сообщение # 253
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Yull, С чего вы взяли что я всё знаю? biggrin Місюсь, типа того

Сандаль Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:16 | Сообщение # 254
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Yull, biggrin ага...знает.... smile

Yull Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:17 | Сообщение # 255
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Но это же плод твоей фантазии, кто это знает кроме тебя, я могу только догадываться

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх