Всем посетителям буду очень рада, надеюсь, что не разочарую
Добавлено (15.08.2009, 11:01) --------------------------------------------- Новолуние от лица Эдварда. Ненаписанное письмо...
Еще вчера, казалось мне возможным, Быть рядом с той, которую люблю. Теперь, я знаю, счастье было ложным. Для тех, кто проклят, места нет в раю. Конечно, я бы смог бороться с жаждой. И наплевать, на то, что я вампир, Но это, к сожалению, не важно, Ведь, все равно, опасен для тебя мой мир. А значит, у меня лишь две дороги: Уйти, оставив свое сердце жить с тобой, Или, закрыв глаза, на совести упреки, И наше счастье оплатить твоей душой. Но неужели, я смогу себе позволить Счастливым стать Такой ценой?! Даже для ВЕЧНОСТИ ВДВОЕМ, готов поспорить, Она была бы слишком дорогой! Уж лучше, до скончания веков Мое существованье с адом будет схоже, На мне и так достаточно грехов, Но смерть твоя, еще одним, стать никогда не сможет! Прости меня, любимая моя, Что за двоих решенье принимаю, За то, что сам определил у времени края, Где в бесконечность суждено исчезнуть раю. Неважно то, что против нас, сама судьба И наш союз, скорее, не реален... Но есть одно, над чем не властны небеса, Что, только твой, НАВЕКИ, Эдвард Каллен.
Времена не выбирают, в них живут и умирают…
Сообщение отредактировал apostol26 - Суббота, 15.08.2009, 12:03
*вытерла слёзки* Я не могу! Эх, так классно, всё, прям всё, ну ваще всёёёёёёёё!!! Обожаю поэзию!!! Обожаю Новолуние!!! Ты прям гений! Умничка! Молодчинааааа! *кидает под ноги цветы и рукоплескает*
Quote (apostol26)
Для тех, кто проклят, места нет в раю.
Quote (apostol26)
Уйти, оставив свое сердце жить с тобой,
Quote (apostol26)
Где в бесконечность суждено исчезнуть раю.
Quote (apostol26)
Неважно то, что против нас, сама судьба И наш союз, скорее, не реален... Но есть одно, над чем не властны небеса, Что, только твой, НАВЕКИ, Эдвард Каллен.
Ааааааааааааааааааааа! Вот после таких строчек и умирают!!! Надо это Стефани отправить, пусть поучится! Я прям не знаю, что ещё сказать, но это супре, меня зацепила, так чувственно, трагично, романтично...ИдЕаЛьНо!!! "Если это ад, то я принимаю его с удовольствием" Машина Фернандо| Нандо и Лис
Ой, Gretа, спасибочки Тебе БОЛЬШУЩЕЕ за такой эмоциональный, безусловно-поднимающий настроение моей творческой жилке-дебютантке коммент)))))))) а то я в этой тишине, на своей веточке, уже вся испереживакалась=)) Времена не выбирают, в них живут и умирают…
Ой, Gretа, спасибочки Тебе БОЛЬШУЩЕЕ за такой эмоциональный, безусловно-поднимающий настроение моей творческой жилке-дебютантке коммент)))))))) а то я в этой тишине, на своей веточке, уже вся испереживакалась=))
Чаво? это нам переживать надо! Я вообще ничего написать не могу, а ты вооооон как творишь! "Если это ад, то я принимаю его с удовольствием" Машина Фернандо| Нандо и Лис
Это восхитительно! Стих очень зацепил. Что бы писать такие вещии нужно иметь талант))) Надеюсь, еще не раз порадуешь своими стихами ^_^Ти большая умница, и зря переживала.
Fenix=), Спасибо за твою оценку моего стихотворения!
Quote (Fenix=))
Читаешь, и прям в груди что-то сильно стучит
Он(стих), у меня именно такие эмоции вызывает... Мне просто кажется, что Эдвард действительно чувствовал нечто подобное, из описанного мною, когда принимал решение "уйти" Времена не выбирают, в них живут и умирают…
apostol26, очень красиво, нежно, чувственно)))) ты молодец! а это будет только одно стихотворение? или ты все новолуние в стихах от Эда перепишешь? only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы
Марсианка, Очень приятно прочитать такой отзыв, за комплиментик про Талант, вообще отдельное СПБ!
Quote (Марсианка)
Надеюсь, еще не раз порадуешь своими стихами
Quote (PoMarKa)
а это будет только одно стихотворение?
Пока имеется тока парочка черновых вариантов, и потому дату “релиза” назначать пока не буду
Quote (PoMarKa)
или ты все новолуние в стихах от Эда перепишешь?
Перелопатить ВСЕ Новолуние у меня конечно не получиться )))) но именно эта книга , все-таки дает сАААмую большую пищу для творчества( во всяком случае, для меня)… и думаю, если в ближайшее время, что-то напишу, то скорее всего Ответ от Белочки=))
Чаво? это нам переживать надо! Я вообще ничего написать не могу, а ты вооооон как творишь!
Последнее Напряжение после сняло слов
Quote (Greta)
а ты вооооон как творишь!
полностью Рсслабилось и теперь ведет себя прилично (в смысле, не пристает ко мне совсем :D ) так что за теропию благодарствую))) Времена не выбирают, в них живут и умирают…
Сообщение отредактировал apostol26 - Суббота, 15.08.2009, 13:35
если б это стихотворение было вставлено в текст Майер, я бы книжку "Новолуние" больше б любила
Quote (apostol26)
Прости меня, любимая моя, Что за двоих решенье принимаю, За то, что сам определил у времени края, Где в бесконечность суждено исчезнуть раю.
вот всегда бесят люди, принимающие решение за других. но разве можно обозлится на того, кто вот так говорит и пишет? действительно, мы девушки любим ушами, кто бы что ни говорил
Quote (apostol26)
Неважно то, что против нас, сама судьба И наш союз, скорее, не реален... Но есть одно, над чем не властны небеса, Что, только твой, НАВЕКИ, Эдвард Каллен.
реву... apostol26, оооооооооочень эмоционально... слов нет Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
если б это стихотворение было вставлено в текст Майер, я бы книжку "Новолуние" больше б любила
С-П-А-С-И-Б-О Тебе, staci, твои слова попали прямо в сердце, наполняя его теплотой каждой буковки))), я тронута до глубины души Времена не выбирают, в них живут и умирают…
П.С. можешь почитать мой дождь (там и стихи есть), может найдешь вдохновение)))
Усё, готовлю ведерки для черпания "тОй самой, капризули на букву "В"))) " (ну моя-то точно вредина еще та... хотя и не исключаю, что кому-то повезло больше=)) ) *рученочки потёрла и побежала пользоваться советом* так что PoMarKa, жди меня в гости=)))))) Времена не выбирают, в них живут и умирают…