|
Осень в Нью-Йорке
|
|
| Темная |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 07:23 | Сообщение # 46 |
|
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline |
Спасибо,Что пишешь мне, 7Summer77! аааа..точно точно! Сид - Стивен Стрейт. Мне он оооооч понравился в Сделке с дьяволом )))) "Ничейный ангел"- уй, грустно...  |
| |
| |
| 7Summer77 |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 09:11 | Сообщение # 47 |
|
Приближенный
Медали:
Темная, да, груснова-то, но куда без этого.... если все хорошо будет, и я все успею - будет 2 главки.... а 3я на позитиве)
Три самых особенных месяца из жизни Ренесми… |
| |
| |
|
|
| 7Summer77 |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:20 | Сообщение # 49 |
|
Приближенный
Медали:
Темная, , у меня появилась потрясающая читательница)
| |
| |
| Апполинария |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:34 | Сообщение # 50 |
|
Là sous mes yeux
Медали:
Quote (7Summer77) потрясающая читательница) :'( а я???? :'(
Кликай ^^/140 кг. Фотогаллерея ава by Isabella_Swan_Art баннер by me Квики\Полик |
| |
| |
| Темная |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:39 | Сообщение # 51 |
|
Наблюдатель
Медали:
[Quote (7Summer77) емная, biggrin , у меня появилась потрясающая читательница) ОЙ спасибо!!!! Апполинария, уверена, что ты - Самая Первая и Главная читательница!!! Можно, я буду занимать ....ну хотя бы Почетное Третье место, а???? Пожааалуйста!  |
| |
| |
| 7Summer77 |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:22 | Сообщение # 52 |
|
Приближенный
Медали:
АНОНС: ГЛАВА 2 «Ничейный ангел» "Чтобы видеть то, что действительно существует, не надо никаких усилий. Оно есть, и ты это видишь. Но для того, чтобы видеть то, что в действительности отсутствует, требуются большие и постоянные усилия. Ведь если их не прилагать, то это просто исчезнет, потому что на самом деле этого нет, это просто иллюзия. До тех пор, пока люди разделяют иллюзорное видение и поддерживают его друг в друге, иллюзорное существует. Но если усилия прекратятся, то оно рассеется и исчезнет, как дым при сильном ветре. Уничтожить реальность, жизнь и настоящую любовь невозможно, потому что Они - есть…" ПРОМО-ФОТО ОСТ Trading Yesterday - Just a little girl слушать -->> http://www.youtube.com/watch?v=K3vN_A29RCs Fergie - Big girls don’t cry слушать -->> http://www.dailymotion.com/video/x1zpd9_fergie-big-girls-dont-cry ЦИТАТА В тот день он пришел ко мне рано утром. Я удивилась – обычно в это время Сид, обнимаясь с пустой бутылкой и усыпанный окурками, ворочается в кровати. Но он был напряжен и встревожен. Я забеспокоилась. Наконец, после получасовых расспросов он сдался. Дальше произошло очень многое… Добавлено (22.06.2009, 23:22) --------------------------------------------- Темная, Апполинария, да вы вообще прелесть))) через пару дней добавлю анонс к третьей главе.... в субботу точно будет 2 главы))
| |
| |
| starduck |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:23 | Сообщение # 53 |
|
.help yourself, darling
Медали:
7Summer77, 1) Oformlenie sikarnoe! R bydy ytitsa)) 2) Sam fanf mego)) Korose mne oooooosen nrava))
Intelligent input, darlin', why don't you just go and have another beer then? © Foundations. (хэй. я все та же Lonely♥) |
| |
| |
| 7Summer77 |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:28 | Сообщение # 54 |
|
Приближенный
Медали:
Lonely♥, рада новой читательнице!!!! даже не представляешь как)) ладн, я побежала))) всех люблю, целую, хохо
| |
| |
| starduck |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:31 | Сообщение # 55 |
|
.help yourself, darling
Медали:
7Summer77, mmm... kogda nasne noviy fanf blin 11 sto li? R obezatelno bydy oformlat tak ze... sikarno.... nezno)) Kogda proda? Quote (7Summer77) ладн, я побежала))) всех люблю, целую, хохо zdy))
Intelligent input, darlin', why don't you just go and have another beer then? © Foundations. (хэй. я все та же Lonely♥) |
| |
| |
| Темная |
Дата: Вторник, 23.06.2009, 05:39 | Сообщение # 56 |
|
Наблюдатель
Медали:
Quote (Lonely♥) Дальше произошло очень многое… ммммммм!!!!!!!!! звучит мнОГОбещающие!!!!!!! фото № 4 I Like Stiven Streit!!!!!!! Quote (7Summer77) Темная, Апполинария, да вы вообще прелесть))) СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (7Summer77) в субботу точно будет 2 главы)) Йохоуууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА! |
| |
| |
| 7Summer77 |
Дата: Вторник, 23.06.2009, 07:33 | Сообщение # 57 |
|
Приближенный
Медали:
Lonely♥, солнц, на главной написала - 1 глава в неделю... но в эту субботу презентом будет 2)) Quote (Lonely♥) R obezatelno bydy oformlat tak ze... sikarno.... nezno)) рада, что нравится) Темная, 
| |
| |
| Anima |
Дата: Вторник, 23.06.2009, 08:11 | Сообщение # 58 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (7Summer77) через пару дней добавлю анонс к третьей главе.... в субботу точно будет 2 главы)) Здорово!!! Я буду ждать субботы!!
Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить) |
| |
| |
| 7Summer77 |
Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:32 | Сообщение # 59 |
|
Приближенный
Медали:
Anima, мне бы самой до нее дожить... Сессия и жара меня доконают....
| |
| |
| INFI |
Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:58 | Сообщение # 60 |
|
the shadow of the wind
Медали:
7Summer77, прочитала.. мне понравилось... написано очень красиво) ты умничка) 1. оформление - промо фото - оригинально! впервые встречаю в фиках) 2. Ренесми Каллен - внешность Лейтон Мистер - сууупееер))) 3. сюжет - начало впечатляет... само то что Несс живет вдали от своей семьи ) возникают вопросы ... мне интересно знать что случилось с Калленами ..с Джейкобом? причины ее отдельного проживания? Как они вообще отпустили ее? надеюсь со временем узнаем) 4. естественно мне нра внешности остальных героев .. особенно Пола .. заранее записываюсь в его поклонники... ) 5. то что Несс живет как обычный человек и даже пользуется общественным транспортом ) опять таки хочу знать причины отчего она отказалось от прекрасной жизни вампира ?? Написано очень грамотно и красиво... у тебя действительно талант) НО мне не очень понравилось ее самокопание ... хотелось бы побольше описаний внешности героев , то как они выглядят итд итп , побольше событий, активных действий ... вместо ее внутренних переживаний и размышлений) не пойми меня не правильно .. все написано очень грамотно но побольше действий все таки не помешает)))
<3> манипулирование памятью Wanna B my girlfriend? than click |
| |
| |