Gloomy twilight - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Penelope  
Gloomy twilight
^Kristen^ Дата: Вторник, 21.07.2009, 19:48 | Сообщение # 1

Название:
Gloomy twilight
Автор:
Только я
Рейтинг:
Рейтинг PG-13
Пейринг:
Здесь нету любовных отношений.Главные герои-Белла,Розали.
Жанр:
Angst,Deathfic
Дисклеймер:
Персонажи принадлежат Стефани Майер
Статус:
Почти завершен smile
Саммари:
Белле только подарили её пикап,Белла отправляется первый раз в свою новую школу.Но по дорого случаются некоторые неожиданности...
Навигатор:
Глава 1

Сообщение отредактировал ^Kristen^ - Вторник, 21.07.2009, 20:37

Сандаль Дата: Вторник, 21.07.2009, 19:49 | Сообщение # 2
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Статус: Offline
жду первую главу

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

[KnopkO_o] Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:05 | Сообщение # 3
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Главные герои-Белла,Розали.
Заинтриговала :))

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

^Kristen^ Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:27 | Сообщение # 4

Я сидела в машине,в моей новой машине,в новом городе,который теперь будет называться моим домом.Я достала ключи от пикапа,машина завелась только на третий раз.Моя новая школа в Форксе была не так далеко-всего десять-пятнадцать минут езды со скоростью моей машины.
Как же мне сейчас не хотелось заводить новые знакомства.искать новых друзей,находится в центре внимания(а это Чарли мне уже присудил).Только не в этот день.Не сейчас.Да ещё и погодка подкачала-был дождь,что свойственно для Форкса.Очень сыро,скользкая дорога(только поэтому мне вообще не стоило выходить на улицу).Паршиво!-выкрикнула я на улицу через маленькое окошко пикапа.Разумеется,я понимала,что это не поможет,только люди подумают,что я сумасшедшая.Я хотела выжать из этой машины всё и увеличила скорость до максимума.От этого мою машину резко дёрнуло в сторону и она съехала вниз по неровной дороге.Вот чёрт!-пробормотала я.Пикап был почти цел-лишь небольшие царапинки.Что касается меня,я была вся в синяках,на лбу 100% появится шишка.Отлично,просто замечательно!-бурчала я стряхивая с одежды прилипший листья и траву.В принципе,с моим везением этого и стоило ожидать...Теперь в школу я идти не собиралась,не очень-то было привлекательно появится в первый день в новой школы вот в таком вот виде.Мобильный телефон остался дома-Чарли позвонить не удастся,хотя и связь тут вряд-ли есть.Как же он будет волноваться...Да..Бедный Чарли.
Даже не посмотрев на землю и плюхнулась вниз.Подо мной оказался камень.Ай!-пискнула я.Не очень приятно было упасть н твёрдый,холодный и мокрый камень.Я положила руки на колени и обхватила голову.Дождь всё продолжал идти,казалось,он со временем только усиливается.По шороху листьев я поняла,что начался ветер..Сильный ветер!Буря!С дерева надо мной посыпались мелкие,сухие ветки,листья.Я лишь натянула капюшон и уставилась в глубь леса,вместо того,чтоб хотя бы залезть в пикап.У меня начался насморк,я вся промокла...Теперь отчаяние полностью завладело мной.Казалось,я тт уже вечность и это никогда не закончится.Мне хотелось пнуть ногой камень,но я не смогла даже поднять её.
Рычание...Шорох листьев...Жалкий рев животного раздался всего в тридцати метрах от меня.Глупо..Очень глупо с моей стороны,но я не бежала,я еле поднялась и шатаясь пошла за звуком.Спотыкаясь на каждом шагу я дошла в середину леса.
Мои ноги подкосились,я чуть не упала.Перед мной в кошачей позе стояла девушка,блондинка.Она было неописуемо красива...Такого не бывает!Перед ней лежал полу-мёртвый горный медведь.Девушка снова прыгнула на него.Я больше не могла сдерживать равновесие,упала.Моё тело больше не могло двигаться.Я не понимала почем-либо от холода,либо от того,что я ударилась об сухой ствол дерева.Но мой мозг,он продолжал медленно работать.Я могла видеть происходящее.Господи!Почему я не умерла сразу?Падая в этот дурацкий лес?Девушка повернула голову в мою сторону,ей лицо наполовину было в крови.Но она улыбалась!Это была не добрая,искренняя улыбка.Это была улыбка не человека.Её взгляд..он был полон ненависти...жажды..
Ну конечно!Конечно,она заметила меня!Блондинка резко откинула уже мёртвого медведя в сторону,он с огромной силой упал в десяти метрах отсюда,задев дерево.От такого удара даже оно чуть ли не упало.Через секунду девушка была возле меня.Как она так быстро тут оказалась?Она долго рассматривала меня своим ужасающим взглядом.Я не чувствовала свою тело..совсем..Внезапно из леса с огромной силой раздался свирепых крик.Мужской крик.Это был такой приятный,бархатный голос,даже не смотря на ярость в его словах.Всю что я смогла разобрать это крик:''Розали!''Девушка резко повернула голову в его сторону,но потом резко опустила лицо ко мне.Удар..Боль...Ужасная боль...Это всё,что я могла ощущать.
Я уже не могла слышать столь чётких голосов.Только шум,смешанные звуки,странные,красивые голоса.Снова боль..Я отлетала ударившись головой об ещё один камень.
Это конец,конец моей бессмысленной жизни...-это были мои последние мысли.

Добавлено (21.07.2009, 20:27)
---------------------------------------------
Продолжение будет,будет ещё одна глава.Если вам будет интересно.

Sally_Ice_Queen Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:26 | Сообщение # 5
Сделайте меня супером!

Медали:
интересный поворот) продолжение можно угадать)

Robsten Cub ♥♥

^Kristen^ Дата: Среда, 22.07.2009, 10:26 | Сообщение # 6

Quote (Sally_Ice_Queen)
продолжение можно угадать)

неа.Она не станет вампиром tongue

Sally_Ice_Queen Дата: Среда, 22.07.2009, 13:38 | Сообщение # 7
Сделайте меня супером!

Медали:
^Kristen^, да я не об этом) хотя что гадать - пиши дальше, все увидим.

Robsten Cub ♥♥

ксюфа Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:12 | Сообщение # 8
Осведомленный

Медали:
проду

Сандаль Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:14 | Сообщение # 9
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
продку!!

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

[KnopkO_o] Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:16 | Сообщение # 10
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (^Kristen^)
Продолжение будет,будет ещё одна глава

ждуууууу
Quote (^Kristen^)
Она не станет вампиром

обидна sad biggrin

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

ArgentumN Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:35 | Сообщение # 11
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Ну чего так... на интересном месте cry

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

лили2720 Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:07 | Сообщение # 12
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Очень интересно biggrin ! Проду пожалуйста побыстрее.

Берегите любовь!

ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!

[EinsteiN] Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:12 | Сообщение # 13
We can. Try harder.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (^Kristen^)
упал в десяти метрах отсюда,задев дерево.От такого удара даже оно чуть ли не упало

замени 2 на сломалось, а так всё очень даже хорошо! Пиши проду!!!

(_ЛЭР_) Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:26 | Сообщение # 14
Сделайте меня супером!

Медали:
ждемс продолжения, интересный фанф biggrin

Spirit Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:02 | Сообщение # 15
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
интересно=)

Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх