Эдик и Белка или натоящая любовь к животным - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Penelope  
Эдик и Белка или натоящая любовь к животным
Котенок_Гав Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:36 | Сообщение # 1
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline

Огромная просьба читатели оставляй отзывы и критику...плиииииииииззз...без них не будет проды :'(

Название :Эдик и Белка или натоящая любовь к животным
Автор: Evilgenius
СоАвтор: М@русКа
Рейтинг: R
Пейринг: Эдик/Белка, Роза\Митя, Кондратий\Аллочка.
Жанр:что-то тип стеба...
Диклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер,характеры изменены,и есть парочка новых героев.
Статус: в процессе
Размещение на других сайтах только с разрешения автора!
Саммари: Дело было в деревне под Одессой. Там живет наш главный герой - самогонный вампир Эдик, сидящий на диете на кефирчике, и вот в ту самую деревню приезжает полуоборетень по прозвищу Белка.
Почему, вы спросите, такое странное прозвище?? Так она превращается не в волка, а в гиганскую белку-гризли. Оборотни-белки ненавидят алкашей и борятся с ними.
Итак, у окошечка своего дома сидел наш председатель Ася (Эсме). Она мечтально провожала взглядом своего мужа, местного фельдшера Кирюшку(Карлайл), на очередное застолье (ведь как в сумерках они все - вампиры, хоть и самогонные, в просторечии - алкаши). На крыльце председательского дома развалился местный тракторист Митя(Эммет), а рядом стояла и читала ему нотацию его жена доярка Роза(Розали). Из-за угла выскочила Аллочка(Элис) под ручку с местным завсегдатым собутыльником Кондратием(Джаспер). Оба еле волокли ноги, ибо Кондратий только-только почувствовал вкус самогона и был ненасытен.
Примерно такой была картина в нашей деревне во второй половине дня... Кто-то живёт размеренно, кто-то по принципу "С утра не выпил - день пропал", а кто-то, а именно нормальные люди, просто смотрели и фигели. Но тут Белка встречает Эдика и жизнь в деревне теряет привичный цикл...

Сообщение отредактировал М@русКа - Четверг, 25.06.2009, 00:38

M@lyshk@ Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:48 | Сообщение # 2
<~little witch~>

Медали:
М@русКа, Я уже от описания под стол скатилась)))))) Это нечто!!!!!!! Жду первой главы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вспышка, Новая попытка, Игры ангелов, Ярость, Такая нормальная жизнь..., Первая скрипка

staci Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:52 | Сообщение # 3
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
М@русКа, действительно классное описание!!! уже хочется принять все меры предосторожности: запастись бутербродами под столом и надеть шлем - чтоб падать не больно было. Жду!!!

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Котенок_Гав Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 09:52 | Сообщение # 4
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
хех)) щас выложу обложку и первую глаку))

Добавлено (21.06.2009, 09:52)
---------------------------------------------

Quote (M@lyshk@)
М@русКа, Я уже от описания под стол скатилась)))))) Это нечто!!!!!!! Жду первой главы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я рада,что те понравилось=)

Quote (staci)
М@русКа, действительно классное описание!!! уже хочется принять все меры предосторожности: запастись бутербродами под столом и надеть шлем - чтоб падать не больно было. Жду!!!

ухаххахахахаха)) давай)) скора появится главка...если появяться комменты))

Snoopy Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 10:02 | Сообщение # 5
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Ха ха вот это кора!!Люблю комедии!

Star dust

Котенок_Гав Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 11:29 | Сообщение # 6
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Snoopy)
Ха ха вот это кора!!Люблю комедии!

хех)) ну что-то тип того))

Добавлено (21.06.2009, 11:29)
Глава первая, или как я понял, что физика из меня не выйдет...

Поздним утром, когда у петухов на задворках кукарекать уже горло отсохло, нащупав стакан с водой и скинув тощие ноги на пол, я проснулся после очередного "обеда". Пощупав шершавую, как напильник, щёку, я проглотил приготовленную заранее таблетку аспирина и запил её водой.
- Чёёрт! как же башка, то раскалывается... Видать неплохо вчера поохотились... Молодец Кирюшка, неплохое место нашёл для "охоты"! Хотя, наверно, не стоит этим злоупотреблять, а то люди в деревне уже косо на нас смотрят... Того и гляди, слухи поползут...

С этими мыслями я встал с раскладушки и... упал...
- Мдааа... Ноги то уже не те стали... Враки, видать, это всё про бессмертие то... Вот, помню, году эдак в 1871, при царе то батюшке, как накушаешься, так никто и слова плохого не скажет, а тут - "воот нажрался как свинья..." или "алкашняяяя позорная!". Не понимают жалкие людишки, я, может, без этого жить не могу... Даа диета кефирная - это конечно хорошо, но жажду до конца не утоляет...

Полежав так несколько минут и подумав ещё о смысле самогона, я предпринял вторую вылазку в прихожую. Крепко, до треска в заднице, ухватившись за табуретку и во всю чертыхаясь, я поднялся и ползком по стене отправился в поход к зеркалу. Еле передвигая заплетающиеся ноги, я, таким образом, добрался до зеркала в прихожей... И тут же отшатнулся к стене с криком - МИЛИИИЦИЯ!! У меня в зеркале труууп!!

Моему негодованию не было предела.
И, действительно, радоваться было не чему: пустые заплывшие цвета засохшего лимона глаза, которые когда-то были золотыми, огромные мешки под ними почти синего цвета, бледные губы и белое, как мел лицо, которое и без того не любит загорать и предпочитает более светлые оттенки, делали меня похожим на японских гейш. От бронзовых кудрей осталась лишь масса, отдалённо напоминавшая протухшую манную кашу. Стоит также упомянуть о "светящемся" левом глазе - не стоило говорить Мите, что Роза - баба хоть куда...

-Мдааа, - произнёс я надменно, немного привыкнув к своему имиджу и пытаясь вспомнить вчерашнее. Другого слова в голове не нашлось, спасибо хоть себя узнал, хотя и это не сразу...

Нащупав ногами тапки, я решил выйти посмотреть "что в селе то творится". Накинув на голову будёновку и надев старое пальто, я поймал равновесие (с трудом, правда) и вывалился на улицу. К слову, на моё везение дверь в избу была не заперта, в противном случае я бы распластался по ней, как блин по сковороде.

Едва я вышел на улицу, взгляду предстала вся деревня, какой она бывает в полдень.
Моя изба находилась на краю села, на холме, поэтому я мог видеть всю полноту картины.
-Красота-то, какая! - произнёс я, закашлявшись и в конец, охрипшим голосом, протянул - Бляяя...

В этот момент я увидел руины, оставшиеся от старого амбара, некогда служившего коровником. Возле них стояли Роза с Митей и о чём-то беседовали. Ощущая себя астронавтом, а именно такую неконтролируемость я испытывал при ходьбе, я подошёл к ним и произнёс - Шубалудулуу... Видимо это должно было быть приветствием и, поняв по недоумевающим взглядам моих собеседников, что что-то не так я мигом исправился и сказал - Тьфу, мля! Язык с утла заплетается! Сдорова говорю!

- Ну, привет, супермен, мать твою! - приветливо ответил мне Митя.

- Ааа... - Протянул я, попутно формулируя следующую мысль и готовя язык к очередному испытанию.
- Аа эта, чего эта тута? - в недоумении показывая пальцем не весть какой руки, а может и ноги, промямлил я. Ведь ещё вчера с соседней полянки я видел здесь целый и невредимый коровник.
Не дождавшись ответа и пронзив тишину разочаровано добавил:- А ведь я тут ёжиков хотел разводить...

- Да какие нахрен ёжики?! Да тебе тока глистов разводить, и то передохнут все пади!

- Хмм... Нну, вот толька ни нааада Мииитя...

- Чё это нинааада?! А кто это на прошлой неделе овечье родео хотел устраивать?! Ковбой блин... А вчера чё учудил?! Решил он подвинуть коровник, якобы на этом месте негативная энергия цинь будет мешать ёжикам свободно плодиться... А вот восточнее они станут счастливыми! Бред!! Ты когда-нибудь видел счастливого ежа?! У них чё, иголки как-то по-особому стоят???

Следующую минуту стояла тишина, только я слегка почавкивал, чтоб хоть немного слюней проглотить, ибо горло просто кричало "А я сегодня само по себе!! Я теперь тебе буду мстить за всё, что ты пил!"

Митя прервал молчание, подняв часть доски, и задумчиво глядя на неё, сказал:

- Не бля, я не знаю... Ладно, коровник к чертям на праздник отправил, но трактор-то нафига мне сломал?

- Ааааа... - Тут мне всё вспомнилось...

- Агаааааа - передразнила меня Роза.

- А ты молчи, женщина! Тебе я ничего не сломал!

- Психику ты мою хрупкую сломал! ...И не женщина, а "Баба хоть куда"! - добавила Роза надменно.

Меня это возмутило и я, было, хотел ей нагрубить в ответ, но понял, что отвлекаюсь и стоит ответить что-то Мите, не, то рискую испытать на себе годы тренировок игры в лапту на болоте, а мне вовсе не хотелось иметь два одинаково синих глаза.

- Эээ.. дык я это... ты это сам хвастался, что у твоего трактора там 80, что ли лошадиных сил! - и правда, мысли о том, что 80 лошадей смогли бы передвинуть амбар чуть к востоку уже как-то раз вертелась у меня в голове, жаль только, что сам амбар со мной в тот момент не был согласен...

-80... 280... Идиот! ... Послушай ты ведь поршни мне сжёг, а знаешь сколько сил и времени нужно потратить ,чтобы их поменять, да и просить у Кирюшки машину, чтобы до города доехать мне не хочется... уж очень неловко я себя чувствую в его запорожце...

"Бла-бла-бла" проносилось у меня в голове каждый раз, когда он начал заводить свою техническую белиберду, хотя про запорожец, это он точно подметил... Здоровому мужику в два с лишним метра росту было весьма проблематично вести такое средство передвижения, назвать это машиной у меня язык не поворачивается.
И куда бы он дел эти свои ерундовины, если сам занимает весь салон... мдааа, геометрическая задача на объём...

Надо будет задать Кондратию - он любит всякие умности, от которых у меня мозги пучит.
Так, что-то я замечтался. Надо бы ответить что-нибудь в своё оправдание...

- Неправда! - гордо заявил я.

- Ээм... что неправда? - искренне недоумевающе переспросил Митя.

Я понял, что он не дразнится по выпученному левому глазу и торчащим передним зубам - он всегда так делал, когда что-то не понимал. Хотя правда была на его стороне - было действительно глупо после пары минут раздумий сказать "Неправда!" и при этом гордиться собой... Да, пожалуй, так могут только истинные идиоты - оказаться в глупом положении и с гордостью продолжать нести чушь. И всё же я добавил:

- Всё - неправда! - нет ну надо же было ещё и так придурковато улыбнуться вдобавок! Нет, когда-нибудь они всё-таки отдадут меня на осмотр Кирюшке, а тот и в дурку сдаст недолго ждать. Осознав, что я только что показал всю мощь своего интеллекта, я решил уйти от темы:

- А сёдня чем займёмся?

Митя решил промолчать мне в ответ, видимо всё ещё переваривал информационную кашу, которую я ему охотно отвалил большой порцией.

- Сёедня ничем... А вот завтра Аллка вроде бы собиралась в лес сходить, там, говорят грибов много в этом году... - скучно ответила мне Роза, видимо заметив, что Митя в замешательстве.

- Грибы - это хорошо - снова блеснул знаниями я... и добавил :

- Значит надо бы подготовиться... - и заковылял домой...

- Давай... А я буду Митьку откачивать, а то он в последнее время прям, как трактор его любимый стал... Пердит, пыхтит, воняет, напрягается, но вот думать никак не выходит... - услышал я вслед...

Голова всё ещё плохо соображала, создавалось впечатление, будто в ней сидит старый сверчок в цилиндре и фраке и крутит педали, которые постоянно заедает. Я решил, что в состоянии спасти меня только глоток прохладного полудиетического (читай ПИВА). Открыл тумбу и неуправляемыми пальцами наскрёб немного бренных бумажек, после чего неуверенными шагами поплёлся в магазин.

Спотыкаясь о каждый камень, так как ноги ни в какую не хотели подниматься чуть выше чем на сантиметр, я шёл, как солдат под вражескими очередями на штурме высоты, с каждым камнем вспоминая всё больше исконно русских трёхэтажных... Но вела за собой меня моя муза... О, бутылка холодненького! Божественного! Одухотворяющего! Я иду к тебе, иду на запах... Меня раздирает жажда, я с ней проснулся, и если ты не спасёшь меня от мучений, то кто...

И вот я уже на крыльце. Меня переполняют эмоции. Я захожу и прищуренным уверенным взглядом выделяю нужный мне предмет из остальных. Моя походка стала уверенней при виде его, резким движением руки я достаю из кармана эти бренные бумажки, которые нужно обменять на моё сокровище. Ни говоря ни слова я беру бутылку и выхожу в надежде, что денег хватило, даже если их не хватило, я уверен, что меня поняли. Я чувствую, как текучая жидкость наполняет моё тело, если эту кучу требухи в мешке ещё можно так назвать, и, наконец, жажда уходит, сверчок крутит педали быстрее, а ноги и руки уже во всю танцуют танец с саблями.

Домой я добирался вприпрыжку, насмехаясь над камнями, которые некогда причинили мне столько страданий. По дороге поздоровался со здоровой овчаркой, и решил бы, что это кабан, если бы мне не сказали , что его зовут Рекс и он добрый, я подумал, довольно странно было бы назвать кабана Рексом, это как хомяк по имени Годзилла... У Рекса, видимо, были свои домыслы о понятии слова "добрый" , так-как он охотно вцепился мне в тощий зад и, если бы не толстое пальто, полакомился бы правой булкой, ну или на крайний случай закопал бы её где-нибудь во дворе...

В остальном путь домой прошёл без приключений, и я всю дорогу мог думать, как же это ужасно - не понимать истинного смыслов слов... Это сколько же неприятностей можно причинить невинным людям, если у тебя неверная точка зрения...
Как, например, у кабанопса Рэкса... Назвать его нормальной собакой я всё ещё был не в состоянии...

Зайдя в избу я подумал, что неплохо было бы позавтракать, но к сожалению из еды у меня дома была только отрава для мышей, которую я нашёл не достаточно питательной и, более того невкусной.

-А какого фига, я вообще проснулся? - промелькнуло в голове - Ничё полезного не сделал, узнал кучу неприятных подробностей, да и зад ещё покусали...
Чувствую себя неудачником...- снова подумал я и решил, что снова лягу спать.
Ведь завтра пойдём в лес и надо быть, как стеклянный огурец...
Засыпая меня, согревала только мысль о предстоящем походе за грибами, и, хоть настроение и было испорчено засранцем Рексом, и я боялся увидеть его в своих кошмарах, я довольно быстро уснул и захрапел, как я обычно это делаю, словно мне снилось, что я - бульдозер...

The_sun_of_midnight Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:17 | Сообщение # 7
Приближенный

Медали:
surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised :o surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised
haha haha haha haha haha haha haha haha haha haha haha haha haha haha haha haha
У меня нет слов!!!!! Скорее продку!

Моськина Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:42 | Сообщение # 8
Приближенный

Медали:
Хаххахах)))) Вот ржачь!!!
Бедное мое больное горло!!! Я устала смеяться)))

Мой совместный фик с LadyMari
Продать душу дьяволу или жить и не бояться
Фик моей любимой Nikolaevna
Люди не меняются

Лекси Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:43 | Сообщение # 9
White she-wolfy

Медали:
прооооооодууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

доверяй...но если что, сильно не удивляйся..(с)

GreyFairy Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 17:08 | Сообщение # 10
Приближенный

Медали:
Вот угар!!! Обожаю пародии!!!! От саммари я упала, а первая глава совсем вышибла!!! Мне особенно пнравились филосовские размышления об инкубации ёжиков, положительной энергии цинь, и индикатор пазитива у тех жи игольчатых)))) Ржала, как ненормальная!!!
Я недавно прочитала пародию с похожим направлением ( Лекси меня поймёт ;))) - это тоже нечто!!! Мне безумно нравится, жду продолжения!!!

Котенок_Гав Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:20 | Сообщение # 11
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
всем спс за то, что читаете этот бред)) седня будет 2 глава)) и появление белки))

Добавлено (21.06.2009, 21:20)
Глава 2 или "Первый-первый! Приём! Розовый слон скрылся! Повторяю: розовый слон скрылся!"

Я проснулся от диких криков возле моего уха. Спросонья я не мог разобрать ни слова. Еле разлепив глаза, я увидел смутный силуэт, который на меня орал и махал руками. Нифига не понятно... Чё за фигня? идея с ежами, вроде, провалилась... А кто может меня будить, кроме небольшого домашнего ежа... - пронеслось в голове – О, чёрт! Точно! Меня похитили пришельцы!! Ну, всё прощай веселая земная жизнь... Будут надо мной опыты ставить... Гадости всякие тыкать...

- Неееет! НЕ ПОЛУЧИШЬ МЕНЯ, СУПОСТАТ КОСМИЧЕСКИЙ! ХРЕН ТЕБЕ!!!
С этими словами я, как следует, замахнулся и ударил похитителя в его, по видимому, голову.
Я гордился собой! Ещё бы - не часто мне удавалось поколотить пришельца!
Пока я радовался завязавшемуся контакту с представителем другой планеты, совсем забыл, что он может и ответить...
И без промедления получил в правый глаз... Но, стоп! Я почуял неладное... Этот удар уже был мне знаком, как будто так меня уже били... Точно! Ощущение того, что мой глаз хочет вылезти через затылок и уничтожить весь мир, я уже испытывал позавчера, когда делал комплимент Розе! Во второй раз, разлепив глаза, я радовался, тому, что второго удара не последовало. Я был так счастлив этому миру, что даже забыл о своей новой симметрии на глазах... Мой инопланетный визитёр в мгновение ока превратился в Митю. Рядом стояла Аллка, с суровым выражением лица.

- Блин, Эдик! Ну, ты как всегда! Ты можешь хоть раз нормально проснуться?! Всё время приходится применять Митю...

- И чё ты такой впечатлительный... Какой я тебе супостат-то?! Дурдом ёпть... - промямлил Митя.

Не говоря ни слова я решил встать и одеться, но стоило мне слезть с раскладушки, пришлось снова упасть, точнее прыгнуть на пол. Следом за криком "Надень штаны, изварещенец!" в меня со сверхзвуковой скоростью летели джинсы, а за ними и майка... Напялив всё вышеописанное, я решился показаться миру.

Едва я вышел на улицу - тут же увидел толпу моих громко возмущающихся друзей. Уууу, сегодня же в лес идём - вспомнил я. Тут из ниоткуда передо мной возникла Алла и, нагло перебив мои мысли, начала возмущаться:- Слушай, ты имей совесть! Я ведь ясновидящая, а не тупое зеркало, перед которым можно показываться, как хочешь!!!

- Эмм... Ты это о чём?? - я был в недоумении, ведь Алла всегда была такой рассудительной, никогда не делала мне выговоров, даже когда я притворился слоном, надел на нос шланг и начал пихать в него капусту с её огорода.
- Нууу, знаешь ли! - тут она собралась с мыслями - Вообщем прекращай спать голышом... нашёлся тут... нудист фигов...

В ответ я лишь попробовал изобразить нечто похожее на улыбку, Жаль что получилось как у крокодила...
Обдумав то, как прошло моё пробуждение и, найдя в этом слишком мало положительного, я решил это исправить: - А в лес-то идем?

Через пару минут мы уже шли по огромной поляне, заросшей высокой травой, которая так и лезла в ноздри.
Картина вокруг была потрясающая: солнце в зените слепило глаза, вдали виднелся лес, вся поляна шелестела и шевелилась от каждого дуновения лёгкого тёплого ветерка, а бабочки плавно перелетали с травинки на травинку. Сразу было ясно, что на этой поляне мы ещё ни разу не бывали, в противном случае здесь бы стояла жуткая разруха...

Настроение было отличное, несмотря на всё, что произошло со мной утром, и даже заплетающиеся в траве ноги, из-за которых я пару раз с треском состыковал землю с лицом, не могли его испортить. Мы шли дружной толпой и все оживлённо о чём-то болтали... Меня же посетила муза и я сам того не желая придумал рифму:

"Утро таяло в тумане,
Шелестели камыши.
Грациозные, как лани,
Шли по полю алкаши"

"А что? - подумал я - Неплохо! Может, стоит попробовать стихи писать? ...Помню, последний раз, когда я писал стихи, меня из комсомола выперли... Как же я рад, что этот хренов комсомол отныне не ограничивает мою фантазию! Всё! Решено! Будет свободная минутка - обязательно придумаю что-нибудь эдакое про Сталина или про Ленина! Пусть они там перевернутся у себя в гробу! Хотя нет... Какой там перевернутся?! Я им там центрифугу устрою! В гробу-то... Тьфу... То есть в гробах! И о чём я только думаю..."

Я и не заметил, как поляна сменилась лесом, и только успев скрыться от палящего солнца, мы хором облегчённо вздохнули.

- А может нам в синхронное плавание пойти? - находчиво пошутив, я сам заулыбался, какой я молодец.
Не оценив моей находчивости, мои спутники посмотрели на меня, как на идиота, и продолжили свою беседу. Но создать тишину все, же удалось - Кондратий, ехидно улыбаясь, достал из кармана бутылку отменной жидкости. Тело само потащилось к сокровенному, и я произнёс:
- Давайте, за наш поход в лес! - моему энтузиазму не было предела и я плавно, будто летя по воздуху, приближался к бутылке, но нечто, подставленное под ноги, прервало мой полёт и вернуло с небес на землю.

- Имей терпение! - Произнёс хозяин сиего сокровища - это я на потом взял...

- Ты когда-нибудь прекратишь?! - снова запричитала Алла - Мне порой кажется, что у тебя мозг только эту жидкость понимать способен!

- Действительно! - добавил Кирюша - недалёкий человек пьёт от нечего делать. Умный всегда найдёт повод...

Нет! Ну, зачем же меня так мучить? Я не могу просто смотреть и спокойно вдыхать запах такого отменного зелья! Я готов был сесть на землю, рыдать, дёргать руками и ногами и кричать "ДААААЙ!!!", но быстро выбросил эту мысль из головы, так-как максимум, что мне могли дать - это по голове. Митя не любил нянчиться. Особенно с двухсотлетним алкашом, на чьей щетине уже можно было шлифовать стальные детали.
Толпа ещё немного повозмущалась и на минуту повисла гробовая тишина, было слышно только щебет птиц и шелест листвы, но Митя это исправил. Он взял бутылку, по-свойски попросив "А ну-ка...", и с усилием попробовал её открыть, но не вышло.
Митя был озадачен: Что это за хитрожопая бутылка такая, что не поддаётся силе динозавра?? Тут полный надежды к бутылке подскочил я, но разочаровался. Она была закрыта Кондратием на его пробки.

- Кондрат! - протянул я - Это что опять пища твоего розлива? - Не то, чтобы я не любил зелья, которые варит Кондратий, просто у него была плохая привычка закрывать свои шедевры на очень тугие пробки... Открыть их мог только его собственный штопор. - Ты, я надеюсь, не забыл, как в прошлый раз мы забыли взять на охоту твой штопор? Мы заблудились тогда, и пришлось целых три дня питаться только едой и водой!! Не дай бог ты опять его забыл!! - больше всего на свете я ненавидел именно эти воспоминания и поспешил выкинуть их из головы.

- Да всё тут! - заверяющим тоном ответил Кондрат и достал из другого кармана волшебную палочку, называемую штопором.

Мы, недолго посовещавшись, решили, что если "подготовиться", то охота на грибы пойдёт быстрее и подкрепились...

- Ещё 50 инвестиций и я превращусь в недвижимость... - заплетающимся языком протянул Кирюша.

- Ну что ж, приссступим... - игнорируя Кирюшу, дал установку Кондратий - я на Восток, тты - на Востокк, вы нна Восток... Ну, вооооообщем ввсе в рассные стоораны...

- Ппостой! Ты хотел сказать... - попробовал перебить его я, но не удалось

- Нннееееет! Не порти ммомент... Мменя все поняли...

Вся наша компания тут же расплелась куда глаза глядят и я последовал их примеру. Сделав пару шагов, я наткнулся на первый гриб. О да, вот он! Красно-белая шляпка так и манила. Жаль я не взял лукошко, чтобы оставить напоследок и устроить целый пир. " Да к чёрту лукошки! - подумал я - Я сам себе отличное лукошко...".

Через несколько минут я уже съел пару грибов и набил несколько шишек на лбу, так-как мои ботинки никак не хотели говорить мне верную дорогу и я то и дело уворачивался от пробегающих мимо деревьев. "А не заработать ли мне? эти деревья явно передвигаются слишком быстро..." Тут мне в голову пришла очередная безумная идея.
Я взял немного веток, лёг на землю, замаскировался и ждал. Я сидел в засаде, словно хищник, готовый к прыжку. Палка в моей руке была на готове, и я в любой момент мог выскочить из своего укрытия и засвистеть, призывая очередное дерево остановиться. И вот оно несётся прямо на меня, я резким движением срываюсь с места и свистя на весь лес несусь к нему. Стоило мне остановиться, дерево остановилось тоже. “Надо же, как ловко останавливается... ” - подумал я. Я властно обошёл дерево и опершись на ствол сказал:

- Нарушаем... В ответ мне дерево вежливо извинилось и само показало документы. "Как удачно!" - подумал я.

- Откройте-ка багажник! - хитро улыбаясь, сказал я начал обходить дерево, но БУМ - я ощутил резкий удар в лоб и упал на землю. Только я встал, как дерево стало быстро удалятся от меня.
Я был в негодовании! Даже более того, я был просто взбешён! Я побежал за ним и, крича "Пиф-паф" кидал в него сосновые шишки. Но дереву удалось скрыться. "Какая досада... - пришло мне в голову - и, ведь, в розыск не объявишь! Такие деревья на каждом шагу, а это, мало того, что было без номеров, но и особых примет у него тоже не было..."
Я был разочарован - заработать не удалось. Но тут я увидел на краю леса своих друзей - на траве сидели Кирюша и Кондратий и увлечённо спорили.
Я решил узнать, о чём же они ведут дискуссии:

- Привет опять... - протянул я необыкновенно высоким, как мне показалось, голосом.

- Привет - привет - поспешно ответил мне Кондрат и снова углубился в спор.

- О чём спорите?

- Да вот, видишь на небе солнца?

- Ну да...

- Ну, вот Кирилл говорит, что их три, а мне кажется, что два... Разъясни, пожалуйста, наш спор... Скажи сколько солнц на небе...

Я задумчиво взглянул на небо и протянул:

- Нууууу, это, смотря в каком ряду считать...

- Так... Третья сторона в споре нам не нужна! Ну-ка иди и занимайся своими делами, мы как-нибудь без тебя придём к истине...

Странно, все голоса казались мне такими писклявыми... к чему бы это? Интересно... Немного подумав, я решил отправиться и поискать ещё грибов... Опасаясь деревьев, и не слушая больше свои кеды-Сусанины я брёл вперёд, пока не увидел ЭТО...

ЭТИМ было не очередное дерево, не спорящие друзья, и даже не розовый слон! Я увидел, как исполинских размеров эдакая белка-колосс поедала огромную гору шишек высотой, наверное, около моего роста... Стоило ей заметить меня, как шерсть на неё стала ёжиться, а зубы скалиться... Я почуял неладное, но шок был таким, что мозг бурно спорил сам с собой, вероятно старый сверчок в моей голове упал в обморок, глаза настолько выпучились, что так и хотели вырваться наружу и подкатиться поближе посмотреть на этот чудо-глюк, а ноги и вовсе не хотели двигаться с места... "Кошшмар... - подумал я - пора бы обратно на кефирную диету переходить и никаких грибов, раз за неделю нормальной жизни моё воображение рисует такие картины...". Я всё ещё не мог пошевелиться, а вот моя новая знакомая уже взметала лапой пыль и собиралась на меня напасть... Мне казалось, будто я попал на Корриду, одетый весь в красное, только это была какая-то ненормальная Коррида, так-как обычно там выступают с быками и, более того, по собственному желанию, а я что-то не помню, чтобы я изъявлял таковое. Пока я размышлял о искусстве украшения моя одичавшая галлюцинация уже неслась на меня и разъярённым выражением морды. Я сделал усилие и, взяв себя в руки, побежал, что было мочи. Топот лап гигантской белки подгонял меня.
Я бежал очень быстро, казалось, сейчас я услышу хлопок, извесчающий о пересечении звукового барьера. А так же я больше не уворачивался от многочисленных деревьев, встречавшихся мне на дороге, совсем наоборот - они расступались передо мной!
Сперва я подумал, что они расступаются, испугавшись моей скорости и боятся быть разнесёнными в щепки, хотя я и сам вполне мог оставить часть своего серого вещества на стволе одного из них. Но потом мне пришла в голову мысль о том, что они пугаются моего исполинского преследователя.

Лекси Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:52 | Сообщение # 12
White she-wolfy

Медали:
Quote (М@русКа)
из-за которых я пару раз с треском состыковал землю с лицом

Quote (М@русКа)
целых три дня питаться только едой и водой!!

вот особенно отпадные фразы))))

ну и вцелом вся ситуация начинает вырисовываться!!!!! отпад!!!!!!!! клаааас, продолжай, я паццсталом)))

Котенок_Гав Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:57 | Сообщение # 13
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Лекси, хех)) я рада,что те нравиться)) седня буду трясти с автора проду))

Лекси Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:33 | Сообщение # 14
White she-wolfy

Медали:
обложка, кстати, просто класс!!!!!!!

Котенок_Гав Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:59 | Сообщение # 15
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Лекси, хех спс)) она делалась в 4 часа утра,когда ужасно хотелось спать happy

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх