Автор: Приветиквсем Рейтинг: PG, возможно PG-13 Пейринг: Элис/Джаспер, Джеймс/Виктория, Эммет/Розалии, есть и выдуманные герои Жанр: Romance, думаю, немного Angst Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер и мне. Саммари: Тайно влюбившись в Элис, Джаспер пытается оберегать свой объект любви, понимая, что они никогда не будут вместе. Девушка не подозревая, кто такой Джаспер, живёт своей жизнью. Но один случай изменит всё.… В ходе событий, они будут переживать все возможные трудности, не понимая, того, что запретная любовь вечна…
Я решила написать свой первый фанф и сейчас сижу на иголках, гадая, понравится Вам мой фик или нет… Мне, интересно знать, продолжать ли мне его писать или нет? В общем, жду комментариев и приятного чтения! Навигатор: Глава 1 (в данном сообщении) Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10
Глава 1
Будущее – это сотни тысяч тонких нитей, но прошлое – ткань, которую уже никогда не соткать по-новому…
Она брела по городу, не замечая высокие деревья, ни проезжающие машины. Она слышала краешком сознания громкие сигналы машин, крик птиц, но её охватывали совершенно другие чувства. Смеркалось. Так она дошла до моста. Посмотрев мутными от слёз глазами в глубокую бездну, она начала тихо отступать, ведя внутреннюю борьбу между собой. Не зная, куда она идёт, девушка безумно вышла на проезжую дорогу. Остановившись лишь на середине смертельно опасной дороги, девушку разбудил и вернул к реальности яркий свет от фар машины. В ужасе, посмотрев на право, девушка не отрывала, всё ещё заплаканных глаз, от приближающейся машины. Закрыв глаза, она застыла в немом ожидании. Кто-то сбил её с ног, в то же мгновение она полетела на асфальт и потеряла сознание.
Элис проснулась в неудобной кровати и с невероятной болью в рёбрах. Открывать глаза не было сил, поэтому она прислушивалась к отдалённым звукам. Ничего, не поняв из сказанного, она попыталась пошевелить рукой, но не смогла, поняв, что не в состоянии что-либо делать. Лежать без движений было невыносимо, поэтому, с трудом приоткрыв глаза, девушка увидела смутные очертания какой-то комнаты. Приходя в себя, глаза потихоньку привыкали, и Элис увидела белый потолок, напоминающий закрытую комнату. Она попыталась встать, но голова закружилась, и сильно застучало в висках. Немного приподнявшись, Элис захотела полностью встать, но кто-то не позволил ей осуществить задуманное. - Тише, дорогая, ты ещё очень слаба, - проговорил тихий женский голос, - не делай резких движений. Элис испуганно повернулась и посмотрела на женщину. Это была медсестра в белом халате и с добрыми глазами. Потом Элис оглядела комнату, в которой она лежала. Оказывается, что это палата в больнице. - Где я? – спросила Элис и ещё раз взглянула на медсестру. - Ты в больнице, моя дорогая. Разве, ты ничего не помнишь? – женщина потрогала лоб девушки и та поморщилась от резкой боли. – Ох, дорогая, у тебя небольшое сотрясение мозга… - Что? – Элис непонимающе уставилась на медсестру. – Но как? Что случилось? - Прости, милая, но я этого не знаю. Тебя к нам…хмм…принёс один такой красивый молодой человек и не сказал ни слова. Он, кстати, до сих пор здесь… - А кто он? – в голосе Элис слышался интерес. Не смотря на головокружение, Элис попыталась подняться. - Не вставай, дорогая, - прощебетала женщина, - я лучше его к тебе позову. Посмотрев на девушку и удостоверившись в том факте, что она не будет вставать с кровати, тем самым, принося вред самой себе, женщина ушла за дверь. Элис нервно сидела, контролируя дыхание и привыкая к боли, как вдруг дверь открылась, и в неё вошёл стройный блондин…
Повествование ведётся от лица Элис
Я смотрела на парня, который вошёл ко мне в палату со смесью тревоги и невероятного ощущения, которого никогда раньше у меня не было… Он напоминал яркий свет, на который хочешь смотреть всё больше и больше, но не можешь, так как его свет приятно терзал твои глаза. Его глаза, как два хрустальных камня, светились янтарным блеском, но в то же время, излучали огромную тревогу. Интересно, почему он так переживает? Я не могла отвести глаз от завораживающей картины, которую я видела прямо перед моими глазами. Я бы могла смотреть на него до конца своих дней, воображая его улыбку, которой сейчас на его лице не было, его смеющиеся глаза и удивительные белые волосы… Я поморщилась от резкой боли и схватилась рукой за свои рёбра, обнаружив, что на них обвиты несколько слоёв бинтов, а над ними незнакомая мне футболка. - Больно? - спросил, парень и когда я поморщилась опять, нервно дёрнулся, но резко себя остановил и тем же испуганным голосом, который был сладкий и восхитительный, как непрерывная мелодия рояли, продолжил: - Ты как? Я ещё раз взглянула на парня и, вдыхая воздух, который наполнился чудесным запахом, ответила: - Нор…ужасно, - я отпустила руку и попыталась встать, но он резко меня остановил. - Не надо, ложись и отдыхай, - тревога никуда не делась из его прекрасного голоса, - ты серьёзно пострадала, так что не вставай. Он всё ещё не подходил ко мне и только внимательно наблюдал. - Кто ты? Что произошло и почему я здесь? Медсестра сказала, что ты меня принёс, но я… - Давай потом, - парень отдёрнул меня на моём так и не сказанном предложении, - я завтра всё расскажу, а сейчас поспи и наберись сил! - Но ты, ведь должен идти домой, а я не помню ничего… - Я никуда не уйду, и завтра мы снова встретимся, - он улыбнулся, и я ему поверила, хотя и так мало его знала. - Я даже не знаю, как тебя зовут, - я вложила в голос побольше безразличия, но он по-прежнему дрожал. - Джаспер. Для тебя просто Джас, - он улыбнулся и нежно посмотрел на меня. Я неотрывно на него смотрела и всё никак не могла понять, почему он так на меня смотрит. Тем временем я легла в постель и закрыла глаза, зная, что завтра узнаю правду моего пребывания здесь. - А меня зовут… - Элис…Я знаю…- послышался мне его голос, и в то же мгновение, почувствовав непонятную сонливость, я провалилась в глубокий сон.
Сообщение отредактировал Приветиквсем - Среда, 15.07.2009, 22:07
Ты мой талантище любимый! Саммари у тебя обалденный просто! Почему они вместе не будут??! Какой ты молодечек у меня))) Мне оооочень нравится! Идея хорошая! Что же могло у Элис случится, что она решила покончить жизнь самоубийством?! Джаспер, как весгда просто обалденный! *тает* Все хорошо, зай, правда! написано интересно))) Мне так жаль Элис стало! Бужу ждать продолжения, не задерживай позязя
Если вы знаете, куда вы идёте, то вас туда приведёт любая дорога…
Я шёл по тёмной дороге, в надежде разыскать единственного дорогого мне человека. Во мне горело негодование, я не мог поверить, что поиски так долго затянуться. Я мог различить в темноте встречных прохожих, но дорогого мне лица я не видел. Вздохнув в себя прохладный вечерний воздух, я почувствовал её запах. Не медля, я направился за этим небольшим сладким потоком приятного запаха. К ней меня тянуло сердце. Незаметно выйдя из леса, я остановился по другую сторону моста и увидел её маленькую и человечески хрупкую фигурку. Её каштановые, задорные волосы весело раздувал ветер, а с ним и моя душа желала подлететь к ней. Я, было, поддался порыву, но остановился, понимая, что она меня совсем не знает и возможно никогда не узнает, насколько сильно её люблю. Случайно встретив её на улице, я не смог год назад оторваться от её притягивающей красоты, от её необычайно красивых глаз и манящей улыбки. То как она смеётся, то, как она радуется – уже для меня радость. Да, я не человек, но чувствую, как с ней моё сердце бьётся и непрерывно учащается, видя её снова и снова… Незаметно за ней наблюдая, оберегая от неприятностей, я впервые в жизни радовался, что я вампир. Уйдя от своей прежней семьи, я не пожалел, что сделал это. Ведь я нашёл её... Взглянув в её лицо, когда она стала отступать от бортика моста, я увидел слёзы, прожигающее и моё сердце. Почему она плачет, что произошло? Меня не было всего лишь один день, а кто-то её напугал или успел расстроить? Она не видела куда идёт и, отступая, остановилась на середине встречной дороги. Меня как будто парализовало, я не мог сдвинуться с места, столь поглощающий страх сковал моё тело. Огромный грузовик, ехал прямо неё, а она не замечала его. И тут её маленькая головка повернулась и неотрывно смотрела на встречную преграду. Закрыв глаза, она не шевелилась. Я не мог позволить, чтобы это случилось. Применив всю свою скорость, я побежал к ней и, сбив, повалил на асфальт. Она ударилась головой об небольшой камень, лежавший на асфальте. Грузовик проехал, не заметив ни моего мимолётного и быстрого движения, ни девушки. В темноте могли ориентироваться, только такие как я. Взяв на руки хрупкое тело, я быстрым шагом направился в ближайшую больницу. Она определёно была без сознания. Её тёплое тело покоилось на моих холодных руках. Смесь огромной тревоги и счастья теснились в моей голове. Я наконец-то смог до неё дотронуться… Вбежав в главный вход городской больницы, я помчался к врачу. - Боже мой! – воскликнул врач. – Что случилось? Быстро в операционную! Медсёстры забрали у меня мою девочку и поспешили в одну из палат. Я волновался, сидя возле этой палаты, вставал и мерил шагами гостиную огромной поликлиники, прислушивался и слышал её тихое, еле слышное дыхание. Она дышит… Я успокаивал себя, как мог и ждал. Через пару часов доктор вышел из палаты и успокаивающе на меня посмотрел. - С ней всё будет в порядке. Небольшое сотрясение мозга, но никакой опасности не представляет. В общем, ей повезло. Простите, а кем Вы ей являетесь, и что произошло? - спросил доктор. - Её чуть не сбила машина, - ответил я, игнорируя первый вопрос. - Да, жалко.… В прочем у нас такие случаи каждый день. Вам надо подписать кое-какие бумаги… - Я всё сделаю. А можно мне на неё взглянуть? – с надеждой вырвалось у меня. - Нет, что Вы! Она спит, пусть отдыхает, - моя надежда рухнула, - я обещаю, с ней всё будет хорошо. - Спасибо, - ответил я и всё ещё смотрел на удаляющуюся спину доктора.
О, прода, ура! Как интересно, мне определенно безумно нравится Как мне жаль Элис, открой нам тайну, что с ней случилось??! Значит Джаспер вампир? Ого, неожиданно, я думала, он человек, а тут... ох.. Зая, твори дальше, мне правда все очень-очень понравилось! Молодец! Только не задерживай проду, а то у меня терепения не хватит... Лю тя
Приветиквсем, мм)))Элис и Джаспер!Мои любимые герои из Сумерек)))...Начало истории уже нравиться!Джас вампир,который её очень любит)...А Элис в него влюбиться?Надеюсь,что да!)))...Я однозначно в ПЧ! жду продолжения!!! Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима"
Добавлено (23.07.2009, 14:12) --------------------------------------------- Вот и прода)Сама знаю, что она какая-то бредовая, так что ловлю тапки)))
Глава 3
Повествование ведётся от лица Элис
Не забывай моих слёз
Почему я не умею летать? Почему нельзя взлететь и уйти от проблем? Тогда, наверное, всё бы изменилось, я бы верила в грядущее будущее и не забывала бы прошлое… Резко распахнув глаза, я обвела комнатку хмурым взглядом. С детства не люблю больницы, если бы я могла отсюда уйти, я незамедлительно бы это сделала, но боль и потемнение в голове, говорили другое. На моё удивление, в комнате было темно, шторы были плотно закрыты, не пропуская ни одного яркого луча солнца. Поднявшись, я надела свои кеды и направилась к двери, легонько её открыла. Люди ходили с подавленными лицами, некоторые тихонько переговаривались и не обращали ни на кого внимания. Я хотела отсюда убежать, и чем быстрее, тем лучше. Сделав небольшой шажок за дверь, я подпрыгнула, услышав еле знакомую мне голос, похожий на мелодию. - Я бы на твоём месте этого не делал, - посоветовал обладатель красивого голоса. Дверь была на половину открыта, а по другую сторону теснились маленькие пуфики и стулья. Должно быть, там и сидел обладатель этого голоса. - Ээээ…а я…ну это…прогуляться хотела… Короткий смешок, и из двери вышел Джаспер. Величественный и невероятно красивый… Мой рот открылся, и я продолжала смотреть в его глаза, чувствуя, что должна что-то сказать Скажи что-то!! Не молчи! - Может быть, скажешь что-нибудь? – предложил парень, вглядываясь в меня с неподдельным интересом. - Погода нынче хорошая! – с восторгом пробормотала я, не до конца понимая, что я сказала… Чёрт!! Ну, кто тебя за язык вообще тянул?? - Не спорю, - улыбнулся Джаспер, и тут же посерьезнев, добавил: - Тебе лучше лечь, отдых никогда не помешает! Я лишь продолжала тупо пялиться на его, слава Богу, хоть рот закрыла. - Ты себя хорошо чувствуешь? – Джас посуровел, и тот вчерашний испуг вернулся в его голос, - может, врача позвать? Выбросив все ненужные мысли из моей больной головы (в прямом и переносном смысле) я попыталась ответить. - Всё хорошо, честно, - я зашла в комнату и присела на кровать. Джас стоял в дверном проходе и не шевелился. - Ну? – требовательно спросила я. Минуту он молчал, а потом ответил. - Что, ну? – недоверчиво переспросил парень. - Ты обещал рассказать мне всю правду! – я не повышала голос. Невозможно было сердиться на человека, который мне очень и очень нравился... ЧТО? Ты, что, ЧТО? Я это подумала или сказала? Нет, конечно,…тьфу…Ты не могла.…Не смеши мои копыта!! КОПЫТА? Видимо, я пересмотрела фильмов… - Хорошо, - решительно ответил парень и, закрыв за собой дверь, присел на стул, стоявший в углу комнаты. Он разглядывал меня минут пять, пока я опять не повторила: - Ну? - Вчера вечером, я проходил мимо моста и увидел, как ты остановилась посреди дороги. Подбежав, я оттолкнул тебя от приближающейся машины. - И всё? – я сузила глаза, пытаясь выведать побольше информации у Джаса. - Да, - спокойно ответил он, - ответь мне, пожалуйста, на один вопрос. - Какой? – спросила я. - Почему, ты вчера плакала? – его передёрнуло, будто он вспомнил нечто ужасное, и это нечто причиняло ему боль. А я и забыла про вчерашние события… Забыла, почему ходила по дороге и плакала, забыла про то, что заставило меня это сделать. Говорить правду совершенно не хотелось, я лишь смотрела на пол и вглядывалась в невероятную темноту, которая давила… Дверь с шумом распахнулась, и в неё вошёл доктор. - Это невыносимо!! Что вы тут делаете, мистер Каллен? Ей необходим покой!! Быстро выходите отсюда. - Простите, - проговорил Джаспер и, посмотрев на меня, быстро вышел из палаты. Я проводила его взглядом и пыталась не думать, почему я всё никак не могла забыть тайну моей семьи, тайну, которая подтверждает мои догадки про него. Я знала кто он.… Знала, что он собой представляет по цвету глаз, который так отличается от давних «друзей» моей семьи. Но я не могла отделаться от мысли, почему он сидит со мной, переживает и смотрит полными необычайной красотой глазами. Я понимала, что не хочу с ним расставаться, и боялась, что больше никогда его не увижу... Этот ужас и тревога присутствовала во мне весь день, когда мне делали рентген головы, даже когда я засыпала… - Где она? – сквозь сон, послышался тревожный голос. – Что с ней произошло? Покажите мне её!! Дверь громко открылась, и, сбросив с себя остаток сказочного сна, я резко поднялась и наблюдала, как моя тётя подбегает ко мне обнимая, говоря очень быстро: - Элис, дорогая! Что случилось, милая? Мне только что позвонили в офис и рассказали про этот страшный случай !! Я так волновалась, дорогая. Тётя Рэйчел закончила свою тираду, а я только и смогла ответить: - Со мной всё в порядке… - еле вырвавшись от объятий моей тёти, я выдохнула, - а кто Вам сообщил? - Милая, доктор, конечно, - тётя всхлипнула, - я так переволновалась! Твои родители мне бы такого не простили! Ах, я больше никогда не отпущу тебя одну! - Но как… - я попыталась возразить, но видимо Рэйчел была довольно решительно настроена. - Ты слышала! Даже в семнадцать лет я тебя никуда не отпущу! Я ничего не сказала, ведь знала, что потом смогу уговорить тётю. Она мне очень дорога: всегда заботиться обо мне, помогает во всём вместо родителей, которых в последний раз я видела в пять лет. Уехав по своим деловым вопросам в Японию, они больше никогда не вернулись, оставив и забыв меня на попечение моей тётушки. Моя тётя работает строгой директрисой известного модного журнала. Так что, особо я не вижу её дома. Мне нравится по вечерам выходить из её огромного дома в сад и подолгу разговаривать с дворецким, который рассказал мне ту историю, которая перевернула мою жизнь, показав все её грани. Но я об этом не жалела, просто вначале, мне было немного страшно. - С ней всё в порядке! Нечего было волноваться! – проговорил тихий голосок моей старшей двоюродной сестры Лиз. - И ты тут? – я уточнила этот крайне неприятный факт. - Да, я здесь, хотя, увидев, что с тобой всё нормально, могу уйти, - ответила Лиз, и повернулась к Рэйчел. – Мам, можно? - Да, да, милая, иди, - она до сих пор плакала, - ох, Элис… - Не переживайте, - прервала я Рэйчел, - со мной всё будет хорошо. Через неделю меня выпишут, а Вам надо идти на работу. - Да, милая, ты права, но как я оставлю тебя одну? - Всё будет в порядке, я обещаю, - больше всего мне хотелось сейчас побыть одной… Рэйчел посмотрела на меня, а потом сказала: - Ну, ладно, Элис, если что, звони, - тётушка легонько сжала мою руку, а потом вышла из моей палаты. Откинувшись на подушку, я закрыла глаза и представила Джаса. Где он сейчас? Что делает? Ушёл или всё ещё здесь? Я заснула, и проснулась когда за окном, всё утихло, а в комнате никого не было… Поднявшись с кровати, я подошла и раскрыла окно, вглядываясь в ночной сумрак. Листья на деревьях покачивал лёгкий ветерок, срывая их и неся далеко вдаль. Видно, сейчас глубокая ночь: машин нет, даже птицы притихли. Я вслушивалась в беззвучную мелодию ветра, представляла его холодное дуновение, как неожиданно подпрыгнула, услышав его голос. - Привет. Я стала оглядываться. Моя комната находилась на первом этаже, так что, повернув голову направо, я увидела знакомую мне фигуру, прислонившуюся к стене больницы, недалеко от моего окна. - Привет, - я улыбнулась. – Рада тебя видеть! Я что сказала это вслух? Чёрт!!!! Джас рассмеялся. - И я, - он посмотрел на меня, хотя в этом я была не уверена. Темнота поглотила всё вокруг, и я с трудом различала его силуэт. – Почему не спишь? - Я не могу уснуть, - я невольно улыбнулась, - а ты? - Тоже, - Джаспер рассмеялся. Минуту мы просто молчали и пытались увидеть в темноте свет. - Тебе нравится смотреть на луну? – спросил он и подошёл к моему окну ближе, прислонившись к стене спиной. Я покраснела и посмотрела на огромный шар, который люди так красиво назвали «Луна»… - Да, мне нравится.… Иногда очень помогает уйти от проблем, - я взглянула на него. – А тебе? - Очень. – Просто ответил Джас и улыбнулся. Я молчала и раздумывала над тем как правильней преподнести мой вопрос ему. - И как это…пить кровь? – я смотрела на Джаса, стараясь показать, что меня этот вопрос не сколько волнует. Казалась, тёплая ночь становится холоднее. Подул сильный ветер, зубы Джаса плотно сжались, и я почувствовала, как он в недоумении на меня смотрит. - Что? – серьёзно спросил он. - Ой, только не надо притворяться, - я усмехнулась. – Я всё знаю. - Но,…но откуда? – Джас подошёл ко мне и пристально посмотрел на меня. В его глазах не было страха, только задорные счастливые огоньки.Ах, ну да...Ещё и интерес - Понимаешь, когда-то давно мои предки, не знаю по какой линии, знали некоторых вампиров, - я вздохнула и вспомнила с каким лицом ходила по городу, когда узнала эту историю. Именно тогда я почти не попала под машину… - Не имею никакого понятия, что связывала их и вампиров, но они враждовали. Конечно, людям победить было невозможно, но вампиры не нападали на них и вскоре ушли… Я сама не могу этого понять, - увидев на лице Джаспера вопрос, объяснила я. – Но они ушли. Мои предки обещали хранить эту тайну до последней семьи по нашей линии, на случай, если они вернуться, но никому не разрешалось её рассказывать.Это было примерно пятьсот лет назад... Джас слушал внимательно, а потом поговорил: - А почему ты мне это рассказываешь? Я густо покраснела, ведь не буду я признаваться, что я полюбила его. Ха-ха-ха! Я ещё при своём уме! - Ну,…даже не знаю… - Я мямлила что-то себе под нос, а когда посмотрела на него, то увидела искреннюю улыбку. - Так, ты знаешь, что я вампир? – спросил он. - Да, я догадалась. – Страха никакого не было, я просто знала, что он не причинит мне зла. А по какой причине, не догадывалась… Я спрыгнула с подоконника, на котором сидела и пошатнулась. - Эй, - весело проговорил Джас, - ты что, сбежать решила? Я рассмеялась. - Нет, знаешь я… - Я не успела договорить, как Джас схватил меня на руки и быстро пролез со мной в окно. Положив меня на кровать он отошёл на один шаг и посмотрел на меня. - Больным нужен покой! - Я не больная, я же сказала, что… - Но мне не позволили договорить в который раз… - Спи, Элис, - Джас подошёл к окну. - Ты не уйдёшь? То есть… я тебя завтра увижу? Он посмотрел на меня счастливыми глазами. - Если, ты этого хочешь… Я уверенно кивнула. - Ну, тогда я приду! – Джас выпрыгнул из окна, а я ещё долго смотрела туда, где только недавно он стоял и улыбался мне.
- Ты не уйдёшь? То есть… я тебя завтра увижу? Он посмотрел на меня счастливыми глазами. - Если, ты этого хочешь… Я уверенно кивнула. - Ну, тогда я приду! – Джас выпрыгнул из окна, а я ещё долго смотрела туда, где только недавно он стоял и улыбался мне.
Романтика))) Как мило, я не могу,сижу и сама счастливо улыбаюсь
Quote (Приветиквсем)
)Сама знаю, что она какая-то бредовая, так что ловлю тапки)))
И ничего не бредовай, ты молодец! Такая глава и такая большая)))Джаспер, просто лапочка, я его обожаю) Сестра у Элис противная, а родители, так вообще... Уехали и все Значит, получается, что Элис любила его тоже До знакомстава и это он виноват в ее слезах??! Ох, зайкин мой, приятно было читать эту главу. Жду продолжения, что же будет дальше?
Приветиквсем, ммм)))продочка просто ням-ням)))Призналась сразу, не ломаясь,что знает правду....Пора и Джасу принимать решение)))..молодец!Просто умничка!!! Всё супер!Пиши дальше!Не останавливайся! Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима"
Неделя пролета незаметно. Каждый день я смотрела в окно больницы, надеясь, что он придёт… После той ночи, когда он выпрыгнул из окна, Джаспер больше не появлялся. Врачи говорили, что не видели его, а другие пациенты никого не замечали, когда я подробно описывала его внешность. Он, ведь обещал!! Я была невероятно зла на него. После стольких страданий (ну, по крайней мере, так считал мой внутренний голос) я лежала в своей кровати и не могла придумать оправдание его исчезновения… - Если ты хочешь, то я приду! – одним вечером я не выдержала и передразнила его слова, обращаясь ни в чём неповинным вазам. Я решила окончательно забыть его, но постоянно о нём думала… Единственная причина, по которой я радовалась – это сегодняшний побег с больницы… Ну, я не в прямом смысле планировала сбежать оттуда… Меня выписывали сегодняшним прекрасным… Самым ужасным… …утром! Забрать, конечно, меня вызвалась Рэйчел. Сев в её роскошный BMW, я попыталась расслабиться и ни о чём не думать, но тётя рассказывала о новом выпуске журнала, который выдаёт её компания и о новом уровне fashion, который она обосновала в индустрии моды. - Дорогая, может в понедельник, ты не пойдёшь в школу? – спросила тётя, как бы ни в чём не бывало. Скажи ДА!!! Ну, скажи!! - Нет, я пойду. Тьфу!! И чего тебе так в школу захотелось? - Как хочешь милая, но ты должна знать, что никто не знает, что ты была в больнице! Я сказала, что ты уехала за границу. - Что?? Я была в недоумении! Все думают, что я прохлаждаюсь в каком-то из мировых бутиков… Как же я хочу купить себе новые красивые, на шпильках туфельки… … а я как самая больная всего мира валяюсь и ворчу на Джаспера, который, до сих пор не проявил свою физиономию…. Что же это за день-то такой? - Элис, пойми, - тихонько проговорила тётя, сдерживая смешок, когда посмотрела на моё красное от злости лицо. – Об этом бы узнала пресса! И что бы она написала? «Главный редактор не может присмотреть за своей дочерью?» Элис, дорогая, я действительно беру всю вену на себя за то, что случилось, - тётя всхлипнула, - ты даже не представляешь, как…. Но пострадала бы моя репутация… Я сдерживала свой гнев и тихо как кошка зашипела. Вспомнив, кто так делает, я взорвалась от негодования, опять-таки вспомнив его!!!!! В это время мы уже подъехали к дому и Рэйчел припарковалась возле гаража. - Ну да, конечно, все думают только о себе!! На других им фиолетово! ФИОЛЕТОВО!!! Видите ли, я жду их, а они не приходят!! Знаете, я больше никому не доверяю! Не хочу ни с кем общаться! Всё!! Всем говорю ДО СВИДАНИЯ!!! Я закончила свою тираду и вышла из машины, сильно хлопнув дверью. В ответ мне послышался тихий шёпот Рэйчел: «Возраст…» Возраст?? Я ещё покажу ему!! Пусть только попадётся мне под ноги…!!! Я вбежала по огромной лестнице и заперлась в своей комнате. Сев на пол возле кровати я скрестила руки на груди. Не знаю, сколько я так просидела, но уже начало темнеть, как в дверь постучали. - Эл, открой! О! Моя дорогая Лиз! Только тебя мне тут не хватало!! - Никого нет дома! – обиженно прокричала я. - Хватит, валять дурака, Элис! – сестра с силой хлопнула рукой по моей двери. МОЕЙ двери!! - Вали отсюда, пока не поздно!!! – я подошла к двери и уже кричала в щёлочку. – У меня и без тебя проблем по горло! - Да что ты говоришь?? – кричала в ответ Лиз. – А я вроде бы каждый день свободная хожу и не валяюсь в кровати! - Ах, простите, моя дорогая!!! Я не виновата, что тупая машина меня почти не сбила!! - Почти?? Так она тебя, дурёха и сбила!! Совсем, видимо, мозги отшибла! Или я чего-то не знаю? – подозрительно прошептала Лиз. - А? Что? Да….я, конечно… Не твоё дело, вообще-то!!! Во! Так вот её!! Послышались чьи-то шаги, которые не позволили сестре договорить. - Девушки, прекратите ссориться! Вы ведь интеллектуальные люди! – наш дворецкий. – Элизабет, Вас ждёт миссис Корти. - Вот и сиди там! – пробурчала Лиз, и видимо ушла к Рэйчел. Минуту я молчала и успокаивалась. - Элис, может, впустишь меня? – проговорил тихонько Томас. - Да, хорошо. Я открыла дверь и пропустила в неё нашего дворецкого.
Спасибо тебе, солнышко!! Читала и получала огромное удовольствием))) Молодечек! Элис очень жаль! куда пропал Джаспер, идем все на поиски... Он же обещал очень жду проду, на интересном месте останавливатся нельзя))) Еще раз пасибки, зай!
Великий Фень притащил свой зад и в эту темку. И совсем, как оказалось, не зря. Во-первых, я очень люблю пару Элис и Джаспер, во-вторых, у тебя очень интересное саммари и в-третьих, мне понравилось. Правда есть нестыковки в окончаниях, но это может исправить Бета. После прочтения, на душе остался приятный осадок. Не знаю, почему Я в полном восторге. Мне очень нравится у тебя Джаспер. Я этого персонажа очень люблю, в твоем фике пока он превосходен. Да, его пока немного, хочется большего Элис. Малышка Элис. Странно, но она навевает у меня мысли про маленького и глупого ребенка. Пока не знаю почему, но веселая и прикольная. Надеюсь, ты раскроешь её характер.Тетка Рейчел боевая, классная У тебя главы описаны очень нежны так, с таким легким чувством. Понравился момент с Луной. Волшебно. В общем я довольна. Буду ждать продолжения. Принимай читателя *Притащила попкорн*