Some Streets Lead Nowhere - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Penelope  
Some Streets Lead Nowhere
SweetOlenka Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:27 | Сообщение # 1
Человек

Медали:
Статус: Offline
Название: Some Streets Lead Nowhere
Автор: SweetOlenka, Olesya
Рейтинг: R
Пейринг: Хелен/Роберт
Жанр: Romance, Angst, Real people fiction
Статус: В Процессе
Саммари: 2012 год.Хелен Ланджест - начинающая актриса-певица, которая проснулась известная после выхода на экраны фильма "Форсаж 5".Она только что переехала в квартиру в центре ЛА. В этом 50-ти этажном доме она увидела ЕГО. И стена которую она так долго строила розрушилась...

Хелен Ланджест
Майли Сайрус

Машины:
BMW X6 - Хелен
Nissan 350z - Хелен
Porsche - Роба

Наивгатор:
Пролог (в этом сообщении)
Глава 1. Первая встреча
Глава 2. Девичник
Глава 3. Приглашение
Глава 4. ‘Good Morning’ or ‘I'm Pregnant’
Глава 5. Свидание
Глава 6.1; 6.2. Party

Пролог:

Все то что было в прошлом кажется ее не беспокоило…..но так думали люди которые ее не знали , ее и то как она пытается каждый раз скрить свои чувства
На сегодняшнее время каждый мечтает найти свою любовь котороя сопровождала б всю жизнь.Для нее ж она настолько трагическая что Хелен пытается со всех сил которие остались задавить ету боль и забыть то что з ней связывает, и построить стену. Она ее защитит и научит быть сильной и поможет выдержать все трудние моменти в ее жизни.....

Мой Фанфик Some Streets Lead Nowhere

Сообщение отредактировал SweetOlenka - Воскресенье, 16.08.2009, 21:26

kassy88 Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:35 | Сообщение # 2

Интересное начало, мне нравится, надеюсь дальше будет еще класснее.
Только вот вопрос
А что Кристен не будет. И Роб найдет себе новую любовь biggrin

SweetOlenka Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:39 | Сообщение # 3
Человек

Медали:
Крис тоже будет только немного позже

kassy88 Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:06 | Сообщение # 4

Ты меня аж успокоила. Все буду ждать проду biggrin

SweetOlenka Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:12 | Сообщение # 5
Человек

Медали:
Глава 1 «Первая встреча»

Ддддддддддзззззззззззззииииииииииинннннннннннннььььььььььььь
Утро. Уже второй день открываю глаза и что я вижу: по всей комнате стоят коробки которые ждут чтобы их вскрыли и достали то что у них внутри. Надо будет подзвонить Майли* что бы помогла, а то у самой руки не дойдут.
Сечас только 8:00, а я уже через полтора часа должна быть в студи на записи новой песни. Я конечно люблю Винсента*, но зачем утраивать запись в такую рань? Все иду в душ а то еще не дай бог опоздаю.
Как мне все таки нравится МОЯ новая квартира. Я долго искала идеальную для меня квартиру и вот наконец нашла.Центр Лос-Анджелеса, 29 этаж, 3 спальни, 2 ванных комнаты, большая гостинная и кухня, и что самое главное собственный спорт зал. Конечно 1,500 000$ немного дорого, но она этого стоит.
После всех водных процедур неплохо бы было чего небуть покушать. Дома только мюсли и сок. Ладно и это сойдет. За завтраком я всё еще думала о том что мне надо сегодня сделать. Во-первых надо съездить в супермаркет и купить домой что нибуть съедобные, во-вторых надо покончить с этими коробками, потому что я нехочу просыпаться и видеть вокруг себя хлам.
Так где здесь саме главные коробки с надписю «одежда»?
После 5-ти минутного переворачивания всех коробок я наконецто нашла их. Мне интересно кто умудрила их поставить в самом низу? Свій выбор я остановила на серых джинсах и белой майке. Коробки с обувью искать небуду, лёнь. Возьму свои любимие
высокие белые «найки» в которых хожу уже 4 дня подряд.
Ну все я готова.Что там нам показывают часы?О_О 9:05!!!! Через 25 минут я должна бать в студии а туда добираться минут 40.
Я пулей выбежала с квартири в сторону лифта. Ну почему он так медленно ползет?! Ну наконец то! Я нажала на кнопку «гараж», и дверь лифта начала плавно закрыватса. Не успели двери лифта полностю открыться как я уже искала свой джип «BMW». Он был припаркован почти возле лифта. Я быстро села в машину и завела мотор. Быстро дала задний ход что бы развернуться в сторону выезда, но развернуться мне так и не удалось, потому что в этот самый момет двери лифта открылись. Я со всей силы нажала на тормоза, но было слишком поздно.
Господи я сбила человека!!!!!!!!
Я вышла с машины и направилась в сторну багажника. Меня всю трясло. Я была уже готова увидеть роздавленого человека, но вместо етого увидела растерянного мужчину который поднимался с пола. Я вздохнула з облегчением и подбежала к нему что бы помоч.
-Прости меня пожалуйста! Я тебя не заметила. - затароторила я, помогая ему подняться.
-Ничего страшного – только и ответил он. Тут я подняла глаза и взгянула на его лицо. ОМГ! Передо мной стоял Роберт Патиннсон. Помню когда мне было 14 лет я немного болела сумерками и конечно он мне нравился. Но это было в 14, а сейчас мне 18 і эту болезнь я уже давным-давно оставила в прошлом.
- С тобой все в порядке?
- Кажеця, да – ответил он, и его губы растянулись в улыбке – Я Роб, кстати.
- А я Хелен – ответила я и улыбнулась в ответ.
- Я знаю.5 минут назад твой клип видел.
- Давай я тебя в больницу отвезу…..-начала я, но он мене перебил.
- Нет, нет, нет не надо. Со мной действительно все в порядке. Максимум будет синяк.
- Ну тогда давай я тебя отвезу…….в аеропорт – сказала я увидев дорожною сумку в метре от нас – и невздумай сопротивляться – настойчиво добавила я.
- Ну вижу выбора у меня нет…
- Нет – потвердила я – клади свою сумку в багажник – сказала я открывая багажник.
После того как Роб положыл свою сумку, я закрила багажник, обошла машину и села на водительское сидение. Через секунду Роб сидел рядом. Я зевела мотор, и начала выезжать с гаража.
- Действительно не….-начал Роб но тут я нажала на клаксон и не отпускала его – что ты делаешь?
- Так быстрее выезжать. Папарацци сразу бросаются в разные сторны. Ты что никогда так не делал?
- Нет – ответил когда мы уже мчались по дороге – и все таки действительно не стоило, я мог бы и сам доехать.
- Мне будет спокойней. Не хочу завтра читать заголовки газет «Роберт Патиннсон попал в аварию, после того как его чуть не роздавила Хелен Ланджест »!
Он ничего не ответил только улыбнулся, а в следующую секунду улыбка изменилась ужасом на его лице.
- Ты что с ума сошла?! – орал он на меня. А он рекордсмен, еще никому не удавалось так быстро дойти до истины - Тебе жить надоело, что ты едеш со скоростю 180 миль в час?! – аааааа, вот он о чем. Да я всегдатак езжу только сейчас я еще и опаздываю на запись.
- Я всегда так езжу. И не ори на меня, а лучше пристегнись.
Он что-то начал говорить себе под нос, но все таки пристегнулся.
- Куда летим? – сменила тему я.
- К сестре на день рождения.
Тут у меня зазвонил телефон. Вот чёрт это Винсент! Настроена на крики я нажала на зеленую кнопку.
- Где тебя черти носят?!
- Винс не ори на меня, здесь пробки просто кошмарные. – солгала я, порхая между другими машинами.
- С каких это пор пробки для тебя стали проблемой? Думаеш я не знаю как ты бешено ездишь?
- Я что должна по машинах ехать что ли?
- Ты на это способна.
- Через 15 минут буду, обещаю. – сказала я и отключилась.
- Ты опаздываешь куда то? – спросил Роб.
- У меня сегодня запись в студии, и я должна была быть там 5 минут назад.
- Не надо было меня отвозить. Тепер у тебя проблемы будут.
- Что такое проблемы? – спросила я улыбаясь.
Он улыбнулся в ответ и покачал головой.
- Приехали! – сказала я, останавливаясь напротив входа в аеропорт.
- Спасибо что подбросила. Надеюсь скоро увидимся. – сказал Роб, доставая свою сумку з багажника.
- Пока – сказала я и помахала ему на прощание.
Он помахал в ответ и начал удалятся в сторону входа.
Я розвернулась на 180 градусов не обращая внимания на сигналы машин, и умчалась в сторону студии.

Майли Сайрус - лучшая подруга
Винсент Герберт - продюсер

Сообщение отредактировал SweetOlenka - Суббота, 15.08.2009, 18:00

kassy88 Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:40 | Сообщение # 6

Вкууусненько, я уже даже догадываюсь где они снова увидятся. victory

SweetOlenka Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:10 | Сообщение # 7
Человек

Медали:
Quote (kassy88)
Вкууусненько, я уже даже догадываюсь где они снова увидятся.

Интересно будет послушать твои догадки smile

Сумере4ная Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:57 | Сообщение # 8
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
класс)).. мне понравилось)).. проду!

Go RobSten!!!
баннер by Vera

мой фан-арт

SweetOlenka Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:24 | Сообщение # 9
Человек

Медали:
Глава 2 «Девичник»
Как неудивительно я добралась в студию за 15 минут . После 5-ти минутного ора Винсента мы все таки приступили к записи. В течение 3 часов Винсент продолжал на меня орать,потому что я не могла сконцентрироваться . У меня с головы не виходила случайная встреча с Робом. Мне было очень стдыдно и страшно потому что я чуть не убыла самого сексуального в мире мужчину .Мне было страшно не так за Роба ,как за себя. Потому что безграничное число фанаток убывали бы меня медленно и мучительно. А умирать такой смертю и еще в 18 лет ну совсем не хотелось.
С горем пополам мы записали песню.
Довольная собою я вышла с студии. Поскольку завтрак у меня был ужасен, я решила устроить себе ленч. Сидеть в кафе в одиночестве совсем не хотелось, по этому я подзвонила Майли и договорилась с ней встретиться через полчаса в нашем любимом кафе.
Майли как всегда опаздывала по этому я сделала заказ за нее. Я заказало свой любимые блинчики с творогом и апельсиновый фреш. Майли я заказала тоже самое, так как она это все любит не меньше меня. Моя лучшая подруга как раз подоспела вовремя, когда подавали заказ.
-Привет, дорогая !
- Привет, пунктуальная ты наша!- поздоровалась я с подругой, целуя ее в щеку.
- Что нового?
- Никогда не догодаешся кого я сегодня чуть не убила….
-O_O ты кого то убила?!
- Не “убила”, а “чуть не убила”
- И кто этот несчастный ?
- Роберт Паттинсон
- O_O дааа….. а ты везучая. Могу поспорить,если бы ты его убила, тебе бы не помогла и армия охранников =)
- Ха- ха ! - сязвила я .
- Ты отсюда не уйдеш пока не роскажеш мне все в мелчайшех подробностях
- Что именно ты хочешь узнать?
- Все!
После полчасового рассказа я залпом осушыла свой и Майлин стакан с соком.
- И так какие планы на вечер? – спросила Майли, когда мы выходили с кафе
- Придлагаю устроить девичник !
- Круто! Кого позовем?!
- Надо сделать несколько звонков ! – ответила я.
По дороге ко мне мы звонили тем подругам которые были на даный момент а городе. В результате согласылись 3 подруги у которых не было никаких планов на вечер: Джордана*, Лиз* и Аманда*. Мы договорились встретиться у меня в 6 часов. Правда они еще не знали что предстоит им делать у меня дома, помимо маникюра, масок и поглощения текилы. Пусть это будет для них сюрприз! =)

С начало девочкам не очень понравился сюрприз. Но это было до того момента пока мы не начали раскрывать коробки, которыми была завалена почти вся моя квартира. Большая часть этих коробонк были завалены одеждой и обувю.
Тогда моя квартира превратилась в большую примерочную. Джордана примеряла почти все платья, и почти все были на нее коротковатые. Аманда меряла мини юбки. Майли по всей квартире таскала мои туфли. А Лиз пыталась засунуть ногу в мои кросовки. Вдоволь надурачившись мы на конец то начали вешать одежду и ложить обувь на полки в гардеробе, а также роскладывать все мои безделушки и диски с музыкой по полкам.
Через 4 часа мы на конец то все закончили!
Быстро нарезав лайм, мы пошли в гостиную распивать текилу, которую принесла Лиз.
Мы веселились во всю. Следующие полчаса прошли в бесконечном хохотании, и поглощении текилы с солью и лаймом.
- Уверена что не будеш еще? – спросила Майли у Аманды.
- Нет, мне на сегодня хватит.
- Хорошо, а ты Хел?
- А мне еще!!! – улыбаясь ответила я.
- У нас нет лайма. – сказала Джордана
- Давай так =)
Мы выпили еще по одной
- Cheers!!!! – сказали мы хором, чокаясь.
- Мы должны сыграть в игру! – сказала Лиз
- В бутылочку! – вскрикнула пяная Майли.
- Альооо, как мы будем играть в бутылочку без парней? – сказала Джордана
- Мы уже напились! – сказал кто-то. Но я так и не поняла кто
- Нет, но уже близки! – возразила я.
- Я, никогда! – крикнула Аманда.
- О чем ты говориш? Ты была п’яна 5 милйонов миллиардов раз! – сказала я
- Хорошо Хел, играем в «Я никогда»! И так, я говорю то что я никогда не делала, и тот кто этим занимался випивает!
- Я начну! – сказала Майли – Я никогда…..не имела секса в самолете!
Випили Джордана и Аманда.
- Следущая ты, Хел! – сказала Аманда
- Я никогда……не влюблялась!
- ООООООО – произнесли все хором. На это утверждение випили все.
- Правда? Никогда? – спросила Лиз.
- Нет, у меня нет в этом опыта.
- Я никогда……не танцевала стриптиз! – сказала Лиз.
Випили я, Майли и Джордана.

Потом мы начали переводить косметику. Красили ногти друг другу и т.д. и т.п.
- Черт возьми! – вскрикнула Майли – Моя майка как раз подходит к цвету твоего лака!
Все покатились со смеху.
- Идеально! – ответила Джордана – Черт возьми, Майл, ты права, подходит! Давай меняться!
- Okey!
Они встали и начали обмениватся майками.
- Твоя и…моя – сказала Джордана. – Отлично.
Следующую часть вечера, а точнее ночи, мы нелепо прыгали под музыку и орали слова песен невпопад.
Разошлись все когда стрелка часов поползла к цифре 3.
После этого я еле-еле доползла до кровати, падая каждые два шага, и как только моя голова коснулась подушки я провальлась в царство Великого Морфея!=)

Джордана Брюстер
Лиз Герман, она же Lady Sovereign
Аманда Байнс

Сообщение отредактировал SweetOlenka - Понедельник, 17.08.2009, 15:31

Olesya)) Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:57 | Сообщение # 10

вот наша 2-ая глава wink

Сообщение отредактировал Olesya)) - Воскресенье, 16.08.2009, 18:27

Сумере4ная Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 18:44 | Сообщение # 11
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
эх.. веселый девичнек)).. biggrin .. мне очень понравилось)).. Умничка)).. жду продочку)..

Go RobSten!!!
баннер by Vera

мой фан-арт

SweetOlenka Дата: Среда, 19.08.2009, 21:15 | Сообщение # 12
Человек

Медали:
Quote (Сумере4ная)
эх.. веселый девичнек)).. .. мне очень понравилось)).. Умничка)).. жду продочку)..

Спс

Я еще хотела добавить музыку, но только незнаю как это сделать и можно ли вообще здесь такое

Добавлено (19.08.2009, 17:18)
---------------------------------------------
Глава 3 «Приглашение»

Понедельник
Дддддддддддзззззззззззззззззззззииииииииииииииннннннннннннннььььььььььььь
Оууууу моя голова! Я убю этот чертов будильник! Где мой аспирин!
На ощупь я нашла это зло на батерейках и швырнула его куда подальше. После этого я зарилась носом в подушку и отключилась.
Проснулась я от пищания моего мобильного. С огромным трудом я заставила себя встать и достать с сумки мобильный.
- Авооооо - еле произнесла я
- Ты где? - спросил мобилный
- В царстве Морфея.
- Что бы через 20 минут ты была на тренировке!
- Уйди плохой сон!
- Я сейчас покажу тебе «плохой сон» юная леди! – продолжала орать мой хореограф ДжиДжи*.
- Ладно ладно через полчаса буду – сказала я – а мы что ставим какой то новий танец?
- Да, на эту песню, которую ты вчера записывала в студии.
- Но фонограма еще не готова.
- Мы будем репетировать под минус. И давай не заговаривай мне зубы а пулей сюда.
- Слушаюсь, мем. – сказала я и отключилась.
Почти полдня меня и всю танцевальную групу Джи пытала, своей сложной постановкой. Но это того стоило, то что делала эта женщина было неописуемо. Эти движения просто завараживали.
Конечно мы не успели выучить всю постановку и репетиции будут продолжатся еще завтра и послезавтра=*(
Вернувшись домой, мне подзвонила мой агент Лори. Сказала что сегодня я должна быть на какой-то очередной презентации и что машина будет меня ждать у входа в 19:00.
По такому росписанию прошли еще 2 дня. Утро. Тренировка. Кошмарная усталость. Наведение марафета. Очередная презентация.

Четверг. Час дня, а я еще в постели!=)))))))))))))))))))
Что у меня сегодня в планах? Ничего=)))))))))))))))))
Хотя, нет. Устрою я сегодня себе день шопинга.=))))))))))))))
Я медленно поднялась с кровати. Приняла душ, позавтракала, пошла в свой гардероб.
Так как на улице невыносимая жара я одела топ и джинсовые шорты белого цвета сандали и очки «капли».*
Выйдя из квартиры я увидела что возле лифта кто-то стоит.
-О привет! – сказал Роб, когда я подошла.
-Привет!
-Отлично выглядишь – улыбаясь сказал он
-Спасибо. – улыбнулась я в ответ - Как день рождения сестры? – спросила я когда мы зашлы в лифт.
-Было весело. Особено тогда, когда сестра сказала что выходит замуж. А ты как?
-Ой, даже не спрашивай. Мой хореограф меня в гроб, наверное, загнать хочет.=)
Роб хотел было еще что-то спросить но в этот момент дверь лифта открылась и я чуть не ослепла. Сотни фотокамер были направлены на нас. Все одновременно начали что-то кричать но я неслышала, да и впрочем даже не хотела слышать.
-Пока –сказал Роб и направился к своей машине. Я в ответ только улыбнулась и помахала рукой. Кое-как я нашла свой джип. Завела мотор и начала медленно выезжать с гаража. Медленно потому что Роб виежал впереди.
Когда выехала на шоссе, я направилась в сторону торгового центра Беверли. Тут у меня задзвонил мобильный.
-Алло.
-Привет, малыш!
-Марк*, как хорошо что подзвонил я так соскучилась!
-Я тоже скучал! – сказал практически самий дорогой, для меня, человек на свете. – Я как раз по-этому и дзвоню. Приежай к нам сегодня на ужин.
-Конечно, с удовольствием! Тем болие что я уже давно нормальной пищи не ела. – сказала я улыбаясь.
-Приежай в часиков где то так шесть. Ханя* очень соскучилась.
-Хорошо. Обязательно буду.
-Ты, кстати, сейчас где?
-Еду в Бреверли на шопинг.
-Быстро сбрось скорость до 80 миль в час - господи и откуда он все знает.
-Ты телепат, что ли?
-Нет, я просто очень хорошо тебя знаю.
-Хорошо, уже сбросила – соврала я.
-Не ври мне.
-Ладно, ладно уже сбрасываю – сказала я, нажимая на педаль тормоза.
-И не вздумай прибавить скорость когда положиш трубку!
-Хорошо, папа!
Марк рассмеялся
-В шесть буду как штык. Ладно пока.
-Пока, малыш!
Доехала я без происшествий. Скорости я не прибавила, потому что не любила врать этому человеку. Для меня он действительно был как отец. После того как я перехала с Канзаса в Лос-Анджелес, я не очень пылала желанием приезжать туда, хотя там и жили мои родители.
Я вышла с машины и направилась в сторону центра. На протяжении нескольких часов я опустошала магазины. Накупила я много чего: несколько пар кросовок и туфель от Jimmy Choo, разные юбки и шортики, и много топов и туник.
Все вот это последний бутик на сегодня.
Сказала я себе направляясь в сторону бутика «Giorgio Armani». Я уже собиралась заходить, как внезапно мои ноги оторвались от земли и кто-то начал махать мной из стороны в сторону. Эти фанаты обнаглели уже дальше некуда. Я повернула голову что бы увидеть лицо этого наглого человека.
Этим наглым человеком оказался Келлан Латс*. Он снимался в моем первом клипе. Позитивный человечек=)
-Кел ты мне все кости переломаешь!!!!
-Ой прости! Привет красавица! – поздоровался он, целуя меня в щеку.
-Привет геркулес!
-Господи сколько у тебя пакетов! После тебя в бутиках хоть что-то осталось?
-Ха-ха. Ты сейчас куда? – спросила я видя его пакеты.
-В тот же бутик что и ты! – ответил светящейся от щастя Келлан.
Мы зашли в бутик и начали поиски. Келлан уплыл в мужскую часть магазина, а я соответственно в женскую. Через несколько секунд Кел подошел ко мне, зади него шла бедная девушка полностю завалена одеждой.
- И не стыдно тебе заваливать бедную девушку? – упрекнула я его.
- Хел, подержи пожалуйста куртку!
- Можно поинтересоватся? Зачем ты в такую жару брал с собой куртку?
- Ну, мало ли что. Вдруг похолодает.
- Ага, еще скажи что снег выпадет – уже смеясь сказала я.
- А вдруг.
- Здесь снега даже зимой не бывает, я уже молчу про середину августа – я уже заливалась хохотом.
- Так, на держи! – всунул мне куртку, и скрылся в примерочной.
Я продолжала рассматривать сарафаны, как вдруг на весь магазин раздалась песня «Barbie Girl». Только через несколько секунд я сообразила почему люди на меня так косятся. Музыка исходила из куртки. Я начала ритца в карманах, как оказалось это был мобильный. Даже не посмотрев кто дзвонит, я подняла трубку.
- Я слушаю!
- Кел? – спросил мужской голос.
- Ага, собственой персоной – с сарказмом ответила я
- Кто это?
- Кто, кто Снуп Дог в пальто!
- Хелен? – как человек который меня ни разу не видел может знать какой у меня голос по телефону.
- Ну да. А ты кто?
- Роб – ааааа, ну тогда все понятно. – А почему у тебя телефон Келлана?
- Я его украла!
- А если серёзно?
- Ну если серёзно, то Кел сейчас в примерочной. Я ему скажу что ты дзвонил.
- Ага, хорошо.
- Ладно, пока.
- Хел?
- Что?
- Не хочеш сегодня поужинать?
- Ты меня приглашаеш на свидание? – подозрительно спросила я.
- Нет, я приглашаю тебя поужинать.
- Извини я сегодня не могу. У меня уже есть планы.
- Может тогда завтра?
- Завтра пожалуй я смогу.
- Ну тогда до завтра.
- До завтра.
- Пока – сказал Роб и отключился.
Хел, ты что с ума сошла. У него же есть девушка. Каким местом ты думала? Два года отказывать всем парням и тепер согласится? Но это же не свидание. Ладно пойду. Даже интресно, что нужно занятому мужчине от меня?
Тут мои мысли перебил Кел выходящий из примерочной.
-Ну как? – спросил он.
-Красавец – улыбнулась я рассматривая я джинсы и рубашку.
-Я возыму вот это, это и вот это - сказал Кел, давая девушке 5 пар джинсов и много рубашек. – а ты что ничего не береш?
-Я еще не успела выбрать. К тебе кстати звонили. Суперский рингтон – улыбнулась я.
-Оооооо, спасибо. А кто звонил?
-Роберт Паттинсон. Передзвони ему.
-Потом.
После того как я выбрала себе 2 сарафана, мы решили перекусить.
В кафе я заказала греческий салат и грайфрутовый фреш, Кел взял себе то же самое, только двойную порцию.
Незнаю сколько мы там сидели, но бока меня уже болели. Мы очень много смеялись. Кел как всегда отпускал разные шуточки, в том числе и непристойные. Я даже раз в него помидором запустила.
Когда я взглянула на часы, то увидила что сей час уже 17:40.
-Извини Кел, мне уже надо бежать.
-Давай я помогу отнести пакеты в машину.
-Не откажусь от такого предложения – улыбнулась я.
Когда мы подошли к машине Кел погрузил мои обновки в багажник и чмокнул меня на прощание в щеку. Все это конечно же запечатлели папарацци.
На дороге было очень много машин, по этому пришлось ехать медлено. Когда я под ехала к дому Дизеля, то увидела у ворот папарацци. Куда же без них? Я позвонила в домофон и мне открыли ворота. Не успела я остановить машину как на встречу мне уже бежало трех летние чудо. Я не очень люблю детей, но в этой малышке я души не чаяла.
-Тьотя Хевен!
Я подбежала к малышке и взяла ее на руки. Вместе мы зашли в дом где меня встретил Марк.
- Привет, красавица! – сказал он, крепко обнимая меня и целуя в лоб.
- Привет! А где Палома*?
- На кухне.
- Пойду ей помогу.
- Хорошо, малыш.
Я пошла на кухню. Палома уже хотела нести тарелки с едой.
- Как хорошо пахнет! – сказала я подходя к Паломе.
- Привет, дорогая! – сказала она, обнимая меня.
Я помогла отнести тарелки в столовую. Когда все сели за стол Марк произнес молитву и мы начали есть.
Мы болтали о всем на свете. От этой семьи у меня не было секретов, они мне были как семья. С Марком мы очень сблизились на семках Форсажа. Он и Палома были с того небольшого круга моих знакомых которые знали настоящую причину мого переезда в ЛА.
Когда Палома спросила что нового, я решила не говорить о наступающей встрече с Робом. Марку это бы не понравилось. Последние два года он то и дело ограждал меня от парней.
Уехала я от туда когда уже была почти полночь. И всю дорогу домой у меня не выходил с головы наш разговор с Робом. Мне было действительно интересно зачем он пригласил меня.

ДжиДжи Торрес
Одежда Хелен
Марк Винсент,он же Вин Дизель
Марк и его дочь Ханя Райли
Келлан Латс
Палома Джименез
ТЦ Баверли

Сообщение отредактировал SweetOlenka - Суббота, 22.08.2009, 12:48

Olesya)) Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:41 | Сообщение # 13

Глава. 4 ‘Good Morning’ or ‘I'm Pregnant’

С утра я проснулась от того что кто-то пытался стащить с меня одеяло и тянул за ноги. Но я не сдавалась, я со всей силою ухватилась за матрац.
- Хелен Ноель Ланджест поднимаю свою жопу.- орала на меня Майли, ее голос ни с кем не спутаешь. Сейчас я уже пожалела, что дала ей ключи от своей квартиры.
Она с новой силой потянула за ноги. Потом произошло все очень быстро. Матрац поднялся. Матрац в горизонтальном положении и я вместе с ним. Матрац на полу, а я и Майли под ним.
- Какого хера?! Майли! Кто просил тебя тянуть меня за ноги?
-А какого хера ты держалась за матрац?!
Мы обе упорно начали работать руками и ногами, сталкивая с себя матрац.
- Мне надо покурить!- сказала Майли когда мы уже были свободные. – Хотя нет, это подождет! У меня тут такие новости!
Она сунула мне в руки журнал ‘Who’,где на обложке были я и Роберт.
- Хелен Ланджест беременна! Кто отец ребенка??- прочитала я назву статьи вслух - подробности на странице 10.
Я открыла 10 страницу. Заливаясь смехом, я села на пол. На странице были фотки где я выхожу с лифта вместе с Робом, и конечно же абсурдна статья где говорилось что я беременная. Но самим абсурдным было то, что мне дорисовали маленький живот в фотошопе.
- Дааааааа! Перед написанием этой статьи автор удачно покурил травки!- сказала я уже находясь в истерике.
Тут у меня позвонил телефон. Так как я была не в состоянии ходить, я поползла к телефону.
На дисплее высветился неизвестный номер.
- Хелен Ланджест, говорите - в истерике произнесла я. Я всегда так говорю, когда звонит неизвестный номер.
-Хелен?!
-Вы что глухой?! Я же сказала Хелен Ланджест!
- Привет! Это Роб.
- Хайдук, папаня=)
- Что?
- Аааа! Еще не читал? Ты кого хочешь? Мальчика, девочку или близняшек?)
- Ты о чем?- испугано спросил он.
- Не знала, что о тебя можно залететь через воздух! Но журналу 'Who' известно лучше. Ты сейчас дома?
-Ну да, а что?!
- Зайди ко мне! Я тебе такое покажу =)
- Хорошо! Сейчас буду.
Обернувшись, я увидела разваленное тело Майли на полу, которое било кулаком об пол и ржало.
Тут в дверь постучали, и я поползла к двери. Я открыла дверь и увидела Роба.
Протягивая руку, Роб помог мне встать на ноги.
-Заходи !
-С тобой все в порядке?
Я не ответила на его вопрос.
-Майли, дай журнал!
Вместо того что бы принести журнал, лежащие тело кинуло его в нашу сторону. Журнал попал в Роба.
-Так кого ты хочешь?
Роб взял журнал и начал читать статью.
-Перед написанием этой статьи автор удачно покурил!- хохоча, сказал Роб
- Не поверишь, но я сказала тоже самое!
Пару минут мы простояли заливаясь смехом =)))
-Таак, за чем я тебе звонил?! Я хотел сказать, где и во сколько мы встретимся.
-И где ??
- Давай встретимся в ресторане ‘The Little Door’ в 8. Знаешь где это?
-Да, знаю. Хорошо, я буду.
- Ну, тогда пока!- улыбаясь, сказал Роб. И немного подумав, добавил – А журнал я все-таки заберу. Буду хвастаться что от меня залетела одна из самих сексуальных девушек планеты. =)
- Так, все уходи отсюда! - сказала я, выталкивая его из квартиры. – Увидемся в 8.
- Пока мамаша =) – сказал он и ушол.

Сообщение отредактировал Olesya)) - Четверг, 20.08.2009, 22:58

SweetOlenka Дата: Среда, 09.09.2009, 21:49 | Сообщение # 14
Человек

Медали:
Глава 5 «Свидание»

Роб:
Вышел я от Хелен в легком смущении. Кажется, она забыла, что была все еще в пижаме.
До знакомства с ней, я был не самого лучшего мнения о этой девушки. Я не понимал, что все находят в этой коротышке. Казалось, что все парни, которых она интересовала (а их было очень и очень много), совсем не интересовали ее. Я даже раз подумал, что она нетрадиционной ориентации.
Но посидев с ней наедине, в одной машине, я сразу понял, почему она вызывает у парней такой ажиотаж: у этой девушки явно была харизма.
После этой поездки я даже посмотрел фильм «Форсаж 5». Должен признаться, Хелен очень хорошо умеет играть на камеру. Она играла девушку, у которой дома пряталась Лети, чудом выжившая в 4-ой части. Потом появились и все остальные актеры, исполняющие главные роли: Дизель, Вокер и Брюстер. И как всегда были гонки, безграничное число разбитых машин и много дорогих спецэффектов.
Не знаю почему, но к Хелен меня тянет, как магнитом. Мне хочется узнать ее лучше. По этому, я и пригласил ее на свидание.
Понимаю, что поступаю с Кристен плохо, приглашая на свидание другую девушку, но мы ведь расстались… на некоторое время.
Мы встречались три года и последнее время все чаще и чаще ссорились. Месяц назад, когда терпеть все эти ссоры стало уже невыносимо, мы решили отдохнуть друг от друга. И что бы это расставание пошло на пользу нашим отношением, мы договорились даже не звонить друг другу. После этого она сразу же улетела на съемки фильма в Париж.

Хелен:
Когда я зашла в комнату Майли, она уже, с серьезным выражением лица, сидела на полу.
- У тебя свидание и ты мне не сказала?
- Во-первых, у меня ужин, а не свидание. А во-вторых, я сама вчера узнала!
- Ну-ну. Смотри не влюбись, – с ухмылкой сказала Майли.
- Размечталась! – с этими словами я скрылась в ванной комнате.
Когда я посмотрела на себя в зеркало, я с ужасом поняла, что Роб видел меня в одной ночнушке… да и видок у меня был помятый. Единственное за что мне не было стыдно, это мои волосы «аля Роберт Паттинсон».
Когда я вышла из ванны, после всех водных процедур, в моей спальне царил хаос.
- Майли, можно я задам один маленький вопросик? Почему в спальне половина моего гардероба?!!
- Сейчас мы будем решать, что ты наденешь на свидание!
- А ты в курсе, что когда я уйду, тебе придется все это убрать? – коварно спросила я.
- Только за подробный рассказ! – ответила подруга, выходя из гардероба. – Кстати, пошли что-нибудь перекусим, потому что я очень голодная, а у тебя в холодильнике мышь повесилась.
- Черт, всегда забываю заехать в супермаркет. Ладно, сейчас соберусь, и поедем завтракать, а потом в супермаркет заскочим.
Полдня пролетели очень быстро. После завтрака мы отравились в супермаркет. Неудержавшись мы начали кататься на тележках. Из-за этого охрана нас чуть не выгнала. В общем, повеселились на славу.
Приехали домой мы около двух. Майли сразу понесла пакеты с покупками на кухню и там со скоростью пулемета клала продукты (в основном фрукты) в холодильник. Когда с этим было покончено, она схватила меня за руку и потащила в спальню. Для этой девушки нет ничего интереснее в мире, чем выбирать наряд для свидания.
Выбирать одежду мы закончили, когда уже было почти шесть. Свой выбор я остановила на черном комбинезоне и туфлях от Jimmy Choo. Слегка вьющиеся волосы я решила выпрямить, а на лицо нанести вечерний макияж.
Ушла я, оставляя дома Майли, когда уже было полвосьмого. По словам подруги, я поняла, что завтра опять встану ни свет, ни заря.
Может замки поменять?
В гараже были мои «любимые» папарацци. Если бы не мой «Рей Баны», я бы, наверное, уже давно ослепла от этих постоянных фотовспышек.
По дороге в ‘The Little Door’ я была очень рада, что теперь вход на территорию этого
заведения папарацци был строго воспрещен.
Настроение портили только жуткие пробки, по этому я немного опоздала.
Войдя в ресторан, меня проводили к столику, за которым уже сидел парень с взлохмаченными волосами.
- Привет, – поздоровался Роб.
- Привет, – сказала я, садясь за столик. В его облике недоставало какой-то детали. Вспомнив, как он выглядел с утра, я поняла, что не хватало щетины. – Ну что, уже определился кого хочешь?
- В общем-то, да. Я тут подумал и пришёл к выводу, что еще не готов стать отцом!
- А вы подлец, Роберт Паттинсон! Как вам не стыдно оставлять беременную девушку одну? – промолвила я, сквозь хохот.
В этот момент к нам подошла девушка.
По ее взгляду было понятно, что прессу она сегодня читала и наш разговор она тоже слышала. А подслушивать, кстати, нехорошо.
- Добрый вечер! Будете что-нибудь заказывать?
- Что ты будешь? – спросил Роб.
- Так как я не очень разбираюсь в французской кухне, я буду какое-нибудь блюдо на усмотрение шеф-повара, – немного подумав, я добавила, – и, девушка, пожалуйста, только без всяких там лягушек и улиток. – Мало ли что, вдруг она фанатка Паттинсона.
- А вы, что будете? – спросила она у Роба.
- Тоже самое, что и эта леди, – улыбаясь мне, ответил он.
Мне кажется или он со мной флиртует?
- Роб?
- Что?
- Не хочу портить вечер, но можно вопрос?
- Говори.
- Зачем ты меня пригласил? У тебя, насколько я знаю, последние три года девушка есть.
- Ну… пригласил я тебя, потому что ты интересная личность и сам не знаю почему, но мне хочется узнать тебя поближе. – Немного помедлив, он продолжил, – а не счет девушки… мы с Кристен расстались.
Признаюсь честно, этого я не ожидала.
- Мне жаль.
- Ничего страшного. Давай лучше сменим тему.
- И что тебя в моей скромной персоне интересует? – сменила я тему. Мало ли, что там произошло, зачем лишний раз теребить старую рану.
- Ну, не знаю. Как тебе живется в роли всемирной звезды? – хитро спросил он.
- Ой, давай не будем вспоминать о популярности. Признаюсь честно, я боюсь этих фанатов. Конечно, мое положение не настолько критично как твое, но все же иногда хочется просто прогуляться по улицах. И чтоб никого не трогая, и чтобы тебя никто не трогал.
- Я тебя понимаю. Сам об этом мечтаю. А что касается критического положения… то да, тебе еще, наверное, не приходилось убегать от толпы фанаток пару километров.
- Могу поспорить, что тебе не приходилось бежать от них на 12-ти сантиметровом каблуке.
- Не завидую я тебе! – хохоча, посочувствовал он.
- Ты знаешь, когда жить хочется, даже такая обувь кажется удобными кросовками!
Следующее полчаса мы не переставая, смеялись, рассказывая друг другу истории связанные с фанатами.
После того, как Роб рассказал мне историю про фанатку, которая его час не отпускала, рассказывая о своих фобиях, он спросил:
- У тебя, кстати, есть какие-нибудь фобии?
- Если не считать боязнь фанатов, то у меня есть одна фобия. Только ты будешь смеяться, узнав о ней.
- Не буду, честное слово, – улыбаясь, сказал он.
- Ну, смотри мне, я девушка импульсивная, если что могу и вилкой в тебя швырнуть, – весело сказала я. – Одним словом, я боюсь насекомых.
- У многих есть эта фобия, – весело ответил он и добавил, – видишь, я не смеюсь.
- Я тебе еще не рассказала, как я на них реагирую.
- Ты меня заинтриговала!
- Я тебе расскажу случай, который произошел со мной в Нью-Йорке! Перед премьерой Форсажа, мы с Джорданой и Мишель* решили прогуляться по Тайм Сквер. И когда мы там гуляли, около меня начали летать две пчелы. Я, конечно, начала убегать от них и кричать еще в придачу. Крики были такие, как будто за мной гнался маньяк-убийца. Но самое смешное произошло потом…. Когда я остановилась и начала уклоняться от пчел. По словам девчонок, со стороны это смотрелось как матрица. И как потом они сказали, даже Некед Ковбой* перестал играть и начал заливаться хохотом.
- Хотел бы я это увидеть, – еле выговорил Роб, сквозь слезы смеха.
- Я же говорила, что ты будешь смеяться, – улыбаясь, сказала я. – Теперь твоя очередь рассказывать о фобиях.
- Ну, у меня все скромно. Я просто боюсь летать.
- Когда видишь самолет, убегаешь в сторону выхода и при этом орешь на весь аэропорт? – хохоча, спросила я.
- Нет, – также смеясь, ответил он, – мне просто становится страшно и, кажется, что самолет разобьется.
- А я люблю лететь. Иногда можно посмеяться над соседом!
- И что ты делаешь с этими несчастными?
- Однажды, попался мне один кадр…. После нашего разговора, он даже хотел выйти. Помешало ему только то, что мы уже начали ехать по взлетной полосе. Хотя он еще пытался убедить стюардессу, что ему не трудно выпрыгнуть на ходу.
- Господи, что ты ему такого сказала?! – заливаясь смехом, спросил Роб.
- Люди уже совсем перестали понимать чувство юмора. Он меня спросил, надежные ли эти авиалинии. Ну, а я не сдержалась и ответила, а точнее спросила: «вы верующий?» - Роб уже во всю хохотал, хотя это даже хохотом назвать сложно. Он гоготал на весь ресторан. - На свою же голову он ответил: «да». Ну, вот я и сказала: «тогда начинайте молиться».
- А ты забавная, – сказал Роб.
- Да, я такая, – смеясь, ответила я.
Через час уже весь ресторан косился на наш столик.
Мы болтали обо всем на свете и очень много смеялись. Я еще никогда так свободно не разговаривала с мужчиной (Марк и Келлан не в счет). Их я всегда держала на расстоянии, от себя.
Я как будто вновь почувствовала себя, самой собой!
Домой мы ехали на отдельных машинах. Как бы я не старалась ехать медленнее, домой я добралась скорее, чем Роб. Но он, как настоящий джентльмен, проводил меня к двери моей квартиры.
- Спасибо за замечательный вечер, – сказала я, поднимаясь на носочки пальцев, и поцеловала его в щеку.
Поле этого я пожелала ему спокойной ночи и скрылась у себя в квартире.

Ночнушка
Черный комбинезон и туфли
Ресторан изнутри
Naked Cowboy

Mojito Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:16 | Сообщение # 15
Человек

Медали:
понравилось ! wink

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх