Название: Путь из вчера в завтра Автор: MsMarissa, @1:). Рейтинг: думаю R. Жанр:Angst, Romance, Fluff. Статус: в процессе. От авторов: этот фанфик совсем не имеет отношения к Сумерках, кроме того что мы взяли нескольких актеров за прообразы. Надеюмся на хотя бы одного читателя. Навигатор:
Мы часто не ценим то, что рядом, пока мы это не потеряем...Мы удаляем телефонный номер,зная, что он навсегда останется в нашей памяти...Мы прощаемся, зная, что встретимся вновь... Мы говорим, что подумаем,зная ответ заранее... Мы ищем что-то новое, зная что без старого не сможем жить...Мы ждем...даже когда говорим "уходи"...Мы ругаемся...говоря себе в душе..."ну обними же меня!"...просто обними... Просто жить и быть кому-нибудь нужным-это уже награда...Как важно знать,что ты кому-то нужен...и что чье-то сердечко бьется ради тебя...Любовь способна намногое...не отталкивайте её.. Энн Лайстер – милая и хорошая. Пытается угодить всем, но сама ненавидит это качество в себе. Веселая маска ей безумно идет, но тайком брошенные взгляды на ее идеал все же упускает. Потери сильно скажутся на ее внутреннем мире. А жизнь вечно будет похожа на ад, который закрывает веселая маска. (Алиса Милано) Тибби Роуквуд – девушка-ураган. Все время упрекает подруге. И является единственным человеком, который видит ее маску. Но в душе она надеется на внимание короля. Хотя сама себя не оценивает, как стоит, ведь Тибби маленькая звездочка, которая заглушает блеск всех корон. ( Джесика Альба) Рейчел Кент – она живет в свое удовольствие. Любимый парень, семья, деньги. Казалось нет лучшего расклада. Но нет. Несносный характер этой девушки, который все терпят, она не понимает, что в один день останется одна. (Дженифер Лаф Хюит) Мет Нейтли – веселый парень. Душа каждой компании. Все идеально, но только девушка. Ревность Рейчел найдет свой предел, но каждый из нас слишком горд, чтоб принести извинения, и счастливо жить. (Джейсон Доринг) Дэн Монтгомери – этот шестнадцатилетний циник никого не слушает. Попробуйте его в чем-то убедить. Ха! Все напрасно. Он знает, только себя. Но если на пути встречается такая же девушка, то завоевать ее и не потерять свою гордость, но это задание не из легких, скорее из невыполнимых. (Уильям Моусли) Люк Джейсен – «Король» в прямом смысле слова. Вот, жаль королева у него только на одну ночь. С детства у него было все. И он получает все, и всегда. Но найдя маленькое увлечение, забывает о старых привычках. (Хайден Кристенсен) Сем Невелл – у его есть друзья, семья, деньги, цели в жизни…. Но его тайное увлечение не дает покоя. Но все же надо жить соответственно своему статусу. (Чед Майкл Мюррей) Сид Ферье – этот парень самый настоящий пофигист. Ему плевать, на весь мир, и на всех его обитателей. Но его друзья не желают с этим мирится, и вытаскивают под лучи солнца, тут-то все и начинается…. (Зак Эфрон) Эммет МакКартни – у его есть все, что нужно. Но темные призраки прошлого преследуют его. А помощь приходит оттуда, откуда ее напрасно ждать. (Келлан Латс) Лина Калингарис – она хочет казаться совсем не той, кем является на самом деле. И находит родную душу, которая видит ее насквозь. Но со временем понимает к чему эти отношения приведут. ( Кейли Куоко) Кармен МакКартни – влюбчивая девушка, которую и так истрепала судьба, но настоящие испитания еще только впереди. ( Хиллари Дафф) Лили Хэйл – милая девушка, с красочной улыбкой. Без нее не обходится любая вечеринка. Девушка внутренне борется сама с собой из-за некоторых аспектов ее жизни. Но не смотря на это она любима всем, и даже тайно….. (Ники Рид) Розали Хэйл – замкнутая в себе. Увидеть радужную улыбку на ее лице невозможно. И она даже не пытается изменится. Но стоит ей раз сказать не что-то типа «отвали», и все изменится, кроме нее, но все же…. Вся ее жизнь красивые краски на палитре, но всегда могут появится новые цвета. (Никки Рид) Джейкоб Лотнер – хороший парень, вот только стеснительный, и это стает главной преградой в достижениях всех высот. Если бы дама сделала первый шаг вперед, но она даже не подозревает ничего…. (Тейлор Лотнер) Эндрю Хартон – новенький, которого рада назначить в парни любая, но вот только с любовью ему и не повезло. (Эндрю Лепс) Девид Маус – все его игнорируют, но этот наглец даже не собирается сдаваться. ( Джейсон Бер)
Добавлено (01.08.2009, 20:12) --------------------------------------------- Глава 1.Start
POV Ann
Холодное прикосновение вывело меня из сна, и я не хотя открыла глаза. Так каждое утро. Да уж таков мой удел. Так тяжело в очередной раз открыть глаза, и увидеть не терпеливое выражение лица моей милой мамы. Я быстро закуталась в одеяло, стараясь снова уснуть, но все напрасно. Дверь громыхнула, а будильник, на столе, заиграл свою ежедневную песню. Блин, кто же придумал школу по утрам? Мысли вполне здорового подростка посещали меня каждое утро. На лестнице послышались шаги отца, громкие, тяжело их не услышать. А потом и его низкий бас: - Да, выключи ты его! Я быстро спохватилась, по тому, что знала, с отцом играть опасно. Даже, если ты ничего не сделал. Он вечно найдет какой-то порок. Идиотский будильник, почему он не выключается. Я начала бить ним о стул, но звон не прекратился. - Я что не ясно выразился!? - снова крикнул отец. Я изо всей силы замахнулась, и бросила будильник в дверь. Он разлетелся на маленькие детали. Ну вот, просто прекрасно! Я снова улеглась на кровать. Да ну и утро. Если не ошибаюсь сегодня среда. Да отличный повод снова стать доброй Энни. И отличный повод для отца отпраздновать середину недели, и найти очередной кабак. Я постаралась снова встать, но это было почти невозможно. Все тело болело, словно я бегала кросс три раза подряд, а после этого отдыхала всего десять минут. Да, вчера мне хорошо досталось, а все из-за этого психа. Но все же отец. Блин, вот почему я такая добренькая, ко всем. Не могу злится на отца за ежедневные побои, на маму за нерешительность, на всех друзей. А в замен всех люблю. Сколько раз Тибби говорила, что не надо быть доброй к миру, ведь никто тебе этого не вернет. А я добренькая дурочка, сама себя ненавижу. Я вообще странный человек, делаю все наоборот. Хотя…. Этого никто не замечает. Совсем. Эх…. Жизнь моя «веселя» да ну тебя…. Думать дальше, не было времени. Мама зашла в комнату. Черные синяки под глазами уже были закрыты тональным кремом, а многочисленные ссадины и синяки закрывали долгие рукава кофты. Она, как всегда, улыбалась. Думая, что я не знаю, как она боится. Теплые карие глаза светились от любви. Наверно моя святость от нее. Вот, бы мне хоть на день получить папин характер, может и Сем Невелл на меня бы посмотрел. Моя мечта. Да и мечта многих. За то время мама присела на краешек моей кровати, и погладила меня по голове. Ее нежный взгляд. В нем можно утонуть, и в него мог бы влюбится любой. И почему она вышла замуж за папу? Сколько себя помню он никогда не был похож на милого папу. И вообще его можно понять, как каждый мужчина он хотел сына, а тут родилась я на его голову. Может, когда-то он был другим…. Мама бы никогда не влюбилась в такую тварь. Да ну и жизнь. Я снова вернулась к реальности. - Милая, если хочешь мы можем подвести тебя в школу, - с надеждой сказала она. Я прекрасно знала, что мама, не хочет ехать с ним в авто одна, но даже если там буду я, разве это что-то изменит? Нет, но мне жаль ее. Бедная, пережила столько, а все еще любит. Ну, нетушки с ним ни за что. Даже не смотря на то, что мне так жаль маму я ни за что не поеду. Теперь надо придумать отказ, ну это проще простого. - Мам, я бы поехала, но уже обещала встретится с Тибби перед школой. Дожилась! Вру собственной матери, сама зная на какие муки обрекаю ее. Первая плохая вещь. Мама продолжала улыбаться, но в ее глазах светились нотки грусти. Блин, а может не поздно признаться. - Тогда в другой раз. Завтрак на столе, вернусь поздно. Она поцеловала меня в лоб, и крепко обняла, но все это разрушил гудок авто. Да, мой отец не терпелив. Мама сразу же отпустила меня, и стерла, слезу со щеки. Как будто покидает меня на всю жизнь, хотя на самом деле только на десять часов. - Ну, все пока. Решительно проговорила она. - Пока, мам. Удачного дня. Ну, вот снова гудок. Можно же подождать. Ненавижу его, хотя…. Нет, люблю его, вот снова добренькая. Еще один нетерпеливый гудок. - Пока, - на прощание кинула мама, и исчезла за дверью. Вот четкий ритм ее туфлей прошелся по лестнице, закрылась входная дверь, ее шаги на дорожке возле дома, и закрылась дверь авто. Не знаю какими силами я поднялась, и посмотрела в окно. Завелся мотор, и черное Инфинити покинуло алею. В доме было тихо. Часы показывали восемь часов утра. У меня еще сорок пять минут. Школа находится не далеко, и к ней я дойду меньше, чем за пять минут. Так, что время еще есть. Я отправилась в ванную. Ноги были ватными. И если бы кто-то меня увидел, то бы подумал, что я не в трезвом состоянии. Я посмотрела на себя в зеркало. Да. Ну и…. Такую как я на огороде надо выставлять, ворон распугивать. Ужас. Я открыла кран, и постаралась как-то уложить волосы, но ничего не получалось. Затем я просто полностью намочила их. Ну вот, так лучше, если бы они еще высохли. Потом я почистила зубы. Эх…. Все время говорю себе, что буду чистить, после того как поем, а то потом такой привкус, миндальный. Ненавижу миндаль. Ненавижу свою дырявую память. Вот, уже лучше. После ванны я выглядела намного лучше. Надеюсь, волосы успеют подсохнуть. Спать уже не хотелось. Вот, только не приятный привкус миндаля во рту. Я снова вернулась в комнату. Тут ничего не изменилось, старый комод все так же стоял у двери, а у него расположился темный, оббитый шкаф. Я сразу же взялась заправлять постель. Это у меня не очень получается. Вот, быть бы маленькой, чтоб мама за тебя все делала, красота. На столе лежали учебники, которые мне было лень сложить с вечера. Да, я так всегда говорю, вот приду домой сделаю все уроки, сложу учебники, уберусь…. Угу, стремится к совершенству, которого никогда не будет. К статьи о уроках. Я посмотрела на учебник по истории. Обещала выучить еще вечером. - Ну, что? Будем тебя учить? Я впихнула все книги в сумку и бросила ее на кровать. Так что же одеть? Мой гардероб не отличается особым количеством вещей, ни новинками моды. Мило, и без вкуса. Так Тибби всегда говорит, когда смотрит на мой наряд. Ну не буду же я ходить с блестками, как она, или с глубоким декольте, как другие. Я завернула рукава, и посмотрела на новенький набор синяков на руках. Сегодня будут еще, и завтра тоже. Я вынула черную блузку, и свои старые, изношенные джинсы. Особой чистотой я никогда не отличалась, по этому все мои вещи были помяты. Да, когда я была маленькой, мама гладила, чистила, и красиво укладывала в шкаф. А теперь…. Это обязанность моя, но я ее никогда не выполняла, и не собираюсь, мне и так нравится. Я быстро оделась, взяла сумку, и отправилась завтракать. Уже начался дождь, а в принципе в нас другой погоды ожидать и не стоит. На столе стояли бутерброды, чай, и хлопья. Мама всегда все так оставляет. Закинув сумку у входной двери, я присела на стул, взялась за бутерброды, и хлопья. Так не хочется учить историю. Ем…. Думаю ничего ужасного не случится, если я не буду ее учить. Я взяла книгу, и поставила ее в сумку, потом вернулась на кухню. Родители все равно позже меня придут. Так, что помою посуду, когда вернусь. Я посмотрела на часы, у меня еще пол часа. Хм…. Если выйду раньше, то смогу еще прогуляться. В этом нет ничего плохого. Я одела свои роками проверенные кроссовки, и взяла куртку. Дождь уже не на шутку разыгрался. Дверной замок щелкнул. И я начала думать, куда можно пойти. В мое любимое место – парк. Я накинула капюшон, и сразу же услышала знакомый звук. Дождь забарабанил по куртке, но темпа я не прибавила, время ведь есть. Большинство моих одноклассников ездят на машинах, а вот я другое дело. Во первых меня ни за что не дали бы сесть за руль, после того, как я оставила большую вмятину на правом боку, папиного старого седана, а во вторых я и сама не горю желанием водить. Да ладно. Из раздумий меня вывела довольно знакомая мелодия. Я начала рыться в сумке. Вот, и он мой старенький сотовый. Серенький, такой же, как я. Немножко оббитый, ну точно как я. - Алло, - своим тихим голосом проговорила я. - Привет, милая! Голос Тибби мне почему-то напоминал звон колокола. Как только она заговорила, я как будто вышла из транса. Моя личная палочка-выручалочка. - Это ты…. Привет…. – да я, как всегда хороша выдавить ничего не могу. - Да я. Я за тобой заеду через пять минут. Не было смысла говорить, что я не дома. Я уже развернулась, и снова отправилась к дому. - Жду тебя. Я нажала кнопку отбоя. Хорошо, что хоть далеко не отошла. Присев на лестницу, у двери, я принялась ждать. Дождь усилился. Напротив послышались какие-то шаги. Ах да…. Забыла. Напротив меня живет Люк Джейсен – мечта почти каждой, король всей школы, плохой парень, его любят все, и каждый, а отказать ему невозможно. Вообще странно, что он живет здесь, мог бы купить себе красивый загородный дом, и не мешать соседям по ночам, своими вечеринками, и как его родители это терпят?.. Я посмотрела на часы, прошло десять минут, да опоздание – это ее конек. Было слышно звук автомобиля моего соседа, тихий, он плавно уехал. Еще пять минут несносного ожидания…. Напротив остановился Лексус. Даже дождь не закрывал всей его красоты. В салоне играла спокойная музыка, а Тибби, как всегда сияла блестками, и улыбкой. Она никогда не отличалась прекрасным чувством времени, или тактичностью. Сколько себя помню, я всегда жду ее <3><Леа Клирвотер - оборотень> Отсутствую до 30. Casillas & Torres
Очень понравилось. Интересно. Это что то новенькое))) Жду продолжения. Единственное тебе очень нужна бета, именно бета, а не ворд. Потому что и ошибок и пропущенных слов оч много))) Мой фанфик На одном дыхании Мой софанфик Чат семьи Калленов <3> <Джуллиан, Вампир-одиночка> спасибо огромное LeOlga за баннер!
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 00:42 | Сообщение # 3
Вредная Кер
Медали:
Статус: Offline
Quote (VirtuoZa)
Единственное тебе очень нужна бета, именно бета, а не ворд. Потому что и ошибок и пропущенных слов оч много))) wink
спасибо)) постараюсь исправить Глава 1. New friend
POV Lili
Каракули на кусочке листка, все так по детски глупо, но отвлекает от еще больше глупых рассказов учителя. Вторая мировая…. Какое нам дело к ней?! Ненавижу историю. Ее вообще никто не любит, а учить заставляют. С моих бестолковых мыслей меня вывел легкий пинок в бок. Я уже обернулась к моему соседу, чтоб узнать, что стало причиной таких действий. Но уже услышала нудной голос мистера Стенсфилда: - Вы не поделитесь с нами о чем это вы так увлекательно задумались? Ненавижу этот голос натянутый, как струна, на сломанной гитаре. Во мне постепенно созревала мысль как бы просто прогулять этот урок, так делают большинство, но я не хотела расстраивать родителей еще больше. У них и так достаточно проблем с Розали. Так, что лучше промолчать. Хорошо никто не видел моих отметок по истории. - Молчим. Ну, что ж мисс Хэйл, надеюсь еще одна неудовлетворительная отметка вернет вас к реальности, а еще лучше во времена Второй мировой. Ненавижу этот противный голос. Может уйти? Поздно. Знакомый звонок раздался где-то далеко. Я даже пропустила, что нам дали выучить, плевать все равно я бы не выучила этого. Мне никогда не везло в истории. Да и в принципе никому из моих друзей. Так, что не стоит парится из-за этой мелочи. Я быстро собрала учебники, и уже было собиралась уйти, но услышала этот надоевшей голос: - Мисс Хэйл, задержитесь на несколько минут. Жаль он учитель, и я не могу его хорошенько обругать, а могла бы. Я невольно обернулась к нему, и посмотрела в это скучное лицо. Ну, не странно, что он одинок, сгоняет злость на нас. - Я надеюсь, вы видели свои отметки по истории, - ненавижу. Я легко кивнула, мысленно ругая это бесполезное создание, только нервы изводит. - Хотел бы предложить вам дополнительные занятия. Его особенность в том, что этот идиот всегда заботится о своих учениках, а все никак не могут дождаться пока он свалит на пенсию. Хотя…. Он уже три года, как может от нас уйти. Вот,…. Ненавижу. - Ем…. А вы могли бы дать мне хоть бы один шанс исправится? Да, мой прекрасный тон мученицы отлично действует на учителей, хех…. Только не на этого идиота, ненавижу. - Я конечно дам вам шанс, но думаю без репетитора вам не обойтись. Вот, кретин! Убью, моя вторая профессия быть киллером. Ненавижу. - Спасибо, - как можно искренне сказала я и быстро направилась к выходу. Похоже он наркоман. Получает удовольствие от мучения подростков. Хорошо, что дальше по плану география. Ее я знаю хорошо, и буду слушать музыку. Вот, только Кармен, и получить свои диск обратно. За окном все так же шумел дождь. В Рочестере не бывает солнечных дней. И город этот особо не люблю. Вот, жили мы в Калифорнии, вот это была жизнь. Пляж, море, солнце…. Это была полноценная жизнь, а это…. Я устало посмотрела в окно. Да уж. Лучше некуда это точно. Коридор оглушил звук моего сотового, очередная любимая песня. Я начала напевать мелодию, и искать его в этом «идеальном порядке». В сумке нет. А точно в кармане. Вот, и он милый, как у настоящей треш. - Алло. Какой же звонкий у меня голос, когда я не говорю с учителями. Они причина моих страданий. Точно, надо стать киллером. В трубке не отвечали. - Алло? В этот раз мой голос прозвучал более тихо. И вот гудки. По разговору. И кто же это. Номер-то не знакомый! Плевать. Захотят, перезвонят. Я начала складывать все, что успела вымести, на подоконник, когда искала телефон. За это время я уловила фразу типа «Устроила распродажу?», но я не стала выяснять кто это был. Мои мысли все еще занимал тот звонок. Все таки я перезвоню этой тайной особе. А сейчас нужно найти МакКартни, и мой диск. Так, где тут у меня ее номер? В моем телефоне если искать что-то, только звать Шерлока Холмса из прошлого. За это время я медленно направилась к столовке. И наткнулась на кого-то, телефон вылетел у меня из рук, и уже бы разбился об пол, но его улыбаясь уже отдавал мне Эммет МакКартни. - Смотри на дорогу. Да, улыбка не скроет, его отрицательных черт, а их у него много…. - Сам смотри! Ха! Неужели подумал, что так просто отступлю. Но похоже МакКартни сегодня не настроен воевать. - Ну ладно. Держи. Он отдал мне мой сотовый. И снова его лицо накрыла темная гримаса. Все время хмурый – это девиз Эммета. В этом весь Эммет. - И еще. Он потянулся к внешнему карману своей сумки, и достал диск. Мой альбом группы «Exies», который я дала послушать Кармен МакКартни месяц назад. - Вот, Кармен просила передать. Я внимательно на него посмотрела, что-то мне не верится. Обычно она возвращает все максимум за неделю. - Ладно-ладно, она дала мне его две недели назад. Я взяла диск. Ругать его за это не было смысла, в этом лучше поступится, но это пока. - Спасибо, пока. И не было и смысла продолжать этот разговор. - Удачи, - сухо добавил он, и ушел. Я посмотрела на свободные столики. И стала в длинную очередь. Хм…. Чем же нас сегодня порадует наша столовка. Да, выбор не велик. Я отдала предпочтение какому-то салату, и содовой. Моей любимой. Я наверно могла бы прожить вечность питаясь только ней. Лили, что за бред. А что можно еще ждать после урока истории. Все с ума сходят. И я тоже. За столиком царило спокойствие, и я с легкостью погрузилась в свои мысли. Уроки прошли быстро, я уронила пару слов о репетиторе, и о проблемах с историей. А так, все, как обычно. Школьная стоянка встретила меня темными облаками, и густым дождем. Я быстро подбежала к машине. Блин, где черти носят эту Розали?! Я сейчас вся промокну же! Еще туш потечет! Я быстро накинула капюшон. - Подвезти? Обернутся, и посмотреть в это до ужаса противное лицо было совсем не обязательно. Этот противный голос я узнаю повсюду. Ненавижу его голос еще больше чем историю, ненавижу этого человека еще больше, чем мистера Стеснсфилда. Самый коварный, хитрый…. Ненавижу Девида Мауса. Его никто не любит. Не понимаю почему он ко всем пристает?! Так, если я откажусь он с меня не слезет, если скажу, что жду сестру он все равно не слезет. Надо срочно найти оправдание…. Хм….. Лили! Он не будет вечно ждать!!! Думай, ну же думай! Надо кого-то найти быстро. Мне повезло, к своему автомобилю как раз направлялся Джейк Лотнер. Только бы он мне помог! Только бы все понял! Я мысленно молила о чуде. Я с дружелюбной улыбкой повернулась к Маусу. Его лицо полное надежды, которое я так ненавижу. Не терплю. Почему он ничего не понимает? Раз отказала, другой. Почему же он не отстанет?! - Прости, но за мной уже приехали. Ненавижу себя за это слово «прости»! Эх…. Почему я должна извинятся?!?! Я дружелюбно улыбнулась, и помахала рукой со слова: - Привет, Джейк! Он несомненно меня заметил, и услышал. Вот, только не понял к чему это. Я быстро зашагала в его сторону и в процессе подмигнула ему. Джейкоб умный парень, и сразу все понял. Он легко махнул мне рукой. - Привет, - и открыл пассажирскую дверь своего новенького Феррари. Я благодарно ему улыбнулась. А его автомобиль ничего, кожаные сидения, прекрасная приборная панель, приятная музыка…. Я уже начала сыпать благодарностями: - Большое спасибо…. От волнения я путалась в словах, но он меня перебил. - Это тебе спасибо. Видеть такое выражение на лице Мауса бесценно. Мы оба начали заливаться смехом. Да, он прав это бесценно. - Да, это и вправду смешно. Он легким движением повернул ключ. Я вспомнила, что сестра будет ждать меня, и быстро набрала СМС. Коротко и лаконично. Дождь все так же, как и утром издевался над городом. Стоянка была заполнена машинами, почти, не пробиться. Но Джейк водит достаточно хорошо. Вот, он плавно обошел Шевроле, и повернул в направлении ворот. Хорошо, хоть окна затемненные, увидеть меня в его компании невозможно. А если увидеть, то не избежать нескольких недель сплетен. Хотя, Маус довольно болтливый, так, что завтра не избежать разговоров об этом. Да, но лучше уж так, чем пятнадцать минут с Маусом в одном автомобиле. В авто было тихо, слишком тихо. Только ровный звук мотора нарушал гробовое молчание. Весело как на кладбище. Время казалось бесконечной нитью. Все, мое терпение лопнуло. Даже если парни все время начинают разговор, в этот раз начну я! Ну и пусть. - Как у тебя дела? Тупой и банальный вопрос, но по крайней мере мы не будем молчать. - Нормально, а у тебя? Такой же банальный ответ. Он даже не посмотрел на меня. Хм…. Кого-то мне его профиль напоминает…. Вот, только кого…. - Ем…. Даже не знаю как…. Да, ответ, что надо. Он все прекрасно поймет…. Да уж…. - Ну, все же. Что-то случилось? Да, я идиотка, которая завтра станет центром для сплетен, и в добавок я дура, которой надо искать репетитора по истории. Такой ответ его точно не устроит. По крайней мере первая часть точно не пойдет. - Ну, мне нужно искать репетитора по истории, иначе мне обеспечена оценка «неудовлетворительно». Вполне подходящий ответ! Молодец, врать мне не учится. - И у тебя уже есть кто-то на примете, для занятий? Я начала вспоминать всех своих друзей, и знакомых. Нет, историков, или хотя бы любителей истории нет. Да, и с чего бы начать поиски. - Нет. Даже не имею малейшего представления. Да, мне как всегда везет. Но все же заниматься хоть с кем-то придется, и выучить придется, вот, бы только поскорее от этого избавится. - Ну, я…. Я бы мог….. Мог тебе…. Ну, помочь….. Все это он сказал как-то не уверено, и с запинками. Хм…. Помощь. Это хорошо, прекрасно. - Было бы хорошо. А тебе не тяжело? Да, моя милость. Автомобиль остановился. Приехали. За окном показались очертания моего дома. Быстро. - Нет. Мне не тяжело. Звони в любое время. Он весело мне улыбнулся. - Спасибо. Ну, пока. Да, всему хорошему всегда приходит конец. Для меня все прекрасно складывается. - Пока. Я открыла дверь, и мне в лицо дунул свежий ветерок. - И еще раз спасибо. Добавила я выходя, он легко махнул рукой, и мне на лицо упали первые капли дождя….
Pov Luk Легкий ветерок дунул мне в лицо. На улице все так же падал дождь, но мне это совсем не мешало, а даже успокаивало. Приятный свежий ветерок, это, наверное, единственная вещь, за которую я люблю Рочестер. Во всем остальном, этот город стал для меня адом. Еще один поток воздуха, полностью очистил мое сознание. Еще один день плавно добегает конца. Еще один, одно мгновение из многих, все так странно. Мы живем ради смерти. Я не довольно улыбнулся, и достал очередную сигарету. Легкий дым наполнил мои легкие, и прозрачным облаком растворился в воздухе. Мое любимое место, лоджия, отсюда меня никто не видит. Хотя…. Дома и так нет никого. Он всегда пустует. Папа, как всегда, работает, но даже его работа не была для меня секретом, пару подписей, пару молоденьких девушек…. А мама, он тоже не лучше, чем он развлекается с очередным любовником. Притворяются, что ничего нет, что все хорошо. Да, не понимаю, почему же они не разведутся. Да-да не надо травмировать ребенка, но я уже не ребенок. Почему бы им обоим не признаться, что они до сих любят друг друга. Смешно, а правда. Какое мне дело вообще до них…. Я живу своей жизнью, не имеющей смысла, и она никогда не будет его иметь. Ни в чем не нуждаюсь, живу в свое удовольствие. Куда уж лучше. Все так думают, да и я сам в этом уверен. Все же моя жизнь прекрасна. Но бессмысленна. Каждая жизнь имеет маленький смысл для остальных, а моя же не имеет. И это меня вполне устраивает. По крайней мере пока, хотя я не думаю, что через год что-то изменится. Я все так же буду самым желанным, остальные все так же будут простым развлечением, для меня. Таким смешным, и не нужным, хотя время от времени развлечься можно. Да, и это смысл жизни. Нелепо, смешно, не нужно, но просто так для своего удовлетворения. Просто, средство. Над горами показалась синяя стрелка, и послышался легкий гром. Да, в отличие многих детей я этого никогда не боялся. Это же глупо, боязнь, так нелепо. Ее я не испытывал ни к одному природному явлению, ни к одному человеку, и меня тем боле не пугала ни одна вещь. Я сладко улыбнулся, это так прекрасно, знать, что тебе никто не помеха. Стоит мне чего-то захотеть, и у меня все есть. Весь мир. Приятно. Дождь усилился. Жаль только погода мне не подчиняется. Хотя, я был бы рад. Но не весь же мир мне. Новый клубок дыма растворился в дождевой дымке. Я никогда не считал курение своим достоинством, а всегда думал, что это плохо. Но все же сигареты для меня стали вечной привычкой. Жить без них не возможно, хотя я каждый раз отчитываю себя за то, что когда-то стал от них таким. Хотя это, и хорошо расслабляет. И это быстрый путь к скорой смерти, смешно, но мне в голову не лезет зачем люди живут? Да, я начал сходить с ума, если думаю над смыслом жизни. Смешно, смех и только. Где-то в комнате заиграла моя любимая мелодия…. Говорить не было настроения, и я начал подпевать давно знакомой песне. Она всегда мне нравилась, хотя стала уже застарелой, но только кто-то узнал, что она моя любимая, и эта песенка обрела бешеную популярность. Песня закончилась, а потом заиграла сначала, наверное, у кого-то есть желание со мной поговорить, как же мне все это надоело. Я выбросил сигарету в окно, и начал искать сотовый. Уборщица прекрасно справлялась со своими задачами, и в этом мне тоже прекрасно повезло. Сотовый лежал на кровати. Я упал на нее и посмотрел на номер. Это Мет, а кто же еще мог звонить в такое время…. - Привет, парень. Что так долго не отвечал? На том конце трубки послышался низкий голос Мета. И зачем он все время звонит. Все время задает один, и тот же вопрос, и всегда слышит один, и тот же ответ. - Не мог найти сотовый. Ну, врать хоть бы для меня не ново. - Ну, да. Какое ему дело?! Я даже не мог найти причину по которой считаю его одним из своих друзей, и отвечаю на эти дурацкие звонки. Все время выслушиваю его дурацкие россказни о Рейчел, и сочувствую ему. - Не веришь? - Нет-нет верю. Так, ты сегодня пойдешь в клуб? Вот, пришло время для вечного вопроса. Он знает ответ, я знаю. Этот ежедневный звонок скорее привычка, чем потребность. - Нет. Совсем не привычный ответ. Всегда после этой фразы слышалось долговечное «Да», но не сегодня. Все стало иначе, по другому, и в одну долю секунды. - Нет? Я не ослышался? Глупо. Все правильно. Все изменилось. - Ты все правильно услышал, я не иду. И как же все меняется. В один миг, но знал ответ, я знал вопрос, а все это обернулась в другой разговор. - А причина? Надо все знать. Не будь он моим другом я бы уже его хорошенько обругал, за то, что он лезет не в свое дело, но увы. - У меня другие дела. Да, дела…. В его голосе слышался интерес. Еще она мое преимущество, я никогда ничему не удивлялся, все было таким простым, и скучным. - Мне нужен твой совет. Его голос стал боле серьезным, и сконцентрированным, что-то важное, но я был все так же равнодушен. - Валяй. Как можно спокойней проговорил я. Мне и в правду было по фигу, что там у него за проблемы, единственное, что меня интересует в этом мире – это я, и только. - Я думаю, что надо бросить Рейчел. Хм…. Ну, не странно у них давно к этому шло. Лично я считал Рейчел хорошим развлечением, но только не на долго, на восемь максимум. А он с ней уже около года, давно пора. - Как хочешь. Я не психиатр, чтоб советовать. Да, не совсем дружеский совет, но уверен его устроит. - Думаешь, мне стоит его посетить? Обычный американский подросток. Всегда поможет психиатр, а я гений такую идею подкинул. - Уверен. С Рейчел с ума можно сойти, не знаю, как он ее терпит…. Железные нервы у парня. - Ну, ладно. Увидимся завтра в школе. В его голосе было слышно надежду на хоть какой-то совет, но мой мозг начисто отказался думать. Может, позже я ему, и помогу, но не сейчас. - Пока. Коротко. Не обычный день. А всему причина не обычное явление, хотя для многих оно было совсем обычным, но не для меня…. Я увидел это первый раз, и уже никогда не забуду. Ничего необычного, вполне реально, но так…. Так реально…. Мой словарный запас исчерпан, я знал, что люди влюбляются, но понятья не имел, как все это отличить от остальных чувств, но я не влюбился, как последний идиот. Чем больше я себя в этом убеждал, тем больше я в это не верил. Да, я стал похожим на маразматика, который разговаривает сам с собой, смешно и нелепо, глупо, по крайней мере для меня. Лучшим способом развеется было бы пойти в клуб отдохнуть, но у меня было такое чувство, будто повсюду я не буду хорошо себя чувствовать. Дождь начал бушевать с еще большей силой, все так странно. Странно…. Да, ну и жизнь. Меняем привычки. Я машинально закурил очередную сигарету. А она, похоже, и депрессию снимают. И все из-за одного взгляда. Да…. Чудеса на виражах. Никогда не понимал этой фразы. Скорее подсознательно я включил свою ноутбук, и набрал заветное имя. Каждая буква в нем казалась волшебной, хотя волшебства, и не существует. Он заставляло меня улыбаться каждый раз, когда я читал, его снова, и снова. Волшебное точно. Буду все время улыбаться, как дурак, чудеса. Так, о чем это я? Вот, что любовь делает с вполне нормальными людьми. Так, кажется тут кто-то что-то забыл. Надо запомнить, я не влюблен, ага я просто одержим, ну лучше уж так, чем любить. Я посмотрел список страниц на мониторе ноутбука. Ничего. Единственным сайтом, на котором можно найти информацию о ней – это сайт нашей школы. Но я знаю его от корки до корки, ведь участвовал в его создании. Да список учеников, даже без фото. Надо бы усовершенствовать. Да глаза мои…. Пропустить имя такого ангела. Не было смысла гулять по Интернету и искать ее следа. Его тут точно нет. Я посмотрел на часы почти полночь. Пора спать. Хм…. Я выключил ноутбук, и комната погрузилась в полную темноту. Очередная сигарета скользнула между пальцев. Приятный дым наполнил легкие, и дымкой разошелся по комнате. Не смотря на дождь на улице в комнате было тепло, даже слишком. Я затушил сигарету, и отправился в ванную. Все казалось таким размытым. Вроде не поздно. Раньше я больше не отдыхал, даже сутками не спал. Да, может, я болен? Я машинально прикоснулся рукой к щеке, она была горячей. Это что так любовь действует что ли. Открыв кран, я легко хлюпнул воду на лицо. Неужели болен? Я не болел с десяти лет. Да, везет. Тишину нарушила мелодия. Мой сотовый. Совсем не было сил двигаться. Все расплывалось. Давно такого не было. Я будто в трансе поднялся, и пошел в свою комнату. Увидеть что-то в полнейшей темноте стало невозможно. Я только шел на звук. Я нащупал что-то в полнейшей темноте, и приложил его к уху. - Алло. Как же ужасно звучит мой голос, как будто у старика какого-то, перед смертью такой голос был у дедушки. Сердце болезненно сжалось при воспоминании о нем, что имеем не храним, потерявши плачем, это обо мне. - Люк, это помощник твоего отца понимаешь…. После этой фразы мой мозг начисто отказался работать. Я был неспособен думать. Это было похоже на забвение. Сотовый с грохотом полетел в стену, и разбился. Словно слепой, я начал искать сигареты, нашел. Уже через пару секунд легкие наполнил приятный дым. Да, пару слов, после них хочется, просто сдохнуть. Перестать жить так просто, но болезненно, для других. После звонка не было ничего. Просто, исчезло. Есть только я….
Pov Sid Ненавижу эту мелодию. Не понимаю, почему она мне так нравится. Как говорят: ты слушаешь эти дурацкие песни, они тебе нравятся, и в то же время ты их ненавидишь, но в конце концов они играют на твоих похоронах. Интересно кто это сказал, не я ли? Да я гений. Да, вот только мне это все ни к чему. Зачем мы живем, если в конечном итоге все мы сдохнем. Не за чем. Я выключил сотовый, и кинул его на заднее сидение автомобиля. Лучше его не брать с собой. Была бы моя воля, я бы валялся весь день в постели до самого вечера, а потом до утра, и снова до вечера. Но сюда меня я просто должен явится. И это скорее не из-за грустного сообщения, меня бы просто замучила совесть. Да, в отличие от подобных мне я еще имел остаток совести, был способен на сочувствие, и искренние сожаления. - Ты идешь? Вечно спешащий Дэн. Из-за того, что он придет скорее похороны не начнутся вовремя. Ну, желания подниматься не осталось совсем. Слезы прощаний, взгляды полны сочувствия, и сожаления. Взгляды полны пустоты. Все присутствует здесь, но не все здесь от чистой души. Пустые люди, пустые сердца, которых рано, или поздно ждет эта участь. Все это так глупо, все это наши обязанности. Люди часто думают, что нам живется лучше без забот, переживаний и т.д. Но люди все время ошибаются. Нам не легче. То, что голову не заполняют заботы, не значит, что она пуста. значит, что она пуста. На счет меня люди точно не ошибались, в моей голове гулял ветер, до сегодняшнего дня. Я неохотно вышел из автомобиля, закрыл дверь. Дождь легко кинул пару капель мне на лицо. Прохладный ветерок…. Даже забыл как это. Множество знакомых, и не известных мне людей. Все это так скучно, и нелепо. И все это часть большой традиции. Традиции рождаться, жить, и умирать…. Философия всегда меня сопровождает. Мог хотя бы притворится, что мне жаль. Хотя…. Я плохой актер. Это все равно, что слушать, как фальшивят Rolling Stones. Смешно. И очень глупо, без лишних фантазий. Вдалеке показались черные фигуры. Черный…. Я кинул оком на свой свитер, люблю черный. - Ты можешь поскорее? Да, нетерпеливый Дэн. Для похорон он слишком веселый. Он всегда слишком весел, слишком…. - А мы куда-то спешим? Ничего другого в голову просто не пришло. Глупо обычно мои ответы что-то типа «угу» или «ага», а тут прогресс. Добавил два слова. - Да, - кинул он. Конечно, он спешил подцепить парочку девушек. А я тормозил весь процесс, все время. Со стороны, кажется, что мы хорошо дополняем друг друга, но это не правда. На самом деле мы терпим друг друга. Терпим…. Всю жизнь…. Я его, он меня. Это так странно, как будто услуга, за услугу. Хотя…. Мы сами никогда не понимаем, что для нас значит человек, который стоит рядом, пока не потеряем его. Люди странные, есть власть, есть дружба, есть предатели, и нет верности. Нет, ничего. Незаметно мы подошли к этому месту. Месту, где на сегодня все начинается, и к месту, где навсегда все заканчивается. Заканчивается еще одна жизнь, начинаются все новые страдания. Легкие ветерок…. Приятный, нежный. Даже не помню, когда последний раз я просто так прогуливался улицами. Похоже никогда не было такой случайности. Стало, так, приятно. На кладбище не так уж плохо, вот только все эти люди…. Я одиноко стал в тени деревьев. Мокрый снег, начало зимы. Снег легкой пеленой ложился мне плечи, и сразу же таял. Темные фигуры людей, были так близки, и были далеки от моего сознания. Я закрыл глаза. Я летал где-то среди темной аллеи моего дома. Удобная скамейка, под виноградом. Теплый воздух, чистое небо, прозрачный дым сигарет…. Приятные дни…. Глаза легко открылись, прошли минуты спокойствия. Легкие, воздушные белые волосы. Розовый оттенок губ…. Нежный взгляд. Совершенные очертания…. Моя рука легко потянулась к этому ангелу. Если это сон, то я не хочу, чтоб это кончалось. Если это иллюзия, то я не хочу. Чтоб она кончалась. Если я умер, то это самый прекрасный ад в мире. Даже посмотрев на нее можно представить нежность кожи, губ…. - Ты что творишь? Грубый голос Дэна разбил на маленькие осколки эту реальную иллюзию. Если бы здесь не было всех этих людей, то на сегодня количество людей на этой планете бы стало меньше. Я посмотрела на дурацкое выражение лица Дэна. Оно было таким ничтожным. Все люди на кладбище были ничтожными, по сравнению с тем прекрасным светом, который я видел тридцать секунд назад. Я посмотрел на свою руку, она застыла в чуть приподнятом виде. Да, реальность…. За пару метров от меня стояла она. Милая…. Черное пальто, и ее белые, не послушные волосы. Лицо прекрасно-белое, похоже на мел. Ею можно восхищаться вечность. Она вечна, как вечность. Не стоит искать пороков в совершенстве. - Кто это? Тихо, почти не слышно, спросил я Дэна, кивая на прекрасную блондинку. - Розали Хэйл. А что понравилась? Мне было плевать, что он подумал. Просто хотелось остановить это мгновение. Жить ним вечно. Надо, как можно скорее придумать что-то. - Нет, просто никогда не видел ее, и интересно. Вполне подойдет, но так он просто мне не поверит. - Ну-ну. Мне было уже плевать, что он думает. Просто хотелось вечно смотреть на нее. Если посмотреть со стороны, то ничего не изменилось, все так же. Мне по фигу весь мир. Но раньше в моей жизни не было смысла, а теперь он состоял в простом взгляде. Так смешно. Я и это чувство, мы не совместимы. Любые чувства, и я не совместимы, а тут… Тупик. Просто и тупо. Розали Хэйл. Даже не знал, то она существует. А жаль. Жаль, что я не знал ее раньше. Хотя даже сейчас совсем не знаю. Просто уверен: она чертовски красива. Даже сейчас она не подозревает о моем существовании. - Ты идешь? Снова голос Дэна. Сегодня он все портит. Как же я мог забыть?! Пришло время пустых слов, поцелуев, и только нескольких искренних сочувствий. - Да, - тихо кинул я Дэну, и пошел за ним. Дождь усилился. И уже можно было разглядеть белые снежинки, среди больших капель. Свежо. Дунул легкий ветерок. Так хорошо без дурманной красоты Розали Хэйл, и в то же время невозможно. Прошло несколько секунд, а я уже ищу ее среди черной массы. Ее уже не было на прежнем месте. Исчезла. Нет, все так же красива она только, что поцеловала Люка Джейсена. Во мне все уже закипело. Дружеский поцелуй не более чем, а такая реакция. Так захотело стать ним, не смотря на все его беды. Почувствовать легкий, мимолетный поцелуй. Обнять ее, и просто остановить время. Стоп! Такого бреда я еще никогда не нес. Надо срочно исправить. Это не я, а просто так на меня действует свежий воздух. Розали Хэйл – это простое имя, неизвестной девушки, которая не имеет малейшего значения, для меня. Мне просто не интересно. Я демонстративно пожал руку Люку, и хлопнул его по плечу, в надежде скорее добраться до своей машины, и забыть этот кошмар. Кошмар под названием Розали Хэйл. Дэн уже начал разговор с какими-то девушками, и мне ничего не мешало покинуть его. Дождь усилился, и начал плавно превращаться в ливень. Люблю ливни, это лучшее время, чтоб погулять окрестностями. Никто тебя не увидит, ты не увидишь никого красота. - Сид, ты мог бы мне одолжить свое авто? За спиной послышался голос Дэна. Да, это уже стало его привычкой, все время раскатывать на моем автомобиле. Дурная привычка, но разве ему можно отказать? Нет, как друг я просто обязан. - Да. Открыв дверь авто, я забрал свой сотовый, и отдал ключи Дэну. Уже начался самый настоящий ливень, но мне было плевать на него. Единственное чего хотелось – это добраться домой, и снова стать равнодушным Сидом. Сколько себя помню меня, никогда ничего не удивляло даже что-то не обычное, я воспринимал вполне обычно. Хотелось навсегда стереть из моей памяти, последние пол часа. Хоть даже если бы это было возможно, я бы не позволил это сделать, ведь эти маленькие тридцать минут стали просто еще одной вещью, ради которой стоит жить. <3><Леа Клирвотер - оборотень> Отсутствую до 30. Casillas & Torres
Pov Sid Ненавижу эту мелодию. Не понимаю, почему она мне так нравится. Как говорят: ты слушаешь эти дурацкие песни, они тебе нравятся, и в то же время ты их ненавидишь, но в конце концов они играют на твоих похоронах. Интересно кто это сказал, не я ли? Да я гений. Да, вот только мне это все ни к чему. Зачем мы живем, если в конечном итоге все мы сдохнем. Не за чем. Я выключил сотовый, и кинул его на заднее сидение автомобиля. Лучше его не брать с собой. Была бы моя воля, я бы валялся весь день в постели до самого вечера, а потом до утра, и снова до вечера. Но сюда меня я просто должен явится. И это скорее не из-за грустного сообщения, меня бы просто замучила совесть. Да, в отличие от подобных мне я еще имел остаток совести, был способен на сочувствие, и искренние сожаления. - Ты идешь? Вечно спешащий Дэн. Из-за того, что он придет скорее похороны не начнутся вовремя. Ну, желания подниматься не осталось совсем. Слезы прощаний, взгляды полны сочувствия, и сожаления. Взгляды полны пустоты. Все присутствует здесь, но не все здесь от чистой души. Пустые люди, пустые сердца, которых рано, или поздно ждет эта участь. Все это так глупо, все это наши обязанности. Люди часто думают, что нам живется лучше без забот, переживаний и т.д. Но люди все время ошибаются. Нам не легче. То, что голову не заполняют заботы, не значит, что она пуста. значит, что она пуста. На счет меня люди точно не ошибались, в моей голове гулял ветер, до сегодняшнего дня. Я неохотно вышел из автомобиля, закрыл дверь. Дождь легко кинул пару капель мне на лицо. Прохладный ветерок…. Даже забыл как это. Множество знакомых, и не известных мне людей. Все это так скучно, и нелепо. И все это часть большой традиции. Традиции рождаться, жить, и умирать…. Философия всегда меня сопровождает. Мог хотя бы притворится, что мне жаль. Хотя…. Я плохой актер. Это все равно, что слушать, как фальшивят Rolling Stones. Смешно. И очень глупо, без лишних фантазий. Вдалеке показались черные фигуры. Черный…. Я кинул оком на свой свитер, люблю черный. - Ты можешь поскорее? Да, нетерпеливый Дэн. Для похорон он слишком веселый. Он всегда слишком весел, слишком…. - А мы куда-то спешим? Ничего другого в голову просто не пришло. Глупо обычно мои ответы что-то типа «угу» или «ага», а тут прогресс. Добавил два слова. - Да, - кинул он. Конечно, он спешил подцепить парочку девушек. А я тормозил весь процесс, все время. Со стороны, кажется, что мы хорошо дополняем друг друга, но это не правда. На самом деле мы терпим друг друга. Терпим…. Всю жизнь…. Я его, он меня. Это так странно, как будто услуга, за услугу. Хотя…. Мы сами никогда не понимаем, что для нас значит человек, который стоит рядом, пока не потеряем его. Люди странные, есть власть, есть дружба, есть предатели, и нет верности. Нет, ничего. Незаметно мы подошли к этому месту. Месту, где на сегодня все начинается, и к месту, где навсегда все заканчивается. Заканчивается еще одна жизнь, начинаются все новые страдания. Легкие ветерок…. Приятный, нежный. Даже не помню, когда последний раз я просто так прогуливался улицами. Похоже никогда не было такой случайности. Стало, так, приятно. На кладбище не так уж плохо, вот только все эти люди…. Я одиноко стал в тени деревьев. Мокрый снег, начало зимы. Снег легкой пеленой ложился мне плечи, и сразу же таял. Темные фигуры людей, были так близки, и были далеки от моего сознания. Я закрыл глаза. Я летал где-то среди темной аллеи моего дома. Удобная скамейка, под виноградом. Теплый воздух, чистое небо, прозрачный дым сигарет…. Приятные дни…. Глаза легко открылись, прошли минуты спокойствия. Легкие, воздушные белые волосы. Розовый оттенок губ…. Нежный взгляд. Совершенные очертания…. Моя рука легко потянулась к этому ангелу. Если это сон, то я не хочу, чтоб это кончалось. Если это иллюзия, то я не хочу. Чтоб она кончалась. Если я умер, то это самый прекрасный ад в мире. Даже посмотрев на нее можно представить нежность кожи, губ…. - Ты что творишь? Грубый голос Дэна разбил на маленькие осколки эту реальную иллюзию. Если бы здесь не было всех этих людей, то на сегодня количество людей на этой планете бы стало меньше. Я посмотрела на дурацкое выражение лица Дэна. Оно было таким ничтожным. Все люди на кладбище были ничтожными, по сравнению с тем прекрасным светом, который я видел тридцать секунд назад. Я посмотрел на свою руку, она застыла в чуть приподнятом виде. Да, реальность…. За пару метров от меня стояла она. Милая…. Черное пальто, и ее белые, не послушные волосы. Лицо прекрасно-белое, похоже на мел. Ею можно восхищаться вечность. Она вечна, как вечность. Не стоит искать пороков в совершенстве. - Кто это? Тихо, почти не слышно, спросил я Дэна, кивая на прекрасную блондинку. - Розали Хэйл. А что понравилась? Мне было плевать, что он подумал. Просто хотелось остановить это мгновение. Жить ним вечно. Надо, как можно скорее придумать что-то. - Нет, просто никогда не видел ее, и интересно. Вполне подойдет, но так он просто мне не поверит. - Ну-ну. Мне было уже плевать, что он думает. Просто хотелось вечно смотреть на нее. Если посмотреть со стороны, то ничего не изменилось, все так же. Мне по фигу весь мир. Но раньше в моей жизни не было смысла, а теперь он состоял в простом взгляде. Так смешно. Я и это чувство, мы не совместимы. Любые чувства, и я не совместимы, а тут… Тупик. Просто и тупо. Розали Хэйл. Даже не знал, то она существует. А жаль. Жаль, что я не знал ее раньше. Хотя даже сейчас совсем не знаю. Просто уверен: она чертовски красива. Даже сейчас она не подозревает о моем существовании. - Ты идешь? Снова голос Дэна. Сегодня он все портит. Как же я мог забыть?! Пришло время пустых слов, поцелуев, и только нескольких искренних сочувствий. - Да, - тихо кинул я Дэну, и пошел за ним. Дождь усилился. И уже можно было разглядеть белые снежинки, среди больших капель. Свежо. Дунул легкий ветерок. Так хорошо без дурманной красоты Розали Хэйл, и в то же время невозможно. Прошло несколько секунд, а я уже ищу ее среди черной массы. Ее уже не было на прежнем месте. Исчезла. Нет, все так же красива она только, что поцеловала Люка Джейсена. Во мне все уже закипело. Дружеский поцелуй не более чем, а такая реакция. Так захотело стать ним, не смотря на все его беды. Почувствовать легкий, мимолетный поцелуй. Обнять ее, и просто остановить время. Стоп! Такого бреда я еще никогда не нес. Надо срочно исправить. Это не я, а просто так на меня действует свежий воздух. Розали Хэйл – это простое имя, неизвестной девушки, которая не имеет малейшего значения, для меня. Мне просто не интересно. Я демонстративно пожал руку Люку, и хлопнул его по плечу, в надежде скорее добраться до своей машины, и забыть этот кошмар. Кошмар под названием Розали Хэйл. Дэн уже начал разговор с какими-то девушками, и мне ничего не мешало покинуть его. Дождь усилился, и начал плавно превращаться в ливень. Люблю ливни, это лучшее время, чтоб погулять окрестностями. Никто тебя не увидит, ты не увидишь никого красота. - Сид, ты мог бы мне одолжить свое авто? За спиной послышался голос Дэна. Да, это уже стало его привычкой, все время раскатывать на моем автомобиле. Дурная привычка, но разве ему можно отказать? Нет, как друг я просто обязан. - Да. Открыв дверь авто, я забрал свой сотовый, и отдал ключи Дэну. Уже начался самый настоящий ливень, но мне было плевать на него. Единственное чего хотелось – это добраться домой, и снова стать равнодушным Сидом. Сколько себя помню меня, никогда ничего не удивляло даже что-то не обычное, я воспринимал вполне обычно. Хотелось навсегда стереть из моей памяти, последние пол часа. Хоть даже если бы это было возможно, я бы не позволил это сделать, ведь эти маленькие тридцать минут стали просто еще одной вещью, ради которой стоит жить. <3><Леа Клирвотер - оборотень> Отсутствую до 30. Casillas & Torres
Sting, здорово пишешь! Мне очень нравится, читается на одном дыхании, герои интересные, оч. хорошо раскрыты характеры... Радуй почаще продочками))) первый фик Мой личный ангел