Агата, и снова здравстуй.
Вчера мне помешал футбол закончить начатый комментарий... Дьявол, эта страсть к нему сильнее меня оказалась. И к пиву, по секрету говоря, тоже. Но с алкоголем отдельный разговор. Я с ним на короткой ноге...
Итак, возвращаюсь к фику.
Идея интересная, сюжет, я полагаю, закрутится лихой. И судя по твоему стилю, это будет ещё как читабельно!
Но!
Есть одно "но"...
М-м, я не совсем понимаю, к чему эта ужимка во времени? Очень плохой переход во второй главе к третьей. Я совсем ничего не поняла. Ужасно вышло, на мой взгляд. Я, когда прочитала выложенное, подумала: "Может, я какую главу недокачала?" Ан-нет, оказывается, всё ровно - просто у автора такой взгляд на вещи. И, собственно, я запуталась в имеющемся. И это минус.
Но я всё рвалась чего-то увидеть. Наверное, встречу уже этих двух поменявшихся... Но автор соизволил бессовестно убежать под предлогом "У меня новые идеи - а эта подождёт!". Эх, таких бы авторов, да как на гильо...
Совсем читателей не жалеют!
И я не давлю на жалость!
В общем, мну тут в неопределенном шоке... состоянии то есть. Хочется больше, конкретнее, содержательнее и богаче. А самое главное, последовательнее и логичнее.) Сделаете, уважаемый автор?)
Искренне твоя,
Воблакахлетательница.