С чистого листа - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Penelope  
С чистого листа
vtorall Дата: Среда, 17.06.2009, 14:23 | Сообщение # 16
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Все как надо!!!! Блин я так рада, что я настояла на своем!!!! Прям глаза радуются!

Добавлено (17.06.2009, 14:23)
---------------------------------------------
Только что увидела, что ты ошиблась!!!!!!!!!! Я в шоке!!! Неожидала!!!
Кому на радость? почему не мне!!!!

Я блондинка и горжусь этим!

Крах
Если тебя в 33 года бросает невеста, ты считаешь что это крах твоей жизни? А может это всего лишь конец, для того, что бы ты начал что– то новое?

lena111 Дата: Среда, 17.06.2009, 18:41 | Сообщение # 17
Осведомленный

Медали:
Глава 2. Мой спаситель.
Я проснулась от ужасной боли. Шею свело, да рука затекла. Так, что со мной произошло… Ах да я так и не смогла найти себе подходящее место для ночлега, и уснула все на том же вокзале. Сегодня я должна обязательно найти себе жилье и работу, не думаю, что моих сбережений хватит надолго…
- Нет, простите, но вы нам не подходите… Мы вообще не берем студентов на работу, -Я уже успела выучить эту фразу наизусть. Да, не так все просто. Я уже и вправду жалею, что не осталась дома. Я почувствовала, как на меня что-то закапало. О да, великолепно! Только дождя мне еще не хватало. Сейчас уже шестой час, я устала, словно вагоны разгружала… С самого утра я пробегала в поисках работы, но так и ничего не нашла… Я чувствовала, как по моим щекам пробежали слезы… Я никогда не плакала от злости, вообще-то я всегда умела контролировать свои эмоции. Со мной такое вообще впервые. Очень странное чувство: гнев, злость на саму себя, ненависть, ужасная обида- все это смешалось во мне, этот жуткий коктейль пытался вырваться. Я хотела кричать…
- Вам что-нибудь принести?- на меня с удивлением смотрела какая-то женщина. Я не совсем помнила как добралась до этого кафе, видимо это была официантка.
- Кофе и эклер, пожалуйста…
Я просидела в этом маленьком кафе около двух часов…
-Тебя что-то беспокоит?- Я даже не заметила как ко мне подсела та самая официантка.
-Да нет, с чего ты взяла?
-Не знаю, просто ты уже как 2 часа сидишь за этим столиком, и пялишься в окно,- неужели я производила такое жуткое впечатление?
-Я, Анжела, кстати. Так что стряслось?
-Очень приятно познакомится, Анжела. А я Белла,- Я поведала ей свою печальную историю, конечно не вдаваясь в подробности.
- Давай ты завтра сюда придешь. Может я смогу тебе чем-нибудь помочь.
-Ой, ну что ты, не стоит. Нет не смейся, я правда…- я не успела договорить, она меня перебила:
-Так не надо, мне всех эти «сама». Я действительно очень хочу помочь… Тебе хоть есть куда идти?
-Да, конечно. Ну ладно, мне пора, уже стемнело - я знаю, что врать не хорошо, но не хотелось ее нагружать. Все-таки это не очень вежливо.
-Да, я жду тебя завтра. Пока!
Я расплатилась за свой скудный ужин, и отправилась еще сама пока не зная куда. Я шла по темному переулку в поисках гостиницы. Мне казалось, или меня кто-то преследует? Я ускорила шаг, нет, не показалось, за мной шел какой-то парень. Ну зачем я только соврала Анжеле? Надо было сказать правду, может она мне чего-нибудь посоветовала,- это было последнее, о чем я подумала…
Кажется моя голова раскололась на две части, и ее больше не собрать. Я почувствовала прикосновение чьих- то теплых рук. Надо кричать! Наверно это и есть тот парень, нет, прежде чем кричать, надо открыть глаза. И тогда я впервые его увидела: он был прекрасен, от него словно исходило свечение -настоящий ангел!- промелькнуло у меня в голове. Он улыбался:
- Ну вот, не все так плохо! Я уже боялся, что опоздал,- его голос, самый прекрасный из тех, которые я когда- либо слышала.
- Что произошло?
-Я шел мимо, и случайно заметил, как кто-то ударил тебя по голове. Я подбежал, а он схватил твою сумку и исчез. Я бы конечно мог его догнать, но подумал, что твоя жизнь в опасности …Вот и решил остаться рядом с тобой и привести тебя в чувство.
-Спасибо, что спас меня, -но только сейчас я осознала, что я лежу на земле, он сидит рядом со мной на коленях, он всего в нескольких сантиметрах от меня.
Я попыталась встать, он мне помог, но ноги меня не слушались, и как только он отпустил меня, я рухнула на землю…

Я не мужчина, и вообще мне 16 и по гороскопу я - Дева!!!!!!!!!!!!! А то сделали меня тут дывятнадцатилетним парнем! Ох уж этот юкоз...

Сообщение отредактировал lena111 - Среда, 17.06.2009, 18:42

vtorall Дата: Четверг, 18.06.2009, 12:51 | Сообщение # 18
Сделайте меня супером!

Медали:
ВАх вах какая прелесть!!! Я и про рассказ и про подпись))) Кто же тебя надоумил...

Я блондинка и горжусь этим!

Крах
Если тебя в 33 года бросает невеста, ты считаешь что это крах твоей жизни? А может это всего лишь конец, для того, что бы ты начал что– то новое?

Котенок_Гав Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:52 | Сообщение # 19
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
аааа)) еще хочу....так трогательно....Белку ужасно жаль(( sad

lena111 Дата: Четверг, 18.06.2009, 20:09 | Сообщение # 20
Осведомленный

Медали:
вот еще одна глава)))
Глава 3. Воспоминания (Глава от лица главного героя).
Я - Паладин, безгрешный воин,
Защитник и посол церквей.
Лишь я один небес достоин
В священной правоте своей...

Но кровь коснулась сильных рук -
Её теперь не смыть ничем...
Я сам замкнул проклятый круг,
И Демон мой стал виден всем...

Ну, вот опять. Я уже надеялся, что не проснусь. Каждый божий день я просыпаюсь с этой мыслью. Мне ужасно надоела моя жизнь, более трех веков я живу в этом мире. Нет наверное не живу, а существую. Таких как я осталось совсем немного, может около ста по всему миру. Многие погибли, а вот мне пока «везет». Просто я паладин. «Светлый» воин.
Мы были созданы много столетий назад, для того чтобы защищать невинных от сил зла: вампиров, оборотней, ведьм и прочей нечисти. Когда-то мы были обычными людьми, если я бы знал, что мне предстоит, я бы никогда не согласился на такое существование. Мы обречены на вечную жизнь, мы будем жить до тех пор, пока нас не убьют. А это очень сложно осуществить. Дело в том что, когда нас создавали, продумывали все до последней мелочи. В нас заложена небывалая сила, мы не меняемся, мне всегда 19, нас надели исключительной внешностью: идеальное тело, смазливое личико - как же я все это ненавижу! Просто мы должны быть привлекательны для своих врагов, запах сводит их с ума, от нас может исходить что-то вроде свечения, которое заманивает их в ловушку.
Вот моя история…
Я родился и вырос в Англии. Мой отец- обычный кузнец и просто замечательный человек. Мама -самая понимающая, нежная, и она очень дорога для меня. Моя жизнь казалась мне самой скучной и обыденной, я всегда мечтал стать кем-то вроде рыцаря. Что бы моя жизнь была наполнена приключениями, я хотел славы, хотел, что бы все на меня смотрели с восхищением, а родители могли мной гордиться.
-Глупенький, это ты сейчас так говоришь, а потом все это станет совершенно неважно.
- И когда же наступит это «потом», а мам?- я все не унимался.
-Когда ты найдешь свою вторую половину, когда у тебя будет семья: красавица жена, и такие же красивые и умные дети. Надо только немного подождать, Джейкоб, когда ты вырастишь, ты все поймешь… - добавила мама, а затем развернулась и пошла домой.
Я отчаянно пытался нарисовать себе эту картинку: «красавица жена, и такие же красивые и умные дети», но поверх нее ложилась совершенно другая: я идущий в бой, а вокруг меня толпа зевак, которые восхищенным взглядом меня провожают. Спустя несколько лет меня нашел один старец, он сказал, что может помочь мне с военной карьерой. Ну, а я купился.
- Ты будешь служить высшей силе.
-Какой еще это силе. Я хочу служить своему королю!
- Не перебивай, я все тебе расскажу, - в это время мы входили в большой зал, он был похож, нет это не возможно описать… на стенах висели картины, на них всех были изображены юноши, в воинских доспехах, и юноши были необычайно красивы, они были все как на подбор, все одного и того же возраста. Такого же как и я, им всем было около 19. И я хотел быть одним из них, именно таким я видел себя в своих мечтах…
- Это наша история. Все эти юноши служат у нас до сих пор, только несколько из них уже нет, наш противник намного опаснее простых людей, - я хотел было возразить, но старец поднял руку, призывая меня замолчать.
- Если ты согласишься быть с нами, тебе придется забыть о своем прошлом, ты должен будешь попрощаться с ним раз и навсегда, да, и с родителями тоже- это единственный выход. Мы обязаны хранить нашу тайну… это закон…
- Но кто вы? - спросил я нарушив эту тишину.
- Сейчас я все тебе покажу,- мы снова вошли в какую- то дверь, на этот раз зал был непустой, в нем находилось несколько человек
-Приветствую вас,- сказал старец
-Здравствуй, Эдмонд. Неужели это и есть наш новый воин?
- Да. Я по крайней мере надеюсь на это…- я сразу узнал этих людей, те самые юноши с портретов. У меня сложилось такое впечатление, что портреты были написаны несколько дней назад. Никаких отличий не было. Они так же хороши и величественны, как на этих картинах. Но, вот, глаза, полные тоски и печали. Словно они видели поистине ужасные события, а их печаль была направлена на меня. Они словно сожалели, что я здесь оказался. Они еще раз взглянули на меня и вышли из зала.
- Мы паладины, воины света, побеждающие все на своем пути. Мы созданы защищать людей, - проговорил старик на одном дыхании. Я застыл, нет, это какой-то бред.
- Я знаю ты думаешь, что это бред. Но это так. Юноши, которых ты видел, могли бы стать уже прапрадедушками, но они выбрали остаться с нами. Они захотели защищать людей. Я знаю, ты тоже этого хочешь. Ты получишь все, силу, красоту, славу, вечную жизнь, если только согласишься стать одним из них…
Будь я немного умнее я бы отказался. Поначалу мне даже нравилось. Когда мы защищали людей и расправлялись со «злом». Позже мне вспоминались слова матери: «Когда ты найдешь свою вторую половину, когда у тебя будет семья: красавица жена, и такие же красивые и умные дети. Надо только немного подождать, Джейкоб, когда ты вырастишь, ты все поймешь…» и красивая картинка, где я идущий в бой, а вокруг меня толпа зевак, которые восхищенным взглядом меня провожают, стала исчезать, а поверх нее налаживалась другая, которой не суждено воплотиться в жизнь…

Я не мужчина, и вообще мне 16 и по гороскопу я - Дева!!!!!!!!!!!!! А то сделали меня тут дывятнадцатилетним парнем! Ох уж этот юкоз...

Котенок_Гав Дата: Пятница, 19.06.2009, 08:21 | Сообщение # 21
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
аааааа,Джей)))) так лапа))хех)) так его жаль(( эххх,ну щас начнется)) Лен,спс за прекрасную главу))
я так понимаю Джей не отдаст Белку Эди??

Добавлено (19.06.2009, 08:21)
я что-то не поняла...у тя тут будут все Каллены???что за эксперименты с Эл и Джеем???ааа??? wacko wacko

lena111 Дата: Пятница, 19.06.2009, 10:05 | Сообщение # 22
Осведомленный

Медали:
Quote (М@русКа)
я так понимаю Джей не отдаст Белку Эди??

ну там все сложно будет)))
Quote (М@русКа)
я что-то не поняла...у тя тут будут все Каллены???что за эксперименты с Эл и Джеем???ааа???

Нет, не все, но будут появляться переодически, но Эд будет))) Элис будет "сестра" ...

Котенок_Гав Дата: Пятница, 19.06.2009, 10:45 | Сообщение # 23
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
lena111, ммм,то есть они вампиры?? dry

lena111 Дата: Пятница, 19.06.2009, 10:57 | Сообщение # 24
Осведомленный

Медали:
М@русКа, Эдвард - да...

Котенок_Гав Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:32 | Сообщение # 25
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (lena111)
М@русКа, Эдвард - да...

а Эл???????????? ахх,ти коварная...ти хочу свести Джея и Эл??

lena111 Дата: Вторник, 23.06.2009, 10:12 | Сообщение # 26
Осведомленный

Медали:
Quote (М@русКа)
ти хочу свести Джея и Эл??

неее...

Добавлено (23.06.2009, 10:12)
Глава 4. Первая встреча.
Я направлялся домой, я и не заметил, как стемнело. Ну, в общем ,все как обычно. Я каждый день здесь прохожу, мне знаком каждый переулок в этом районе. Дело в том, что я живу в Лондоне уже 9-ый раза, а вот в университете Брунела, я впервые. Уже второй год я учусь на факультете Кинематографии, а летом подрабатываю помощником режиссера, так что по этой дороге я хожу ежедневно. Как же однообразна моя жизнь. Изо дня в день, я просыпаюсь с мыслями о моей человеческой жизни, о том, как я сожалею, что выбрал это существование…
Мои мысли прервал какой-то грохот, но не грохот, просто для моих «сверхчувствительных» ушей это показалось настоящим громом. Я остановился, осмотрелся, что-то здесь не так. Ни чем нечеловеческим здесь и не пахнет, значит, это опять люди сходят с ума. Но разве нельзя жить без всех этих разбоев и драк? Вот я оказался на этой улице, оказывается какой-то придурок ударил девушку по голове.
- Эй, что ты там делаешь? Отойди от нее!- он явно не ожидал, что его кто-то увидит, ха, да сих пор не привыкну к реакции людей, для них я двигаюсь абсолютно бесшумно, а друзья говорят, что за свои три века я по-прежнему хожу как слон.
- Вали отсюда! И не вмешивайся, куда не просят!- да он явно пьян, на его бы месте, я бы соврал, сказал, что девушке стало плохо, и она упала в обморок, а в ее «случайно» открывшейся сумочке, я искал телефон, что бы позвонить в больницу… ну что ж придется его хорошенечко напугать. Я обошел его и встал со спины, и притом сделал это все с такой скоростью, что ни один человек этого не заметил бы. Он ошарашено начал оглядываться.
- Кто ты такой, черт возьми?- да, а он и так напуган.
- Я тот, кто попросил тебя отойти от девушки! – сейчас я знал что должно произойти, проявится моя сущность. Я почувствовал как по моему телу разлилось тепло, в глазах помутнело, а потом я мог разглядеть, пропитанную небывалым ужасом , каждую деталь его лица. Я чувствовал, как он дрожит, сейчас он посмотрит в мои черные, как ночь глаза. И увидит всю свою жизнь со стороны, и если он не покается за свои грехи то умрет
- Мммм,- кажется, девушка начала просыпаться, а я так и застыл, держа этого мерзавца одной рукой.
- Тебе сегодня повезло, но если я узнаю, что ты взялся за старое, тебе не жить! Ты меня понял?- прорычал я как можно тише, дабы не разбудить пострадавшую.- а сейчас беги отсюда, беги!
Он запинаясь, выбежал из переулка, к тому времени я успокоился и привел себя в порядок. Я чувствовал, как сила отступает, а тело вновь чувствует холодный дождь. Теперь я был максимально был приближен к человеческому облику. Мне еще трудно себя контролировать, порой я не могу остановиться, обычно все паладины берут свою силу под контроль уже через полтора столетия. Но во мне заложено больше силы, по крайней мере так говорит Эдмонд…
Я опустился на колени и попытался привести ее в чувство. Она была очень красива. Спутанные, черные локоны обрамляли ее лицо, ее кожа была белоснежной. Я дотронулся до ее щеки рукой, хотел по ней похлопать, дабы привести ее в чувство, но во время остановился. Ее кожа была на удивление мягкой и нежной, и такой холодной. Наверно она замерзла. Я приподнял ее. И почувствовал, как ее сердце начало бешено биться. Ну, вот сейчас очнется и закричит! Она медленно открыла глаза. И я сразу погрузился в них с головой, такие глубокие и проникновенные. Все что я смог по ним узнать, это то, что она была напугана.
- Ну вот, не все так плохо! Я уже боялся, что опоздал,- Тревога и страх в ее глазах сменились на покой и умиротворение. Ее сердце перестало так бешено биться.
- Что произошло?- нет, она не может быть настолько идеальной. Мне уже в ней все нравилось. Голос, это нежное сопрано, напомнил мне голос матери., такой же нежный и заботливый.
-Я шел мимо, и случайно заметил, как кто-то ударил тебя по голове. Я подбежал, а он схватил твою сумку и исчез. Я бы конечно мог его догнать, но подумал, что твоя жизнь в опасности …Вот и решил остаться рядом с тобой и привести тебя в чувство.- ну, врать конечно не красиво, но правду сказать я просто не мог, а так хотелось, а сумочку этот парень кажется все-таки выронил…
-Спасибо, что спас меня, -она попыталась встать, я не думал, что это хорошая идея. На мгновенье задержав ее у себя на руках, я помог ей встать. Стоило мне только отойти, она тотчас рухнула на землю. Я взял ее на руки (а она вообще ест?) , думаю надо отвезти ее в больницу, ах вот и сумочка…
Мы прибыли в отделение, она так и лежала на моих руках без сознания, какие-то доктора увезли ее в палату. Я так и остался стоять в коридоре. Прошло около часа, прежде чем ко мне подошел доктор.
- Это вы привезли девушку?
-Ну, да я. Что с ней?
- Может, это вы расскажете, что же все-таки произошло?
-Значит, она…- не успел я договорить, как доктор меня перебил
- Да, она еще не пришла в себя, но не волнуйтесь, у нее небольшое сотрясение. И она очень слаба.
Я рассказал доктору всю историю нашего знакомства, конечно не вдаваясь в подробности.
- А я уж подумал, что она ваша девушка, что между вами произошла ссора, ну, вы понимаете…
Я видел, как ему стало неловко за свои мысли.
-Так, когда она придет в себя, я хотел бы с ней поговорить.
-О, так она уже проснулась!
- Вы же сказали, что она еще без сознания!
- Н я просто хотел убедиться, что это не вы ее ударили.
- А почему вы ее не спросили, что с ней произошло?
- Ну ее же ударили по голове, сами понимаете… она лежит в 10 палате.
Я тут же направился к ней.
- Привет!- при свете я разглядел каждую частичку ее лица, она была просто неподражаема. За свои 300 лет, я не видел создания прекрасней. Теперь ее глаза теперь такие.
- Привет! Я так рад что с тобой все в порядке. Как ты себя чувствуешь?
- Нормально. Как себя может чувствовать человек которого ударили по голове и ограбили?
- Ну, не совсем ограбили. Я нашел твою сумочку, она лежала рядом.
- Я тебе жизнью обязана. Меня кстати Белла зовут.
-А я Джейкоб, можно просто Джейк.
Не прошло и 15-ти минут, а доктор уже попросил меня на выход.
- На выход, молодой человек! Вы можете придти завтра к 12 и забрать нашу пациентку.
- Ее завтра выпишут?- как же я был рад, может она согласится пообедать со мной!
- Да, никаких серьезных, повреждений нет, только прошу, накормите ее, такое впечатление, что наша юная особа вообще ничего не ест.- он словно прочитал мои мысли. Белла хотела что-то возразить, но передумала.
- Пока, Белла. До завтра! - Не надо, я и сама смогу дойти до гостиницы…- я знал, что она будет возражать, поэтому, быстро закрыл за собой дверь…

Котенок_Гав Дата: Вторник, 23.06.2009, 10:22 | Сообщение # 27
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
ооо,Ленка вернулась)))) спс за главку))

lena111 Дата: Вторник, 23.06.2009, 19:36 | Сообщение # 28
Осведомленный

Медали:
Глава 5. Жизнь налаживается.
Он улыбнулся и поспешно закрыл за собой дверь. Пылающий огонь внизу живота и приподнятое настроение тут же улетучилось. Я стала гадать, что принесет мне завтрашний день? Может, мы с ним погуляем, посидим в каком-нибудь кафе. В моей голове с бешеной скоростью стали проноситься картинки… Полная луна, парк, мы с ним сидим на скамеечке, он держит меня за руку, я смотрю в его глаза, он наклоняется ближе ко мне, я вижу в его глазах желание.
- Мисс Свон, проснитесь!- я открыла глаза, надо мной склонилась медсестра.- Уже утро, вам пора завтракать.
- Доброе утро! А сколько сейчас времени?- она открывала окна, как-то очень нервно…
- Ну, для кого утро, для кого доброе! Я всю ночь на дежурстве, могла бы быть дома, если бы Мюриэль не опаздывала, а я ведь между прочем, уже лишних три часа вместо нее тут торчу…- я просто перестала слушать ее ворчание, отвлекаясь на свои мысли. Сегодня придет Кайлиб, да знаю такие как он на таких как я не смотрят. И у нас с ним ничего не получиться, ну и что! Мечтать не вредно, за то я проведу с ним сегодняшнее утро, если он конечно придет… А там включу свое обаяние, может он и купиться! Я быстро доела свой завтрак, помылась и оделась. Да, мои джинсы все в грязи, после вчерашнего вечера, не произведут должного впечатления на Джейкоба. А все мои вещи в камере хранения на вокзале, вот черт!
- Привет! – неужели он пришел?! Да это он, его голос я ни с кем не спутаю… Я просто как дура, а я ведь раньше никогда не верила в любовь с первого взгляда, а сейчас вот! Я сама стала ее жертвой!- может, ты повернешься, или ты не хочешь меня видеть?
-Привет!- как он только мог подумать, что я не хочу видеть своего спасителя. Я медленно повернулась, и ахнула. Сначала он поразил меня своей красотой, лучи солнца, пробившиеся через тонкую тюль, играли на его загорелой коже. Его улыбка, такая искренняя, и почему-то родная, хотя мы знакомы с ним меньше чем сутки, в глазах горели огоньки, его черные волосы были идеально уложены. В его мускулистых руках лежал букет моих любимых цветов.
- Это тебе. Лилии,- мои любимые белые лилии…

- Откуда ты узнал?
- Узнал что? – он выглядел рассеянным.
- Про цветы, то что мне нравятся именно лилии и именно белые?
- О, так вот как у нас теперь говорят спасибо, - усмехался он. Теперь до меня дошло, как не по этикету я поступила.
- Прости, большое спасибо, не надо было так тратиться, просто я не могу понять…
- Допустим, что я угадал, ведь такое тоже бывает?- я неуверенно заглянула в его глаза, он улыбался…- так, что ты готова покинуть больницу? Или тебе здесь понравилось?
Мы вышли из этого госпиталя. Он повел меня к одной припаркованных машин.
- Что эта за машина? -я была просто поражена. Она была темно-синего цвета, спортивная, похоже, что невероятно быстрая и дорогая. Это все что я могла сказать об этой машине. - Это Додж Вайпер.
- Ммм, понятно,- ладно сделаем вид, что я все знаю об этой машине, как там ее Додж Вайпер.
- Садись, - усмехнулся Джейк.
-Так куда едем?
- Ну, я думаю на вокзал… Мне надо забрать вещи из камеры хранения.
- Хорошо. А где ты устроилась? -упсс, не думаю что ему понравиться, если я скажу, что на том же самом вокзале… Я посмотрела в окно, и увидела вывеску «MOTEL», между высотными зданиями.
- Вот в этой гостинице, - он с сомнениями посмотрел на меня.
- Ну вообще-то ее закрыли, неделю назад, из-за не уплаты налогов…- и откуда он все знает!
- Да, мне некуда идти, ты прав- ну это уже начинает раздражать! Этот разговор наступил, когда мы ехали … где-то за городом.
- Куда мы едем?

- Ко мне конечно,- ООО, как будто могло быть иначе!- а не мог бы ты отвезти меня в какую-нибудь гостиницу? Что ты скажешь своим родителям, когда они увидят незнакомку? Это просто не нормально... -Эй-эй, успокойся. Я не маньяк какой-нибудь. Я не думаю, что нормальная девушка должна жить в гостинице. Мы можем тебе подобрать, что-нибудь более стоящее, а пока поживешь у нас. Родителей нет, они живут в Америке. Я тебя с сестрой познакомлю. Она в этом году поступает.
- Поступает, а куда? - он так легко смог отвлечь меня от этой темы! Можно подумать, что мы и не разговаривали о проблеме моего места обитания.
- В университет Брунела, на журналиста, я, кстати, там тоже учусь на отделении кинематографии. - Нет, не может быть- я не верила своим ушам, - какое совпадение, я тоже туда поступаю, на журналиста, между прочим! – О, тогда вы точно найдете общий язык с Элис, вот видишь эта судьба!- да, судьба, по крайней мере, я на это надеюсь.- ну вот мы и приехали.
Это был небольшой домик, стандартный, так сказать. Я думала, что дом будет, как минимум раз в пять больше, судя по его машине. Но я ошибалась… внутри было очень уютно, небольшая кухня, гостиная, напротив входа лестница, ведущая на второй этаж. На лестнице стояла девушка.

- Привет, Элис! Элис, это Белла, Белла, это Элис.

– Приятно познакомиться Элис,- девушка была очень красива, напоминала сказочного эльфа, ее маленький рост компенсировался необычно-красивой внешностью. Она не была точной копией брата. Но они были похожи. Она была загорелой, но не так как Джейкоб, а вот улыбка была точной копией: такая же завораживающая. Глаза очень выразительные плюс правильный макияж, и эта одежда. Короче, я просто гадкий утенок, хотя совсем недавно казалась себе симпатичной. - Привет Белла. Можешь называть меня Эл. Ты такая, какой я себе представляла. Джейк много про тебя рассказывал.- я густо покраснела:
- Надеюсь только хорошее?
- Не сомневайся! Ну, что ты стоишь? Проходи, ты наверное голодна.
- Да, не много…
- Джейк, я думаю, что было бы не плохо, если бы ты занес ее вещи в комнату для гостей,- велела Эл.
Я прошла вслед за ней на кухню. Меня приняли с распростертыми объятьями, как будто я их дальняя родственница. Элис оказалась очень милой. И проявила еще больше инициативы, что бы оставить меня у себя дома, хотя бы до переезда в общежитие. И я под давлением двух моих новых друзей осталась. Позже я поехала к Анжеле, там мне предложили работать официанткой в кафе. Кажется жизнь налаживается!

nytti Дата: Вторник, 05.01.2010, 01:07 | Сообщение # 29
Человек

Медали:
Супер!!!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх