Реальная иллюзия - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Penelope  
Реальная иллюзия
Приветиквсем Дата: Суббота, 05.09.2009, 02:06 | Сообщение # 46
Soul Eater

Медали:
Статус: Offline
Quote (solar2009)
Зай, глава просто отличная, спасибо тебе. Жду проду, не затягивай позязя. И не пропадай, а то мне без тебя будет очень плохо((Люблю тебя)И уже заранее скучаю

Зай, спасибо))я тоже тебя люблю))очень-очень)) love love love скучаю cry
Quote (S@li)
В правый глаз! В левый! а теперь по носу! Можно и между ног хДД
Ну а если серьёзно, то Джеймся не то что джаса, но и меня взбесил

ахаха))и между ног не помешало бы))xDD
Quote (S@li)
П.С. ты мну хотя бы в асье предупреждал когда выкладываешь! А то выкладываешь в тихаре.Боишься моих комментов?)))

biggrin biggrin В следующий раз буду предупреждать)) happy *прячется под столом* biggrin
Зай, спасибо тебе))лю тя))
Anahi_Akinfeeva, спасибо огромное)) happy мне очень приятно))

Приветиквсем Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:15 | Сообщение # 47
Soul Eater

Медали:
Глава 9

Повествование ведётся от лица Элис

Ни один из наших поступков невозможно изменить. Попытка думать обратное – не более чем самообман. (Ален Лекс)

Чем, больше я думаю об этом, тем больнее становится на сердце… Я толком, не могу понять, что происходит. Всю жизнь я ждала того, кто станет для меня всем миром, моим счастьем, моей судьбою. Ещё до конца этого, не осознавая, я всё время ждала, надеялась и гадала, что этот день придёт. Всё время в мыслях возникал вопрос: «Зачем в мире существует любовь, если никто не может ею воспользоваться?». Воспользоваться… Любовь не должна приносить радость самому себе – она должна дарить себя тому единственному человеку, которого ты любишь. Это сделает его счастливым, а большего и не надо…
Я смотрела на очертания чёрного пятна на моей коже. Дотронуться до него я боялась. Нет, мне было не очень-то и больно, но…причиняли боль воспоминания о происшествии его получения.
Повернув голову набок, я неотрывно вглядывалась в злорадное зеркало, в котором сидела девушка, а на её тонких плечах были два больших синяка, напоминавшие размеры чей-то ладони…
Стук в дверь…
Я проигнорировало его.
Требовательный хлопок по двери.
- Элис!!!
Быстро вырвавшись из своих воспоминаний, я натянула на себя фиолетовую блузку с длинными рукавами.
Конечно же, мне хватило ума не рассказывать Рейчэл о случившимся и не продемонстрировать то, что выделялось на моих плечах.
- Минутку!
Открыв дверь, я впустила перепуганную Рейчэл себе в комнату.
С виду она была похожа на отчаянную домохозяйку, которая стала свидетелем чрезвычайного происшествия. Только фартука и дубинки не хватает.
- Почему, ты всё время запираешься, Элис? – тётя тыкала своим пальцем мне в переносицу, а я тупо, скривив глаза, смотрела на него, как перекошенный китаец. – А вдруг, с тобой что-то случится?
Вздохнув, я посмотрела на свой балкон и произнесла.
- Всё закрыто. Никто ко мне не проберётся. И я сомневаюсь, что смогу пролезть в ту маленькую щёлочку.
Показав на небольшую трещинку в стене, я услышала недовольное бурчание Рейчэл. Её любимые обои скоро придётся менять.
- Элис…
- Да, я знаю. Прости, но мне действительно что-то не хочется ни с кем разговаривать. Я лучше пройдусь по городу.
В глазах тёти появилась грусть.
- Милая, что происходит? Ты уже два дня вся не своя ходишь. Глаза печальные – нет того замечательного блеска, голова всегда опущена, а в голосе больше нет звонких колокольчиков. Скажи мне, что случилось?
- Ничего.
Я попыталась скрыть безуспешность этого разговора, но Рейчэл всегда понимала меня лучше всех.
- Нет, Элис. Я знаю, ты мне чего-то не договариваешь. Ты только посмотри, - тётя взяла мои кеды, - ты уже два дня в них ходишь! Такого никогда не было!
Да, в этом я себя запустила… Но мне действительно это не волновало… Странно…
- Детка! – Рейчэл всплеснула руками. – Может, ты больна? – тётя подошла и потрогала мой лоб. – Боже, Элис, что с тобой?
Наоборот, моё тело было низкой температуры. И руки, и лоб – всё было холодным. Как будто, я не чувствовала тепла…Тепла в сердце…
Увидев слёзы в глазах Рейчэл, я попыталась её успокоить, хотя и мне самой было тоскливо.
- Всё хорошо. Со мной всё нормально. Мне просто нужно пройтись и отдохнуть. – Вроде бы, удалось. Рейчэл немного успокоилась.
- Ты точно уверена, что тебе не нужна помощь?
- Да.
Она посмотрела на меня с тревогой, но всё же отпустила.
- Ладо, милая, и, правда, пройдись. Ты такая бледная. Если что, звони.
Я кивнула, и, захватив с собой накидку, вышла из дому.
Я не знала, чего искала, не знала, чего хочу, но точно могу сказать, что хотела побыть одной.
Как всегда, немного моросило. Пасмурные тучи стали густыми. Люди смеялись независимо от погоды, а я не хотела видеть счастливые улыбки, радостные всхлипы… Я сыта этим по горло.
Прошло два дня, с тех пор как я видела Джаса. Больше мне не доводилась случайно встретиться с ним на пути, больше я не видела его порше возле моей школы. Он пропал, независимо оттого, что я не хотела его видеть. Возможно, это я его прогнала… Обычно, в таких ситуациях я очень долго злюсь на человека, который причинил мне боль, но с ним всё по-другому. Никакой злости я не чувствовала. Только печаль от потери любимого человека. Только грусть о том, что я больше никогда не смогу сказать ему «прости» за то, что убежала от него, за то, что заставила его винить себя. А может, сейчас он счастлив и без меня?
На глаза скатились капельки слёз. Моё сердце дернулось и часто забилось, ускоряя темп. Низко опустив голову, я пряталась под покровом дождя и не замечала куда иду. Мысли завели меня очень далеко, заставив окунуться в пелену темноты моего настроения.
Резко стукнувшись обо что-то твёрдое, я интенсивно повалилась назад в грязную лужу.
Теперь, кроме отчаяния, на меня навалились волны ярости. Чертыхнувшись, я подняла свои заплаканные глаза на того, кого проклинала всевозможными проклятьями!
- О, прости, коротышка!
ЧЁ?
- Какая я тебе «коротышка», придурок?
Передо мной стоял светловолосый парень, с довольно-таки внушительным телосложением. Тёмная футболка прикрывала накаченные мышцы, хотя я видела качков и получше. Он широко улыбался, а его друзья: невысокая темноволосая девушка и высокий блондин, громко смеялись.
- Ну, почему так грубо? – парень протянул свою руку, чтобы помочь мне, но я и не хотела видеть это чудовище. Да, да, именно чудовище! Его рука была огромна, как голова какого-то животного.
- Отвали от меня! Ищешь проблем на свою голову? – я резко поднялась, но не удержалась и заново повалилась в насиженную лужу.
Мой новый «знакомый» засмеялся. Точнее, дико заржал.
- Ты у нас кто такая? – спросила девушка, стоявшая в обнимочку с блондином, позади громилы.
- Да, вам какая разница? – я злилась всё больше и больше. Незнакомцы хотят узнать, кто я такая! Ну, разве, тут можно радоваться?
- А ты хорошенькая, коротышка. – Мускулистый парень улыбнулся мне и, схватив меня за талию, поднял с грязной лужи.
Я стала отпихиваться от него, и, вырвавшись, поправила свою блузку. Ох, как же я боюсь смотреть на себя сзади.
- Так! Ты меня не знал, я тебя не знала. До свидания!
Я прошла мимо него и услышала его смешок.
- Да, коротышка, до свидания!
Остановившись, я сжала ладони в кулаки и быстро потопала дальше.

В тоже время, мужчина с босыми ногами, отлепил свою фигуру от уличного фонаря, и, улыбнувшись своей улыбкой, пошёл в том же направлении, что и девушка.

Mad_Hatter Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:10 | Сообщение # 48
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Приветиквсем)
В тоже время, мужчина с босыми ногами, отлепил свою фигуру от уличного фонаря, и, улыбнувшись своей улыбкой, пошёл в том же направлении, что и девушка.

Ой, мама, плохо это, оооочень плохо *бегает в панике*
Это, точно Джеймс!!! angry
Quote (Приветиквсем)
Тёмная футболка прикрывала накаченные мышцы, хотя я видела качков и получше.

Вот-вот, Джас лучше biggrin cool Только куда он делся, наверное следит за ней из далека?! Ну я хотя бы надеюсь... cry
Жаль, Элис, что она ничего не знает, что опасность рядом .а Джас, хочет, как лучше... cry
эх...
Проду, продууу, срочно мне))) Зая, глава просто класс! Ты молодечек happy Так все описано хорошо))

S@li Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:45 | Сообщение # 49
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Приветиквсем)
Тёмная футболка прикрывала накаченные мышцы, хотя я видела качков и получше.

ааааа хДД biggrin biggrin это она про джаса?) в смысле что и получше видела?)) cool cool ДооОо, верю ей))

Тот парень ведь Джеймс, да? surprised
Ой,худо будет ему ,когда джаспер об этом узнает! cool cool biggrin biggrin
А элис ведь не догадалась что это был вампир ,ведь так?

Мне жаль эл cry cry Почему к ней джас не приходит?( конечно, она "немного" вспыльчивая... cry cry

Quote (solar2009)
*бегает в панике*

присоедняется к solar2009 cry пусть появится джас happy с ним веселей))

А то элис бедная страдает без него surprised sad

Приветиквсем, солнц, мне очень-очень-очень нравится как ти пишешь cool просто умничка)) смогла передать чувства элис очень хорошо) удачи тебе и дальше)) ну и...музы конечно biggrin

у меня один вопрос. а эдик появится в этом фике? biggrin просто интересно) или ,скажем,розали или кто-нибудь из наших?))

Ты прости меня, тупика, за то, что я так поздно откоментила cry

П.С. джеймса в топку! джас форевер!)
cry cry *обнимает люду* простииииииииииииииии

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Приветиквсем Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:38 | Сообщение # 50
Soul Eater

Медали:
solar2009, S@li, спасибо вам огромное зайцы)))лю вас)) happy
Quote (solar2009)
Вот-вот, Джас лучше

согласна)) happy
Quote (solar2009)
Проду, продууу, срочно мне))) Зая, глава просто класс! Ты молодечек.Так все описано хорошо)

love love love *крепко обнимает*
Quote (S@li)
Тот парень ведь Джеймс, да?

ну, смотря кого ты имеешь в виду))если, того, кто помогал ей подниматься из лужи, то открою секрет, что нет))xDD а тот, что отделился от фонаря ( lol ), то да))
Quote (S@li)
солнц, мне очень-очень-очень нравится как ти пишешь.просто умничка)) смогла передать чувства элис очень хорошо) удачи тебе и дальше)) ну и...музы конечно

ааа..спасибо, зай)) friends

Quote (S@li)
у меня один вопрос. а эдик появится в этом фике?просто интересно) или ,скажем,розали или кто-нибудь из наших?))

