|
Заноза
|
|
| Creker |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:26 | Сообщение # 1 |
|
Овца-мазохистка в отпуске
Медали:
Статус: Offline |
Заноза Автор: Creker Рейтинг: R Жанр: Action, Deathfic Дисклеймер: герои принадлежат С. Майер Статус: в процессе Копирование: с разрешения Саммари: Она - дочь известного в 60-е годы актера. Сигареты, виски, ненависть к роскоши, особняк в самом центре Беверли – Хилз, дорогие шмотки и противные рожи миллиардеров с их избалованным семьями– её окружение. Любовь к оружию, наблюдательность и десять баксов способны навсегда избавить её от скуки и превратить в охотницу за головами. A/N: Все персонажи люди. Характеры и родственные связи изменены. Этот фанфик, по-моему, будет сильно отличаться от моих предыдущих своим сюжетом и действием. Поэтому небольшая просьба, для тех, кто будет это читать - оставлять комментарии со своим мнением, указанием на ошибки и, хотелось бы, небольшой критикой. Надеюсь, вам понравится. Внешности героев: Белла Свон:  Джаспер Уитлок:  Эдвард Каллен:  Навигатор: Пролог Глава 1. Предыстория Глава 2. Семинар Глава 3. Грязные танцы Глава 4. Веселье Глава 5. Потасовка Бонус. Сигара Глава 6. Pardonne
Скучаю |
| |
| |
| ILJapan |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:39 | Сообщение # 31 |
|
I can't live forever, but I'll always love U
Медали:
Только что залезла в твой профайл и упала в обморок. Кажется у меня косоглазие или тебе и в правду 14? Лично я думала тебе не меньше 20. Такое возможно? Хех, ну Крекер, уверенна тебе дадут нобелевскую премию как минимум,если покажешь свои фанфы серьезным людям
<4>-клонирование неживых предметов "Злые шутки леди судьбы"|"Vanilla month" |
| |
| |
| Котенок_Гав |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:42 | Сообщение # 32 |
|
I'm batman
Медали:
ILJapan, хех,я тоже была в шоке ,когда увидела возраст))
|
| |
| |
| Creker |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:44 | Сообщение # 33 |
|
Медали:
ILJapan, М@русКа, во-первых, спасибо за такие слова) Да, я точно не помню, но вроде фильм тоже причастен) Ну а во-вторых, про возраст... Честно, приятно такое слышать) И мне правда 14 лет недавно исполнилось)
Скучаю |
| |
| |
| Котенок_Гав |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:47 | Сообщение # 34 |
|
I'm batman
Медали:
Creker, охренеть... :o :o моя челюсть покоится где-то под столом...это надо же...люди в 30 двух слов связать не могут...охренеть...да ти явно гений)) на Эйнштейна потянешь, толька в области литературы
Сообщение отредактировал М@русКа - Понедельник, 22.06.2009, 12:17 |
| |
| |
| ILJapan |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:13 | Сообщение # 35 |
|
I can't live forever, but I'll always love U
Медали:
начала читать параллельные, получается ты написала их в 13?!? OMG! Я в свои была ужасно несносной и о жизни даже не задумывалась. Реально, Крекер, я тебя еще больше зауважала, теперь твоя фанатка точно форева:)
<4>-клонирование неживых предметов "Злые шутки леди судьбы"|"Vanilla month" |
| |
| |
| S@li |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:17 | Сообщение # 36 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
ILJapan, ты ещё не читала её фанф МгновениЕ! это НЕЧТО) почитай Creker, сорри,не успеваю седня прочесть твой новый фанф,как прочту ,жди отзыв 
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| Котенок_Гав |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:19 | Сообщение # 37 |
|
I'm batman
Медали:
Quote (S@li) ILJapan, ты ещё не читала её фанф МгновениЕ! это НЕЧТО) почитай да мгновение это что-то с чем-то)) оч понравилось))
|
| |
| |
| S@li |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:24 | Сообщение # 38 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
ILJapan, М@русКа, ахах))) я тоже думала что Creker не меньше 18 ))) Quote (М@русКа) да мгновение это что-то с чем-то)) оч понравилось)) и мне) как такое может не понравится 
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| Creker |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:26 | Сообщение # 39 |
|
Медали:
Ну всё, я как помидор красная... Спааааааасибо за такие лестные слова
Скучаю |
| |
| |
| Котенок_Гав |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:27 | Сообщение # 40 |
|
I'm batman
Медали:
Quote (S@li) и мне) как такое может не понравится я правда паралельные еще не читала...а всё остальное уже прочла))еще мну свита понравилась))
|
| |
| |
| S@li |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:28 | Сообщение # 41 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (Creker) Ну всё, я как помидор красная... Спааааааасибо за такие лестные слова ты ещё не то услышишь,когда начнёшь писать всё новые и новые фики) Quote (М@русКа) я правда паралельные еще не читала... прочти обязательно!!! нельзя такое не прочесть)) 
| |
| |
| Котенок_Гав |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:29 | Сообщение # 42 |
|
I'm batman
Медали:
Quote (Creker) Ну всё, я как помидор красная... Спааааааасибо за такие лестные слова да лан те мы просто правду сказали))
|
| |
| |
| Creker |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:05 | Сообщение # 43 |
|
Медали:
Оооох) Так, ждите главу сегодня вечером)
Скучаю |
| |
| |
| Котенок_Гав |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:06 | Сообщение # 44 |
|
I'm batman
Медали:
Quote (Creker) Оооох) Так, ждите главу сегодня вечером) ооо,ждемс-ждемс)) а мгновение ти будешь продолжать??
|
| |
| |
| Creker |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:11 | Сообщение # 45 |
|
Медали:
М@русКа, буду, но чуть позже)
Скучаю |
| |