Название: Some Streets Lead Nowhere Автор: SweetOlenka, Olesya Рейтинг: R Пейринг: Хелен/Роберт Жанр: Romance, Angst, Real people fiction Статус: В Процессе Саммари: 2012 год.Хелен Ланджест - начинающая актриса-певица, которая проснулась известная после выхода на экраны фильма "Форсаж 5".Она только что переехала в квартиру в центре ЛА. В этом 50-ти этажном доме она увидела ЕГО. И стена которую она так долго строила розрушилась...
Все то что было в прошлом кажется ее не беспокоило…..но так думали люди которые ее не знали , ее и то как она пытается каждый раз скрить свои чувства На сегодняшнее время каждый мечтает найти свою любовь котороя сопровождала б всю жизнь.Для нее ж она настолько трагическая что Хелен пытается со всех сил которие остались задавить ету боль и забыть то что з ней связывает, и построить стену. Она ее защитит и научит быть сильной и поможет выдержать все трудние моменти в ее жизни..... Мой Фанфик Some Streets Lead Nowhere
Сообщение отредактировал SweetOlenka - Воскресенье, 16.08.2009, 21:26
Через пару дней Звонок мобильного - Кто бы вы небыли, если вы звоните через пустяк, вас ждет смерть от руки Хелен Ланджест! - И тебе доброе утро! – весело ответил Келлан. - Чего тебе Кел?! – зло спросила я. - Ух, какие мы злые. - Келлан Кристофер Латц….!!!! - Ладно ладно в общем у меня сегодня вечеринка. Ты будешь? - А попозже ты не мог мне позвонить с этим вопросом? - Хел, я тебя знаю как облупленную. Позвонил бы попозже, ты бы орала ‘почему я так поздно позвонил’. - Тут ты прав! – улыбаясь, ответила я, уже вставая с кровати – Конечно я буду. А по какому поводу вечеринка? - Я собираюсь сделать тебе предложение! – смеясь, ответил он. - Ха ха! Повторяемся молодой человек. – он почти всегда так говорит когда у него вечеринка. - Жду тебя в девять. - Жди жди! – весело ответила я, направляясь к музыкальному центру. - Пока! – сказал он и отключился. Я громко включила Fall Out Boy и направилась в ванну. Войдя под душ, я думала об Робе. После нашего совместного ужина, мы несколько раз пересекались, но возле нас всегда кто-то оказывался, и мы не могли нормально поговорить. За эти несколько дней я поняла, что этот человек мне нравится. Он очень хороший и позитивный человек. Конечно у него были свои причуды. Но мне они даже нравились. Как говорят, у каждого человека свои тараканы.=))))))) Как же мне поскорее хочется девяти часов. Хотя бы отдохну как следует, а то мне сегодня предстоит целый день сидеть в кабинете и слушать убеждения какого-то чокнутого режиссера, почему именно я должна сыграть главною героиню в его фильме. Моя фильмография конечно не большая, всего два фильма, и то второй выйдет только через полгода. Но сейчас я решила заняться выпуском своего дебютного альбома.
Режиссер оказался действительно чокнутым. Он несколько часов прыгал передо мной и перед Лори, объясняя что за роль он хочет мне предложить. Когда мы вышли с этого дурдома, мы еще зашли по обедать, а точнее по ужинать в ближайший ресторан. После чего я быстро попрощалась и умчалась домой. Дома я швырнула сумку на кровать и медленно направилась в сторону гардероба. Несмотря на вечер, на улице было жарко, по этому я одела короткие джинсовые шорты, легкий топ и высокие кроссовки. Косметикой я воспользовалась водостойкой (вдруг Келлану взбредет в голову меня швырнуть в бассейн). После наведения марафета я вызвала такси, потому что знаю что с вечеринки буду возвращаться уже в нетрезвом состоянии.
Когда я зашла в дом Кела то вечеринка уже была в самом разгаре. Я хотела уже поискать Кела, но тут мои ноги оторвались от пола и кто-то заключил меня в крепкие объятия. Конечно это был Кел, как говориться вспомни солнце вот и лучик. - Кел ты мне когда-то так все кости переломишь! - Привет, малышка! – поздоровался Кел, опуская меня на пол.- Тебе что-то принести? - Буду пожалуй мартини. - One moment !- сказал он и скрылся на кухне Я начала искать в толпе знакомые лица. Обернувшись, я увидела Роба который смотрел на меня. Я улыбнулась и показала ему ‘пис’. Уже направлялась в его сторону, но тут набросилась с объятиями Майли. - Пошли танцевать ! – сказала она и потащила меня в середину комнаты. Через некоторое время к нам подошел Кел с моим мартини.
После пятого бокала мартини я забралась на журнальный стол и начала зажигать под песню Let it Rock*. Ко мне присоединился Кел. Следующим треком была песня Bust A Move*. Келлан положил свои руки мне на талию и не соображая что делаю, я начала расстегивать пуговицы его рубашки, устраивая для народа стриптиз. Я услышала одобрительные вскрики девушек. После того как рубашка оказалась на полу, Кел потянулся к моем топу. Быстро среагировав, я легонько ударила его по рукам, и начала расстегивать его ремень. Когда я его сняла, мы с Келом начали делать нелепые движения в такт музыке. Я покрутила ремень над собой и бросила его в толпу. После окончания песни мы демонстративно уклонились и начали слезать со стола. Кел спрыгнул благополучно, а вот я наступила на шнуровки кроссовок и упала на проходящего мимо парня. Им оказался Роб. - Оууу Роб прости! – сказала я, вися у него на шее. - Да ничего страшного! Мне было даже приятно =) – сказал он, обнимая меня за талию. - Потанцуем?! – спросила я. - Я не очень силен в хип-хопе. – я думаю, он вообще в нем не силен. - Я сейчас тебе покажу мастер класс по хип-хопу. – сказала я и потащила его в центр комнаты. Толпа расступилась и мы оказались в центре внимания. В колонках играл Lloyd - Killing Me*. Я начала двигатся в ритм музыке. Даже через полумрак я увидела, что в глазах Роба плясали бесенята. Интересно о чем он думает, когда я так танцую. Я подошла к нему и обернувшись спиной, начала делать волну в сторону. Роб неуклюже начал повторять мои движения. Ммдааааааа, танцор с него никакой. Как только песня закончилась Роб как будто испарился. Ко мне подскочила Майли и еще час не отпускала. После бешеных танцев, я решила выйти на задний двор, что бы подышать свежым воздухом. Задний двор был совсем пуст. Только возле бассейна стоял, спиной ко мне, курящий Роб. Услышав мои шаги, он обернулся. - О Роб ты здесь! А я думала ты уже ушел. - Ну как видиш нет, уходить по-английски не в моих принципах.- ответил он. Странный ответ, как для англичанина. – Прогуляемся?! – прикольная прогулка вокруг бассейна =))) - Хорошо, давай! А то у меня после танцев с Келланом и Майли скоро ноги отпадут – улыбаясь, сказала я. Мы пошли вдоль бассейна. Болтая о всяком бреде, он все время касался моей руки, от чего по моему телу проходили волны электрического тока. Мне и так было жарко, а от его прикосновений меня просто бросало в жар. Не выдержав, я достала с кармана мобильный, бросая его на газон, я освободилась от обуви и прыгнула в бассейн. - Вилазь оттуда Хел! Ты ж будешь вся мокрая! – сказал Роб. - Я уже вся мокрая – смеясь, ответила я. - Хел, не своди меня с ума! - А я свожу? – с этими словами я замахнулась рукой и брызги воды полетели на Роба, обливая его с ног до головы. - ХЕЛ!!!!! - Ладно, ладно вылажу! – я подплыла к краю бассейна - Дай мне руку. Роб протянул мне руку и я со всей силы потянула его в бассейн. Когда он всплыл, я еще раз легонько обрызгала его. Ничего не говоря, он подплыл ко мне и обхватив за талию потянул меня к себе…
Вечеринка была в самом разгаре, все веселились и танцевали под зажигательную музыку. Несколько раз Ники и Ешли пытались меня вытащить потанцевать, но их попытки окончились поражением. У меня не было настроения веселится и я как идиот сидел на диване и попивал виски. Все мои мысли были о нашем свидании с Хелен, может она и называла это ужином, но для меня это было именно свиданием. В тот вечер эта девушка меня просто покорила. Ее открытая манера общения, улыбка, покусывание нижней губы и сладкий запах ванили, которым она пахла, до безумия мне нравились. Двери дома открылись и я увидел Хелен. Она меня завораживала. Ее внешний вид был безупречный . Думаю она точно знала как свести всех, в том числе и меня, с ума . Обтягивающий топ который сидел на ней идеально и короткие джинсовые шорты. Конечно фигура просто блеск, стройная талия и атлетические ноги, с боку которых была очень сексуальная полоса, которая показывала, что эта девушка не выходит из спортзала. К ней подкрался сзади Келлан и обхватив руками оторвал ее от пола. Они немного поболтали и Кел куда то ушел, после чего Хелен начала кого-то искать в толпе. Тут наши взгляды пересеклись и улыбнувшись мне, она хотела уже идти ко мне, но тут то было, на нее набросилась какая-то девушка и потащила ее танцевать.
Уже через не которые время когда уже всем было все ровно ( в том числе и Хелен ), начались просто сумасшедшие танцы. Как раз начиналась новая песня и я увидел как Хелен запрыгнула на журнальный столик . Посмотрим что же она задумала. Тут она начала двигаться очень ритмично и зажигательно . Чувствую она меня сегодня доведет и это не будет очень хорошо если окажется правдой. Я встал с дивана и на правился к тому месту где танцевала Хелен что бы лучше разглядеть ее зажигательные танцы. Чуть позже к Хелен присоединился Кел и тут уже начались грязные танцы, ну а потом уже мини стриптиз который Хел устроила раздевая Кела ….В тот момент я даже приставлял себя не месте Кела, который чуть не снял с нее топ…как мне хотелось что она была моей, и эти мысли не покидали меня. Как давно я начал ревновать? По окончанию этого мягко говоря танца я решил выйти покурить. В это время Хелен пыталась слезть со стола, но не удержавшись повалилась на меня. Резко обхватив ее за талию я еле-еле удержался что бы не повалится на пол. - Оу Роб прости – сказала она вися у меня на шее . - Да ничего страшного! Мне было даже приятно– ответил я - Потанцуем?! – спросила Хел. Мне же не очень хотелось позорится перед ней своим умением танцевать. - Я не очень силен в хип-хопе. –соврал я, потому что танцевать я СОВСЕМ не умею. - Я сейчас тебе покажу мастер класс по хип-хопу. – сказала она и потащила меня в центр комнаты. Толпа расступилась и мы оказались в центре внимания. Она начала двигаться в ритм музыке. Ее движения были безупречны. Она, наверное, решила, поиздевается надо мной, танцуя так сексуально, но это было еще не все. Она подошла ко мне и, обернувшись ко мне спиной начала танцевать. Еще несколько минут, и я утащу ее наверх в первую пустую спальню!!!!! Песня кончилась, и я от греха подальше, решил выйти на улицу. Мне срочно нужно покурить!!! На мое удивление, возле бассейна никого не было. Докуривая очередную сигарету, я думал о Хелен. Эта девчонка мне нравилась….ОЧЕНЬ!!! Когда она возле меня или просто в поле моего зрения, я совсем забывал о Кристен. И это не было хорошо. Тут мои мысли перервали чьи-то тихие шаги. - О, Роб ты здесь! А я думала ты уже ушел. - Ну как видишь нет, уходить по-английски не в моих принципах.- ответил я.– Прогуляемся?! - Хорошо, давай! А то у меня после танцев с Келланом и Майли скоро ноги отпадут – сказала она и улыбнулась, от чего на лице появились две ямочки. Гуляя вдоль бассейна мы болтали обо всем, и я все время ловил себя на том, что постоянно касаюсь ее. Тут она остановилась. Кинув что-то на газон, она сняла кроссовки. Что эта девушка задумала? Только не прыгай в бассейн, только не прыгай в бассейн! И все- таки она прыгнула в бассейн. - Вилась оттуда Хел! Ты ж будешь вся мокрая! – сказал я, хотя и видел, что она и так уже вся мокрая. - Я уже вся мокрая – смеясь, ответила она. И все- таки, какая она красивая! - Хел, не своди меня с ума! – я что сказал это вслух? - А я свожу? – черт, все- таки сказал. Она замахнулась рукой, и в следующую секунду я уже был весь мокрый. - ХЕЛ!!!!! - Ладно, ладно вылажу! Дай мне руку. Я дал ей руку, не ожидая, никакого подвоха, хотя от этой девушки именно их и нужно ждать. Она взяла мою руку и со всей силы потянула меня в бассейн. Откуда у такой маленькой девчонки столько силы? Оказаться с этой , полностью мокрой, девчонкой в одном бассейне, стало для меня последней каплей. Я обнял ее за талию притягивая к себе. Когда расстояние между нами сократилось к нескольким сантиметрам, я жадно впился в ее губы. От мартини ее губы были на вкус как лекарство……очень сладкое лекарство. Хелен неуверенно начала отвечать на поцелуй и я прижал ее к себе еще крепче. Ее руки обвились вокруг моей шеи, и не понимая что делаю мой язык скользнул в ее рот. Руки сразу спустились мне на плечи, отталкивая меня. Хел прервала наш поцелуй. Она питалась ускользнуть из моих объятий, и я отпустил ее,все же не понимая, что произошло на самом деле. Я заглянул в ее серые глаза и увидел там испуг. Чувствуя, себя как то странно я не мог ей ничего сказать. И она сбежала от меня скрываясь в темноте комнаты, где во всю веселились люди. Не теряя, ни минуты я вылез из бассейна, догоняя ее. Было очень тяжело пробираться сквозь такую толпу людей еще в темноте, но я увидел ее в конце комнаты. Она стояла возле Келана и что то ему говорила. Подойдя к ним я уже забил, что мы с Хелен промокли до нитки и Кел посмотрел на нас с вопросительным видом. - Что-то я не понял, вам что обоим жарко стало? Мы с Хелен обменялись взглядами после чего она сказала: - Нет просто он как и ты купился на прикол с рукой =) - О да ! Это я помню! Ты мне еще тогда сказала, что так посвятила меня в друзья. Ты что и его так посвятила?! – сказал Кел, кивая в мою сторону. - Ну что ты! Я никогда не повторяюсь – весело, ответила Хел. Посмотрев ее глаза, я увидел что испуга там как ни было, вместо этого на лице была ослепительная улыбка, а глаза…….нет мне наверное показалось…….. но в них была пустота. Тут к нам подошла Майли и повисла на спине у своей подруги. - Ну ты посмотри, прыгала в бассейн и меня не пригласила! – возмутилась Майли. Неужели она нас видела? Но как я увидел, Хелен, это совсем не смутило. - О кстати как ты посвятила Майли в свои друзья? – с интересом, спросил Кел. - Мы поехали в Амстердам! - весело, сказала Майли забирая бокал с виски у Келана. - Вы что снимали там себе мальчиков легкого поведения? – с насмешкой, спросил Кел. - Вообще то нет. Хотя секс с незнакомцем у меня там был! – ответила Хел. Этой фразой она меня просто убила. - И много ты травки выкурила перед этим? – поинтересовался Кел, я же не выдержал и спросил. - Ты что травку куришь? - Роб, аууууу, проснись и пой. А зачем тогда в Амстердам ездить. – ответила Хел, с кривоватой улыбкой на лице. – А впрочем там такой воздух, что и курить не надо. Травкой там пропахли почти все улицы. - Так, давай не отходы от темы! – перебил ее Кел – Давай поподробней про секс с незнакомцем. - Да россказывать особо не чего. Я гуляла но улицам. Вижу на встречу едет секси мачо. Я обкуренная. Он обкуренный. Подошел ко мне, на плечо себе закинул и потащил. – я был в ауте. – Вот и вся история. - Небоялась что это мог оказаться какой то маньяк? – весело спросил Кел. - Честно. Мне было тогда все по барабану. Да и обкурених маньяков не часто встретишь! – смеясь, ответила Хел. - Ладно, вы тут развлекайтесь, а я пойду посмотрю что пьяный народ еще разбил. – сказал веселый Кел и ушел. Майли в свою очередь уже плясала с каким то парнем. - Можно тебя на минутку! – обратился я к Хелен. - Да конечно. – ответила она. Легонько взяв ее за локоть, я завел ее в какую то комнату, где никого не было. - Прости меня, я тебя на пугал. Я не должен был этого делать. – начал извиняться я. - Ты меня не напугал. Мне просто вспомнилась одна ситуация – ответила она и улыбнулась. - Не хочешь рассказать? - У каждой девушки должны быть свои секреты. – немного подумав, она добавила. – А что касается вот этого – с этими словами, она поднялась на носочки и легонько поцеловала меня в губы – то мне понравилось. Улыбаясь, она вышла с комнаты оставляя меня наедине.