Парадокс, он и в Африке парадокс. - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Penelope  
Парадокс, он и в Африке парадокс.
LizaKaktuZZZ Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:23 | Сообщение # 1
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: "Парадокс, он и в Африке парадокс"
Автор: LizaKaktuZZZ
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб
Жанр: Angst, Deathfic, Action, Hurt/comfort, AU (по-моему, так)))
Дисклеймер: я пока писать не буду.
Статус: в процессе
Саммари: Белла - знаменитая актриса, в кино с детства. Однажды её жизнь рушится. Во время "реабилитации" кошмар становится явью.
От Автора: я решила переделать одну книгу под сумеречных героев. Большинство материала будет из этой книги. Но почти 50% (возможно 65%) я переделаю на свой лад. Все люди!!!
Если кто-то догадается, что это за книга, в комменты НЕ писать!!! Пишем в личку!!!

Первая глава будет позже или завтра))).

Навигатор:
Глава 1
Глава 2.1
Глава 2.2
Глава 3
Глава 4.1
Глава 4.2
Глава 5. Бонус

Сандаль Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:25 | Сообщение # 2
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
LizaKaktuZZZ, затнтриговала прям biggrin

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

Noarel Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:28 | Сообщение # 3
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
LizaKaktuZZZ, я в читателях я в читателях! "хлопает в ладоши" wink

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

LizaKaktuZZZ Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:57 | Сообщение # 4
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 1.
(Белла)

Кто-то всадил пулю в голову моему парню!
Я бегу по улице, меня охватил ужас. Перед глазами всё ещё стоит страшная картина, от одной только мысли меня выворачивает наизнанку. Коктейль из мозга и крови размазан по подушке, а над ухом огромная дыра от пули.
Моё сердце отчаянно колотится, бок колет. Но я не могу остановиться для передышки.
"Вперёд, Элис, - думаю я. - Не останавливайся!"
Босиком, маленькие камушки впиваются в ноги. Нет, чтобы быть неострыми?! Терпя эту боль, я бегу в безопасное место. К себе домой.
Я почти у цели. Мои глаза пркованы к простой песочного цвета двери. Добраться до неё, открыть, влететь внутрь. Что будет потом - неважно. Пока. Это хорошо, потому что мой воспалённый мозг не способен сейчас решать задачи сложнее приказов "сидеть-лежать". Он слишком воспалён паразитами: "ярость", "ужас", "удивление", "страх", чтобы выдать разумную мысль.
Вокруг меня горят яркие прожектора, подвешенные на стальных шестах. Они озяряют тёмные тени и придают манхэттанской улице устрашающий вид. Вообще-то, я их не очень-то замечаю. Как и людей, стоящими небольшими группами с рациями и мобильниками в руках. Я оглядываюсь, пытаясь в толпе увидеть глаза, полные азарта. Глаза убийцы. В глубине души, я знаю, что его здесь нет, но выбрасываю это из головы. Продолжаю искать. Я должна быть внимательна, уверена, что здесь нет этого маньяка.
Никакие подозрительные личности не набрасываются на меня с оружием, и я позволяю надежде зародиться в моей душе. Волшебная дверь уже близко. Двадцать ярдов. Пятнадцать. Десять.
Наконей я на месте. Хватаюсь за дверную ручку, чувствуя ладонью холодный металл. Какое приятное ощущение. Быстро распахиваю дверь. Один шаг - и я в квартире, а затем...
- Стоп! - кричит наш режисёр (Тоби Хармон) с противоположной стороны улицы. - Великолепно, Белла! На этот раз у нас всё получилось! Это было блестяще! Шикарно!
Я киваю, не смотря на него. Я усиленно пытаюсь избавится от страха, в котором я прожила пять дублей.

Меня зовут Белла Свон. Я актриса. Это для меня главная и решающая роль в моей жизни.

karina2210 Дата: Четверг, 16.07.2009, 23:05 | Сообщение # 5
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ok *кидает букет цветов в ноги*

[size=12]"Другое Новолуние"

LizaKaktuZZZ Дата: Четверг, 16.07.2009, 23:05 | Сообщение # 6
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
А комменты???

karina2210 Дата: Четверг, 16.07.2009, 23:05 | Сообщение # 7
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
))) я первая)))

[size=12]"Другое Новолуние"

LizaKaktuZZZ Дата: Четверг, 16.07.2009, 23:10 | Сообщение # 8
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (karina2210)
))) я первая)))

Ага))) после главы - да, а так нет. Первая была викульчик. tongue tongue tongue tongue tongue

Сандаль Дата: Четверг, 16.07.2009, 23:12 | Сообщение # 9
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
LizaKaktuZZZ, вау!!! ты молодец!!! мне безумно нравится, я в ПЧ

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

LizaKaktuZZZ Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:57 | Сообщение # 10
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Народ!!! Серьёзное исправление!!!

Quote (LizaKaktuZZZ)
"Вперёд, Элис, - думаю я. - Не останавливайся!"

"Вперёд, Розали, - думаю я. - Не останавливайся!"

Добавлено (17.07.2009, 21:57)
---------------------------------------------

Глава 2. (Белла) Часть 1.

- Вот этот кусок, - показываю я своей тупоголовой ассистентке Тане. - Тебя ничего не смущает? Не кажется он тебе фальшивым?
Таня берёт сценарий и скользит глазами. Через секунду она едва заметно пожала плечами.
- Ну, не знаю, - всегда знала, что у неё нет мозгов.
- Хорошо, - еле-еле даржа себя в руках, чтобы не наорать на неё говорю я. - Каковы твои ощёщения? Что ты чувствуешь? Диалог кажется естественным, или всё фальшь? Именно так должны разговаривать Розали и МакКарти?
Сцена, которую мы (точнее я) пытамся обсудить, назначена на второй день съёмок, то есть на завтра. В этом эпизоде главные герои фильма встречаются в первый раз. Розали Брендон (которую играю я) безоговорчно уверена в том, что Эмметт МакКарти (главный герой) хочет её пришить.
- Ну, может быть... Наверное...
Про себя я считаю до пяти, поворачиваюсь к Тане. Широко раскрытые глаза, длинные тощие (не худые, а именно тощие) ноги, до предела осветлённые волосы (я удивлена, что они у неё ещё не выпали), скучающее выражение лица. Наверное, да я в этом уверена, что краска разъела ей все мозги. В следующий раз, если мой менеджер попросит оказать ему одолжение и нанять на работу подругу подруги племянницы троюродной сестры его жены, то я сделаю ноги в Антарктиду.
Короче, я проявила слабость там, где должна была проявить твёрдость своего характера. Теперь я расплачиваюсь за своё тугодумство "общением" с Нерешительной Барби.
- Это не тот ответ, который я хотела услышать, - говорю я, ещё чуть-чуть и я побью её. - По-моему, здесь чего-то не хватает, - сейчас я обратилась уже к себе. На удивление, Таня на это ответила:
- Ты спроси Эдварда.
- Нет, - моё сердце охватил железный кулак. Больно. - Я с ним не разговаривала.
Этим я горжусь. Вы не ослышались, это так! Потому что Каллен притащил свою жалкую задницу на съёмки, несмотря на то, что ему здесь сегодня (по мне, так вообще) делать нечего. Пока что я его ни разу не встретила за сегодняшний день. А я приехала в пять утра. Надеюсь, удача мне не изменит.

Моя ни-на-что-негодная ассистенткаещё раз пожимает плечами.
- Просто, ты же играешь Розали, а он Эмметта. Тебе лучше с ним поговорить про диалог.
Устами младенца глаголет истина. Честно, младенец из Тани никакой. К ней больше употребим термин "крошка". В том смысле, в котором его употребляют в Голливуде.
Самое противное то, что она права. Лучше обсудить сценарий с Эдвардом. Но я не хочу с ним играть, а разговаривать тем более. Теперь не хочу.
- Я пойду, спрошу мистера Хармона, нужна ли ты ещё сегодня.
- Да, - слишком много энтузиазма в голосе! Белла, где твои актёрские способности? Я просто очень рада, что останусь одна. - Можешь принести мне "Эвиан" и лимон?
- Да, конечно.
На сколько я помню, лимоны закончились в буфете в 10:30 утра. Это значит, что я не увижу Таню ещё пару часов.
Она ушла. Я заваливаюсь на диванчик в своём трейлере. Я вздыхаю, мои пальцы теребят листы сценария. Я хочу, чтобы завтра всё прошло идеально. Причина - я знаю, что сцена будет очень трудной. Смещайте эмоцинальную напряжённость, которая всегда возникает в подобных сценах и мои отношеня с Эдвардом Калленом.
В фильме Каллен играет Эмметта, бывшего морского пехотинца, вынужденного стать телохранителем Розали. В реальной жизни Эдвард - мой бывший. Как бы я ни старалась скрыть от журналистов и народа подробности своей интимной и личной жизни, наши отношения с Калленом от и до обсуждались во всех журналах. Дело не ограничилось бульварными и еженедельными изданиями. Про нас стали писать даже "стильные" журналы.

P.S. ребят, я устала, поэтому часть два будет завтра. Не бить)))

[KnopkO_o] Дата: Суббота, 18.07.2009, 05:14 | Сообщение # 11
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Первая глава мну убила :)) я уж было подумала что это правда :)))
Фанф оч понра. Ждемся проду...
Quote (LizaKaktuZZZ)
В реальной жизни Эдвард - мой бывший

ыыы надеюсь еще и будующий biggrin

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

LizaKaktuZZZ Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:08 | Сообщение # 12
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Народ, у меня наконец-то дошли руки до этого фика. Надеюсь, вы не думаете, что я тупо перепечатываю книжку. Я просто заменяю аналогичными словами и предложениями, кое-что добавляю своё. Вот обещанная прода)))

Глава 2. (Белла) Часть 2.

Проще говоря, наши отношения развивались в окружении таблоидов, паганых папарацци и трёпа в Нете. Когда чуть болше двух недель назад мы расстались, все с ума посходили. Не было конца сплетням, интервью со звёздами и режиссёрами, с которыми мы раньше работали, и всей этой галиматье. В общем, настоящий геморрой. В особенности для меня, у которой с прессой была обоюдная ненависть.
А так было не всегда. Раньше они меня обожали. Юная знаменитость, заядлая тусовщица, я с радостью принимала любое обсуждение своей жизни (личной в том числе) во всех бульварных газетёнках, журналах и Интернете.
Всё изменилось пять лет назад. Тогда в моей собственной квартире на меня напал сумасшедшей поклонник. Он раздел меня, прикосался ко мне, унижал, причинял боль... Шептал на ухо всякие мерзкие вещи и назвал "дорогой Беллой". И бесследно исчез. Полиция до сих пор его не нашла.
У меня полностью поменялся взгляд на жизнь.
После этого я думала, что мне обеспечена обитая войлоком палата. Прошло немного времени, и мои друзья и близкие коллеги начали меня убеждать, что мои страхи и предосторожности излишни.
Ага, как же!
Возможно, они были правы. Но я не могла вернуться к прежней жизни. Я была в ужасном состоянии, превратилась в эмоциональную развалину. Начала принимать сильнодействующие успокоительные, которые можно приравнять к наркотикам, спала со светом. А когда в прессе появлялся материал, который не был согласован с моей группой по связям с общественностью, то готова была убить всех этих журналюг. Я перестала выходить на улицу. Стала отшельником в своём доме в Беверли-Хиллз, который оснащён самой крутой, очень сложной сигнализацией. Я заставила агента по недвижимости поклясться могилой своей матери, что она никому не выдаст мой адрес.
Конечно, я выходила из дома. Но соблюдала осторожность. Делала покупки в Сан-Фернандо, носила мешковатую одежду, тёмные очки, бейсболки - делала всё, чтобы стать невидимкой.
Хорошая новость: у меня получилось.
Плохая новость: у меня получилось.
Про меня все забыли. Я не работала три года, пытаясь прийти в себя. Я даже думала бросить эту профессию. Но я не знала другой жизни. Когда начинаешь в четырёхлетнем возрасте…
Суть в том, что, выйдя из своего трёхлетнего кокона, я перестала быть потрясающей малышкой и превратилась из актрисы в обычную знаменитость.
Это очень ужасно, особенно для меня, мечтавшей только снова играть. Я была бы рада сказать, что в нашем деле главное – твои актёрские качества, но это, к сожалению, не так. Я снялась в нескольких молобюджетках, но это не помогло мне вернуться в Голливуд под фанфары. Но, как я уже сказала, это единственный мир, в котором я могу жить, и я люблю этот мир иллюзий.
Я хотела блокбастеров. Вот почему я вцепилась в это проект. «Код Живанши» должен стать настоящим блокбастером. И он поможет мне вернуться в обойму.
Я даже была рада, что вокруг фильма была (и есть) шумиха. К моменту подписания контракта после нападения прошло четыре года. Я поняла, что пришло время всё забыть. Окончательно я расслабилась, когда Тоби предложил Эдварду (который согласился) главную роль. Мы с Калленом встречались несколько месяцев. Согласитесь, что это классно – играть со своим парнем.
«Живанши» - первый фильм Эдварда. Много лет он был в тени: ставил сцены драк и всяких разных сражений для фильмов, был техническим консультантом для сериалов про боевые искусства. Главную роль в карьере моего теперь уже бывшего сыграл Эллиот «осёл» Келли – менеджер Эдварда. Честно, я ненавижу этого осла, но он знает как превратить своего подопечного в знаменитость.
Таким образом, мы какое-то время грелись в лучах прожекторов и получали поздравления по поводу нашего романа от всех репортёров. У меня была грандиозная карьера, потрясающий парень… Что ещё для счастья нужно? Я снова поднялась на ноги и без страха смотрела в глаза публике.
Наконец-то мне удалось оставить нападение в прошлом.
Точнее, я так думала.
Когда мы с Калленом расстались, все издания просто озверели. В прессу стали попадать такие моменты моей жизни, которым там вообще делать нечего. В Нете появились рассуждения о моей личной жизни и карьере.
В общем, я увязла в этом дерьме по уши.
Но больше всего я боялась, что снова открыла дверь – и привлекла к себе внимание.
Я боюсь, что всё начнётся сначала.

Добавлено (23.07.2009, 21:57)
Пипл, а комменты??? sad
Если хреново, то скажите, и я не буду мучиться перефразировать и корректировать книгу на свой лад.

Добавлено (25.07.2009, 21:08)
Народ, последний раз спрашиваю: писать дальше или нет??? Просто скажите "да" или "нет".

Noarel Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:13 | Сообщение # 13
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
LizaKaktuZZZ, ааааааааа! прости что я поздно так cry
Конечно продолжать солнце! Я вот например не знаю, что это за книга и мне очень интересно!
Нравится, что задумка связано с кино! Оч интересно, что будет дальше!
Беллу жаль sad все таки тяжело это:
Всё изменилось пять лет назад. Тогда в моей собственной квартире на меня напал сумасшедшей поклонник. Он раздел меня, прикосался ко мне, унижал, причинял боль... Шептал на ухо всякие мерзкие вещи и назвал "дорогой Беллой". И бесследно исчез. Полиция до сих пор его не нашла.

sad ужос!
Жду продолжения!

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

LizaKaktuZZZ Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:15 | Сообщение # 14
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
Конечно продолжать солнце! Я вот например не знаю, что это за книга и мне очень интересно!

Хорошо, сейчас буду переделывать)))

Quote (Noarel)
Беллу жаль все таки тяжело это:

Это так(((

Прода или вечером, или завтра)))

LizaKaktuZZZ Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:50 | Сообщение # 15
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Прошу прощения за долгое отсутствие проды. Я сейчас её пишу, точнее переделываю.

Сообщение отредактировал LizaKaktuZZZ - Понедельник, 24.08.2009, 14:50

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх