|
Realize
|
|
| Sweet_bee |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:35 | Сообщение # 1 |
|
Человек
Медали:
Статус: Offline |
Название: Realize Оригинальное название: Realize Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/4372344/1/ Автор:Goo82 Разрешение на перевод: получено Перевод: Sweet_bee, Darcey Рейтинг: R Пейринг: Белла & Эдвард Жанр: Romance/Friendship Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер. Саммари: Эдвард горячий и популярный актер. Белла с детства была его лучшей подругой, а сейчас она стала и его личным помощником. Но чувства Беллы к Эдварду изменились, а он не замечает этого. Сможет ли Белла с помощью друзей набраться смелости и рассказать ему? Навигатор: Глава 1 Глава 2 Глава 2.1
"Нет, между любовью и ненавистью нет тонкой грани. Между ними Большая Китайская Стена с вооруженным караулом, выставляемым каждые 20 секунд." (Доктор Грегори Хауз) |
| |
| |
| [EinsteiN] |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 15:36 | Сообщение # 16 |
|
We can. Try harder.
Медали:
Quote (Sweet_bee) - Белла, это называется по-светски! надо было "это называется светским этикетом" Quote (Sweet_bee) трепала его по щекам ято как? Quote (Sweet_bee) Элис и Джаспер тоже будут. - Звучит здорово, Белла. Я позвоню Элис и Джасперу. замени на "им" Quote (Sweet_bee) мотретьфильм. Эдвард выиграл в выборе фильма В целом, у тебя довольно-таки неплохо получается! Продолжай! 
|
| |
| |
| Amysh |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:38 | Сообщение # 17 |
|
stronger.
Медали:
Мне нравится и я однозначно в ПЧ)))
1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно. 2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени. 3) Меня зовут Алёна. |
| |
| |
| Sweet_Bee3600 |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:27 | Сообщение # 18 |
|
|
besttwilightfan, вторую главу переводила не я, так что менять там ничего не буду, извините Amysh, здорово! добро пожаловать! |
| |
| |
| Asi_Soy_Yo |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 00:22 | Сообщение # 19 |
|
Наблюдатель
Медали:
Хороший перевод, мне очень нравиться Жду проду...)
"Ничто не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины". Оскар Уайльд "Ревнивцы не нуждаются в поводе: они часто ревнуют совсем не по поводу, а потому что ревнивы". Уильям Шекспир "Мысль - это оргазм мозга. Те кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать". |
| |
| |
| Счастливый_билетик |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 01:10 | Сообщение # 20 |
|
Who I Am...Just me...
Медали:
мне нравится!Я в ПЧ!Жду продолжения!))) Белла и Эдвард лучшие друзья-прикольно)))
я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю |
| |
| |
| Счастливый_билетик |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:55 | Сообщение # 21 |
|
Who I Am...Just me...
Медали:
а когда продка????
я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю |
| |
| |
| blackheart |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:38 | Сообщение # 22 |
|
Наблюдатель
Медали:
хорошое начало...жду проды...
Не нужно времени, чтобы влюбиться, но нужны годы, чтобы понять, что такое любовь. |
| |
| |
| Irinka304 |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 00:04 | Сообщение # 23 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Привет! Мне очень нравится перевод, я в ПЧ! Жду продолжения!!!
|
| |
| |
|
|
| Anima |
Дата: Среда, 09.12.2009, 20:43 | Сообщение # 25 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Да, мне понравилось. Есть конечно неточности,ну я думаю после нескольких глав все будет ок) Я в ПЧ
Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить) |
| |
| |
| heja |
Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:41 | Сообщение # 26 |
|
Человек
Медали:
О, спасибо что подсказали такой прекрасный фанфик! Спасибо переводчикам. Прочитала уже 11 глав на английском и просто в восторге. Прям накал страстей и мисандэстуды со всех сторон. Love it! |
| |
| |
| Sweet_bee |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:59 | Сообщение # 27 |
|
Человек
Медали:
Фанф будет выложен полностью после окончания перевода, простите. Некоторые личные дела не позволяют мне его тут выкладывать, а давать ссылки, где выложен перевод, нельзя.Простите.
"Нет, между любовью и ненавистью нет тонкой грани. Между ними Большая Китайская Стена с вооруженным караулом, выставляемым каждые 20 секунд." (Доктор Грегори Хауз) |
| |
| |
| Irinka304 |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:37 | Сообщение # 28 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Sweet_bee) Фанф будет выложен полностью после окончания перевода, простите. Некоторые личные дела не позволяют мне его тут выкладывать, а давать ссылки, где выложен перевод, нельзя.Простите. Ну что ж будем ждать, очень бы хотелось узнать эту историю до конца. Милые переводчики, а когда хоть примерно ожидать продолжения фанфа???
|
| |
| |
| Кьяра |
Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:04 | Сообщение # 29 |
|
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД
Медали:
добавлен навигатор При добавлении последующих глав Прошу отписываться в данной теме: Добавление навигатора С Ув. модератор форума
Медленно, но пишу: Закат солнца |
| |
| |