Rayne, для пущего эффекта Диану нужно было уронить xDDDD эээ.... там ронять вроде как некуда, потому что она лежала в ванной Ну а для обморока она сильно крепкая.
NotToday, lexy2768, книксен. Rayne, подпрыгнула от неожиданности - подскользнулась - полванной комнаты затоплено А, не подумала... ну, это уже экшен какой-то получается, вместо хъюмора. Хотя нет, я лучше так с Робом поступлю, думаю, эффектнее будет, как считаешь? XDD
Ээээ... Проект? Если ты про фанфик, то вот он, и в нем пока только 2 главы, и они все выложены только здесь, так что...
А, не подумала... ну, это уже экшен какой-то получается, вместо хъюмора. Хотя нет, я лучше так с Робом поступлю, думаю, эффектнее будет, как считаешь? XDD
а они застанут его тоже в ванной? xDDDD о да, это будет просто шикарно xDDDD
Quote (Памук_)
Ээээ... Проект? Если ты про фанфик, то вот он, и в нем пока только 2 главы, и они все выложены только здесь, так что...
а ты же вроде говорила, что еще что-то по ГП-фандому писала, разве нет?о_О ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
я даже думаю, что это будет джакузи. Джакузи однозначно сексуальнее.
Quote (Rayne)
а ты же вроде говорила, что еще что-то по ГП-фандому писала
а, да, ну это не проблема. Можно зайти на любой сайт по ГП и почитать (http://www.hogwartsnet.ru/ или http://www.snapetales.com/ ). Не подумай, что это самореклама, просто ты же просила, по-видимому, тебя тоже интересует ГП. Кстати, советую еще зайти по первому сайту и почитать фанфики The Rhine. Искать нужно по автору/сказочникам.
Сообщение отредактировал Памук_ - Пятница, 21.08.2009, 12:45
я даже думаю, что это будет джакузи. Джакузи однозначно сексуальнее.
*глаза загорелись* *потирает ручки* еще лучше xDDD уж Диана-то ему устроит хорошую промывку мозгов xDDD
Quote (Памук_)
а, да, ну это не проблема. Можно зайти на любой сайт по ГП и почитать
там ты под таким же ником? да, меня интересует ГП. где-то месяц назад прочитала один просто шикарный фик, так и заинтересовалась тамошними фиками. да к тому же тут шестое кино недавно вышло..)) а вообще, просто еще что-то твое захотелось прочитать, а то этот фик уж больно понравился))) очень идея оригинальная))) а по сумеркам больше ничего не писала? ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
The_Rhine, спасибо)) Памук_, на меня фильм произвел не очень приятное впечатление недостатков вагон и маленькая тележка одна Нарцисса чего стоит х_х почему? ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
Rayne, а я не сказала, что на меня он произвел приятное впечатление, однако оно было сильным. Ха! Да, Нарси - та еще мымра, хотя актриса хорошая. Зато там Снейп классный и Драко-пупсик тоже отлично зажег. Ты считаешь, стоит? Скажем так, вампиры - не мой профиль. Ох, да кто ж меня знает, я такая ветреная, если достойный сюжет придет в голову, напишу.
Памук_, Снейп везде классный Драко дааа, похорошел :DD а вот Гарри с каждым фильмом все страшнее и страшнее xDDD Цисси они вообще не докрасили, да и сыграла она не то, что требовалось х_х там еще любви маловато (рыжик и Лаванда не считается, никакой романтики!xDDDD) в общему, претензий не море даже, а целый океан. как по мне, так Крис Коламбус снимал лучше всего. ну и Альфонсо Куарон, конечно же. а этот Девид Йетс лабурду какую-то снимает, совсем не понимает, что нам надо. я помню, один режиссер сказал:"зачем я буду снимать то, что хочет зритель, если я могу дать ему намного больше?", но это явно не тот случай. ну, по крайней мере, то, что ты пишешь сейчас произвело на меня впечатление своей оригинальностью. к тому же, не обязательно про вампиров, тут на сайте очень много фиков с людьми так что я буду ждать твоего еще одного достойного сюжета ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
О,мне так понравилось! Я оч люблю Гарри Поттера и совместить Сумерками это вообще супер! Правда я думала,что Эмма будет более взбалмошная и капризная,а она у тебя ничего:) Я жду проды! Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить)