|
Осень в Нью-Йорке
|
|
| 7Summer77 |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 08:48 | Сообщение # 31 |
|
Приближенный
Медали:
Статус: Offline |
dAbrinya, Темная, ууууууууууууууууууууууррррррррррррррррррррррррааааааа!!! кто-то все-таки прочитал это, кроме нас с полькой и крекером))))) пасиб)))))) оооооч приятно, я дорожу каждым вашим словом
Три самых особенных месяца из жизни Ренесми… |
| |
| |
| Anima |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 09:19 | Сообщение # 32 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
7Summer77, Очень классная глава,просто слов нет... Знаешь,мне твоя Ренесми чем-то Беллу напоминает,только более решителную Беллу) Стиль написания..мм...представляю сколько трудов у тебя уходит!!! Мне нравится,что ты добавляешь фотки,тогда читаеш и сразу представляешь то это) Это просто бесподобно) Лови +
Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить) |
| |
| |
| Темная |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 09:54 | Сообщение # 33 |
|
Наблюдатель
Медали:
Quote (7Summer77) Темная, ууууууууууууууууууууууррррррррррррррррррррррррааааааа!!! кто-то все-таки прочитал это, кроме нас с полькой и крекером))))) пасиб)))))) оооооч приятно, я дорожу каждым вашим словом biggrin тебе огроменное спасибо!!!!! согласна с Anima про то, что твоя Нес действительно похожа на Беллу...ТАк и должно быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и Стиль написания...ооооо....даааааааа! ММММММ! ВОСТОРГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. ОООО, када же след.глава???ааааа? эээх....*грустяю маненько......* Добавлено (21.06.2009, 09:54) --------------------------------------------- Эмммм....Я - ЗА СТЕФАНА !!!!!!!!  |
| |
| |
| Апполинария |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 11:08 | Сообщение # 34 |
|
Là sous mes yeux
Медали:
Quote (Темная) .Я - ЗА СТЕФАНА !!!!!!!! Поооол!
Кликай ^^/140 кг. Фотогаллерея ава by Isabella_Swan_Art баннер by me Квики\Полик |
| |
| |
| 7Summer77 |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 11:16 | Сообщение # 35 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (Темная) что твоя Нес действительно похожа на Беллу... ну что-то есть... все-таки она дочь) но все-таки несс более самоуверенна)) Quote (Темная) Эмммм....Я - ЗА СТЕФАНА !!!!!!!! ох, и не говори... но могу пообещать, что еще тысячу раз поменяешь мнение... я когда начинала писать была в него по уши влюболена, но будут моменты потрясные и с сидом, и с полом... и... в общем, не буду выдавать всех тайн))) а щас вот, наконец, нарыла фотки нашего Мартина Франциони.... думала, никогда не узнаю, как его зовут))) ох... теперь млею))) ПС не ожидала, что он блондин в реале.... все-таки его фотосессия Арманд Баси.... самая лучшая, но он милашка)) хотя в жизни не итальянец, а латино)) Quote (Темная) P.S. ОООО, када же след.глава???ааааа? эээх....*грустяю маненько......* оо... а вот с этим уже напряжнее... я написала уже на главной... главка раз в неделю будет)) но в середине недельки выложу анонсом фотки и некоторые намеки на 2ю)))
| |
| |
| Апполинария |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 11:20 | Сообщение # 36 |
|
Là sous mes yeux
Медали:
Quote (7Summer77) и с сидом, и с полом... и... в общем, не буду выдавать всех тайн))) *потирает ручки*
Кликай ^^/140 кг. Фотогаллерея ава by Isabella_Swan_Art баннер by me Квики\Полик |
| |
| |
| gul |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 11:46 | Сообщение # 37 |
|
|
7Summer77, потрясно))) мне оочень понравилось)) продолжай))) |
| |
| |
| chuckie |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 12:25 | Сообщение # 38 |
|
|
Summer, ты молодец
Сообщение отредактировал chuckie - Воскресенье, 21.06.2009, 12:27 |
| |
| |
| 7Summer77 |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 12:50 | Сообщение # 39 |
|
Приближенный
Медали:
chuckie, gul, Апполинария, пасиб... Quote (Апполинария) Поооол! для полной картины моей грейс не хватает.... она полностью тим сид))) из-за нее я даже дополнительную сюжетную линию придумала для него)))
| |
| |
| dAbrinya |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:59 | Сообщение # 40 |
|
Человек
Медали:
Quote (7Summer77) ) ох... теперь млею))) оооооооой!!! он очень очень симпотичныЙ! прямо таки прелесть! жду продолжение!
|
| |
| |
| Апполинария |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:19 | Сообщение # 41 |
|
Là sous mes yeux
Медали:
Quote (7Summer77) для полной картины моей грейс не хватает.... она полностью тим сид))) из-за нее я даже дополнительную сюжетную линию придумала для него)))
| |
| |
| dAbrinya |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:19 | Сообщение # 42 |
|
Человек
Медали:
я еще хотела спросить, а сколько глав будет? девять? и о чем немножко - расскажи, пожалуйсто. Любопытство распирает! Это история Ренесми и Стефана?
|
| |
| |
| 7Summer77 |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 17:18 | Сообщение # 43 |
|
Приближенный
Медали:
dAbrinya, планирую девять+эпилог и бонус... а там как получится... это не история Ренесми-Стефан... Это история Ренесми...))
Три самых особенных месяца из жизни Ренесми…
Сообщение отредактировал 7Summer77 - Воскресенье, 21.06.2009, 17:18 |
| |
| |
| Темная |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 17:56 | Сообщение # 44 |
|
Наблюдатель
Медали:
Quote (Апполинария) Поооол! нуууу Симпотявый конечно...но........... С т е ф а н!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! во чтобы то не стааааалооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!! (у меня прям мурашки по спине бегают, когда я его себе представляю...ммммрррррррр) 7Summer77, фото с крылашками - ваааахххх!!!!!! экстассссс!!!! облизываюсь Quote (7Summer77) но в середине недельки выложу анонсом фотки и некоторые намеки на 2ю))) уже жду!!!! Пы. Сы. Пол случайно не Стивен Трейси??  |
| |
| |
| 7Summer77 |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:58 | Сообщение # 45 |
|
Приближенный
Медали:
Темная, неа.... эт Крис Лоуэлл, он в Веронике Марс играла) а вот Сид... эт Стивен Стрейт из Сделки с дьяволом) Добавлено (21.06.2009, 21:58) --------------------------------------------- Темная, вторая глава называться будет "ничейный ангел", она полностью об отношениях сида и ренесми))
| |
| |