НАЗВАНИЕ:С чистого листа АВТОР: lena111 РЕЙТИНГ:R наверное... БЕТТА:нет ЖАНР: роман, драма ДИКЛЕЙМЕР:герои принадлежат СМ+ мои небольшие изменения в характере и в жизни этих персонажей (тут не будет оборотней, решила поэксперементировать с Джейком и Элис) САММАРИ:.Белла, молодая девушка с трудным детством, оставляет свое прошлое позади и приезжает в Лондон. Где и встречает одного и единственного...хмм...человека... Но не все так хорошо, как хотелось бы... Я не мужчина, и вообще мне 16 и по гороскопу я - Дева!!!!!!!!!!!!! А то сделали меня тут дывятнадцатилетним парнем! Ох уж этот юкоз...
Сообщение отредактировал lena111 - Среда, 17.06.2009, 11:34
footbal, да, ради вас стараюсь, просто Алена, честное слово меня уже...своими уговорами))) Я не мужчина, и вообще мне 16 и по гороскопу я - Дева!!!!!!!!!!!!! А то сделали меня тут дывятнадцатилетним парнем! Ох уж этот юкоз...
первая глава маленькая)) Глава 1. Никому нет дела до тебя и твоих проблем. И на что я вообще надеялась, приехав сюда? Что на вокзале меня будут встречать с хлебом, с солью? Таких как я миллион… Уже 2 часа я бесцельно брожу по этому городу, до вступительных экзаменов еще неделя… Я бы сейчас могла спокойно сидеть дома и кушать бабушкины пирожки, но нет я сбежала, да сбежала. Дело в том, что я, вернее в мои планы не входило учиться на врача, как того хотели мои родители. Но я очень вспыльчивая и всем назло решила поступить на журфак. Будь это тремя годами раньше, до рождения моего брата, может мне бы простили, и все могло стать как раньше, но… Все началось в июне 2005. Я очень хорошо запомнила события этого месяца. Я очень любила свою семью, и эту любовь невозможно описать словами… Моя мать беременна, но разве это не прекрасно! Всегда хотела иметь младшего братика или сестренку. Я часто видела в голове эту картинку: счастливая семья, где все любят и понимают друг друга, нет никаких тайн и секретов. Все как в сказке! Эта идиллия продолжалась недолго. Я стала замечать, что родители начали как-то мной пренебрегать. Это напряжение возникшее между нами стало ощутимым, словно между нами была невидимая стена, такая ощутимая, что порой я чувствовала, что скоро начну биться об нее головой. И буду биться об нее, пока хватит сил. Просто я очень сильно хотела сохранить свою семью. В один прекрасный вечер нашей идиллии пришел конец… Все кончилось разводом, неофициальным, конечно, но то что было уже не вернешь. Теперь я два выходных в месяц проводила с отцом, сначала все шло просто замечательно, правда в его глазах потух огонек. Они казались мне всегда уставшими, порой они просто кипели от ненависти, тогда я просто не могла понять, что с ним происходит. Теперь я прекрасно все понимаю… Как-то раз он забыл меня забрать после школы, ну с кем не бывает! Приехав к нему, я была не мало удивлена, он сидел на кухне за маленьким столом, в его руке дымилась сигарета, на столе стояли 2 бутылки… Я бы никогда не поверила, если бы кто-то мне сказал, что мой отец начнет пить. -Привет,- я чувствовала, как мой голос дрожал, - я думала ты еще на работе… Он окатил меня холодным взглядом. Столько злобы и ненависти с его стороны я еще никогда не видела… - Да, прости…просто не хотел тебя видеть. -Ч-что? -Да, ты не ослышалась. Неужели ты до сих пор не поняла? Что это ты во всем виновата… Тогда он высказал мне все о чем думал, и рассказал мне, что я их приемная дочь. Что мать не могла родить, и они решились взять ребенка из детского дома. Вся в слезах, не веря ни единому его слову, я ринулась домой к СВОЕЙ матери, та не стала ничего отрицать. Я хотела забиться в угол, закрыть уши и никого не слышать. Слезы лились рекой, казалось, что я выплакалась за всю свою жизнь… Мне было очень тяжело. Позже «родители» снова сошлись, теперь у них был свой родной ребенок, а моя жизнь катилась ко всем чертям. Мне было всего 14, а просто прожигала свою жизнь, мои друзья были моей жизнью, вечные посиделки в подъездах, алкоголь съедал меня изнутри, никотин прожигал мои легкие. Я и сама не заметила как дело дошло до наркотиков… Благо родители вовремя узнали, так что я не смогла на них подсесть. Все это длилось довольно недолго всего пару лет. И к моим 16-ти годам у меня сложилась не самая лучшая репутация… но не смотря на это все, я была им благодарна, никогда не любили говорить и выражать свои благодарности, но это было так…
Добавлено (17.06.2009, 11:20) --------------------------------------------- vtorall, лучше читай!
Я не мужчина, и вообще мне 16 и по гороскопу я - Дева!!!!!!!!!!!!! А то сделали меня тут дывятнадцатилетним парнем! Ох уж этот юкоз...
Мда... Не лучшие родители, если можно так выразиться, достались Белле. Бедняжка... Разве можно так с дочерью, даже приемной??? Мне пока нравится) Посмотрим, как дальше дело пойдет! А пока - вполне хорошо! Жду продолжения)
vtorall, эй эй эй не надо так разговаривать будто меня здесь нет! Запомни Алён, я слежу за тобой!!! ну эт тип я замаскировалась) Я не мужчина, и вообще мне 16 и по гороскопу я - Дева!!!!!!!!!!!!! А то сделали меня тут дывятнадцатилетним парнем! Ох уж этот юкоз...
даа возможно моя мама согрешила с водолазом... Я не мужчина, и вообще мне 16 и по гороскопу я - Дева!!!!!!!!!!!!! А то сделали меня тут дывятнадцатилетним парнем! Ох уж этот юкоз...
vtorall, ты идешь не по сценарию!!!! Я не мужчина, и вообще мне 16 и по гороскопу я - Дева!!!!!!!!!!!!! А то сделали меня тут дывятнадцатилетним парнем! Ох уж этот юкоз...