Разрешение: I feel extremely honored that you think that my story is good enough to be translated to Russian. If it not too much of a bother, that is. В общем, означает, что получено!
Рейтинг: M=NC-17
Пейринг: Bella/Edward; Bella/Jacob; Edward/Tanya
Жанр: Romance/Drama
Диклеймер: I do not own Twilight or any character related to Twilight.
Саммари: Мама Беллы Свон снова вышла замуж, и отчим Беллы не был уж слишком рад тому факту, что Белла будет жить вместе с ними под одной крышей. Так она решает уехать в Форкс, чтобы жить в доме её дяди (который приходится усыновленным братом Рене). И угадайте, кто же этот дядя. Да, вы абсолютно правы. Не кто иной, как сам Эдвард Каллен. Она начала влюбляться в него, то же самое происходит и с ним. Несмотря на то, что они не являются кровными родственниками, общество все равно встало против них. Так, действительно ли их любовь стоит того, чтобы бороться, или Джейкоб окажется лучшим выбором для неё?
От переводчиков:Всем здравствуйте и добро пожаловать! Мы решили в этот раз предотвратить самый часто возникающий вопрос: А когда прода?! Прода будет 2 раза в неделю. Да, пожалуй довольно редко, но это не потому, что мы такие гадкие , а потому, что фанф еще не завершен и автор ну просто нереально медленно пишет (последняя глава появилась после двухмесячного перерыва). Поэтому мы решили, что лучше меньше, но регулярно. Также хотим подчеркнуть тот факт, что никакого инцеста в этой истории нет. Эдвард с Беллой не кровные родственники. Прочтите ещё раз саммари. Приятного чтения. Надеемся, вы полюбите эту историю также, как и мы.
Фик мне нравится, я в ПЧ! Тема интересная, необычная, любопытно понаблюдать за развитием их отношений. Спасибо огромное переводчику, как и всегда, твои переводы просто великолепны! С нетерпением жду продолжения. Да, и еще, можно ссылку на оригинал, терпения не хватает, до боли хочется в оригинал заглянуть!
Quote (wildflower) ну так он же ее ДЯДЯ, в конце-то концов)) ну и пусть неродной, но в голове-то у него она маленькая девочка, дочь его сестры...
И слава Богу они не кровные родственники! В этом-то и прелесть всей ситуации! Да, маленькая девочка, дочь сестры, ему ее доверили и все такое, но это он понимает только своими мозгами в соответствии с понятиями морали и всего прочего…. Она не росла у него на глазах, он не участвовал в ее воспитании и т.д., вообще, только впервые увидел, поэтому чисто родственных чувств у него быть не может. Но моральная сторона складывающейся ситуации, конечно, над ним будет висеть как дамоклов меч. Вот это и интересно, какой выход найдет, как будет бороться с собой, сопротивляться своим чувствам, а когда поймет, что все бесполезно и он попал, посмотрим, как тогда поступит. Ну, а как Белла тогда себя поведет – это еще интереснее!
svetikkk09, ссылку на оригинал прости, но не дам. решили так вместе с сопереводчиком. Нас просто уже достало, что читатели прочитают одну главу и лезут в оригинал. Возникает тогда вопрос: мы для кого переводим? для себя? а для себя нам не надо, и так все понятно Или мы сами порой еще этого не прочитали, а в комментах пишут: ой, а в 19 главе (это я к примеру) беллка такая дура, ну не могла сделать то и то!!! ой, что-то меня занесло, ну, ты извини, это просто наболевшая тема))) Перевожу: 3+3=6 You Got Love Родительские навыки Родственные отношения Объект: Эдвард Каллен, известный бабник Making Love Out Of Nothing At All
svetikkk09, ну мне один раз написали, когда я переводила 10 главу в комментах :Ой, а я не поняла, Элис там что, беременная в конце?! Я там так и осела...просто обычно я не читаю наперед, потому что не интересно переводить, а тут - нате вам, называется((