С чистого листа - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Penelope  
С чистого листа
lena111 Дата: Среда, 17.06.2009, 11:14 | Сообщение # 1
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
НАЗВАНИЕ:С чистого листа
АВТОР: lena111
РЕЙТИНГ:R наверное...
БЕТТА:нет
ЖАНР: роман, драма
ДИКЛЕЙМЕР:герои принадлежат СМ+ мои небольшие изменения в характере и в жизни этих персонажей (тут не будет оборотней, решила поэксперементировать с Джейком и Элис)
САММАРИ:.Белла, молодая девушка с трудным детством, оставляет свое прошлое позади и приезжает в Лондон. Где и встречает одного и единственного...хмм...человека... Но не все так хорошо, как хотелось бы...

Я не мужчина, и вообще мне 16 и по гороскопу я - Дева!!!!!!!!!!!!! А то сделали меня тут дывятнадцатилетним парнем! Ох уж этот юкоз...

Сообщение отредактировал lena111 - Среда, 17.06.2009, 11:34

footbal Дата: Среда, 17.06.2009, 11:15 | Сообщение # 2
I don't think - I feel you

Медали:
За 500 Сообщений
И мне на радость тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))

S.H.I.N.E/Город Ангелов/Они убивают меня

J'ai voulu ce matin te rapporter des roses
Mais j'en avais tant pris dans mes ceintures closes
Que les noeuds trop serres n'ont pu les contenir...©

lena111 Дата: Среда, 17.06.2009, 11:18 | Сообщение # 3
Осведомленный

Медали:
footbal, да, ради вас стараюсь, просто Алена, честное слово меня уже...своими уговорами)))

Я не мужчина, и вообще мне 16 и по гороскопу я - Дева!!!!!!!!!!!!! А то сделали меня тут дывятнадцатилетним парнем! Ох уж этот юкоз...

vtorall Дата: Среда, 17.06.2009, 11:19 | Сообщение # 4
Сделайте меня супером!

Медали:
ААААААААА ааааааааааа ааааааааааАААААААААААааааааааааа

Добавлено (17.06.2009, 11:19)
---------------------------------------------

Quote (lena111)
честное слово меня уже...своими уговорами)))

Это что такое!!!!!! Я могу обидется и..... и обидется!

Я блондинка и горжусь этим!

Крах
Если тебя в 33 года бросает невеста, ты считаешь что это крах твоей жизни? А может это всего лишь конец, для того, что бы ты начал что– то новое?

lena111 Дата: Среда, 17.06.2009, 11:20 | Сообщение # 5
Осведомленный

Медали:
первая глава маленькая))
Глава 1. Никому нет дела до тебя и твоих проблем.
И на что я вообще надеялась, приехав сюда? Что на вокзале меня будут встречать с хлебом, с солью? Таких как я миллион…
Уже 2 часа я бесцельно брожу по этому городу, до вступительных экзаменов еще неделя… Я бы сейчас могла спокойно сидеть дома и кушать бабушкины пирожки, но нет я сбежала, да сбежала. Дело в том, что я, вернее в мои планы не входило учиться на врача, как того хотели мои родители. Но я очень вспыльчивая и всем назло решила поступить на журфак. Будь это тремя годами раньше, до рождения моего брата, может мне бы простили, и все могло стать как раньше, но…
Все началось в июне 2005. Я очень хорошо запомнила события этого месяца. Я очень любила свою семью, и эту любовь невозможно описать словами…
Моя мать беременна, но разве это не прекрасно! Всегда хотела иметь младшего братика или сестренку. Я часто видела в голове эту картинку: счастливая семья, где все любят и понимают друг друга, нет никаких тайн и секретов. Все как в сказке! Эта идиллия продолжалась недолго. Я стала замечать, что родители начали как-то мной пренебрегать. Это напряжение возникшее между нами стало ощутимым, словно между нами была невидимая стена, такая ощутимая, что порой я чувствовала, что скоро начну биться об нее головой. И буду биться об нее, пока хватит сил. Просто я очень сильно хотела сохранить свою семью. В один прекрасный вечер нашей идиллии пришел конец… Все кончилось разводом, неофициальным, конечно, но то что было уже не вернешь.
Теперь я два выходных в месяц проводила с отцом, сначала все шло просто замечательно, правда в его глазах потух огонек. Они казались мне всегда уставшими, порой они просто кипели от ненависти, тогда я просто не могла понять, что с ним происходит. Теперь я прекрасно все понимаю… Как-то раз он забыл меня забрать после школы, ну с кем не бывает! Приехав к нему, я была не мало удивлена, он сидел на кухне за маленьким столом, в его руке дымилась сигарета, на столе стояли 2 бутылки… Я бы никогда не поверила, если бы кто-то мне сказал, что мой отец начнет пить.
-Привет,- я чувствовала, как мой голос дрожал, - я думала ты еще на работе…
Он окатил меня холодным взглядом. Столько злобы и ненависти с его стороны я еще никогда не видела…
- Да, прости…просто не хотел тебя видеть.
-Ч-что?
-Да, ты не ослышалась. Неужели ты до сих пор не поняла? Что это ты во всем виновата…
Тогда он высказал мне все о чем думал, и рассказал мне, что я их приемная дочь. Что мать не могла родить, и они решились взять ребенка из детского дома. Вся в слезах, не веря ни единому его слову, я ринулась домой к СВОЕЙ матери, та не стала ничего отрицать. Я хотела забиться в угол, закрыть уши и никого не слышать. Слезы лились рекой, казалось, что я выплакалась за всю свою жизнь… Мне было очень тяжело. Позже «родители» снова сошлись, теперь у них был свой родной ребенок, а моя жизнь катилась ко всем чертям. Мне было всего 14, а просто прожигала свою жизнь, мои друзья были моей жизнью, вечные посиделки в подъездах, алкоголь съедал меня изнутри, никотин прожигал мои легкие. Я и сама не заметила как дело дошло до наркотиков… Благо родители вовремя узнали, так что я не смогла на них подсесть. Все это длилось довольно недолго всего пару лет. И к моим 16-ти годам у меня сложилась не самая лучшая репутация… но не смотря на это все, я была им благодарна, никогда не любили говорить и выражать свои благодарности, но это было так…

Добавлено (17.06.2009, 11:20)
vtorall, лучше читай!

The_sun_of_midnight Дата: Среда, 17.06.2009, 11:23 | Сообщение # 6
Приближенный

Медали:
Мда... Не лучшие родители, если можно так выразиться, достались Белле. Бедняжка... Разве можно так с дочерью, даже приемной???
Мне пока нравится) Посмотрим, как дальше дело пойдет! А пока - вполне хорошо! Жду продолжения)

footbal Дата: Среда, 17.06.2009, 11:28 | Сообщение # 7
I don't think - I feel you

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (vtorall)
ААААААААА ааааааааааа ааааааааааАААААААААААааааааааааа

Боже, какие страсти))))спокойствие)))))

S.H.I.N.E/Город Ангелов/Они убивают меня

J'ai voulu ce matin te rapporter des roses
Mais j'en avais tant pris dans mes ceintures closes
Que les noeuds trop serres n'ont pu les contenir...©

Creker Дата: Среда, 17.06.2009, 11:30 | Сообщение # 8
Овца-мазохистка в отпуске

Медали:
За 500 Сообщений
Уберите Caps Lock в первом сообщении!
* С уважением модератор

Скучаю

lena111 Дата: Среда, 17.06.2009, 11:35 | Сообщение # 9
Осведомленный

Медали:
Creker, щас сделаем!!!

Добавлено (17.06.2009, 11:35)
The_sun_of_midnight, буду ждать твоих комментариев))) happy

vtorall Дата: Среда, 17.06.2009, 11:36 | Сообщение # 10
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (footbal)
Боже, какие страсти))))спокойствие)))))

Ты не представляешь, как я ее конючила по этому поводу!!! И она наконец то поддалась!!

Крах
Если тебя в 33 года бросает невеста, ты считаешь что это крах твоей жизни? А может это всего лишь конец, для того, что бы ты начал что– то новое?

lena111 Дата: Среда, 17.06.2009, 11:41 | Сообщение # 11
Осведомленный

Медали:
vtorall, эй эй эй не надо так разговаривать будто меня здесь нет! Запомни Алён, я слежу за тобой!!! bag ну эт тип я замаскировалась)

vtorall Дата: Среда, 17.06.2009, 11:51 | Сообщение # 12
Сделайте меня супером!

Медали:
Да.....
Лен, тебе эта "водолазка" очень идет!))))

Крах

lena111 Дата: Среда, 17.06.2009, 11:52 | Сообщение # 13
Осведомленный

Медали:
даа возможно моя мама согрешила с водолазом...

vtorall Дата: Среда, 17.06.2009, 11:57 | Сообщение # 14
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (lena111)
даа возможно моя мама согрешила с водолазом...

Он был по призванию клоуном, поэтому под водой все время ржал и однажды захлебнулся))))

Крах

lena111 Дата: Среда, 17.06.2009, 11:59 | Сообщение # 15
Осведомленный

Медали:
vtorall, ты идешь не по сценарию!!!!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх