|
Рухнувший мир
|
|
| ♥_Purple_♥ |
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:02 | Сообщение # 1 |
|
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Статус: Offline |
Название: Рухнувший мир Пейринг: Эдвард/Белла Рейтинг: PG Жанр: роман Тип: гет Размер: мини Саммари: Что же случилось на уроке Биологии...? Дисклеймер: Начало как у Стефани Майер. Концовка моя. Я сидел на биологии и держал свою ладонь у рта, стараясь не вдыхать. Мне все равно, что все подумают, что я сумасшедший. Ее аромат заполнил всего меня. Мое горло прожигала ужасная жажда. Я умирал от нее. Мне казалось, что меня снова обратили. Такой сильной была боль. А эта шерифская дочка словно специально распустила свои длинные, вьющиеся волосы и сделал, что-то вроде преграды между нами. Если бы эта преграда помогала! Но нет, от нее становилось еще хуже. Аромат зеленого яблока, которым пахло от ее волос, смешиваясь с ароматом ее безумно вкусной крови, и прожигал меня изнутри. Я злился, что эта обычная, ничем не примечательная девочка, может опять сделать меня монстром. Я ненавидел ее за то все надежды Карлайла и Эме могут рухнуть из-за нее. Я ненавидел ее за то что не мог прочесть ее мысли. Это чувство было впервые за много лет. Я злился из-за того что, не понимал ее реакции. Разумеется она боялась меня. Я вел себя слишком странно. Другие парни в этой школе заинтересовались Беллой. А я как-будто хотел съесть. Я рассмеялся над этим совсем не веселым сравнением. Мне очень захотелось заглянуть в ее глаза и я обернулся. Она как раз смотрела на меня. Жажда опять стала большей частью меня. Монстр смеялся внутри меня, проснувшись после долгой спячки. Мои глаза опять вспыхнули ненавистью. Мне было ее жалко. За что она заслужила моей ненависти. Или смерти...? У нее были такие красивые, глубокие глаза цвета молочного шоколада. Меня тянуло к ним. Меня тянуло к ней... Все в ней привлекало меня. Начиная от аромата, кончая странной способностью укрывать своей сознание от меня. Учитель начал что-то рассказывать и я постаралась не вдыхать опять. Белла вздохнула и я ухватился за краешек парты, ломая его на мелкие кусочки. Я представил как буду ее убивать. Медленно оставляя ее ароматную кровь на потом. Вначале приближу свои зубы к ее яремной вене... Моим сознанием безраздельно завладел хищник и вот уже в моих мыслях я кусал шею Белле... Белла обернулась ко мне и внезапно чихнула. Я почувствовал, что весь мир который мы с Карлайлом создавали рухнул. Я схватил Беллу за руку и выпрыгнул вместе с ней из окна. Никто не обернулся... Все было слишком тихо. Я опустил ее на землю и приблизился к ее шее зубами - Нет Эдвард, - закричала она, - Не надо ... Но я уже не слушал ее... Выпив всю кровь до последней капли я поднял голову от ее бездыханного тела. мои глаза светились кровью... Тут я понял. Меня влекло к ней и она могла бы стать смыслом моей жизни. А я только, что убил смысл своей жизни, так же как и убил смысл жизни Карлайл и всей моей семьи. Что же я наделал? Я посмотрел на ту девушку, которую должен был любить... Которую должен был оберегать всю ее жизнь. Оберегать от внешнего мира. И от себя... Пока никто еще не заметил того что я здесь. Я поднял труп Беллы на руки и пошел на юг... Волтури... Зачем жить, если ты сам загубил свой смысл жизни? ...
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет |
| |
| |
| PoMarKa |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:07 | Сообщение # 2 |
|
Человек
Медали:
Оо... неужели тут можно что то продолжить?
only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы |
| |
| |
| FireDream |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:26 | Сообщение # 3 |
|
Наблюдатель
Медали:
Ой мамочка.... Вот тут проды не надо... Офели, тебя чтоли тянет на плохие концы?
Кликай сюда=) |
| |
| |
| ♥_Purple_♥ |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:26 | Сообщение # 4 |
|
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Нет наоборот, у меня есть исключительно доброжелательные фанфики)))) Но я решила, что-то грустное написать:)
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет |
| |
| |
| Сумере4ная |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:03 | Сообщение # 5 |
|
Новообращенный
Медали:
Ох..я шокирована..
Go RobSten!!! аватар by Дафусик баннер by Vera мой фан-арт |
| |
| |
| FireDream |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:38 | Сообщение # 6 |
|
Наблюдатель
Медали:
бррр ну хоть проду напиши, чтоли(( Хоть поревем над судьбой несчастной Беллы!
Кликай сюда=) |
| |
| |
| ♪Cherry♪ |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:30 | Сообщение # 7 |
|
A lover's alibi
Медали:
А мне кажется, проды не надо. Офели, я в шоке! ты так хорошо описала чувства Эда) а концовка меня поразила! у меня даже в мыслях никогда не было, что Эд не сможет сдержаться! вот только как отреагировали учитель и одноклассники?
Ах…какой! || Kiss ^^ |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:43 | Сообщение # 8 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Офели, обалдеть!!! Я в шоке, но мне оч понравилось! Не все же хеппи-эндам быть!
by кален |
| |
| |
| LO_osk |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:47 | Сообщение # 9 |
|
.get off my dick.
Медали:
Офели, Я прочла твой стеб про Калленов, знаешь этот фанфик после того словно небо и земля, огонь и вода. Такте разные такие милые и такие прекрасные. Я большой любитель смертей драг крови ит.д и т.п Обожаю новолуние потому что всегда плачу когда ушел Эдвард и тут плачу, потому что теперь "ушла" Белла. Я вообще даже не могу на данный момент нормально описать свои чувство, все что сейчас на данный ммент происходит у меня в голове и в сердце. Спасибо тебе за столь проникновенный фнфик
Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе! |
| |
| |
| ♥_Purple_♥ |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:00 | Сообщение # 10 |
|
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
LO_osk, Спасибки. Мне очень-очень приятно
| |
| |
| LO_osk |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:08 | Сообщение # 11 |
|
.get off my dick.
Медали:
Офели, Да не за что:) За классное произведение и комментарий накатать то не лень:)
Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе! |
| |
| |
| Фанатка-Ксюня |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 18:33 | Сообщение # 12 |
|
Наблюдатель
Медали:
Мне понравилось!Хотя конец несчастливый...Очень необычно... |
| |
| |