Название: Влип, так влип... или пападос по-русски Автор: я и моя подруга Рейтинг: G Пейринг:Роберт, Кристен, ну и еще парочка реальных людей Жанр: просто стёб Дисклеймер: все реальные люди принадлежат себе, но мы немного изменили характеры. Статус: в процессе Саммари: действия происходит в России, во время и после премьезы "Затмения"
Глава 1. В тот день была премьера фильма «Затмение», 3 части сумеречной саги по книгам Стефании Майер. Было Около полуночи, когда я ехала в метро. Я сделала пересадку и вошла в вагон. В такое время в вагоне почти не было народу; 2,3, может 4 человека и бомж….Бомж спал мирно на сиденье. Я села напротив, ибо стоять не было никаких сил. «Странный бомж», подумала я, «одет вроде не с помойки, да и запах (я стала принюхиваться). Если не учитывать запах перегара, то можно унюхать запах хорошего парфюма». Вдруг, он зашевелился и повернулся ко мне лицом. «какое знакомое у него лицо» подумала я – я его точно где-то видела! может у М. Курская? Там вечно ошивается куча бомжей, особенно зимой. Куда не плюнь, везде попадешь в бомжа. А запах-то какой, благоухающий прям! Нет, там я его не помню…… Хм…. Может на «трех вокзалах»?Там тоже есть тусня бомжей… я бы даже сказала несколько тусней.» Пока я размышляла над вариантами возможных мест, где я могла видеть этого бомжа, он сладко потянулся и улыбнулся во сне. Стойте! Я знаю эту улыбку! Я видела ее сегодня! Так может улыбаться только вампир Эдвард Каллен из фильма, премьеру которого я сегодня посетила. Не может быть!!!! Н это было действительно так! Это был Роберт Паттинсон (он исполнял роль того самого вампира). Так вот почему его не было на премьере! Одним из самых нашумевших вопросов вечера был вопрос: «Где же Роберт?» Все знали, что он вместе с Кристен Стюарт, Тэйлором Лотнером и Рошель прилетели на премьеру. На вопрос :»где же все-таки Роберт?» Кристен отвечала : «Я не знаю. Утром он вышел из отеля, сказал, что прогуляется и вернется к премьере. Но до нас он не дошел!» Я достала свой мобильник и начала его фоткать. Потом мне пришла в голову гениальная идея, ведь так мне никто не поверит, что этот бомж ( что же касается его стиля я сразу вспомнила комментарии к его фотографиям – стиль а ля бомж, бомжстайл) – известный актер. Сначала я просто присела рядом, но ничего не вышло и на фотках ничего не было понятно. Потом я решила растолкать его и уже в сидячем положении сфоткаться. Это оказалось труднее, чем я думала, ибо Роберт все время на меня заваливался и говорил что-то невнятное. - Бедный! Как же ты дошел до такой жизни…. Или дополз? Нельзя чтобы тебя сфоткали в таком состоянии, да еще и в метро! В общем, я сгребла его в охапку и потащила к себе домой. По пути мы поцеловались со всем ступеньками, с асфальтом. Вернее, я целовалась с ними, т.к. Роб падал на меня. Мы шли через маленький уютный парк, как вдруг Роб сорвался с места и побежал к лавочке. Он плюхнулся на нее, но усидеть не смог и свалился под лавочку. «Прекрасно! Только этого еще не хватало!» Прошло полчаса, прежде, чем я смогла достать его оттуда.
я его точно где-то видела! может у М. Курская? Там вечно ошивается куча бомжей, особенно зимой. Куда не плюнь, везде попадешь в бомжа. А запах-то какой, благоухающий прям! Нет, там я его не помню…… Хм…. Может на «трех вокзалах»?Там тоже есть тусня бомжей… я бы даже сказала несколько тусней.»
Да, героиня еще та "штучка"! Всех бомжей знает в лицо, все их места тусовок помнит, ги, смеюсь....
Quote (Bagyra)
Не может быть!!!! Н это было действительно так! Это был Роберт Паттинсон
Что ж за злобные враги посадили его в метро? Ну а героиня с фантазией - сразу быка за рога и потащила домой.... Молодец! Давай еще!!!!
Sweety_Kitty, кстати, где-то я такого бамжа уже видела.... Не в твоих ли фиках?! Ну я ж говорю, что дурная наследственность непобедима!
Bagyra, хм... занятно ))) интересно что будет дальше... я хоть и обожаю Роба, но сама я все таки за Робстен ))) only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы
Добавлено (11.08.2009, 20:14) --------------------------------------------- главы небольшие, поэтому выкладываб сразу 2 главы
Глава 2. Дверь открыл мой папа. Он явно удивился. Осмотрев Роберта с ног до головы, папик перевел взгляд на меня. - Пап…. Я сейчас все объясню! Понимаешь, это известный актер, чёрт, какой же он тяжелый, Роберт Паттинсон и …. И я не успела договорить, так как мой папа грохнулся в обморок. Но упасть он не успел; я его успела подхватить. И вот стою я в прихожей, в одной руке держу Роба, ибо он вообще на ногах не стоял, а во второй папу, упавшего в обморок. «Маза фака! И что мне теперь с вами делать!?»подумала я Я кое-как затащила их в комнату и усадила на диван. О! Папик очухался, да и Роб вроде открыл глаза. Тут Роб выдает просто гениальную фразу: - Водка есть? - причем на чисто русском. Широко улыбнувшись, папа достал из-под дивана литровую бутылку столичной водки и 2 стопарика. «Они нашли друг друга!» подумала я про себя и пошла спать. Как оказалось, тащить Робетра – дело не их легких. Проснулась я где-то через 2 часа от непонятных звуков. Я стала прислушиваться. Поняв, что звуки доносятся из соседней комнаты, я вскочила, напялила халат и вылетела в соседнюю комнату. Каково было мое удивление, когда я увидела такую картину: Папа с Робом сидят в обнимочку, и на весь дом кто в лес, кто по дрова распевают «Россия – священная наша держава», причем на чистом русском.
Глава 3. Будильник прозвонил в 8:30. Я открыла глаза, проснулась и решила посмотреть, что творится в соседней комнате и почему так тихо. Я открываю дверь в папину комнату и моя челюсть упала вниз: Папа с Робетром Паттинсоным спят в одной кровати, причем в обнимку. А между ними лежит уже опусташеннная бутылка «Столичной». Паттинсон открыл глаза, посмотрел на меня, перевел взгляд на стол, на котором стояла уже вторая бутылка «Столичной». Хлебнув водки прям из горла, Роб повернулся к стенке и….. захрапел. Пока они (папа с Робом) спали, я стала думать о том, что когда Роберт протрезвеет, надо будет ему как-то объяснить ситуацию. Вспомнив, что в английском я не «бум-бум», я решила позвонить подруге: -Привет. Ляль, знаешь, у меня тут Роберт Паттинсон дома… - Что??????? Я ща приеду. - Постой… Алло… аллооооооооооооооооооооо….. бросила трубку. Через 5 минут звонок в дверь. На пороге стояла запыхавшаяся Лялька: - Где….. он???? – только и смогда выдавить она. - Ээээ….. там! – показала я в комнату папы. Ляля влетела в комнату и когда Паттинсон на нее посмотрел, она завизжала: - O, my God! O, my God! O, my God! Повторяла она без умолку, пока Роб не спросил у нее по-русски: - Ты чё? БАБАХ!!! Что-то упало…. Чёрт, Лялька в обморок грохнулась!
К тому моменту, когда Роб немного очухался и протрезвел (хотя, хочу заметить , что он только слегка протрезвел), в моей квартире помимо меня, Ляльки, были еще Букля и Ира. Папа, не выдержав этого балагана, по-быстрому свинтил на работу. Букля прибежала, потому что не смогла упустить шанс увидеть пьяного голливудского актера, а Ира пришла, потому что две мои подружки были не в состоянии разговаривать по-английски: одна без умолку повторяла OMG!, а вторая впала в ступор.
Кое-как, на ломанном английском мы с Ирой объяснили Робу, что с ним случилось и как он здесь оказался - Буклечка, сбегай пожалуйста в магазин за Столичной, что-то людям совсем плохо! – взяла я инициативу в свои руки. - Щас всем будет, ща все будет! – завопила она, развернулась, да как врежется в закрытую дверь с разбегу. Потирая лоб, Букля тут же вскочила на ноги и с криком «2 минуты и все будет!» вылетела уже в открытую дверь.
- Девчонки, извините, а где мой паспорт? (это Роберт голос подал) - Что?- переспросила я. - Я конечно все понимаю, знаменитость типа, но ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ПАССПОРТ! - Чтоо????? Да никто его не брал! Я, можно сказать, спасаю твою задницу, а ты ко мне с претензиями???? Да что бы было, если бы паппараци тебя нашли бухого у метро???? Так и вижу заголовки: «Британский актер отпраздновал премьеру в метро!» Или « лучшее времяпрепровождение – нажраться в метро и не пойти на премьеру!» - я кинулась на него. Мне хотелось его убить! Вдруг я почувствовала, что меня кто-то держит: - Настька, успокойся же ты наконец!!! Орала на меня Ира – она не в себе – пояснила она Робу – психопатка! На это Роберт только хихикнул. - Чёрт, кажется я просрал свой паспорт и …. ботинки! Никто не видел мои ботинки? Вопрос остался без ответа. -Че надо этому придурку? – через 5 минут я немного успокоилась. - Он ищет свои ботинки… -А, так передай ему, что они остались на месте его пребывания прошлой ночью…. под лавочкой, или он где-то их по дороге потерял? – задала я скорее всего себе риторический вопрос.