Читателям : Пожалуйста, коментируйте. Буду рада услышать ваши любые комментарии, замечания и критику. Название: Жестокая Ирония судьбы Пейринг : Джейкоб/Ренесми, Рольф/Ренесми Жанр : роман Тип : гет Размер : миди Рейтинг : PG
Жестокая ирония судьбы.
Глава 1 Фарфор
Сегодня был мой шестнадцатый день рожденье, и я бы хотела, чтобы о нем все забыли. Но с Эллис этого точно не будет. В результате я все-таки вытерпела четыре часа пыток и теперь гуляла с Джейкобом по дорожке. Скоро должен был прибыть клан Денали и подарить мне подарки.… Сегодня я была бы счастлива, принять подарки только от Эдварда, Беллы и Джейкоба. Но Джейк мне пока еще ничего не подарил. Я попросила Эллис не говорить мне, то, что она увидела, и она уже несколько дней ходила с игривой улыбкой. Я хотела, чтобы это был сюрприз. Мы гуляли под дождем, взявшись за руки, как будто мы были парнем и девушкой. Мне было все равно, что подумают остальные. Мой Джейк самый лучший! Я чувствовал свою вину в том, что по прежнему не могла ответить ему взаимной любовью. Нет, я проводила с ним все свободное время, но любила его как брата. Мне бы очень хотелось тоже полюбить моего волчонка, но я не могла. Сердцу ведь не прикажешь. Мы поднялись ко мне в комнату через окно, чтобы лишний раз не нарваться на поздравления. На моей кровати уже лежала гора подарков. Родителей, Эллис, Джаспера, Эммета и Розали, Карлайла и Эсме.… Но подарка Джейкоба там не было. А мне очень хотелось его увидеть. Джейкоб задорно улыбался мне. Он по прежнему не хотел говорить, что мне подарит. Я сложила руки на груди и устремила на Джейка умоляющий взгляд. - Ну, - взмолилась я, - я устала ждать! Хочу получить твой подарок здесь и сейчас! - Неа, - помотал головой Джейк и улыбнулся - Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, - принялась канючить я. Джейкоб закатил глаза: - Несси, ты такая нетерпеливая. Но я не могу тебе сопротивляться… Жди меня, я сейчас сгоняю за подарком., - и Джейк выпрыгнул в окно. Я покорно легла на кровать, ожидая прихода Джейкоба. Внезапно я услышал крик Розали: - Ренесми, спускайся! Наши друзья из Денали уже приехали. Точно! Как я могла забыть. Приехали друзья Карлайла, которых я очень давно не видела. Я переоделась в белоснежное платье, которое мне подарила Эллис, и спустилась вниз. Денали уже ждали меня в гостиной. Я оглядела их всех, может быть гораздо дольше, чем допускало приличие. Но они тоже пристально меня разглядывали. Первой мыслью было «Их стало больше». Красивая Рыжеватая блондинка улыбнулась мне и спросила: - Ты ведь меня помнишь, Ренесми? Я кивнула головой: - Конечно. И я поочередно назвала всех ее спутников по именам: Вы Таня, Кейт, Гаррет, Кармен, Элеазар и …, - я запнулась, глядя на высокого блондина и блондинку рядом с ним. - Это Рольф и Лилия, - и она повернула голову в сторону, тех, кого я еще никогда не видела. Блондин поднял голову и шагнул ко мне. Я долго смотрел в его глаза цвета плавленого золота, и любовалась его лицом. Оно было совершенным. Прекрасным. Идеальным. Чтобы его описать не хватало слов. Я шагнул ему навстречу, и взяла его протянутую руку и не захотела больше отпускать. Тут я услышала звук бьющегося фарфора. Джейк стоявший сзади нас, выронил фигурку девочки и волка, которую собирался мне подарить…
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет
Офели, интересное развитие событий особенно сильно впечатление от последнего предложения... разбил фигурку - олицетворение свой любви к Ренесми... Мне стало его жаль. Но одновременно я почувствовала его боль и ярость! Жду проды! Его поцелуй был сродни выстрелу наркотического вещества...
... прямо в мою нервную систему... Мне тут же хотелось ещё!!!
К сожалению проды не будет)) А если и будет то не скоро) У меня творческий кризис) И Спасибо дорогие читатели! Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет
Мне так нравится Джейкоб и очень жаль было писать про его страдания) Вначале Белла, потом Ренесми... Ничего мы ему найдем какую-нибудь положительную девушку, без особых отклонений (например она не будет вампиром:))) Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет
Мне так нравится Джейкоб и очень жаль было писать про его страдания) Вначале Белла, потом Ренесми... Ничего мы ему найдем какую-нибудь положительную девушку, без особых отклонений (например она не будет вампиром:)))
да, его столько мучают, он достоин нормального человеческого счастья!!я очень его люблю и хочу чтоб он был счастив))))) я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 02:04 | Сообщение # 11
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Начало интересное ! Если Джейки достанется , то я только за !ХDDD Терпеть его не могу А кем приходится Рольфу Лилия ?
Quote (Офели)
К сожалению проды не будет)) А если и будет то не скоро) У меня творческий кризис)
Кризис еще не миновал ? А то я проду жду .
Quote (Snoopy)
Вот о чем я и говорила -Ренесми не пара Джейку!!!! Дорогой автор сделайте Джейку другую пару=) Ту которая его по достоинству оценит....
Quote (Офели)
Ничего мы ему найдем какую-нибудь положительную девушку, без особых отклонений (например она не будет вампиром:)))
Сложная задача ! ХDDD
Quote (smalyk-111)
да, его столько мучают, он достоин нормального человеческого счастья!!
Для начала надо быть человеком ...))) Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:25 | Сообщение # 12
Can we bring yesterday back around?
Медали:
Статус: Offline
Ничего мы ему найдем какую-нибудь положительную девушку, без особых отклонений
Уже нашли) в "Лучик Солнца" ведь у Джейкоба с Ли счастливая развязка??? А то у меня руки до этого фика пока не дошли...) "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)