ну...они скажем, уже появились)) biggrin теперь догадаться не трудно))*закрыло рот*
Сали, не переживай, я не могу на тебя сердиться)) happy

Mad_Hatter Дата: Пятница, 18.09.2009, 13:45 | Сообщение # 51
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Приветиквсем)
ну...они скажем, уже появились)) теперь догадаться не трудно))*закрыло рот*

Во блин, надеюсь, я тебя поняла не правильно... wacko
Проду хооочу *хнычет* cry

Приветиквсем Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:24 | Сообщение # 52
Soul Eater

Медали:
solar2009, зай, скоро всё узнаешь)) happy

Глава 10

Повествование ведётся от лица Элис

Помни, тьма не всегда приравнивается к злу, как и свет, не всегда несёт добро…

Переполненные улицы, казалось, давили на меня. Я ощущала это давление. Плюс, ко всему остальному, меня очень смущал тот факт, что мои штаны, испачканные в той грязной луже, имели ни самый привлекательный вид. То, что от меня шарахнулась кошка – подтверждало мои слова.
Осадок былой злости был виден в моих глазах. Хотя, с той мимолётной, и я надеюсь, последней нашей встречи, с ходящим шкафом, я больше не испытывала ненависти. Эта история меня просто забавляла. Хотя, нет. Мне совершенно не смешно, что ниже пояса я вся мокрая.
Ноги вели меня в непонятном направлении. Я просто брела по городу, низко опустив голову и вслушиваясь в негромкий стук дождя. Маленькие капли постукивали по дороге, по лавочкам, по людям, которые бежали домой. Я даже не сразу заметила, что людей становится всё меньше. День приближался к вечеру: туманному и тёмному, который навеет на меня тоску, незаметно укрывши город.
Присев на поломанное дерево, которое лежало возле магазинчиков, несомненно, снесённое грозой или молнией, я не стала утруждать себя весёлыми мыслями.
Хотелось перемен. Перемен во всем! Даже, в самых мелких вещах.
Я хочу вернуть Джаса, попросить у него прощение, хочу видеть его глаза, хочу поменять дождливую погоду на солнце. Возможно, это поможет мне поверить, что только я могу быть хмурой.
Но он не прекращался… А Джас не появлялся…
Он всегда приходил ко мне на помощь, будто чувствуя моё плохое настроение, а сейчас? А сейчас, всё изменилось. И вряд ли измениться…
Шмыгнув носом, я решила убраться с этого места, которое веяло тоску, но мне не позволила чья-то очень холодная рука, плотно зажавшая мой рот.
Сердце учащённо забилось, а с губ хотел сорваться громкий крик…
- Тише, детка, тише! Будет лучше для тебя, если не будешь орать.
Голос был тягучим и одновременно сладким, но совсем мне не знакомым. Паника начала проявляться всё с большей силой. Я лишь, вслушивалась в баритон его голоса.
- Если, будешь вести себя без фокусов, то ничего с тобой не случится.
Мне хотелось в это поверить, но я слышала счастливую усмешку в его голосе. Это насторожило меня.
Ну, что все-таки происходит?
- Кто, Вы? – отдёрнув с огромной силой его руку, с замиранием спросила я.
Он лишь рассмеялся. Его забавляло, что я называю его на «вы».
- Детка, тебе не обязательно это знать.
Не в силах терпеть неизвестность, я поднялась на ноги, но меня тут же посадили обратно.
- У меня не так много времени, как тебе кажется, чтобы играть с тобой. Так что, слушай, что я тебе скажу, крошка.
Адреналин, который неожиданно появился в моей крови, помог не растеряться и придал храбрости.
- Отпустите меня! Что вы себе позволяете?
Я вырывалась, но он крепко держал мою шею. Я не могла повернуться и посмотреть, кто он такой.
- Тебе, ведь, дорог Джаспер, не так ли?
Резко перестав вырываться, я туманными глазами смотрела перед собой.
- Что…Что, ты с ним сделал?
Вопрос последовал молниеносно. Я не успела подумать о том, что вампиру, человек ничего не сможет причинить.
