Название:Новолуние. Спустя две недели после ухода Эдварда. Автор: FireDream, то бишь я) Рейтинг: G Пейринг: Белла, Эдвард + новые персонажи Жанр: Романтика. Статус: в процессе Саммари Любовь Эдварда и Беллы – это сказка, что грозит кончиться несчастливо! Их разделяет расстояние, но они любят друг-друга. Сколько препятствий преодолеет каждый их них на пути к счастью, то есть, друг к другу. Посвящается богиням фанфов: Miss Helsing,Elise,Ines,LizaKaktuZZZ и другим) Не судите строго, и не кидайтесь тапками, но если сильно захочется, то кидайтесь пушистыми))) Глава 1. (Эдвард)
Для меня, за мои 100 с лишним лет, это был самый тяжелый выбор. После того, как Джаспер не смог противостоять жажде и набросился на Беллу, мы приняли решение: уехать. Но, точнее, решение приняли мы с Карлайлом и Джаспером. Джаспер возненавидел Беллу за демонстрацию своей слабости в ипостаси вампира. Карлайл начал вызывать у своих коллег подозрения. Эсми устроила нам сцену на пару с Элис. - Карлайл! Ты не понимаешь?! Ты обрекаешь этот городок на вымирание! – кричала Эсми. Элис взялась за меня. - Эдвард, никогда не думала, что ты так оглупеешь!! Белла любит тебя, ты ей нужен больше воздуха!!! Ты обрекаешь её практически на смерть!!! – Элис зло сверлила меня взглядом. - Элис! Это МЫ обрекаем её на смерть! Неужели ты не понимаешь?! Мы с Элис ругались почти весь оставшийся день. Джаспер пытался усмирить её, но безуспешно. Элис дала нам обоим звучные пощечины и ушла в свою комнату. Она не понимала, что я чувствую. Такой боли я не чувствовал даже когда превращался в вампира. Привкус расставания разъедал всю душу, сердце, уничтожал меня, сжигая меня, разрывая на части. я понимал, что больше не почувствую её запаха, она не обнимет меня, не посмотрит на меня с бесконечной любовью, не покажет чудеса своей смелости. Я просто её люблю, и мою любовь растопчу я сам. Сегодня в лесу мы расстались. Жаль, что я вампир. Я слышал, как рыдания и паника вырвутся из нее, её сердце трепетало в предвкушении чего-то страшного. После того, как я ушел, я слышал её рыдания. Небьющееся сердце готово было разорваться. Я чуть не умер. Все кончено. Моя Белла свободна. Надеюсь она обо мне забудет, встретит кого-то еще. Элис и Эсми встретили меня злыми взглядами. КАК ТЫ МОГ! зло думали мама и Элис, причем одновременно. Я посмотрел на них выразительным взглядом. Сев в машину рядом с Карлайлом,я уставился в окно. машина тронулась, и мне показалось, что шум мотора не может заглушить рыдания моей любимой.
очень понравилась фраза..)) читаешь и прям чувствуешь боль Эдварда.. и я на стороне Элис мне нравится, написано легко. FireDream, только следи за повторами) ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
Мне тоже очень понравилось. Написано очень красиво. Как мучалась Белла эти 8 месяцев, я знаю (так как перечитала "Новолуние" раз 10). Теперь очень хочется узнать что делал эти месяцы Эд. Спорю, что он Белле не все рассказал.
Жду продолжения))) очень! Мой фанфик На одном дыхании Мой софанфик Чат семьи Калленов <3> <Джуллиан, Вампир-одиночка> спасибо огромное LeOlga за баннер!
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 09:59 | Сообщение # 15
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline
постараюсь седня выложить) но если че- не обижайтесь
Добавлено (26.07.2009, 09:57) --------------------------------------------- Так, выкладываю. Если мало - ПРОСТИТЕ МЕНЯ!!!! *плачет* на большее меня не хватает((( Глава 2. Карлайл потрепал меня по плечу. Оказалось, что мы приехали в какую-то канадскую деревушку, в самую глубину знаменитого Канадского леса. Мы быстро выгрузили из машин вещи вошли в дом. Он был в духе Карлайла: древний, величественный особняк. Двор перед домом выложен гладкими серыми камнями, они были холодными, но только для…. мне было так больно произносить ЕЁ имя. Как только я вспоминал её, дикая боль пронзала всю душу. Но от воспоминаний и мыслей о Белле отделаться не удалось. Горло и нос наполнил самый любимый сладковатый запах лаванды и фиолетовых фрезий.. Я, закинув вещи на плечо, взлетел в свою комнату, бросил сумку в дальний угол просторного помещения и откинулся на кровать. Закрыв глаза, я вспоминал все то время, что проводил с Беллой, моей Беллой. Сначала её первый день в школе. Тогда я увидел её в первый раз, и понял, что я НЕ МОГУ ЧИТАТЬ ЕЁ МЫСЛИ!!! Потом она все последующие недели видел, как она пытается понять, за что я смотрю на неё ненавидящим взглядом, как она понюхала свои волосы, когда я зажал нос. Потом мы стали друзьями, когда я спас её в Порт-Анджелесе от уличных бандитов. А потом….Тот день в лесу, когда она сказала, что не боится меня. И я её поцеловал. Для меня это было такое счастье, я слышал, как дико бьется её сердце. Оказалось, она тоже была счастлива. Потом были дни, когда мы оба были вместе, нам было хорошо, но потом, в тот роковой день, пришли Лоран, Виктория и.. Мне даже противно произносить его имя… Джеймс. Когда я услышал в его мыслях намерение выпить кровь Беллы, у меня внутри все перевернулось. В голове застучало только одно желание – убить его к черту! Но… он оказался ищейкой. Искусной ищейкой, так что у нас практически не было шансов спрятать Беллу, был шанс только убить его в битве. Эти 3 дня были самыми напряженными. Ищейка сумел ускользнуть, приехал в Финикс, начал шантажировать Беллу. Моя Белла купилась на его удочку и чуть не погибла, она попала в больницу, и это был для нее самый благоприятный исход. Она могла стать вампиром. Потом она спрашивала меня, почему я не дал ей превратиться? Мои размышления прервал Эмметт. Он вошел в комнату и сказал: Мы тут почуяли парочку медведей – гризли у озера. Пора на охоту, братец. Эмметт ухмыльнулся, и вышел. Я нехотя встал с кровати и закрыл за собой дверь.
Добавлено (26.07.2009, 09:59) --------------------------------------------- ну вот, опять мало( Ну извините, не хватает меня на большее. Но буду исправно выкладывать проды - честное пионерское!!!