Теперь я начала вырываться со всей возможной мне силой. Я поражалась, что никто из прохожих не видит этой борьбы. Хотя, им и не суждено будет посмотреть в мою сторону: поломанное дерево примыкало к лесу, а людей на улицах становилось всё меньше. И то, их прикрывали большие зонты…
Когда он ослабил свою мёртвую хватку, мне удалось подняться на ноги и рассмотреть его лицо.
Бледная, очень бледная кожа…
Неужели, он вампир?
Находилась я в стадии шока: сердце ещё пуще забилось, дыхание участилось, а глаза хотели моргнуть, свеять эту иллюзию, но боялись пошевелиться.
Если он вампир, то действительно мог причинить Джасу вред…
Он лишь усмехнулся.
- Думаю, ответ положительный. Видишь ли, с этого момента всё зависит только от тебя.
- Я не понимаю, - вырвалось против воли из моих непослушных губ.
- Его жизнь в твоих руках. – Чётко произнёс вампир.
Мне стало плохо. Голова закружилась, а ноги пошатывало. Я не смогла сказать ему ни слова.
- Я Джеймс, кстати, - увидев моё перепуганное лицо, он смело улыбался во все свои 32 клыка.
- Да, плевать я хотела на твоё имя!
Я пыталась быть непроницаемой, делать всё возможное, чтобы не давать ему повода убедиться, что я умираю со страха, но он всё видел. Крупная дрожь, проносящаяся по моему телу, лишь пробуждало его аппетит вызванный человеческим страхом. Он был высоко о себе мнения, счастлив оттого, что смог загнать меня в угол.
- Нет, крошка Элис, теперь для тебя это имеет огромное значения. Будь вежливей, а не то всё может плохо для тебя закончиться. – Он подошёл ближе, а я отпрянула на шаг назад.
- Бесполезно сопротивляться, тебе не убежать от меня, если ты знаешь, кто я.
Тяжело вздохнув, я приняла эту жестокую правду.
- Что тебе от меня нужно? – скрестив пальцы, я кусала губу и приказывала своим ногам оставаться на месте, а не убегать подальше от Джеймса. – Где Джас?
- Если, ты сделаешь для меня одну маленькую вещь, то я обещаю, что не трону его, детка.
Без запинки, я произнесла:
- Что нужно делать?
Вампир одобряюще кивнул головой.
-Твоя семья, как ты, возможно, знаешь, имела…эмм…некоторые трудности с вампирами. Я открою секрет для тебя, крошка. Это был я и мои братья с сёстрами. Да, да, - проговорил с улыбкой Джеймс, когда на меня нахлынула ещё одна волна паники, - это мы были во вражде с твоими далёкими предками. Однажды, твой пра пра пра…в общем, очень старый родственник, похитил у нас очень важные вещи. Мы допустили ошибку, сами не знаем, почему, и как это произошло, но факт остаётся фактом. Тебе положено, - я содрогнулась от злости, когда он это произнёс, - принести эти вещи мне назад, милая. А, если, нет, то твой дорогой Джас… уйдёт из твоей жизни навсегда.
Голос Джеймса напоминал голос вредного ребёнка…довольного ребёнка.
- Что это за вещи?
- Наша детка не знает?
- Нет.
- В подвале твоего дома давно храниться старая книга, и большой перстень. Конечно, мы могли бы и сами их похитить, но что будет более приятнее, чем увидеть тебя снова, крошка?
Сглотнув комок в горле, я произнесла:
- Я всё принесу. Только не трогайте Джаса!
Джеймс ласково улыбнулся, и, подошедши ко мне на два шага вперёд, погладил мою щёку. Я вздрогнула от этого холодного и мерзкого прикосновения. Мне не хватало других рук, рук, которые необходимы в моей помощи. Что бы мне этого не стоило, я спасу его…
- Поторопись, детка. Чем быстрее, тем лучше.
Я кивнула.
- Приходи сегодня в полночь. – Произнёс вампир, а потом резко добавил: - В лес. Я найду тебя, не беспокойся.
Лёгкое дуновение ветра и он исчез. Собрав свои взволнованные мысли в кучку, я со всей скоростью побежала к себе домой.

S@li Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:10 | Сообщение # 53
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Приветиквсем, *злорадно ухмыляется* я в первый раз припёплась первая!* ёууу cool cool cool biggrin

Quote (Приветиквсем)
Помни, тьма не всегда приравнивается к злу, как и свет, не всегда несёт добро…

ммм..ты очень хорошо подбираешь всегда первые строки))

Quote (Приветиквсем)
но мне не позволила чья-то очень холодная рука, плотно зажавшая мой рот.

чёрт!!я думала это джассс cry

Quote (Приветиквсем)
- Думаю, ответ положительный. Видишь ли, с этого момента всё зависит только от тебя.

surprised dry он типа мысли читает? 0_____о

Quote (Приветиквсем)
В подвале твоего дома давно храниться старая книга, и большой перстень. Конечно, мы могли бы и сами их похитить, но что будет более приятнее, чем увидеть тебя снова, крошка?

wacko dry а зачем ему это всё?? на ушко скажи мне,плииииз biggrin

А джас правда у него или он обманывает? angry cry чё-то после твоего фика мне джассс стал более симпатичен happy

happy cool

Приветиквсем, зайка,спасибо за прекрасную проду!! ты просто умничка))))) нам всем ваще памятник положен biggrin ещё при этой учёбе успеваем писать

*виляет бёдрами, пританцовывает" продууууууууу,продууууууууу,продуууууу *калдует* angry оборвала на самом интереном!! у кого вы этого понабирались? biggrin

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Приветиквсем Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:13 | Сообщение # 54
Soul Eater

Медали:
Quote (S@li)
ещё при этой учёбе успеваем писать

это точно))спасибки, зай))
Quote (S@li)
оборвала на самом интереном!! у кого вы этого понабирались?

И правда, у кого?xD biggrin biggrin

Mad_Hatter Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:24 | Сообщение # 55
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Вот это у меня склероз... *сидит в шоке* Я ее читала и оказывается комент не оставила biggrin кошмар какой-то... wacko
Исправляюсь)))
Правильно, что мне этот Джеймс совсем не нравился! Теперь ясно, чего он хотел от Элис. Книги, перстни... Думаю, это очень ценное, раз уж это у них забрали dry И не стоит отдавать.
Джаспер у них? Странно, мне так не кажется. Он же сильный, сможет как-нибудь от них защитится... Надеюсь, что ничего серьезного они с ним не сделали?
Ох, зай, прости, что сразу не написала! Мне лечится пора sad Прода, просто замечательная! Элис у тебя мне очень нравится, такая милая))
Жду дальнейшего развития событий)) wink Люблю тебя, очень-очень happy

ЦвеТочеГ Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:25 | Сообщение # 56
~Жужу~

Медали:
За 500 Сообщений
Приветиквсем, lf простит меня автор за то, что так поздно здесь появилась! Просто весь сентябрь и почти весь октябрь у меня не было интернета... А только сейчас решила исправиться и посетитьвсе прошлые Фанфы, которые читала! Типа за ум решила взяться)))) Лень прогнала и начала с твоего Фанфика... А чего так давно здесь не появлялась? Прода супер, но такая грустная и загадочная! Зачем Джеймсу книга и перстень? а насчёт Джаса он соврал? Ведь он не может что-то ему сделать! Ну я в это надеюсь!))) Элис, вляпалась снова! Зря она вообще с вампирами связалась! Джас и Элис просто должны быть вместе!!!! Ты ведь так сделаешь? *молюсь*))))))
Так когда прода? Автор появись!!)))))
*колдует*

Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима"

Jennya Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:15 | Сообщение # 57
Наблюдатель

Медали:
Приветиквсем, примете еще одного продкомана?
классный фанф! жду снетерпением проды!!!!!!!!

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх